особливо смешно чиать после такого поста подпись.
*** так был сломан еще один стул.
*** так был сломан еще один стул.
женщин отселим на созвездие Альбатроса - пусть там грызут друг друга.
Не, туда лучше коммунистов с их любовью к социальным экспериментам. Ну сами подумайте, приятно ли пить пиво с коммунистами? Пусть они и мужчины...
Не, туда лучше коммунистов с их любовью к социальным экспериментам. Ну сами подумайте, приятно ли пить пиво с коммунистами? Пусть они и мужчины...
Но вот жена - не вещь......
Согласен!
Разве это вещь?Вот машина -это вещь!
Ну а че? С ними тоже можно ...в бане...там даже генералов нет - все голые ...
Вот и у коммунистов - на входе флаги отбрать, траспоранты, зачки с Лениным - и сиди пей, их даже не различишь среди прочих.
Главное с ними о политике не разговаривать.
Вот и у коммунистов - на входе флаги отбрать, траспоранты, зачки с Лениным - и сиди пей, их даже не различишь среди прочих.
Главное с ними о политике не разговаривать.
жена - не вещь, и она находится там, где она хочетУж простите, что из контекста, но вы жене это хоть раз говорили?
Т.е. если она не зхочет быть со мной - я ее не держу, пусть идет и ревновать не буду. Но и непоследовательности (сеогдня - со мной, завтра - с друим, послезавтра - опять со мной) тоже не допущу.Простите, я не невижу здесь НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, по-моему - как раз наоборот - сегодня - ты, завтра - он, послезавтра - ты, потом опять он. Кто скажет, что это не последовательность пусть первым бросит в меня камень
Сейчас читают
Паутинка экология человечество
40879
236
Меня шантажируют...
84533
747
Третья кавказская не за горами?
30135
226
alex1692
veteran
Это порядочность....
Так вот вы какие (с огромным удивлением)...-порядочные женьщины!
Так вот вы какие (с огромным удивлением)...-порядочные женьщины!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Под чувством собственничества я подразумевал эгоизм. Извиняюсь за молчание, технические проблемы – винт посыпался, причем сбойные сектора пришлись на то место блинов, где реестр хранился:(
Под чувством собственничества я подразумевал эгоизм. Извиняюсь за молчание, технические проблемы – винт посыпался, причем сбойные сектора пришлись на то место блинов, где реестр хранился:(