терра на красном это там где раньше была "тарелочка"
ну короче....
магазин "Одежда" знаешь???? там внизу еще Пиплз находится... так вот слева от магазина находится новая стеклянная пристройка, на первом этаже там магазин мобильники и прочая ерунда а на втором этаже и находится Терра
ну короче....
магазин "Одежда" знаешь???? там внизу еще Пиплз находится... так вот слева от магазина находится новая стеклянная пристройка, на первом этаже там магазин мобильники и прочая ерунда а на втором этаже и находится Терра
если не разобралсь пиши в приват дам тебе мобилу позвонишь я объясню
ну да... ты права трэвелс...
но насколько я понмю изначально Пенелопа собиралась именно туда...
может она сама напутала и обозвала это Террой??? Потому что судя по тому что чай который она собралась пить, есть только в Трэвеллсе и она насколько я знаю последнее время там только кофе пьет
но насколько я понмю изначально Пенелопа собиралась именно туда...
может она сама напутала и обозвала это Террой??? Потому что судя по тому что чай который она собралась пить, есть только в Трэвеллсе и она насколько я знаю последнее время там только кофе пьет
Сейчас читают
Возьмете меня в свои Бешенные Знакомства???
5466
70
Windows-7: отсутсвует звук
5086
16
Предпосылки посыла.. или посла)
1892
30
Терры на Красном кажется 2 штуки...
да о чем вы говорите?
Вы путаете разные вещи.. на Красном - 2 Тревеллерса, а Терра есть на Ленина и на Вокзальной магистрали...
да о чем вы говорите?
Вы путаете разные вещи.. на Красном - 2 Тревеллерса, а Терра есть на Ленина и на Вокзальной магистрали...
Она ж сказала что не может, уменьшает размер груди, до моего!:-)
По моему Пенелопа точно напутала...
сейчас посмотрела у нее написано "в Терру на красном"...
А раз на Красном Терры нет значит делаем вывод, что она таки имела ввиду Трэвеллс
опять-таки, главный аргумент это то, что я точно знаю что тот чай который она имела ввиду есть только в Трэвеллсе
вот же мля... понапридумывают одинаковых назаний - хрен разберешься
сейчас посмотрела у нее написано "в Терру на красном"...
А раз на Красном Терры нет значит делаем вывод, что она таки имела ввиду Трэвеллс
опять-таки, главный аргумент это то, что я точно знаю что тот чай который она имела ввиду есть только в Трэвеллсе
вот же мля... понапридумывают одинаковых назаний - хрен разберешься
kotjara
guru
Ну чтож... Ты тоже Человек, Право слово... Приходи... Ждем.
Нет, сегодня никак. Займусь уменьшением груди и исправлением толстого зада. Свежеиспечённая Мадам (типа, никто не понял) вам явно украсит вечер.
Можно, я тебе потом позвоню, спрошу как было?
Можно, я тебе потом позвоню, спрошу как было?
Флер меня убедила что в этом здании не Терра а Трэвелс!!!!
Она не права ?????????
Она не права ?????????
блин еще один умный..еще один????
в смысле первой была я ???????
хм.... ок.... *что-то почти беззлобно, помечая в блокноте*
У котяры (по секрету) голубой пояс по Ошихара (или Ашихара, Котяра, ау ! Как правильно?) -карате!
Да? вот досада... а у меня пыстолет.. всего лишь .. черный...
Чё делать... (уходит в задумчивости)
У котяры (по секрету) голубой пояс по Ошихара (или Ашихара, Котяра, ау ! Как правильно?) -карате!Дык приходи. Я ж не Чапаев - с голой пятки против голой сашки... Хе-хе-хе. Если что, пристрелишь, чтоб не мучался.
виновата вспылила
просто для меня Тревеллерс почти святое место, я там почти как Пенелопа зависаю очень часто..
а тут оказывается его все путают с Террой какой-то..
Простите меня когда-нибудь?
просто для меня Тревеллерс почти святое место, я там почти как Пенелопа зависаю очень часто..
а тут оказывается его все путают с Террой какой-то..
Простите меня когда-нибудь?
///Простите меня когда-нибудь///
*в глубокой задумчивости* нуууууууууу....
*лениво позевывая* ладно уж... так уж и быть уж...прощу уж...
*в глубокой задумчивости* нуууууууууу....
*лениво позевывая* ладно уж... так уж и быть уж...прощу уж...
уффф слава богу,
Кузьмин все же пригодится к 27 числу....
а то уже подумывала куда его девать...
Кузьмин все же пригодится к 27 числу....
а то уже подумывала куда его девать...
не в обиду, но тревелерс ничуть не лучше терры, в нем с комфортом могут посидеть только некурящие, да и то, если место будет
ой....
у меня будет Кузьмин???? *радостно хлопая в ладоши*
все..... прощаю безо всяких.....
вот мама опять скажет "опять выпросила подарок"
стыдно мне, стыдно....
у меня будет Кузьмин???? *радостно хлопая в ладоши*
все..... прощаю безо всяких.....
