мал-да-удал
old hamster
в 7 часов все решилось не в пользу Маячка.
тем более, что ребяты "У стены" сидели...
тем более, что ребяты "У стены" сидели...
так вроде 27-го кого-то поздравлять придется...ага....
а еще подарки дарить...
без подарков даже на порог не пустят....
причем подарки должны быть очень - о-ч-е-нььь дорогие
ну тыщи на три
не меньше
Не мень-ше!!!! *очень злобным голосом*
не меньше
Не мень-ше!!!! *очень злобным голосом*
это, пожалуй, подарки из средней ценовой категории. Хотя, готова спорить, что никто с таким подарком не придет.
Ну что ты, мне уже хочется тебя погладить по голове.
Сейчас читают
Обоим удобно?
5522
81
Посторонним вход обязателен:)
9602
144
Чем откупиться, чтоб время вспять?
1398
44
Ужасс... Да ещё и с размазанными от смеха соплями... Не буду, так и быть.
мал-да-удал
old hamster
Не, меня все побить мечтают.
попрошу не обобщвть!
попрошу не обобщвть!
свет
Три точки
Ага, занчит вас уже двое, кто не мечтает. Вы тут сами посчитайтесь, кто "за", то "против". Хорошо?
ааа ну да, ну да *очень покладисто*
я все забываю что вы у нас из высшего света,элиты так сказать...
что вам 100 баксов туда, 100 сюда...
мелочь....
простите великодушно, что я тут глупость сморозила...
конечно же это - средняя ценовая категория, вы как всегда правы....
*в сторону* с чувством юмора у дамы совсем напряг стал...
*вслух, громко и уверенно* - А я народ просто увидеть хочу... вот представляете бывает такое Я просто хочу пообщаться с людьми!!!!!
и вообще я сама себе подарок, мне подарки не нужны!
я все забываю что вы у нас из высшего света,элиты так сказать...
что вам 100 баксов туда, 100 сюда...
мелочь....
простите великодушно, что я тут глупость сморозила...
конечно же это - средняя ценовая категория, вы как всегда правы....
*в сторону* с чувством юмора у дамы совсем напряг стал...
*вслух, громко и уверенно* - А я народ просто увидеть хочу... вот представляете бывает такое Я просто хочу пообщаться с людьми!!!!!
и вообще я сама себе подарок, мне подарки не нужны!
Шутить тоже надо уметь. А то все не смешно, дама.
А на счет элиты... Я Вашего места не занимала, и не подсиживала, так что упрек этот в себя направьте...
А на счет элиты... Я Вашего места не занимала, и не подсиживала, так что упрек этот в себя направьте...
Вы тут сами посчитайтесь, кто "за", то "против". Хорошо?
Хорошо.. результаты тебе не будем говорить.. Хорошо?
Хорошо.. результаты тебе не будем говорить.. Хорошо?
Зашибись! Остаёшься без шоколадки!
мне подарки не нужны!
Хм.. ну ладно.. (выкидывая в мусорное ведро дарственную на квартиру..)
Хм.. ну ладно.. (выкидывая в мусорное ведро дарственную на квартиру..)
И всё-таки, может есть какая-то приятная и необходимая мелочь, которую Вам было бы приятно... хм.. иметь? Порекомендуйте
Ogonek
guru
блин, ребята вы правда заставляете меня чувствовать себя неудобно
можно подумать, что я ради подарков тусу затеваю ....
*совсем смущенно* я магнитики всякие, типа вот какие на холодильники лепят... собираю....
*очень грозно* Все, не спрашивайте меня больше про подарки!!!!! Ничего никому не скажу (с)
*вдогонку* Юрист, а дарственную все-таки вытащи из ведра, я передумала...
можно подумать, что я ради подарков тусу затеваю ....
*совсем смущенно* я магнитики всякие, типа вот какие на холодильники лепят... собираю....
*очень грозно* Все, не спрашивайте меня больше про подарки!!!!! Ничего никому не скажу (с)
*вдогонку* Юрист, а дарственную все-таки вытащи из ведра, я передумала...
мал-да-удал
old hamster
занчит вас уже двое, кто не мечтает
просто из множества вариантов, в сочетании понятий "я", "женщина", "бить", меня интересует только один...
"Я бью женщину", не мой вариант
просто из множества вариантов, в сочетании понятий "я", "женщина", "бить", меня интересует только один...
"Я бью женщину", не мой вариант
свет
Три точки
Господи, я же говорила не про применение физической силы...
---ага, а мы подумаем еще, идти туда или не стоит... ---
Ничего. Я ждать не буду, не волнуйтесь.
А что, расстроились, что-ли?
---тусовки они для общения придуманы, а не для того, чтобы посетить какой-то определенный кабак.. ---
Некоторые "кабаки" категорически не катят для встреч компанией больше двух. Или наоборот, меьше 50.
---Лишь бы места было достаточно для всех и выбор напитков одним видом дешевого пива не ограничивался ---
А в Маячке теперь целых два пива?
Ничего. Я ждать не буду, не волнуйтесь.
А что, расстроились, что-ли?
---тусовки они для общения придуманы, а не для того, чтобы посетить какой-то определенный кабак.. ---
Некоторые "кабаки" категорически не катят для встреч компанией больше двух. Или наоборот, меьше 50.
---Лишь бы места было достаточно для всех и выбор напитков одним видом дешевого пива не ограничивался ---
А в Маячке теперь целых два пива?
