Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
22412
230
stich
Канешна, девушка!
fleure12
терра на красном это там где раньше была "тарелочка"
ну короче....
магазин "Одежда" знаешь???? там внизу еще Пиплз находится... так вот слева от магазина находится новая стеклянная пристройка, на первом этаже там магазин мобильники и прочая ерунда а на втором этаже и находится Терра
fleure12
Терры на Красном кажется 2 штуки... :ха-ха!:
Ogonek
если не разобралсь пиши в приват дам тебе мобилу позвонишь я объясню
Ogonek
Там Тревеллерс.
разве нет?
fleure12
ну да... ты права трэвелс...
но насколько я понмю изначально Пенелопа собиралась именно туда...
может она сама напутала и обозвала это Террой??? Потому что судя по тому что чай который она собралась пить, есть только в Трэвеллсе и она насколько я знаю последнее время там только кофе пьет
Терры на Красном кажется 2 штуки...

да о чем вы говорите?
Вы путаете разные вещи.. на Красном - 2 Тревеллерса, а Терра есть на Ленина и на Вокзальной магистрали...
kotjara
Она ж сказала что не может, уменьшает размер груди, до моего!:-)
fleure12
По моему Пенелопа точно напутала...
сейчас посмотрела у нее написано "в Терру на красном"...
А раз на Красном Терры нет значит делаем вывод, что она таки имела ввиду Трэвеллс
опять-таки, главный аргумент это то, что я точно знаю что тот чай который она имела ввиду есть только в Трэвеллсе
вот же мля... понапридумывают одинаковых назаний - хрен разберешься
Мадам Козявкина
Ну чтож... Ты тоже Человек, Право слово... Приходи... Ждем.
fleure12
Терра есть напротив часовни и в здании салона "Европа":миг:
vov437
или я что-то путаю... :а\?:
kotjara
Нет, сегодня никак. Займусь уменьшением груди и исправлением толстого зада. Свежеиспечённая Мадам (типа, никто не понял) вам явно украсит вечер.
Можно, я тебе потом позвоню, спрошу как было?
vov437
Флер меня убедила что в этом здании не Терра а Трэвелс!!!!
Она не права ?????????
fleure12
блин еще один умный..
еще один????
в смысле первой была я ???????
хм.... ок.... *что-то почти беззлобно, помечая в блокноте* :ухмылка:
vov437
Нет, прошу прощения, это я тревелерс имел ввиду :ooo:
garik
У котяры (по секрету) голубой пояс по Ошихара (или Ашихара, Котяра, ау ! Как правильно?) -карате!

Да? вот досада... а у меня пыстолет.. всего лишь .. черный...
Чё делать... (уходит в задумчивости)
stich
Конечно, Стич... Телефон у тебя есть...
fleure12
еще раз дико извиняюсь :роза:
Yurist
У котяры (по секрету) голубой пояс по Ошихара (или Ашихара, Котяра, ау ! Как правильно?) -карате!

Да? вот досада... а у меня пыстолет.. всего лишь .. черный...
Чё делать... (уходит в задумчивости)
Дык приходи. Я ж не Чапаев - с голой пятки против голой сашки... Хе-хе-хе. Если что, пристрелишь, чтоб не мучался.
Ogonek
виновата вспылила:улыб:
просто для меня Тревеллерс почти святое место, я там почти как Пенелопа зависаю очень часто..
а тут оказывается его все путают с Террой какой-то..
Простите меня когда-нибудь?
fleure12
///Простите меня когда-нибудь///

*в глубокой задумчивости* нуууууууууу....
*лениво позевывая* ладно уж... так уж и быть уж...прощу уж...
:улыб:
fleure12
просто ключевое слово "кофейня" отсюда и путаница
Ogonek
уффф слава богу,
Кузьмин все же пригодится к 27 числу....
а то уже подумывала куда его девать...:улыб:
fleure12
не в обиду, но тревелерс ничуть не лучше терры, в нем с комфортом могут посидеть только некурящие, да и то, если место будет
fleure12
ой....
у меня будет Кузьмин???? *радостно хлопая в ладоши*
все..... прощаю безо всяких.....
вот мама опять скажет "опять выпросила подарок" :смущ:
стыдно мне, стыдно....
vov437
а тут вы не правы...
Трэвелс который на Гагаринской очень симпатичное местечко и там есть зал для курящих на втором этаже, причем второй этаж там на порядок симпатичней чем первый так штааа.....
тут вы не правы
Ogonek
охотно верю, но на гагаринской не был:улыб:
kotjara
Все... Через 20 минут выдвигаюсь. Кто хочет - успевайте написать до 18-00.
:pivo:
kotjara
составлю компанию,как словимся?
cortes
На ступеньках у Маячка... Убегаю, некогда тел. кидать.
kotjara
небольшой отчётик.Для тех кому интересно. Личные впечатления.
Значитца, я и Флёр (мы породнились за последнее время, понимаете? :)) встретились и пошли искать Пенелопу. В кафетерий. Ну, как говорится, кто ищет тот всегда найдёт. К Пенелопе прилагался Мерзавец. Очень милый, между прочим.
Во-о-т. Мило посидели и тут, возникла Мышь, практически из воздуха и воззвав к нашим патриотическим чувствам к БЗ, порекомендовала пойти к К.Маяковского в кафешку и очаровать новичков, коих там скопилось великое множество.:улыб:
Мы еще немного посидели,скрепив сердце и осадив в галопе коней любопытства, но, все таки пошли... Да, тут мы не раз вспоминали Свет, ибо по недальновидности Котяры теплая встреча бЗ состоялась не в Маячке, как все думали,
а в соседней кафешке, буквально в ста метрах от Маячка. И мы все с прискорбием осознавали, что если Свет все таки прийдет, то не догадается поискать народ поблизости. Но что сделано, то сделано. Се ля ви. Приступим к личным впечатлениям, были:
Пенелопа - известный ветеранам и гуру персонаж, весьма уважаемый мною.
Мерзавец - собственной персоной.
Флёр - без комментариев (двумя руками ЗА)
Я - хе-хе-хе
Gamma - такая юная, симпатичненькая, такая милашка.
СиаГёрл - далековато находилась, но вполне...
Котярка - замечательная рыжая морда!:улыб:Уважаемый человек!
Alex1692 - рассказывал историю создания своего ника, в лицах. Здесь всё серьезно. Заграница, олимпийские игры, скандинавские девушки, чемпионы мира, любовная переписка. И все уместилось в таком скромном нике.:улыб:
Д Стёпа - честно, не очень помнила этот ник, но это оказалась хрупкая девушка.
Дарианка - крещённая костерком и Экстремистом. А это уже что то, да значит!:улыб:
Серафимм - Это произвело бы :спок:...вау!
Вообщем крут. Мне почудился бывший панк в нём, без страха и упрёка.:улыб:
Самуиляковлевич - пришёл незаметно, сидел вдалеке. Хорошо сохранился для своих 98 лет.:улыб:
Sir - Весьма весьма..., Флёр:миг:
Мышь - ввела всех в курс дела, и тихонько скрылась в голубой дали. Мотивируя тем, что семеро по лавкам плачут и кушать просят:улыб:
Уфф. Вроде всё, никого не забыла? Извиняйте, если что.
Тезира, из Росии с любовью.
TezirA
На пп.