вот мама опять скажет "опять выпросила подарок"
стыдно мне, стыдно....
а тут вы не правы...
Трэвелс который на Гагаринской очень симпатичное местечко и там есть зал для курящих на втором этаже, причем второй этаж там на порядок симпатичней чем первый так штааа.....
тут вы не правы
Трэвелс который на Гагаринской очень симпатичное местечко и там есть зал для курящих на втором этаже, причем второй этаж там на порядок симпатичней чем первый так штааа.....
тут вы не правы
Все... Через 20 минут выдвигаюсь. Кто хочет - успевайте написать до 18-00.
составлю компанию,как словимся?
На ступеньках у Маячка... Убегаю, некогда тел. кидать.
небольшой отчётик.Для тех кому интересно. Личные впечатления.
Значитца, я и Флёр (мы породнились за последнее время, понимаете? :)) встретились и пошли искать Пенелопу. В кафетерий. Ну, как говорится, кто ищет тот всегда найдёт. К Пенелопе прилагался Мерзавец. Очень милый, между прочим.
Во-о-т. Мило посидели и тут, возникла Мышь, практически из воздуха и воззвав к нашим патриотическим чувствам к БЗ, порекомендовала пойти к К.Маяковского в кафешку и очаровать новичков, коих там скопилось великое множество.
Мы еще немного посидели,скрепив сердце и осадив в галопе коней любопытства, но, все таки пошли... Да, тут мы не раз вспоминали Свет, ибо по недальновидности Котяры теплая встреча бЗ состоялась не в Маячке, как все думали,
а в соседней кафешке, буквально в ста метрах от Маячка. И мы все с прискорбием осознавали, что если Свет все таки прийдет, то не догадается поискать народ поблизости. Но что сделано, то сделано. Се ля ви. Приступим к личным впечатлениям, были:
Пенелопа - известный ветеранам и гуру персонаж, весьма уважаемый мною.
Мерзавец - собственной персоной.
Флёр - без комментариев (двумя руками ЗА)
Я - хе-хе-хе
Gamma - такая юная, симпатичненькая, такая милашка.
СиаГёрл - далековато находилась, но вполне...
Котярка - замечательная рыжая морда!Уважаемый человек!
Alex1692 - рассказывал историю создания своего ника, в лицах. Здесь всё серьезно. Заграница, олимпийские игры, скандинавские девушки, чемпионы мира, любовная переписка. И все уместилось в таком скромном нике.
Д Стёпа - честно, не очень помнила этот ник, но это оказалась хрупкая девушка.
Дарианка - крещённая костерком и Экстремистом. А это уже что то, да значит!
Серафимм - Это произвело бы ...вау!
Вообщем крут. Мне почудился бывший панк в нём, без страха и упрёка.
Самуиляковлевич - пришёл незаметно, сидел вдалеке. Хорошо сохранился для своих 98 лет.
Sir - Весьма весьма..., Флёр
Мышь - ввела всех в курс дела, и тихонько скрылась в голубой дали. Мотивируя тем, что семеро по лавкам плачут и кушать просят
Уфф. Вроде всё, никого не забыла? Извиняйте, если что.
Тезира, из Росии с любовью.
Значитца, я и Флёр (мы породнились за последнее время, понимаете? :)) встретились и пошли искать Пенелопу. В кафетерий. Ну, как говорится, кто ищет тот всегда найдёт. К Пенелопе прилагался Мерзавец. Очень милый, между прочим.
Во-о-т. Мило посидели и тут, возникла Мышь, практически из воздуха и воззвав к нашим патриотическим чувствам к БЗ, порекомендовала пойти к К.Маяковского в кафешку и очаровать новичков, коих там скопилось великое множество.
Мы еще немного посидели,скрепив сердце и осадив в галопе коней любопытства, но, все таки пошли... Да, тут мы не раз вспоминали Свет, ибо по недальновидности Котяры теплая встреча бЗ состоялась не в Маячке, как все думали,
а в соседней кафешке, буквально в ста метрах от Маячка. И мы все с прискорбием осознавали, что если Свет все таки прийдет, то не догадается поискать народ поблизости. Но что сделано, то сделано. Се ля ви. Приступим к личным впечатлениям, были:
Пенелопа - известный ветеранам и гуру персонаж, весьма уважаемый мною.
Мерзавец - собственной персоной.
Флёр - без комментариев (двумя руками ЗА)
Я - хе-хе-хе
Gamma - такая юная, симпатичненькая, такая милашка.
СиаГёрл - далековато находилась, но вполне...
Котярка - замечательная рыжая морда!Уважаемый человек!
Alex1692 - рассказывал историю создания своего ника, в лицах. Здесь всё серьезно. Заграница, олимпийские игры, скандинавские девушки, чемпионы мира, любовная переписка. И все уместилось в таком скромном нике.
Д Стёпа - честно, не очень помнила этот ник, но это оказалась хрупкая девушка.
Дарианка - крещённая костерком и Экстремистом. А это уже что то, да значит!
Серафимм - Это произвело бы ...вау!
