На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно. Толку нет никакого. А телефон вообще надо в окно выбросить. Ибо бесполезен.
ну не в этом случае все-таки, а раз исключения таки бывают, может не надо так радикально с аппаратом -)
вот вот 1,5 дня не срок.. мое "счастье" бывало и на 6 дней проподало...
хотя упсс.. это навено не по теме.
хотя упсс.. это навено не по теме.
И это правильно!Ибо телефон -тупиковая ветвь технического прогресса.Захочет принц общения -нехай садится на белую клячу и пред ясные очи!
Да. А баба, как обычно, вся в ожидании эту клячу на скаку остановить, или, на худой конец, горящую избу вычислить. Технический прогресс не для нас. Вы, мужчины, так обильны иной раз в своих помыслах. От жаль, что они с делами расходятся, бывает.
Только не примите на личный счёт, ага.
Только не примите на личный счёт, ага.
Что-вы,что-вы -какие обиды!Всё признаю -кто-ж кроме нас ,мужиков ентот самый прохрес в тупик двигать будет? 

Что толку в женском "большом чистом и настоящем чувстве", если приходится самой звонить мужчине, чтобы он вспомнил о её существовании ?
ТО, что мужчина не звонит женщине - не значит, что он о ней не помнит. Это я тебе как мужчина говорю. Часто бывают сотни других причин.
Моей сестренке один кадр не звонил почти пол-года (они также около недели общались после знакомства, а потом он пропал, и объявился только через несколько месяцев). А потом выснилось почему - возвращаясь с очередного свидания - он разбил свою машину, и не звонил, пока не купил новую. И совершенно искренне удивлялся - мол, что я буду ей звонить, если у меня машины нету и я ее отвезти никуда не могу. Вообще, это у многих мужчин комплекс - что женщина не будет меня любить, если у меня не будет машины. Кстати, этот комплекс активно культивируется женщинами. Правда, когда машина появляется, этот комплекс меняется на другой - она любит меня за машину, а если бы ее не было, она бы меня не любила...
Ну, это так - лирическое отступление. Просто как иллюстрация причин, не позволяющих мужчине позвонить женщине, и совершенно непонятных для женщин.
ТО, что мужчина не звонит женщине - не значит, что он о ней не помнит. Это я тебе как мужчина говорю. Часто бывают сотни других причин.
Моей сестренке один кадр не звонил почти пол-года (они также около недели общались после знакомства, а потом он пропал, и объявился только через несколько месяцев). А потом выснилось почему - возвращаясь с очередного свидания - он разбил свою машину, и не звонил, пока не купил новую. И совершенно искренне удивлялся - мол, что я буду ей звонить, если у меня машины нету и я ее отвезти никуда не могу. Вообще, это у многих мужчин комплекс - что женщина не будет меня любить, если у меня не будет машины. Кстати, этот комплекс активно культивируется женщинами. Правда, когда машина появляется, этот комплекс меняется на другой - она любит меня за машину, а если бы ее не было, она бы меня не любила...
Ну, это так - лирическое отступление. Просто как иллюстрация причин, не позволяющих мужчине позвонить женщине, и совершенно непонятных для женщин.
Сейчас читают
Ночной дозор.
409756
3008
Майский день
172873
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
212478
503
/// некоторые дурёхи понимают это только к сорока годам.///
Мне повезло... я к тридцатнику эту науку осилила хи-хи
Присоединяюсь к Тигре!!!!
Никогда НЕ звоните сами!!!
Мне повезло... я к тридцатнику эту науку осилила хи-хи

Присоединяюсь к Тигре!!!!
Никогда НЕ звоните сами!!!
///мол, что я буду ей звонить, если у меня машины нету и я ее отвезти никуда не могу. Вообще, это у многих мужчин комплекс - что женщина не будет меня любить, если у меня не будет машины.///
БИВ, не своди меня с ума!!!!!!!!
При чем здесь машина?????????
Вы мужчины, вообще дураки???? Да?????? *с плохо скрываемым интересом*
Нет!!!! Это немыслимо!!!! *ушла, уже совсем ничего не понимая*
Вы мужчины, вообще дураки???? Да?????? *с плохо скрываемым интересом*
Нет!!!! Это немыслимо!!!! *ушла, уже совсем ничего не понимая*
Не,а чё они нас всё время на позвони разводят?
Ну нету у мужика телефона -взял и выкинул,а паспорт съел -.....перед ЗАГСом
И вообще -принц позвони,принц сюда на белом коне,к ногам с розами....
Щас
Вот которая сама позвонит -та и прынцесса,а может даже и королевна,если не гордая
Ну нету у мужика телефона -взял и выкинул,а паспорт съел -.....перед ЗАГСом

И вообще -принц позвони,принц сюда на белом коне,к ногам с розами....
Щас

Вот которая сама позвонит -та и прынцесса,а может даже и королевна,если не гордая

Вы мужчины, вообще дураки???? Да??????
Аргументируй! (изображая свет)
Аргументируй! (изображая свет)
Сдаётся, ты таки наследный прынц какого-то государства (ой, лишь бы не африканского :)). Телефончик не подбросишь?
на пп
Упс...про машину -- супер...супер...
А ведь, казалось бы, чего уж проще цепочка:
любишь->мечтаешь услышать голос->звонишь.
В_С_Ё !
ЗЫ ....bcjhfufeiuvjhd....!
Упс...про машину -- супер...супер...

А ведь, казалось бы, чего уж проще цепочка:
любишь->мечтаешь услышать голос->звонишь.
В_С_Ё !
ЗЫ ....bcjhfufeiuvjhd....!
Огонек, солнце, я тоже не понял. Но... Это - было на самом деле. К тому же... Посмотри в женских объявлениях по знакомствам - в каждом втором - "с личным авто"... Вот и что думать после этого?
Огонек, солнце, я тоже не понял. Но... Это - было на самом деле. К тому же... Посмотри в женских объявлениях по знакомствам - в каждом втором - "с личным авто"... Вот и что думать после этого?
Думать о несовершенстве экономической политики нашего правительства. Надо же, какая мощная неудовлетворённая потребность у наших девушек!!
А они нам всё Авоном и Мейбелином головы морочат! Революцию, однозначно!
А они нам всё Авоном и Мейбелином головы морочат! Революцию, однозначно!
А как же принцыпы и женская солидарность?Или её придумали женьщины,чтобы усыпить бдительность конкуренток?Или ещё так-"Ты что дура?Не вздумай звонить!"
А то дура возьмёт и позвонит и счастлива будет.Ага -щас!Я тут сижу -сижу,никто не звонит,а она раз и решила проблему?Да нифига -пусть она тоже обломается!
А то дура возьмёт и позвонит и счастлива будет.Ага -щас!Я тут сижу -сижу,никто не звонит,а она раз и решила проблему?Да нифига -пусть она тоже обломается!

Гордая принцесса с торчащими сосками:)
+++Я тут сижу -сижу,никто не звонит,а она раз и решила проблему?+++
Решила проблему ?...
Т.е., напомнила о себе ? :-)))
Были бы Вы женщиной, поняли бы, насколько глупо ТАКОЕ поведение. И НЕ решает проблему.
Потому что проблем нет, когда мужчина не забывает и звонит сам, потому что он -- "мужчина", "лидер", "первый", самый", "великий", "сам решаю" и т.д. А если он себя таким не считает, нафиг он нужен...
Решила проблему ?...
Т.е., напомнила о себе ? :-)))
Были бы Вы женщиной, поняли бы, насколько глупо ТАКОЕ поведение. И НЕ решает проблему.
Потому что проблем нет, когда мужчина не забывает и звонит сам, потому что он -- "мужчина", "лидер", "первый", самый", "великий", "сам решаю" и т.д. А если он себя таким не считает, нафиг он нужен...
Да уж, стереотипы восприятия противоположного пола в нас сильны без меры. Отказываем мы в здравомыслии друг другу. Хорошо, согласен, что бывают исключения?
Уффф!(вытирая пот со лба)Ну наконец-то поняли и услышали!Не проживёшь жизнь по стереотипу то!
Кстати знаете как пояаилось первое табу?Юношам из нашего племени не брать в жёны девушек из соседнего?Сыну нашего вождя отказала дочь вождя соседнего племени,а чтобы кому-нибудь да не сказала и авторитет вождя не пострадал -Табу.А потом и стереотипы появились.....
Кстати знаете как пояаилось первое табу?Юношам из нашего племени не брать в жёны девушек из соседнего?Сыну нашего вождя отказала дочь вождя соседнего племени,а чтобы кому-нибудь да не сказала и авторитет вождя не пострадал -Табу.А потом и стереотипы появились.....