Амур был пьян, ЗАГС закрыт и в общем все обошлось?
Errora
отлично все было..
ждали вас - не дождались!
fleure12
---ждали вас - не дождались! ---
Догадываюсь
Поздно Вы с Маячком определились. Хотя туда бы я тоже 10 раз подумала идти или нет.
Errora
Вот вредная какая... =)
Привереда.. сама тогда место назначай =)
В которое есть желание пойти.. чтоб 10 раз не думать...
Yurist
сама тогда место назначай

ага, а мы подумаем еще, идти туда или не стоит... :безум:
2 Errora тусовки они для общения придуманы, а не для того, чтобы посетить какой-то определенный кабак..
ИМХО, почти нет никакой разницы, где собираться. Лишь бы места было достаточно для всех и выбор напитков одним видом дешевого пива не ограничивался:улыб:
TezirA
Вобщем очередная скукотища. Собрние непонятно зачем притопавших людей. Которые втайне хотели познакомиться с модными и успешными гражданами, а оказалось что все та же серость. Нет в инете ничего хорошего. И искать нечего.
GuimpLena
Есть!
Может, Вам просто не повезло?
stich
Стич вы тоже на работе?
или наоборот..
fleure12
Я в астрале.

Я узнал что у меня есть огромная семья:
Ширка, белый порошок, конопли большой мешок Водка, пиво разливное...
Это всё моё родное...
Всё на свете прёт меня...
Наркоман наверна Я?(с)
stich
Я в астрале.
вот же вас занесло...* с завистью*
GuimpLena
Собрние непонятно зачем притопавших людей.

Хотя бы вот за этим познакомиться с модными и успешными гражданами , а то что оказалось что все та же серость. .. ну.. причина не в серости ;-) а в ваосприятии... видимо основанном на самооценке (завышеной?)
GuimpLena
Вобщем очередная скукотища.

Девушка а у вас вообще настроение хорошее бывает нет? Вы мне напоминаете персонаж из анекдота когда женщина к врачу пришла из за того что ее все бесило? Ощущение что у вас какая то серьезная проблема….Как говорит один мой знакомый: Хочешь поговорить об этом?

втайне хотели познакомиться с модными и успешными гражданами

У вас что нехватка модных знакомых? И вообще что ж вы так то, за всех то говорите.....
Джули
Знаю, Жуль. Ой, знаю. Бывает у меня хорошее настроение. Оно у меня часто сильно. Но тогда что мне делать в инете? Это у меня на работе проблемы, вот я и поскуливаю. А ты, Жуля, мне нравишься. Только не задержалась ли ты в студенчестве, ведь не 20 уже и не 25. Эх, Жуль, завидую я таким как ты... Как здорово что все мы здесь сегодня собрались.. И здорово уже лет 15 подряд.
Yurist
Юрасик, ты наверное единственный кого я хотела бы увидеть в реале из всей этой трехомудии. Но мне сказали, что ты серенький тихушник который посапывает в уголочке на тусовках и ничего из себя не представляет. Я и расхотела. )))))
GuimpLena
Но мне сказали, что ты серенький тихушник который посапывает в уголочке на тусовках и ничего из себя не представляет. Я и расхотела. )))))

И правильно расхотела... тебе всю правду про меня рассказали (ушел обратно сопеть)
GuimpLena
Дак, может Вам, Еленка, пойти посопеть где-нить подальше от сетки-та? Коль внутреннее мироощущение не позволяет путаться с разумом малолетними. Вам к лицу топик типа "Скушна форева"...