Вообщем крут. Мне почудился бывший панк в нём, без страха и упрёка.
Самуиляковлевич - пришёл незаметно, сидел вдалеке. Хорошо сохранился для своих 98 лет.
Sir - Весьма весьма..., Флёр
Мышь - ввела всех в курс дела, и тихонько скрылась в голубой дали. Мотивируя тем, что семеро по лавкам плачут и кушать просят
Уфф. Вроде всё, никого не забыла? Извиняйте, если что.
Тезира, из Росии с любовью.
отлично все было..
ждали вас - не дождались!
ждали вас - не дождались!
---ждали вас - не дождались! ---
Догадываюсь
Поздно Вы с Маячком определились. Хотя туда бы я тоже 10 раз подумала идти или нет.
Догадываюсь
Поздно Вы с Маячком определились. Хотя туда бы я тоже 10 раз подумала идти или нет.
Вот вредная какая... =)
Привереда.. сама тогда место назначай =)
В которое есть желание пойти.. чтоб 10 раз не думать...
Привереда.. сама тогда место назначай =)
В которое есть желание пойти.. чтоб 10 раз не думать...
сама тогда место назначай
ага, а мы подумаем еще, идти туда или не стоит...
2 Errora тусовки они для общения придуманы, а не для того, чтобы посетить какой-то определенный кабак..
ИМХО, почти нет никакой разницы, где собираться. Лишь бы места было достаточно для всех и выбор напитков одним видом дешевого пива не ограничивался
ага, а мы подумаем еще, идти туда или не стоит...
2 Errora тусовки они для общения придуманы, а не для того, чтобы посетить какой-то определенный кабак..
ИМХО, почти нет никакой разницы, где собираться. Лишь бы места было достаточно для всех и выбор напитков одним видом дешевого пива не ограничивался
Вобщем очередная скукотища. Собрние непонятно зачем притопавших людей. Которые втайне хотели познакомиться с модными и успешными гражданами, а оказалось что все та же серость. Нет в инете ничего хорошего. И искать нечего.
Есть!
Может, Вам просто не повезло?
Может, Вам просто не повезло?
Я в астрале.
Я узнал что у меня есть огромная семья:
Ширка, белый порошок, конопли большой мешок Водка, пиво разливное...
Это всё моё родное...
Всё на свете прёт меня...
Наркоман наверна Я?(с)
Я узнал что у меня есть огромная семья:
Ширка, белый порошок, конопли большой мешок Водка, пиво разливное...
Это всё моё родное...
Всё на свете прёт меня...
Наркоман наверна Я?(с)
Я в астрале.вот же вас занесло...* с завистью*
Собрние непонятно зачем притопавших людей.
Хотя бы вот за этим познакомиться с модными и успешными гражданами , а то что оказалось что все та же серость. .. ну.. причина не в серости ;-) а в ваосприятии... видимо основанном на самооценке (завышеной?)
Хотя бы вот за этим познакомиться с модными и успешными гражданами , а то что оказалось что все та же серость. .. ну.. причина не в серости ;-) а в ваосприятии... видимо основанном на самооценке (завышеной?)
Вобщем очередная скукотища.
Девушка а у вас вообще настроение хорошее бывает нет? Вы мне напоминаете персонаж из анекдота когда женщина к врачу пришла из за того что ее все бесило? Ощущение что у вас какая то серьезная проблема….Как говорит один мой знакомый: Хочешь поговорить об этом?
втайне хотели познакомиться с модными и успешными гражданами
У вас что нехватка модных знакомых? И вообще что ж вы так то, за всех то говорите.....
Девушка а у вас вообще настроение хорошее бывает нет? Вы мне напоминаете персонаж из анекдота когда женщина к врачу пришла из за того что ее все бесило? Ощущение что у вас какая то серьезная проблема….Как говорит один мой знакомый: Хочешь поговорить об этом?
втайне хотели познакомиться с модными и успешными гражданами
У вас что нехватка модных знакомых? И вообще что ж вы так то, за всех то говорите.....
Знаю, Жуль. Ой, знаю. Бывает у меня хорошее настроение. Оно у меня часто сильно. Но тогда что мне делать в инете? Это у меня на работе проблемы, вот я и поскуливаю. А ты, Жуля, мне нравишься. Только не задержалась ли ты в студенчестве, ведь не 20 уже и не 25. Эх, Жуль, завидую я таким как ты... Как здорово что все мы здесь сегодня собрались.. И здорово уже лет 15 подряд.
Юрасик, ты наверное единственный кого я хотела бы увидеть в реале из всей этой трехомудии. Но мне сказали, что ты серенький тихушник который посапывает в уголочке на тусовках и ничего из себя не представляет. Я и расхотела. )))))
Но мне сказали, что ты серенький тихушник который посапывает в уголочке на тусовках и ничего из себя не представляет. Я и расхотела. )))))
И правильно расхотела... тебе всю правду про меня рассказали (ушел обратно сопеть)
И правильно расхотела... тебе всю правду про меня рассказали (ушел обратно сопеть)