>> теплая встреча бЗ состоялась не в Маячке, как все думали,
а в соседней кафешке, буквально в ста метрах от Маячка.
Ах вот оно что ! Чуть было не уговорил себя зайти в Маячок по дороге домой... а если бы уговорил ? Жестокое разочарование ждало бы меня, и непонятно кому предъявлять иск за моральный ущерб
а в соседней кафешке, буквально в ста метрах от Маячка.
Ах вот оно что ! Чуть было не уговорил себя зайти в Маячок по дороге домой... а если бы уговорил ? Жестокое разочарование ждало бы меня, и непонятно кому предъявлять иск за моральный ущерб
Чуйство юмора притупилось?
Не -это я чтобы промолчать набил рот жевачкой
Я ждать не буду, не волнуйтесь.даже не надеялась на другой ответ
это, пожалуй, подарки из средней ценовой категории. Хотя, готова спорить, что никто с таким подарком не придет.
________________________________________--
Проспорите. Потому как, некоторые будут бесценны. Лет через 50 очень многие (может быть и Вы) готовы будут выложить за них сотни тысяч в валюте.)))
А некотороые так вообще не продаются...
________________________________________--
Проспорите. Потому как, некоторые будут бесценны. Лет через 50 очень многие (может быть и Вы) готовы будут выложить за них сотни тысяч в валюте.)))
А некотороые так вообще не продаются...
т.е. выигрыш от спора будем пердавать 50 лет спустя. ну-ну.
Не могу удержаться: "пердавать" - какое чудненькое слово! Очень подходящее для того, чем заниматься 50 лет спустя
Не, меня все побить мечтают.Веселый жевастик! Сначала сжевал все шины, потом машины, потом пришли таксисты и выбили монтировкой все зубы… Веселый сосастик! (навеяно рекламой...)
kotjara
guru
Нет моя прелесть... Это я торможу с утра...
У-х ты!Симпатишный како-о-о-о-ой!
(Подтянув чулочки, подбирается поближе)
(Подтянув чулочки, подбирается поближе)
kotjara
guru
Главное, белый и пушистый... Мяау...
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.. (с)
побойтесь Бога, в самом деле...
Д а, ладно. С кем не бывает.
Вы опрометчиво предположили, что ошибки бывают у всех. Я написала, что Вы заблуждаетесь. Ничего более.
Это не ошибка, а описка - пропущенная буква. Да Вы и сами это понимаете. Правила написания приставок "пере" я знаю.
Гы-гы, у Вас запятые хромают, специально посмотрела.
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.. (с)Да, на самом деле я рыжий и лысый... Болею я... Хе-хе-хе...
Так хочется услышать комплимент... Никто не говорить - приходится комплементировать самого себя...
Девочки, малышки, не надо грызться - вы не на уроке русского языка. Вам обеим ставлю 3+. Хе-хе-хе...
"В процессе визуального опознавания по крайней мере:)"
После "опознавания" положена запятая.
После "опознавания" положена запятая.
Да ну? Кем положена? "В справочнике Д. Э. Розенталя указывается, что сочетание "по крайней мере" является вводным и выделяется запятыми, если имеет оценочно-ограничительный смысл: "Ключница, по крайней мере, не бреет бороды". Если сочетание "по крайней мере" имеет значения "не меньше чем", "самое меньшее", то запятыми не выделяется". (Грамота.ру)
В моей фразе, которую Вы процитировали, нет оценочно-ограничительного смысла. Запятая факультативна. Еще что-нибудь?
В моей фразе, которую Вы процитировали, нет оценочно-ограничительного смысла. Запятая факультативна. Еще что-нибудь?
Конечно еще.
Однако, это единственное, о чем Вам интересно со мной говорить? Вот мне совершенно не доставляет удовольствия объяснять свои описки. Или Вы тему нащупали? Наконец-то. А?
Однако, это единственное, о чем Вам интересно со мной говорить? Вот мне совершенно не доставляет удовольствия объяснять свои описки. Или Вы тему нащупали? Наконец-то. А?
У меня есть желание педантично объяснять Вам, что Ваши обобщения, которыми Вы периодически грешите, неправомерны, а некоторые посты некорректны. И мне чрезвычайно интересно, перейдет ли в один прекрасный момент количество в качество - Вы поймете, что в своих высказываниях неправы - объективно.
Ну конечно, никакого удовольствия объяснять описки, я понимаю. Собственные небрежность и невнимательность редко когда бывают приятными, если вообще бывают.
И еще Вы знаете... кому-кому, но не Вам мне говорить про мою якобы несовершенную пунктуацию:)
А темы были и раньше. Только Вы в приват сбегали. Припоминаете?
Ну конечно, никакого удовольствия объяснять описки, я понимаю. Собственные небрежность и невнимательность редко когда бывают приятными, если вообще бывают.
И еще Вы знаете... кому-кому, но не Вам мне говорить про мою якобы несовершенную пунктуацию:)
А темы были и раньше. Только Вы в приват сбегали. Припоминаете?
Елы - палы, какие обобщения? Обычное устойчивое выражение для выражения досады на себя.
В приват я сбегаю по причинам, которые Вам уже объясняла. Обещаю это делать и впредь.
Но, похоже, Вы не очень меня понимаете.
В приват я сбегаю по причинам, которые Вам уже объясняла. Обещаю это делать и впредь.
Но, похоже, Вы не очень меня понимаете.
Надо же, уже на БЗ требуют, чтобы посты были все корректны . Теперь главное - запятые правильно ставить, без них на БЗ хода нет .