фотосессия "ню"
2101
36
Участвовал ли кто?)))
И как ощущения?
Поделитесь опытом *если не жалко*)))

Вспоминая анекдот про порудчика:
- Сирожа, молчать! :ха-ха!:
Жаль. Я хотел свою натуру предложить. Для качественного фона.:)
Под названием: "Жизнь НЕ удалась":)))))))))
fleure12
Участвововала..
что вы хотите знать?
Видите ли (внезапно быстро и суетливо забегав кругами)..
Мы со Спейсером тоже хотим устроить что-то подобное...Не могли бы мы встретиться, обсудить детали, немного порепетировать?
ТРИВ
Видите ли, мой дорогой ТРИВ...
в подобных акциях ИМХО.. лучше всего участвовать один-на-один с фотографом. Обстановка должна быть располагающая.
Вы меня простите, но вас двоих со Спейсом будет слишком много для такого дела...
тем более, вы про какие то репетиции говорите..
не пойдет
fleure12
не обращайте внимание на слова ТРИВ...
у нас с ним... ладно, скажу, он
вынудил... ну так вот, у нас с ним
пари. И вот он всячески желает его
выиграть, а посему распугивает всех
и вся, чтобы расстроить мою затею )))

насчёт тет-а-тет - полностью согласен,
это ведь не подиум фотомоделей )))
Участвовал ли кто?)))
да, неоднократно
И как ощущения?
нормальные. фотографы были хорошие :-)
опытом чего?
fleure12
лучше всего участвовать один-на-один с фотографом.
Ну что вы. что вы? Неужели я не понимаю? Дело то деликатное. (забегав еще суетливей)
Вы будете со Спейсером совершеннейшим образом одни, в полной темноте.
А я буду сидеть в потайной комнате с глазком - вы меня даже не заметите.
Ну а как же? Порядок есть порядок - он конечно брат мне и все такое, но у меня есть принцип - контролировать каждое его движение - мало ли что ему там в фотообъектив почудится?
Не хотел говорить, да ладно, люди тут все вроде приличные, не разболтают.
Один раз случай был с ним - он снимал фотосессию " ни ню - ни хрю" с одной очень известной моделью в Колывани. И ему почудилось сквозь прицел, что она ему развязно подмигнула. Видели бы вы как я его отдирал от нее - сущий тигр.
ТРИВ
:))))))
С кулаками накинулся?
ТРИВ
одни, в полной темноте
а я то наивная думала, что речь идет о фотографировании...или ты снова напутал что-то..
Сирожа
Да нет, не с кулаками..
Там просто они друг друга не поняли..
Он то киданулся макияж ей подправить после подмигивания, а она подумала что наконец то пришло время отдохнуть, ну и прыгнула на него с намерением обхватить ногами за спину..
А Спейсер же загорается быстро - не парень, а порох - ну и, понятное дело, раз уж он решил ей тени подвести, то хоть умрет, а своего добьется - поймал, вобщем ее на встречном движении, да как засандалит ей в глаз. Она ему каблуком промеж ног, он разворачивается, ныряет ей под руку и встречный боковой в челюсть. Она уклоняется и ему в разрез по печени..
Короче когда я выбежал из своей комнаты, счет уже был 19:21 - она его по очкам победила...
ТРИВ
Если все было так, как ты рассказывешь, то Флер правильно опасается. В данной ситуации ДАЖЕ я бы отказался. Это не фотосессия , а бои без правил какие то! После такого ни у кого соски торчать не станут!
Сирожа
Ну вот (отряхивая с чувством удовлетворения руки)..
Кажется на победил в нашем со Спейсером споре.
Участвовал ли кто?)))
И как ощущения?

Я участвовал. В качестве фотографа.
Ощущения приятные. Еще хочу.:улыб:
fleure12
А ты разве не знала, что светом нужно управлять? Т.е. чем меньше посторонних источников света - тем лучше. Вот их и гасят, чтоб не мешали, оставляяя только вспышки...
БИВ
Точно.
Только после фотосессии надо будет не забыть разбудить Спейсера.
ТРИВ
так ты сам будешь фотографировать? предупреждать надо!
*и покраснела*
fleure12
////в подобных акциях ИМХО.. лучше всего участвовать один-на-один с фотографом. Обстановка должна быть располагающая.///

Это уже вопрос профессионализма, как мне кажется.
fleure12
*и покраснела*
Хорошо.
Фотографироваться будем на черно-белую пленку. (все равно в темноте )
fleure12
*и покраснела*

Ты только не красней! А то у него в студии простыни красные, потеряет тебя...
БИВ
вот ужас-то.. красные простыни - фи..
fleure12
я не понял - это чё за Ыдиот
тут появился с красными простынями?
О! Спейс!
Ты проснулся уже?
А я тут уже обо всем договорился. Ночью сегодня не спи, а то тебе нечего будет делать завтра днем на фотосессии.. :ха-ха!:
ссуть суки!!!(R)
ТРИВ
да я смотрю ты тут, пока я спал,
всех "кур" перетоптал... А ведь
я тебя предупржедал чтоб ты не
водился с Сирожей, что он тебя
токо плохому научит...
БИВ
А ты разве не знала, что светом нужно управлять?
Поправочка... Светом управлять невозможно. Неуправляется она... Независима IMHO Что вы несете...
Слушай, ну нафига опять склонять небезызвестный ник? Чего он (ник) тебе дался? Сами, блин, склоняют по поводу и без повода, а потом говорят - мол, злая она...
БИВ
А я и не говорил, что она злая... Ни разу
Ну, ладно. Простите, если что. Больше не буду
Ах! закончили - и без меня?!
я вот представил: лежу я вольготно раскинувшись на красной простыне.. рядом суетливо Трив со Спейсом бегают.. дерутся за право начать меня фотографировать..

А Флер не надо.. пусть в соседней комнате со Светом посидит..
Судя по вашим рассуждениям, Вы не брат ТРИВа, Вы его сестра...
TezirA
че обзываетесь, прааативные...
Какие обзывалки?
Констатация факта.
Тебе до Трива, как до луны пешком.
Усекла? (или усёк, хрен вас разберешь)
Брысь!
эээ... в впечатления от фотосессии или от того как она закончилась?:улыб:
Денис Болтиков
на пп.

Ну что ж.
Первый опыт фотосессии Ню, я считаю прошел успешно.
Большое спасибо всем участницам. Я глубоко оценил ваш душевный порыв, основанный на голом энтузиазме...гм...че у меня всегда какие-то двусмысленные фразы получаются?..я ж вроде простой колыванский паренек, всю жизнь проработал на земле...н-да..к-хы..ну ладно, на чем мы остановились?
Ах, да.
Так вот. Никогда мне теперь уже не забыть с каким рвением участницы фотосессии выполняли указания режисера. Как трогательно они пытались придать своему упругому телу загадочные позы роматической композиции. Конечно, не все у нас получалось, не все. Например у..ммм...ну, не будем ее называть пока, скажем так "Х"...вот у "Х" никак не получалось закинуть сразу обе ноги за уши, но ничего. Я считаю, что фотография в низком нагибе тоже получилась весьма не плохо.
Еще раз всем спасибо за участие.
Фотографии после цифровой обработки будут размещены на фото-НГС в рубрике "Как умеем, так и имеем"