Способы убить любовь
1142
22
Что смогло бы повлиять на ваши чувства до такой степени, чтобы они смогли измениться на противоположные или вовсе исчезнуть? Есть некоторая проблема - никак не разлюбить одного человека. Ничего не помогает - ни знание того, что любовь моя не взаимна, ни то, что перспектив никаких нет. И эта любовь в тягость нам обоим. Я хочу избавиться от нее навсегда, но не получается - мы постоянно попадаем в ситуации, когда не можем не встретиться, что-то нам друг от друга нужно. Но эти встречи приносят мне только боль. Сил больше нет.
Предложи её какое нибудь извращение в сексе.. услышишь о себе много нового.. по другому взгялнёшь на отношения =)
Yurist
Это пройденный этап.
Действительно нужно втсречаться? Или "нужно" - повод для встречи? Избегайте встреч и прочих пересечений.
У меня была похожая ситуация. Однако когда заявили, что меня просто ИСПОЛЬЗОВАЛИ, все кончилось, и довольно быстро.
тебе нужно время! извени банально, но факт
Если постоянно встречаетесь, значит, так нужно. Кому-то из вас, или обоим.
Ничего тут не сделаешь.
Может помочь только новая любовь, но к ней нужно быть готовым...
Самое простое - отпустить ситуацию, и не вливать в нее энергию. Пусть развивается сама. Глядишь, и пройдет...
Yurist
всё очень просто.
Не держите в себе это чувство, надоедайте постоянно всякими ухаживаниями,пытайтесь носить на руках и т.п., дарите подарки.
Когда вы станете дамочке не просто безразличным, а противным, вы сами удивитесь как всё легко само собой разрешится.
Крыска
нет ничего хуже затянутых ненужных отношений. Часто они держатся на нелепой жалости, или (что еще хуже) на привычке и боязни нового.Какая может быть любовь, если люди друг другу в тягость? а затягивание - это медленное издевательство друг над другом. Садомазохизм. А в результате - долгие проводы - лишние слезы.
Конкретно по теме, способы:
1. Удавить подушкой
2. Сбросить с балкона
3. Банально отравить
4. Пристрелить
5. Прирезать
6. Бензопила
6. Молоток
7. Электричество (фен во время приема ванной)
8. Внутривенная инъекция
9. Газ тоже помогает
10. Автомобиль
11... и т.д.
Очень много сопособов убить любовь
для начала позвольте узнать Ваш пол, если это не секрет, конечно.
> Когда вы станете дамочке не просто безразличным, а противным, вы сами удивитесь как всё легко само собой разрешится.

Неа. Была я в такой ситуации. Не разрешилась она. Дай я хоть малейший повод - прискачет тот товарищ как миленький, и снова в ногах валяться будет, ручаюсь.
А вы попробуйте пожить вместе. Весьма эффективный метод, знаете ли:миг:Пара-тройка волос в расческе, носки по центру комнаты, "случайно забытая" прокладка (ессно, использованная) в ванной - и весь романтический бред как ветром сдует. Уж простите за грубость приведенных примеров. Чем дальше от вас объект страсти - тем больше вы его идеализируете.
Если же нет возможности совместного бытоведения - начинайте искать недостатки. Ну, что, ваша любовь в носу не ковыряет? Не стряхивает перхоть с плечей в тарелку за ужином? Побольше физиологизма! Разлагайте на составляющие объект воздыханий - очень эффективный, хоть и отвратительный на вкус метод.
Что смогло бы повлиять на ваши чувства до такой степени, чтобы они смогли измениться на противоположные . любовь моя не взаимна, ни то, что перспектив никаких нет или вовсе исчезнуть?

Когда игра идет в одни ворота, рано или поздно пропадает интерес. Мне кажется это Ваша ситуация. Время лечит... не расстраивайтесь....Скоро все измениться.

И не зацикливайтесь ....... Влюбитесь в кого нибудь .. Чаще с друзьями находитесь и старайтесь не быть один :ухмылка:
devon rex
А вы попробуйте пожить вместе. Весьма эффективный метод,
Ну НЕ скажите... А вдруг то, что Вы описАли окажеться Очень даже приятным? И что тогда? :а\?:
devon rex
Иногда мы проводили вместе по нескольку дней. И "физиологизм" проявлялся как мог. Но хотя я человек достаточно брезгливый, в голове возникало что-то вроде "Ну и что, это же живой человек, и другие такие же..." Любовь все затмевает.
Самуиляковлевич
Чувство собственного достоинства не позволяет мне быть навязчивым и я не смогу так себя вести.
В тягость друг другу не люди, а мое чувство.
Убить хотелось бы не человека, а чувство к нему.
А потом и чувство умрет (мрачно)
Заказывать будете? (равнодушно-устало)
убить все равно не получится.
можно со временем немного его пригасить.
я могу судить только по своему опыту - одно чувство можно вытеснить другим.
но Крыска правильно сказала - надо к этому быть готовым, иначе "клин клином" приведет тебя к тому самому чувству, от которого пытался убежать.
Любовь imho взимна, а то что у Вас - скорее зависимость. Лечиться вытеснением.
В первую очередь надо признать что это болезнь и ее надо лечить, как например пристрастие к табаку или алкоголю ака наркотикам.
Wоt
А почему обязательно взаимна? И что это за любовь без зависимости? :а\?:
Не убивай. Без любви плохо. Любовь не гормошка полюбила-разлюбила. Сильное чувство это всегда прекрасно. Это стимул великий и могучий хотя бы просто жить. Без любви страшно. Даже если все есть, но нет любви, чувствуешь себя обкраденным. Плохо без любви. Не убивай ее.