особливо смешно чиать после такого поста подпись.
*** так был сломан еще один стул.
*** так был сломан еще один стул.
женщин отселим на созвездие Альбатроса - пусть там грызут друг друга.
Не, туда лучше коммунистов с их любовью к социальным экспериментам. Ну сами подумайте, приятно ли пить пиво с коммунистами? Пусть они и мужчины...
Не, туда лучше коммунистов с их любовью к социальным экспериментам. Ну сами подумайте, приятно ли пить пиво с коммунистами? Пусть они и мужчины...
Но вот жена - не вещь......
Согласен!
Разве это вещь?Вот машина -это вещь!
Ну а че? С ними тоже можно ...в бане...там даже генералов нет - все голые ...
Вот и у коммунистов - на входе флаги отбрать, траспоранты, зачки с Лениным - и сиди пей, их даже не различишь среди прочих.
Главное с ними о политике не разговаривать.
Вот и у коммунистов - на входе флаги отбрать, траспоранты, зачки с Лениным - и сиди пей, их даже не различишь среди прочих.
Главное с ними о политике не разговаривать.
жена - не вещь, и она находится там, где она хочетУж простите, что из контекста, но вы жене это хоть раз говорили?
Т.е. если она не зхочет быть со мной - я ее не держу, пусть идет и ревновать не буду. Но и непоследовательности (сеогдня - со мной, завтра - с друим, послезавтра - опять со мной) тоже не допущу.Простите, я не невижу здесь НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, по-моему - как раз наоборот - сегодня - ты, завтра - он, послезавтра - ты, потом опять он. Кто скажет, что это не последовательность пусть первым бросит в меня камень
alex1692
veteran
Это порядочность....
Так вот вы какие (с огромным удивлением)...-порядочные женьщины!
Так вот вы какие (с огромным удивлением)...-порядочные женьщины!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Под чувством собственничества я подразумевал эгоизм. Извиняюсь за молчание, технические проблемы – винт посыпался, причем сбойные сектора пришлись на то место блинов, где реестр хранился:(
Под чувством собственничества я подразумевал эгоизм. Извиняюсь за молчание, технические проблемы – винт посыпался, причем сбойные сектора пришлись на то место блинов, где реестр хранился:(