Не верю!
1224
16
На международном симпозиуме женщин обсуждалось три вопроса:
1. Все мужики сволочи!
2. Носить нечего.
3. Разное.
Неужели это правда? Не верю!
1. Все мужики сволочи!
2. Носить нечего.
3. Разное.
Неужели это правда? Не верю!
)))
Отчего же не верите.
Вот еще
"Со стороны могло бы показаться, что две закадычные подруги решили провести тихий вечерок за просмотром телевизора, чаем с вареньем, бутылочкой сухого вина и разговорами на три вечные темы: мужики - сволочи, носить - нечего, а самое главное - как похудеть. "
(Ночной дозор, Лукьяненко)
Отчего же не верите.
Вот еще
"Со стороны могло бы показаться, что две закадычные подруги решили провести тихий вечерок за просмотром телевизора, чаем с вареньем, бутылочкой сухого вина и разговорами на три вечные темы: мужики - сволочи, носить - нечего, а самое главное - как похудеть. "
(Ночной дозор, Лукьяненко)
И что, это на самом деле относится ко всем в равной степени представительницам прекрасного и очаровательного?!
alex1692
veteran
Ну мы -же любим поговорить о машинах,рыбалке и прекрасных представительницах противоположного пола
Но умные женьщины не делают из этого трагедии.Почему -бы и нам не отнестись к ним с той-же толерантностью?
Но умные женьщины не делают из этого трагедии.Почему -бы и нам не отнестись к ним с той-же толерантностью?
Насколько приведенный вами афоризм правда, судить не буду. Но вот то, что "мужчины могут бесконечно рассказывать о том, как они служили, а женщины - о том, как они рожали" - правда
Правда, только без первого пункта и без третьего.
А так - чистая правда.
А так - чистая правда.
Сейчас читают
Иван - дурак ©
14925
239
Прессинг на тему возраста.
30242
256
Увольнение по экономическим причинам. Готовы?
5109
27
Все мужики сволочи!
Почему же ?
Некоторые из них даже оочень ничего.
Почему же ?
Некоторые из них даже оочень ничего.
alex1692
veteran
Да,сволочи бывают более симпатичными или менее,более интеллигентными,образованными,обеспеченными,и т.д.....Так,что если уж выбирать -то сволочь получше!
Steyno
experienced
Это не правда
Еще раз приведу анекдот на подобную тему
Сидят две красавицы-блондинки на скамеечке и обсуждают пробемы квантовой механики. Вдруг одна другой:
- Тихо! Смотри, парни идут. Давай о тряпках!
Еще раз приведу анекдот на подобную тему
Сидят две красавицы-блондинки на скамеечке и обсуждают пробемы квантовой механики. Вдруг одна другой:
- Тихо! Смотри, парни идут. Давай о тряпках!
ТРИВ
v.i.p.
Не верю!Я тоже!
Не может такого быть! Нет! Никогда! Ни за что! Лучше я умру!
---Неужели это правда? Не верю! ---
И правильно делаете. Я не такая!
Я все больше о рыбалке.
А мужики бывают такие солнышки, и надеть что есть, а разговор о разном-это ни о чем.
И правильно делаете. Я не такая!
Я все больше о рыбалке.
А мужики бывают такие солнышки, и надеть что есть, а разговор о разном-это ни о чем.
и надеть что есть
---А юбки у Вас есть? ---
Откуда и зачем такой вопрос?
Естественно есть.
Откуда и зачем такой вопрос?
Естественно есть.