Позвольте немного не согласиться с Вами.
я все-же считаю, что понятие "лидер" - все-таки общечеловеческое качество, а не половое. Мужчина может быть лидером, а может и не быть, что, впрочем не умаляет прочих его достоинств, если таковые имеются. То же относится и к женщинам (хотя мужчин это качество в них почему-то иногда отпугивает). Вот если у меня есть это свойство, и у меня бешеный ритм жизни, а тут вот такая ситуация. Поэтому нужен ответ либо "да", либо "нет", чего терять время и нервные клетки. Я раньше тоже как-то не понимала, как можно проявлять инициативу и тем более самой звонить. Лучше сидеть у окошка прЫнцессой и смотреть вдаль, ожидая принца, жаждущего тебя завоевать. А ни фига! принцы своими делами заняты где-то
Вот так меняются стереотипы.
я все-же считаю, что понятие "лидер" - все-таки общечеловеческое качество, а не половое. Мужчина может быть лидером, а может и не быть, что, впрочем не умаляет прочих его достоинств, если таковые имеются. То же относится и к женщинам (хотя мужчин это качество в них почему-то иногда отпугивает). Вот если у меня есть это свойство, и у меня бешеный ритм жизни, а тут вот такая ситуация. Поэтому нужен ответ либо "да", либо "нет", чего терять время и нервные клетки. Я раньше тоже как-то не понимала, как можно проявлять инициативу и тем более самой звонить. Лучше сидеть у окошка прЫнцессой и смотреть вдаль, ожидая принца, жаждущего тебя завоевать. А ни фига! принцы своими делами заняты где-то

Продолжение. Вы же не будете отрицать, что не пользуетесь разными женскими уловками, чтобы привлечь внимание интересующего Вас мужчины? А самой позвонить - по сути то же самое, но в более открытом виде.
нпп
Вот интересно: Blanco и Тигра не сходятся во мнении на один и тот же вопрос из-за того что разные поколения??
Или же тогда Blanco "дорастет" до возраста Тигры она понабьет себе шишек и будет рассуждать так же..
Вот интересно: Blanco и Тигра не сходятся во мнении на один и тот же вопрос из-за того что разные поколения??
Или же тогда Blanco "дорастет" до возраста Тигры она понабьет себе шишек и будет рассуждать так же..
ТРИВ
v.i.p.
"сгинул" позавчера. Для общения- только сотовый. Может я конечно форсирую события,ИМХО конечно но ИМХО надо бы ИМХО уже заявление в милицию , ИМХО ( извините ради бога - заклинило клавиатуру) подавать о пропаже.
А вообще не надо звонить - не разочаровывай себя. Пусть он останется как приятное воспоминание.
тут скорее не разница поколений. А как-бы сказать...реактивность разная. Мои некоторые приятельницы (мои ровесницы) тоже ждут пока их завоюют. Пока безуспешно. Вот я и не пойму - то ли мужчины измельчали, то ли женщины эмансипировались до ручки 

ну может быть и так....
Я тут просто немного о своем случае задумалась. Немного пересекается по теме с вашим топиком ...
Я тут просто немного о своем случае задумалась. Немного пересекается по теме с вашим топиком ...

ТРИВ
v.i.p.
Вы вот, молодое поколение (до 27,5 лет включительно) избалованные слишком. Вам вот прямо все вынь да положь. Если вам хочется, то умри, но достань вам воздыхателя. А потом сами мучаетесь.
В мое время (мне уже сейчас 29,3 года) такого не было. Мы умели держать себя в руках
В мое время (мне уже сейчас 29,3 года) такого не было. Мы умели держать себя в руках
=Вам вот прямо все вынь да положь.=
А что, нормальные здоровые амбиции. Манна небесная сама на голову не проливается
А что, нормальные здоровые амбиции. Манна небесная сама на голову не проливается

alex1692
veteran
Мои некоторые приятельницы (мои ровесницы) тоже ждут пока их завоюют. Пока безуспешно.
Ну дождутся,ну завоюют их.А дальше то что?Вы что не в курсе,что для завоевания прынцессы любой мужчина готов на самые великие,но временные жертвы
Подумайте,может лучьше иногда и инициативу проявить,чтоб ,так сказать -без ненужных жертв обошлось 
Ну дождутся,ну завоюют их.А дальше то что?Вы что не в курсе,что для завоевания прынцессы любой мужчина готов на самые великие,но временные жертвы

