Я вышел!
1611
46
Много лет находился на нелегальном положенье в высших кругах власти. Наконец вышел из под прикрытия, увидел, как изменился мир реальный и решил адаптироваться к нему посредством виртуального. Поможите, плз!!!
Кстати - только что видел в окно - Кэт побежала подавать на алименты... Рановато ты вышел...
Иди обратно
КАК ты похож на молодого ТРИВа!
Неласково встречаете героев. Нет чтоб помочь! Только не говорите КЭТ, плз! Она сразу меня убьет.
Ну ладно, заходи (озираясь), только быстро!
Третьим будешь?
(ползком, по кушарам, прислушиваясь к малейшему шороху, вспомнив все навыки разведчика вползает на форум) Спасибо.
Сирожа
Боюсь я слишком стар... На картинке фото молодости. Я тогда служил еще в должности штандартенфюрера СС майором Исаевым.
У меня картинки отключены.:)))
А у вас есть домашние животные?
TezirA
А у вас есть домашние животные?
Нет. Даже тараканов не держу. Они сильно демаскируют. Когда служил на границе, был пес по кличке Алый Джульбарс. Но он громко лаял. Пришлось отдать Родине.
(ползком, по кушарам, прислушиваясь к малейшему шороху, вспомнив все навыки разведчика вползает на форум)
Вот это тактика!!! Вам на "хвост" присесть можно? :ха-ха!:
А что думает по этому поводу Parteigenosse Mueller?А с Шелленбергом вы проконсультировались?Надеюсь Борман уже в курсе?:хехе:
Присядьте...пока.Хвосторубова сегодня на форуме вроде не видели :ха-ха!:
Проверено временем и дорогами! Присоединяйся. :ха-ха!:
Сирожа
А! Дед Мороз!
Нихьт понимай
alex1692
А кто унас Хвосторубов?
alex1692
Они уже почили в бозе. Я остался один как перст. Уволился с госслужбы, демобилизовался, подался охранять новых русских и автостоянки.
Сирожа
А кто унас Хвосторубов?
Ю... Ну вы меня поняли...
Сирожа
Да я хотел его клонировать,вместе с Хвостопадовым.Но лень стало,да и хвостопадовых тут - более чем :ха-ха!:
Спасибо Вам оЧень. :роза:
Надеюсь со всеми льготами ветерана SD и правом ношения знаков отличия Третьего Рейха?
А Вы гражданка тоже, что ли "вышли"? Чей клон, признавайтесь не медля! Ишь, "спасибо очень"!(передразнивает)
kotjara
Ю... Ну вы меня поняли..
Извините, что вмешиваюсь, но нельзя ли продолжить? Ю... ??? Чтобы знать кого бояться :миг:
А Вы милая тоже " aus Bundesrespublik Deutschland" эмигрировали?Что -то с немецким акцентом говорите :)Или это Вы у Штирлица нахватались?
Скажите честно!Вы --........Кэт?А акцент от долгого служения Родине на территории Фатерлянда?
Не бойтесь -Вы можете нам смело довериться!
Сирожа
Хм.... Вот и выясняется.....кто Хвосторубов....
Только почему котяра начал не с той буквы? :ухмылка:
У меня внутриБЗшная кликуха Юстас.:))
alex1692
Я Вас умоляю. Не говорите так громко. Если Щтирлиц все поймет...... мне и Хвосторубова не дождаться. :шок:
Наконец вышел из под прикрытия,
Добро пожаловать в органы, сынок! - (с)
Сирожа
Будем знать , кого уваЖать. :улыб: / бояться /
Ну что Вы!Пора забыть уже ужасы нелегальной жизни на Friedrich Strasse!Дышите спокойно и никого не бойтесь -Гестапо ещё только вербует модераторов,но они ограничены пока п.6 правил поведения на форуме,так что Вам практически ничего не угрожает :ха-ха!:
Вышел?
Поздравляю.
За что срок тянул? небось, за хулиганку?
Advokat
Тормоз! Я вышел из нелегального положения. Под прикрытием работал много лет. Срок тянул за свою Родину...
я не тормоз, а просто испорчен юриспруденцией...
Advokat
Нда. Судя по твоей подписи, это верно... Лишних пару лет портился. А может наоборот хранился в полезных здоровью условиях Арктики, чуть заезжая за полярнуй круг?
Штирлиц! Ты де? Вышел и зашёл? :а\?:
У меня очень плохой доступ и много работы. Не могу часто заходить.
ага...
"...Таганка, погибли юность и талант, в стенах твоих..."
Advokat
Вышел?
Поздравляю.
За что срок тянул? небось, за хулиганку?
Грязная клевета!!
Никто меня ни за что не тянул!!
Куда хочу - сама иду!!
Прошу прощения, мадемуазель (или мадам?) !
Приношу глубочайшие извинения. :роза:
Чем я могу искупить свою вину?
Advokat
Штирлиц вышел на улицу и увидел, как гестаповцы ставили на попа танк.
"Бедный пастор Шлагг", подумал Штирлиц.
Штирлиц шел по улице. Рядом с ним упал кирпич.
"Вот те раз..." подумал Штирлиц.
"Вот те два!" подумал Мюллер и кинул второй кирпич.
Штирлиц зашел в Рейхстаг.
Идя по коридорам он думал: "Не выдам ли я себя?"

за его спиной болтался парашют, на груди -ППШ, а шапка-ушанка с красным околышем была лихо сдвинута на затылок.
Какой Вы молодец, Штирлиц, что пришли сразу ко мне хвалил Штирлица Шеленберг.
"Служу Советскому Союзу!" - привычно гаркнул Штирлиц и подумал: "А не сказал ли я чего лишнего?"
alex1692
Ночь. Стук в дверь разбудил спящего Холтофа.
Заспанный Холтоф на пороге увидел мужика в шапке-ушанке, с ППШ "на перевес" и "козьей ножкой" в зубах.
- Верблюды идут на север!, процедил сквозь зубы русский партизан.
- Верблюды идут на х.., а Штирлиц живет домом дальше! ответил рассерженный Холтоф.
Мерзавец
Штирлиц напоил кошку бензином. Она сделала несколько шагов и упала.
"Бензин кончился",- подумал Штирлиц.