Третий должен уйти...
1248
24
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Смогли бы вы во имя дружбы пожертвовать своей Любовью? Смогли бы дальше общаться со своим другом (подругой), наблюдая за счастьем его (ее) и своего(своей) возлюбленного (возлюбленной)?
это очень тяжело, но думаю да потому как неоднократно наблюдала как мой друг (которого я люблю по сей день) гуляет с девушкой....
Хотя я точно знала, что он меня любит, поэтому и было легко пережить, да и потом все равно мы оказались вместе, но сейчас на двух концах света............
Хотя я точно знала, что он меня любит, поэтому и было легко пережить, да и потом все равно мы оказались вместе, но сейчас на двух концах света............
Элен и ребята
добрая ведьма
Не-а. А ля гер ком а ля гер :).
Галинка
Добрая, если не злить!
Война - долга, а жизнь - коротка.
ТРИВ
v.i.p.
да и потом все равно мы оказались вместе, но сейчас на двух концах света............Зашибись вы оказались вместе...
да и потом все равно мы оказались вместе
Опечатка!Следовало читать - "..оказались в месте..."
Сейчас читают
Новые правила регистрации по месту жительства
23754
103
Игра в ... раздевалки.
1758
40
ОФФ: где найти такое?)
5535
22
Элен и ребята
добрая ведьма
Долга? С чего?
А то, что жизнь коротка - поддерживаю. Обеими руками :).
А то, что жизнь коротка - поддерживаю. Обеими руками :).
Кот Матроскин
activist
А что есть "Любовь"
а вообще-то если моей девушке хорошо, почему мне должно быть плохо?
и ничем в этом случае я не жертвую просто сделаю так, чтобы и мне хорошо было
а вообще-то если моей девушке хорошо, почему мне должно быть плохо?
и ничем в этом случае я не жертвую просто сделаю так, чтобы и мне хорошо было
Хм... Интересно... А поподробнее с этого места?!
Мож это... ты мож недопонял чего?
Ситуация такая: Ты любишь девушку, и ее же любит твой друг. А она пока не знает - вы оба ей нравитесь. Так вот - способен ли ты уступить эту девушку своему другу? То есть просто отойти в сторону! И в этом случае ты ничего не теряешь? Поясни, pls!
И что значит сделать себе хорошо?
Мож это... ты мож недопонял чего?
Ситуация такая: Ты любишь девушку, и ее же любит твой друг. А она пока не знает - вы оба ей нравитесь. Так вот - способен ли ты уступить эту девушку своему другу? То есть просто отойти в сторону! И в этом случае ты ничего не теряешь? Поясни, pls!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
-------------
Онанизм. Не иначе! Но это - в СФ.
-------------
Онанизм. Не иначе! Но это - в СФ.
Ага. Прикольное решение. Говоришь другу - да забирай ты ее, это же жалкое подобие левой руки...
И никто ничего не теряет и всем хорошо.
А нафига тогда вообще девушка была нужна изначально?
И никто ничего не теряет и всем хорошо.
А нафига тогда вообще девушка была нужна изначально?
Ты любишь девушку, и ее же любит твой друг. А она пока не знает - вы оба ей нравитесь. Так вот - способен ли ты уступить эту девушку своему другу?
Любишь / любит / поясните пожалуйста для особо одаренных. Я не верю в любовь с первого взгляда. Предположим.. вы оба знакомы давно с этой дамой / если влюблены /. Ну и что из того , что вы ей нравитесь? Почему же она не определилась?
Уступить ?? Нет. Настроить девушку на "нужный лад". А там , кого уж выбирут...
Любишь / любит / поясните пожалуйста для особо одаренных. Я не верю в любовь с первого взгляда. Предположим.. вы оба знакомы давно с этой дамой / если влюблены /. Ну и что из того , что вы ей нравитесь? Почему же она не определилась?
Уступить ?? Нет. Настроить девушку на "нужный лад". А там , кого уж выбирут...
Думаю, что это исключено. Если и есть подобные альтруисты, то я с ними не знакома.
Третий должен уйти...Если третий друг первого, то должен.
Мало того, четвертому сам бог велел бежать оттуда без оглядки, про пятого я вообще молчу, а шестого, как честные люди, они должны отпинать впятером.
Смотрите первый пост. Вопрос был о жертве а не о жребии. Именно самому отойти в сторону. Можешь или нет. И все.
Галинка
Добрая, если не злить!
Пока не побываешь в подобной ситуации - не спрогнозируешь. Более того, один и тот же человек в подобных ситуациях может вести себя по-разному - зависит от многих факторов.
Кот Матроскин
activist
(* хмыкнул.. *) и если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло
опять же, повторюсь : что есть Любовь?. чаще всего под этими "страданиями" понимается или ревность или обида, как же меня такого белого пушистого и хорошего кинули :))))
опять же, повторюсь : что есть Любовь?. чаще всего под этими "страданиями" понимается или ревность или обида, как же меня такого белого пушистого и хорошего кинули :))))
..Милый NTAd !
Спасибо.... Я не только просмотрела, но и прочла его / вникая в суть / .
Но .... общалась я с Вами по ситуации которую описАли Вы. По- моему все понятно ...
Спасибо.... Я не только просмотрела, но и прочла его / вникая в суть / .
Но .... общалась я с Вами по ситуации которую описАли Вы. По- моему все понятно ...
ТРИВ
v.i.p.
По- моему все понятно ...Разве?
По-моемому вы сейчас еще больше все запутали.
По- моему все понятно ...Спасибо за эпитетвзаимно
По существу:
Смогли бы вы во имя дружбы пожертвовать своей Любовью? Смогли бы дальше общаться со своим другом (подругой), наблюдая за счастьем его (ее) и своего(своей) возлюбленного (возлюбленной)?
Я разве описал не такую же ситуацию? Во имя дружбы пожертвовать любовью. Разжуем: Есть я, есть друг. Есть она. Оба любим ее. Друга можно потерять, если продолжать двигаться в попутном с ним направлении к ней. Плюнуть на нее (и на себя) и отойти. Не мешать другу. Теперь я надеюсь, я ясно выразился?
Я сейчас переживаю эту ситуацию, могу сказать, что не так это и просто - наблюдать со стороны счастье бывшего молодого человека....которого, как оказалось, я до сихпор не забыла.
Плюнуть на нее (и на себя) и отойти. Не мешать другу.
Фи...... / расслабившись / Не уж то разобрались?!
Фи...... / расслабившись / Не уж то разобрались?!