снова об интернетзависимости
1928
26
мал-да-удал
old hamster
состоялся у меня вчера в маршрутке разговор по телефону,
про форум...
за двадцать минут до того,
был разговор о том, что в одном топике, одного нехорошего человека модераторы не хотят удалять, резать при условии, что уже нажата...
и вот, такой диалог: (мои фразы красным)
-Привет
-Ты на форум заходил? Знаешь, что его все - таки порезали!
-Порезали? нет не знаю, не заходил сегодня, а сильно порезали?
-Все!
-Насмерть значит? я же тебе говорил, что надо только немного подождать и все само решится, я не сделал, но нашлись хорошие люди, после твоего
-Но там и тебя порезали тоже
-Меня? ну конечно, меня это тоже захватить должно было, но главное, что все плохие умерли, теперь же все хорошо?
-Теперь да!
-Ну, вот, мир не без добрых людей, пАка
-пАка...
и только положив трубку я увидел, какими глазами на меня смотрят пассажиры в маршрутке...
про форум...
за двадцать минут до того,
был разговор о том, что в одном топике, одного нехорошего человека модераторы не хотят удалять, резать при условии, что уже нажата...
и вот, такой диалог: (мои фразы красным)
-Привет
-Ты на форум заходил? Знаешь, что его все - таки порезали!
-Порезали? нет не знаю, не заходил сегодня, а сильно порезали?
-Все!
-Насмерть значит? я же тебе говорил, что надо только немного подождать и все само решится, я не сделал, но нашлись хорошие люди, после твоего
-Но там и тебя порезали тоже
-Меня? ну конечно, меня это тоже захватить должно было, но главное, что все плохие умерли, теперь же все хорошо?
-Теперь да!
-Ну, вот, мир не без добрых людей, пАка
-пАка...
и только положив трубку я увидел, какими глазами на меня смотрят пассажиры в маршрутке...
fleure12
guru
народ наверное расступился, место уступили, чаю предложили, да?
alex1692
veteran
Слушай -надо бы срочно встретиться в ирландском,хочу тебе,как профессионалу, кое -кого заказать ,с форума разумеется
ТРИВ
v.i.p.
Надеюсь, водитель тебе сразу вернул деньги за проезд?
наверное, за год вперед...
и место уступил.
и место уступил.
мал-да-удал
old hamster
никто ничего не вернул но некое свободное пространство в полной маршрутке вдруг вокруг меня образовалось
Сейчас читают
«Больше трех не размножаться»
46321
232
Может радость твоя недалеко, да не знает, ее ли...
4778
56
Нахрена козлу баян? (БУ)
4225
83
fleure12
guru
клевый прием..
а то по утрам еду бывает в битком набитой маршрутке, только что на голову не садятся...
надо текст заучить и по телефону поговорить на тему "порезать" лишних....
*где мой блокнот?*
а то по утрам еду бывает в битком набитой маршрутке, только что на голову не садятся...
надо текст заучить и по телефону поговорить на тему "порезать" лишних....
*где мой блокнот?*
Текст я тебе могу еще лучше придумать..
Например:
Алле...Здравствуйте, я по поводу анализов на соскоб кожи...Да...Готовы уже? И что? ...Что?!?!...Вы уверены?!?! Проказа пятой степени? Передается по воздуху?!? Ужас!!! Как не лечится?!? Я срочно еду к вам! (и повесить трубку, далее ехать молча, печально глядя в окно)
Алле...Здравствуйте, я по поводу анализов на соскоб кожи...Да...Готовы уже? И что? ...Что?!?!...Вы уверены?!?! Проказа пятой степени? Передается по воздуху?!? Ужас!!! Как не лечится?!? Я срочно еду к вам! (и повесить трубку, далее ехать молча, печально глядя в окно)
kotjara
guru
состоялся у меня вчера в маршрутке разговор по телефону,Для людей не понимающих о чем речь - это шок. Хе-хе-хе.
про форум...
Если ты не играешь в какие-нибудь компьютерные игры (герои, варкрафт и др.): весьма забавно слушать разговоры "продвинутых" игроков. "Да я сегодня пять магов замочил, апгрейдился, забрал кольцо силы, драконам по мозгам дал, тут орки-с*ки толпой всех моих демонов заморозили, потом эльфов порвали и хрен как выйдешь к порталу..."
Вот и понимай этот бред... Особенно если практически все слова перемежаются матами...
А вообще, в маршрутках прикольные разговоры можно услышать. Ехал как-то в 6-ке. Сидит мамочка с дочей лет 5-ти:
- Мама, а пися вкусная?
- (напрягаясь) Прекрати глупости говорить!
- Мама, а зачем тогда ты папе ее целовала?
- (в гневе) Нука замолчи!!! (шлепок под зад)
Народ в маршрутке - упал...
На прошлом реале в Городке за соседним столиком сидела мадам. Когда она услышала как мы друг друга называем, да какие имена упоминаем - стала смотреть на нас весьма и весьма недоуменно...
Ехал как-то в 6-ке. Сидит мамочка с дочей лет 5-ти:Ты уже ковырнадцатый, кто лично слышал это в маршрутке. Я тебе больше скажу - у нас в Иркутске тоже было штук семь таких-же в точности случаев. Мне очевидцы рассказывали
- Мама, а пися вкусная?
- (напрягаясь) Прекрати глупости говорить!
- Мама, а зачем тогда ты папе ее целовала?
- (в гневе) Нука замолчи!!! (шлепок под зад)
Народ в маршрутке - упал...
Ай-яй-яй!!!
Ага.. мне тоже человек пять рассказывало, что лично слышалди это в маршрутке.. походу это не маршрутка была.. а рейсовый автобус =)
Ну да.. а ребёнок с мамой сидели в центре футбольного поля и говорили в микрофоны.. вещающие на весь корабль тем, кто не смог пробится к месту... =)
ага на лоб...Не, на лоб обычно искусственный жировик лепят.
Язву лучше на плечо или шею.
да нет, наверное, просто дети все одинаковые пошли...
вот и говорят одно и то же.
либо это такое шоу ездит изо дня в день разными автобусами.
вот и говорят одно и то же.
либо это такое шоу ездит изо дня в день разными автобусами.
да нет, наверное, просто дети все одинаковые пошли...или мамы...
или мамы...
Нее,мамы разные -пробирка одна...
Нее,мамы разные -пробирка одна...
Ты уже ковырнадцатый, кто лично слышал это в маршрутке. Я тебе больше скажу - у нас в Иркутске тоже было штук семь таких-же в точности случаев. Мне очевидцы рассказывалиДа. В маршрутке человек девяносто было... Хе-хе-хе
Ай-яй-яй!!!