Не верю!
1224
16
На международном симпозиуме женщин обсуждалось три вопроса:
1. Все мужики сволочи!
2. Носить нечего.
3. Разное.

Неужели это правда? Не верю!:улыб:
Третье - не "Разное", а "Счастье - в труде"
)))
Отчего же не верите.
Вот еще
"Со стороны могло бы показаться, что две закадычные подруги решили провести тихий вечерок за просмотром телевизора, чаем с вареньем, бутылочкой сухого вина и разговорами на три вечные темы: мужики - сволочи, носить - нечего, а самое главное - как похудеть. "
(Ночной дозор, Лукьяненко)
мышь
И что, это на самом деле относится ко всем в равной степени представительницам прекрасного и очаровательного?!
Ну мы -же любим поговорить о машинах,рыбалке и прекрасных представительницах противоположного пола:улыб:
Но умные женьщины не делают из этого трагедии.Почему -бы и нам не отнестись к ним с той-же толерантностью?:миг:
Насколько приведенный вами афоризм правда, судить не буду. Но вот то, что "мужчины могут бесконечно рассказывать о том, как они служили, а женщины - о том, как они рожали" - правда:улыб:
Правда, только без первого пункта и без третьего.
А так - чистая правда.
Все мужики сволочи!
Почему же ?
Некоторые из них даже оочень ничего. :ха-ха!:
Да,сволочи бывают более симпатичными или менее,более интеллигентными,образованными,обеспеченными,и т.д.....Так,что если уж выбирать -то сволочь получше! :ха-ха!:
Это не правда:улыб:
Еще раз приведу анекдот на подобную тему
Сидят две красавицы-блондинки на скамеечке и обсуждают пробемы квантовой механики. Вдруг одна другой:
- Тихо! Смотри, парни идут. Давай о тряпках!
Не верю!
Я тоже!
Не может такого быть! Нет! Никогда! Ни за что! Лучше я умру!
---Неужели это правда? Не верю! ---
И правильно делаете. Я не такая!:улыб:
Я все больше о рыбалке.
А мужики бывают такие солнышки, и надеть что есть, а разговор о разном-это ни о чем. :бебе:
Errora
и надеть что есть
Я знаю...
Галинка
---А юбки у Вас есть? ---
Откуда и зачем такой вопрос?
Естественно есть.
---Я знаю... ---
Откуда? :шок:
Errora
Допустим, догадался:бебе: