Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
22420
230
свет
в 7 часов все решилось не в пользу Маячка.
тем более, что ребяты "У стены" сидели...
свет
так вроде 27-го кого-то поздравлять придется...
ага....
а еще подарки дарить...
без подарков даже на порог не пустят....
причем подарки должны быть очень - о-ч-е-нььь дорогие
свет
ну тыщи на три
не меньше
Не мень-ше!!!! *очень злобным голосом*
Ogonek
это, пожалуй, подарки из средней ценовой категории. Хотя, готова спорить, что никто с таким подарком не придет.
свет
Ну что ты, мне уже хочется тебя погладить по голове.
Yurist
Ужасс... Да ещё и с размазанными от смеха соплями... Не буду, так и быть.
свет
Не, меня все побить мечтают.
попрошу не обобщвть!
мал-да-удал
Ага, занчит вас уже двое, кто не мечтает. Вы тут сами посчитайтесь, кто "за", то "против". Хорошо?
свет
ааа ну да, ну да *очень покладисто*
я все забываю что вы у нас из высшего света,элиты так сказать...
что вам 100 баксов туда, 100 сюда...
мелочь....
простите великодушно, что я тут глупость сморозила...
конечно же это - средняя ценовая категория, вы как всегда правы....

*в сторону* с чувством юмора у дамы совсем напряг стал...
*вслух, громко и уверенно* - А я народ просто увидеть хочу... вот представляете бывает такое Я просто хочу пообщаться с людьми!!!!!
и вообще я сама себе подарок, мне подарки не нужны!
Ogonek
Шутить тоже надо уметь. А то все не смешно, дама.

А на счет элиты... Я Вашего места не занимала, и не подсиживала, так что упрек этот в себя направьте...
свет
Вы тут сами посчитайтесь, кто "за", то "против". Хорошо?

Хорошо.. результаты тебе не будем говорить.. Хорошо?
Ogonek
Зашибись! Остаёшься без шоколадки!
Ogonek
мне подарки не нужны!

Хм.. ну ладно.. (выкидывая в мусорное ведро дарственную на квартиру..)
Ogonek
И всё-таки, может есть какая-то приятная и необходимая мелочь, которую Вам было бы приятно... хм.. иметь? Порекомендуйте :спок:
Dart Schultz
блин, ребята вы правда заставляете меня чувствовать себя неудобно :смущ:
можно подумать, что я ради подарков тусу затеваю ....
*совсем смущенно* я магнитики всякие, типа вот какие на холодильники лепят... собираю....

*очень грозно* Все, не спрашивайте меня больше про подарки!!!!! Ничего никому не скажу (с)

*вдогонку* Юрист, а дарственную все-таки вытащи из ведра, я передумала...
свет
занчит вас уже двое, кто не мечтает
просто из множества вариантов, в сочетании понятий "я", "женщина", "бить", меня интересует только один...

"Я бью женщину", не мой вариант
мал-да-удал
Господи, я же говорила не про применение физической силы...
свет
меня все побить мечтают
вы ошибаетесь...:улыб:
fleure12
---ага, а мы подумаем еще, идти туда или не стоит... ---
Ничего. Я ждать не буду, не волнуйтесь.
А что, расстроились, что-ли?

---тусовки они для общения придуманы, а не для того, чтобы посетить какой-то определенный кабак.. ---
Некоторые "кабаки" категорически не катят для встреч компанией больше двух. Или наоборот, меьше 50.

---Лишь бы места было достаточно для всех и выбор напитков одним видом дешевого пива не ограничивался ---
А в Маячке теперь целых два пива? :eek:
TezirA
>> теплая встреча бЗ состоялась не в Маячке, как все думали,
а в соседней кафешке, буквально в ста метрах от Маячка.

Ах вот оно что ! Чуть было не уговорил себя зайти в Маячок по дороге домой... а если бы уговорил ? Жестокое разочарование ждало бы меня, и непонятно кому предъявлять иск за моральный ущерб:хммм:
stich
Чуйство юмора притупилось?

Не -это я чтобы промолчать набил рот жевачкой :ха-ха!:
Errora
Я ждать не буду, не волнуйтесь.
даже не надеялась на другой ответ:улыб:
свет
это, пожалуй, подарки из средней ценовой категории. Хотя, готова спорить, что никто с таким подарком не придет.
________________________________________--

Проспорите. Потому как, некоторые будут бесценны. Лет через 50 очень многие (может быть и Вы) готовы будут выложить за них сотни тысяч в валюте.)))
А некотороые так вообще не продаются...
мышь
т.е. выигрыш от спора будем пердавать 50 лет спустя. ну-ну.
свет
Не могу удержаться: "пердавать" - какое чудненькое слово! Очень подходящее для того, чем заниматься 50 лет спустя :ха-ха!:
stich
Д а, ладно. С кем не бывает.
свет
Не, меня все побить мечтают.
Веселый жевастик! Сначала сжевал все шины, потом машины, потом пришли таксисты и выбили монтировкой все зубы… Веселый сосастик! (навеяно рекламой...)
kotjara
Мной что то пропущено из общего контекста? :шок:
Мадам Козявкина
Нет моя прелесть... Это я торможу с утра...
kotjara
У-х ты!Симпатишный како-о-о-о-ой!
(Подтянув чулочки, подбирается поближе)
Мадам Козявкина
Главное, белый и пушистый... Мяау...
kotjara
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.. (с)

побойтесь Бога, в самом деле...
свет
Д а, ладно. С кем не бывает.

С Фаустпатроном, например. Со мной. Signature, onanymous - правда, один практически не пишет на БЗ, а второй пишет редко. Наверняка есть есть еще примеры...
свет
Вы опрометчиво предположили, что ошибки бывают у всех. Я написала, что Вы заблуждаетесь. Ничего более.
gameover
Это не ошибка, а описка - пропущенная буква. Да Вы и сами это понимаете. Правила написания приставок "пере" я знаю.

Гы-гы, у Вас запятые хромают, специально посмотрела.
Rassy
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.. (с)
побойтесь Бога, в самом деле...
Да, на самом деле я рыжий и лысый... Болею я... Хе-хе-хе...
Так хочется услышать комплимент... Никто не говорить - приходится комплементировать самого себя...
свет
Девочки, малышки, не надо грызться - вы не на уроке русского языка. Вам обеим ставлю 3+. Хе-хе-хе...
свет
Гы-гы, у Вас запятые хромают, специально посмотрела.

Например?:)
gameover
"В процессе визуального опознавания по крайней мере:)"

После "опознавания" положена запятая.
свет
Да ну? Кем положена? "В справочнике Д. Э. Розенталя указывается, что сочетание "по крайней мере" является вводным и выделяется запятыми, если имеет оценочно-ограничительный смысл: "Ключница, по крайней мере, не бреет бороды". Если сочетание "по крайней мере" имеет значения "не меньше чем", "самое меньшее", то запятыми не выделяется". (Грамота.ру)
В моей фразе, которую Вы процитировали, нет оценочно-ограничительного смысла. Запятая факультативна. Еще что-нибудь?
gameover
Конечно еще.
Однако, это единственное, о чем Вам интересно со мной говорить? Вот мне совершенно не доставляет удовольствия объяснять свои описки. Или Вы тему нащупали? Наконец-то. А?
свет
У меня есть желание педантично объяснять Вам, что Ваши обобщения, которыми Вы периодически грешите, неправомерны, а некоторые посты некорректны. И мне чрезвычайно интересно, перейдет ли в один прекрасный момент количество в качество - Вы поймете, что в своих высказываниях неправы - объективно.
Ну конечно, никакого удовольствия объяснять описки, я понимаю. Собственные небрежность и невнимательность редко когда бывают приятными, если вообще бывают.
И еще Вы знаете... кому-кому, но не Вам мне говорить про мою якобы несовершенную пунктуацию:)
А темы были и раньше. Только Вы в приват сбегали. Припоминаете?
gameover
Елы - палы, какие обобщения? Обычное устойчивое выражение для выражения досады на себя.
В приват я сбегаю по причинам, которые Вам уже объясняла. Обещаю это делать и впредь.
Но, похоже, Вы не очень меня понимаете.
gameover
Надо же, уже на БЗ требуют, чтобы посты были все корректны :а\?:. Теперь главное - запятые правильно ставить, без них на БЗ хода нет :безум:.
Ech_Aleks
У автора другая цель.