Я вышел!
1609
46
Много лет находился на нелегальном положенье в высших кругах власти. Наконец вышел из под прикрытия, увидел, как изменился мир реальный и решил адаптироваться к нему посредством виртуального. Поможите, плз!!!
Кстати - только что видел в окно - Кэт побежала подавать на алименты... Рановато ты вышел...
Иди обратно
Иди обратно
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
КАК ты похож на молодого ТРИВа!
Неласково встречаете героев. Нет чтоб помочь! Только не говорите КЭТ, плз! Она сразу меня убьет.
(ползком, по кушарам, прислушиваясь к малейшему шороху, вспомнив все навыки разведчика вползает на форум) Спасибо.
Боюсь я слишком стар... На картинке фото молодости. Я тогда служил еще в должности штандартенфюрера СС майором Исаевым.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 90)
186386
1000
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
326360
1224
Польза от БЗ(часть 16)
237667
1000
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
У меня картинки отключены.:)))
TezirA
Кудесник
А у вас есть домашние животные?
А у вас есть домашние животные?Нет. Даже тараканов не держу. Они сильно демаскируют. Когда служил на границе, был пес по кличке Алый Джульбарс. Но он громко лаял. Пришлось отдать Родине.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А! Дед Мороз!
(ползком, по кушарам, прислушиваясь к малейшему шороху, вспомнив все навыки разведчика вползает на форум)
Вот это тактика!!! Вам на "хвост" присесть можно?
Вот это тактика!!! Вам на "хвост" присесть можно?
alex1692
veteran
А что думает по этому поводу Parteigenosse Mueller?А с Шелленбергом вы проконсультировались?Надеюсь Борман уже в курсе?
alex1692
veteran
Присядьте...пока.Хвосторубова сегодня на форуме вроде не видели
Они уже почили в бозе. Я остался один как перст. Уволился с госслужбы, демобилизовался, подался охранять новых русских и автостоянки.
А кто унас Хвосторубов?Ю... Ну вы меня поняли...
Да я хотел его клонировать,вместе с Хвостопадовым.Но лень стало,да и хвостопадовых тут - более чем
alex1692
veteran
Надеюсь со всеми льготами ветерана SD и правом ношения знаков отличия Третьего Рейха?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А Вы гражданка тоже, что ли "вышли"? Чей клон, признавайтесь не медля! Ишь, "спасибо очень"!(передразнивает)
Ю... Ну вы меня поняли..
Извините, что вмешиваюсь, но нельзя ли продолжить? Ю... ??? Чтобы знать кого бояться
Извините, что вмешиваюсь, но нельзя ли продолжить? Ю... ??? Чтобы знать кого бояться
alex1692
veteran
А Вы милая тоже " aus Bundesrespublik Deutschland" эмигрировали?Что -то с немецким акцентом говорите :)Или это Вы у Штирлица нахватались?
Скажите честно!Вы --........Кэт?А акцент от долгого служения Родине на территории Фатерлянда?
Не бойтесь -Вы можете нам смело довериться!
Скажите честно!Вы --........Кэт?А акцент от долгого служения Родине на территории Фатерлянда?
Не бойтесь -Вы можете нам смело довериться!
Хм.... Вот и выясняется.....кто Хвосторубов....
Только почему котяра начал не с той буквы?
Только почему котяра начал не с той буквы?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
У меня внутриБЗшная кликуха Юстас.:))
Я Вас умоляю. Не говорите так громко. Если Щтирлиц все поймет...... мне и Хвосторубова не дождаться.
ТРИВ
v.i.p.
Наконец вышел из под прикрытия,Добро пожаловать в органы, сынок! - (с)
alex1692
veteran
Ну что Вы!Пора забыть уже ужасы нелегальной жизни на Friedrich Strasse!Дышите спокойно и никого не бойтесь -Гестапо ещё только вербует модераторов,но они ограничены пока п.6 правил поведения на форуме,так что Вам практически ничего не угрожает
Вышел?
Поздравляю.
За что срок тянул? небось, за хулиганку?
Поздравляю.
Тормоз! Я вышел из нелегального положения. Под прикрытием работал много лет. Срок тянул за свою Родину...
я не тормоз, а просто испорчен юриспруденцией...
Нда. Судя по твоей подписи, это верно... Лишних пару лет портился. А может наоборот хранился в полезных здоровью условиях Арктики, чуть заезжая за полярнуй круг?
ага...
"...Таганка, погибли юность и талант, в стенах твоих..."
"...Таганка, погибли юность и талант, в стенах твоих..."
Вышел?Грязная клевета!!
Поздравляю.
Никто меня ни за что не тянул!!
Куда хочу - сама иду!!
Прошу прощения, мадемуазель (или мадам?) !
Приношу глубочайшие извинения.
Чем я могу искупить свою вину?
Приношу глубочайшие извинения.
Чем я могу искупить свою вину?
Штирлиц вышел на улицу и увидел, как гестаповцы ставили на попа танк.
"Бедный пастор Шлагг", подумал Штирлиц.
"Бедный пастор Шлагг", подумал Штирлиц.
Штирлиц шел по улице. Рядом с ним упал кирпич.
"Вот те раз..." подумал Штирлиц.
"Вот те два!" подумал Мюллер и кинул второй кирпич.
"Вот те раз..." подумал Штирлиц.
"Вот те два!" подумал Мюллер и кинул второй кирпич.
Штирлиц зашел в Рейхстаг.
Идя по коридорам он думал: "Не выдам ли я себя?"
за его спиной болтался парашют, на груди -ППШ, а шапка-ушанка с красным околышем была лихо сдвинута на затылок.
Идя по коридорам он думал: "Не выдам ли я себя?"
за его спиной болтался парашют, на груди -ППШ, а шапка-ушанка с красным околышем была лихо сдвинута на затылок.
Какой Вы молодец, Штирлиц, что пришли сразу ко мне хвалил Штирлица Шеленберг.
"Служу Советскому Союзу!" - привычно гаркнул Штирлиц и подумал: "А не сказал ли я чего лишнего?"
"Служу Советскому Союзу!" - привычно гаркнул Штирлиц и подумал: "А не сказал ли я чего лишнего?"
Ночь. Стук в дверь разбудил спящего Холтофа.
Заспанный Холтоф на пороге увидел мужика в шапке-ушанке, с ППШ "на перевес" и "козьей ножкой" в зубах.
- Верблюды идут на север!, процедил сквозь зубы русский партизан.
- Верблюды идут на х.., а Штирлиц живет домом дальше! ответил рассерженный Холтоф.
Заспанный Холтоф на пороге увидел мужика в шапке-ушанке, с ППШ "на перевес" и "козьей ножкой" в зубах.
- Верблюды идут на север!, процедил сквозь зубы русский партизан.
- Верблюды идут на х.., а Штирлиц живет домом дальше! ответил рассерженный Холтоф.
Штирлиц напоил кошку бензином. Она сделала несколько шагов и упала.
"Бензин кончился",- подумал Штирлиц.
"Бензин кончился",- подумал Штирлиц.