немного детская проблема
9479
122
Тигрица
При всем уважении к Вам, мне кажется, что стереотип "настоящая женщина сама не звонит" не всегда действует.
Я, например, в такой размытой ситуации, если мне очень хочется, звоню сама.
НЕ звонить, когда хочется - для меня уже ухищрение, что-то неискреннее, не от сердца.
Но безусловно, приятнее, когда звонит он.
Gamma
Держи пять!

Мне тоже кажется, чтио если женщина хочет позвонить - пусть звонит. А если хочется, но не звонит "потому что так нельзя - он подумает...(здесь возможны варианты)" - это ка бы игра, попутка быть не такой, какая она есть и т.д. - одним словом - неискренность. Не люблю неискренности в отношениях.
БИВ
Да не в этом дело то...
Можно спугнуть его своим звонком - насторожить...
Кому, я извиняюсь, нужны истерички, которые пару дней подождать не могут?
Пусть еще подождет маленько - неделю хотя бы, потом можно осторожно поинтересоваться - не ох%%%ел ли он так долго не звонить?
ТРИВ
неделю ждать - это издевательство (над собой). И при чем тут истерички...или вы подумали, что я своим звоником закачу ему скандал и воплями и кровопролитем. А вот спугнуть действительно боюсь
ТРИВ
Спугнуть? Можно. Если, позвонив, сказать: "Дарагой, а шо ж ты не звОнишь? Шо, ты забыл, ЧТО шептал мне в ухо прошлой ночью и где в это время находилась твоя рука?" Утрирую, конечно, но все же...
А если, позвонив, сказать: "Извини, если отвлекаю. Просто хочу сказать, что сегодня утром моя первая мысль была о тебе" - не думаю, что это может испугать.
Gamma
это вы классно придумали, что надо сказать. С другой стороны, такой фразой можно и грузануть :ухмылка:
Gamma
А я бы, если честно, слегка испугался, если б мне после трёх свиданий такое сказали. Сразу подумал, что уже зовут знакомиться с родителями.
ТРИВ
Вот-вот!
Возвращается женьщина из Африки,приходит к психоаналитику и говорит:
-Доктор,у меня беда -меня в Африке изнасиловала обезьяна!
-Ну ,я Вас понимаю,мы с Вами поработаем,вы успокоетесь,придёте в себя,кроме того Обезьяна ведь никому не расскажет и не напишет....
-Вот,вот доктор(перебивая) -не расскажет,не напишет,и даже не позвонит! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Это только пример, да и то я не очень хорошо обдумала. Нужно что-то такое летящее, ненавязчивое говорить, балансировать на самой грани. Для этого нужно в ситуации оказаться.
Для пугливых мужчин вроде Вас в моем арсенале имеется кое-что, до сих пор работало без сбоев.
Краснея и дрожа ресницами, объясняешь человеку, что ты существо эмоциональное, и поэтому - просьба не пугаться, если вдруг я скажу что-то, что для него будет похоже на аркан. Это не аркан, милый, и я ничего не требую взамен и тэ дэ и тэ пэ и др. Еще никто не сбег...
Gamma
я как-то просто нацарапала SMS-ку типа "я соскучилась". без каких-либо комментариев. если отзовется - шанс есть, если нет - в космос. Работает только один раз.
Gamma
Еще никто не сбег...
Но колодки стартовые уже у всеж прибиты...... :ха-ха!:
alex1692
Да ладно Вам, я ж говорю, тут на грани нужно уметь балансировать, чувствовать все, вплоть до пульса человека, которому говоришь или собираешься говорить такие вещи. Согласна, что кое с кем и не сработало бы.
Gamma
Для пугливых мужчин вроде Вас в моем арсенале имеется кое-что, до сих пор работало без сбоев.
Краснея и дрожа ресницами, объясняешь человеку, что ты существо эмоциональное, и поэтому - просьба не пугаться, если вдруг я скажу что-то, что для него будет похоже на аркан.
А я в таких случаях начинаю пускать слюну изо рта и , пукая, объясняю что мне надо еще раз сходить на анализы...
Никто еще меня, кстати, не догонял..
ТРИВ
я так и подумала, что ты тут сразу напишешь что-то в этом роде:улыб:
ТРИВ
А я в этом случае обычно извиняюсь, за то что пукнула, целую в слюни и предлагаю проводить до поликлиники.:улыб:
TezirA
Да я вообще достаточно предсказуем... меня главное не пугать телефонными истерическими звонками, а то забьюсь в камыши куда-нибудь - ни одна собака не найдет...
Gamma
Какая вы, однако, настойчивая... Зачем Вам тогда краснеть, ресничками воздух гонять? Всё равно ж не отстанете...
Да, но зачем ему об этом СРАЗУ знать? Авось, и не придется настаивать.
ТРИВ
а когда ты выпрыгиваешь то?ну из камышей? когда она вообще не звонит не пишет?
Gamma
ну что ж... я вижу что вы не такая уж и простушка с трясущимися ресничками...
ТОгда я вынужден буду печально свесив голову и заложив руки за спину проследовать по указанному вами адресу..
Но имейте в виду - я сбегу при первой же возможности...и в камыши сразу
ТРИВ
Ну ты достал в этом топе:улыб:Обзвонюсь сегодня же...
Gamma
Еще никто не сбег...
ласково поглаживая скальп очередной жертвы.