может лучьше иногда и инициативу проявить,чтоб ,так ск азатьЧтобы побыстрее вынули и положили? (уточняет, сосредоточившись с карандашом над записной книжкой)
] Чтобы побыстрее вынули и положили? (уточняет, сосредоточившись с карандашом над записной книжкой)
Что-то я ещё таких прынцесс не встречал
Что-то я ещё таких прынцесс не встречал

В том -то и дело,что скачет -...долго и ненасытно
, пока такой инициативы дождёшься.........

рассмешили:)
а вообще, честно говоря, бывая за границей, я отметила следующее - там мужчины роятся вокруг мало-мальски привлекательной женщины.
А вы, наши мужчины, избалованы обилием красавиц (а русские женщины точно самые красивые - и внешне, и в умении себя подать) вокруг. И пальцем лишний раз не пошевелите. Так что впору самой белого коня заводить и на прынцев охотиться.
а вообще, честно говоря, бывая за границей, я отметила следующее - там мужчины роятся вокруг мало-мальски привлекательной женщины.
А вы, наши мужчины, избалованы обилием красавиц (а русские женщины точно самые красивые - и внешне, и в умении себя подать) вокруг. И пальцем лишний раз не пошевелите. Так что впору самой белого коня заводить и на прынцев охотиться.
stich
old hamster
Я знаю, где их много (заговорщецки подмигивая): пойдёмте в эту субботу лягушек на болоте целовать?
Я в прошлую целовала. Доллый номер. Толи не те лягушки , толи еще чего.
на белом коне...на лягушек...силки расставим.. а может невод взять, чтобы шансы повысились 

Зеленых лягушек?? ффууу.. какая гадость- то....Ничего не понимаете -жизнь сказку переписала!Теперь прынцессы ходят на болото Ивана -царевича в лягушачей шкурке вычислять.Перецелуют сотню лягушат -глядишь один лягушёнок шкурку и скинет,а там и полцарства и терем и шестисотая карета!
![]()

А что делать? (вздыхая). Вы хоть раз прынца, идущего размашистым шагом по улице видели?
Вобщем, всё в наших женских руках. Воспитай себе домашнего прынца (опять лозунг, типа)!
Вобщем, всё в наших женских руках. Воспитай себе домашнего прынца (опять лозунг, типа)!
Хм... а если не окажется волшебной лягухи, то что?? получается что целовали, то зря??
Тогда уж лучше играть в "принцессу на горошине". Прикольнее как-то, а?
Тогда уж лучше играть в "принцессу на горошине". Прикольнее как-то, а?
Воспитай себе домашнего прынца (опять лозунг, типа)!
----------------------------------------
Вот, stich!!! Это фраза сезона!!!
Респект вам!
----------------------------------------
Вот, stich!!! Это фраза сезона!!!
Респект вам!
Мой жизненный опыт подсказывает, что горошина уж точно дефлорации не способствует
(почёсывая спину).
(почёсывая спину).
А мне вот буквально в воскресенье 27.5 стукнуло (серьезно) - дык что, я теперь в молодое поколение не гожусь, да?
Нууу.. чтоб спину не чесать нужно правильный кондиционер для белья использовать
(это если верить рекламе)
Кст. это недетская проблема - выбрать нужное белье и правильный кондиционер для оного.

(это если верить рекламе)
Кст. это недетская проблема - выбрать нужное белье и правильный кондиционер для оного.

а) воспитуемый может удрать, как только это почует
б) знаешь, иногда "слепишь из того, что было", а потом смотришь - ...мамочки вот ужас-то получился

А Вы не пробовали спать - в другом положении ???:D
stich
old hamster
Ну, если "из того, что было" - в унитаз, однозначно.