Родная душа
1626
21
Babe
guru
Это кто? Как понять, что человек, который с тобой рядом - родная душа? Обязательно ли это должен быть человек противоположного пола?
Мне кажется, что я сегодня встретила родную душу
Мне кажется, что я сегодня встретила родную душу
Фаустпатрон
veteran
А почему вам так кажется? И какого пола человек?
Я сам ответа на ваш вопрос не знаю -
мне кажется, что моя душа - сирота...
Я сам ответа на ваш вопрос не знаю -
мне кажется, что моя душа - сирота...
Ань, всё проще! Душа - она вообще не имеет пола! Равно как и потолка
Мне кажется, родная душа от пола не зависит:)
А как понять... ну... я не знаю как объяснить... это как будто вы на одну волну настроены... При этом совсем не обязательно у вас похожие взгляды... и сами вы похожи... Но вам с этим человеком не приходится друг другу долго что-то объяснять. Он может не разделять Ваших взглядов, но понимает, что вы хотели сказать, еще до того, как Вы закончите фразу.
Кстати, такой эффект может возникать, когда один из людей - эмпат. С сильной интуицией... Он Вас - чувствует, а Вы его - нет. Вот это... не очень родная душа, имхо:)
А как понять... ну... я не знаю как объяснить... это как будто вы на одну волну настроены... При этом совсем не обязательно у вас похожие взгляды... и сами вы похожи... Но вам с этим человеком не приходится друг другу долго что-то объяснять. Он может не разделять Ваших взглядов, но понимает, что вы хотели сказать, еще до того, как Вы закончите фразу.
Кстати, такой эффект может возникать, когда один из людей - эмпат. С сильной интуицией... Он Вас - чувствует, а Вы его - нет. Вот это... не очень родная душа, имхо:)
Мне кажется, родная душа от пола не зависит:)
-----------------------------------------------------------------------
Мне кажется, что и от расстояния тоже. Она не обязательно "рядом". Её носителя даже необязательно видеть в реале. Такие дела.
-----------------------------------------------------------------------
Мне кажется, что и от расстояния тоже. Она не обязательно "рядом". Её носителя даже необязательно видеть в реале. Такие дела.
думаю родная душа - человек, у которого основные жизненные принципы совпадают с вашими ..взгляд на семью, работу, отношения ....
С таким человеком постепенно начинаешь думать одинаково, как будто мысли читать, говорить одновременно одно и тоже...
PS.. по теме, но с постом не связанассоциация "родная душа" - нетленный Бах со своим "Мостом через вечность"
С таким человеком постепенно начинаешь думать одинаково, как будто мысли читать, говорить одновременно одно и тоже...
PS.. по теме, но с постом не связанассоциация "родная душа" - нетленный Бах со своим "Мостом через вечность"
Сейчас читают
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
11785
204
Ничего на свете лучше нету, чем....... (с)
1520
38
Судьба
1829
38
PS.. по теме, но с постом не связанассоциация "родная душа" - нетленный Бах со своим "Мостом через вечность"Ахха. Я как раз вот перечитываю это произведение
Это кто? Как понять, что человек, который с тобой рядом - родная душа? Обязательно ли это должен быть человек противоположного пола?
Нее,человек может бытьи того-же,лишь бы душа была противоположного..
Мне в жизни встречались всего две родные души. Обе были противоположного полу. Либо совпадение либо так и должно быть
А у меня наоборот вышло. Родная душа - девушка, работает вместе.
Пришлось в пятницу задержаться на работе, выходим - такие усталые, усталые. Но почему-то обеим пришло в голову прогуляться от Фрунзе (пересечение с Ипподромской) до Речного ;). Еще в парке покатались на каруселях....
У человека в голове появляются такие же идеи (которые некоторые у меня называют безбашенными)
Я просто давно так не отдыхала душой.
Пришлось в пятницу задержаться на работе, выходим - такие усталые, усталые. Но почему-то обеим пришло в голову прогуляться от Фрунзе (пересечение с Ипподромской) до Речного ;). Еще в парке покатались на каруселях....
У человека в голове появляются такие же идеи (которые некоторые у меня называют безбашенными)
Я просто давно так не отдыхала душой.
///С таким человеком постепенно начинаешь думать одинаково, как будто мысли читать, говорить одновременно одно и тоже... ///
А мы вот с Белкой вообще не разговариваем потому что и так знаем что проговорим одновременно одно и тожеМы типа тоже с ней родные души????
А мы вот с Белкой вообще не разговариваем потому что и так знаем что проговорим одновременно одно и тожеМы типа тоже с ней родные души????
ндя....... / мечтающе /
Если встретить родную душу противоположного пола, жить бы хотелось вечно.....
Если встретить родную душу противоположного пола, жить бы хотелось вечно.....
-----------------
а у меня когда - рядышком, то оно лучше, я вот 3 месяца свою родную душу не видела, и каэется - как-то дальше друг от друга стали, а может просто - соскучилась
-----------------
а у меня когда - рядышком, то оно лучше, я вот 3 месяца свою родную душу не видела, и каэется - как-то дальше друг от друга стали, а может просто - соскучилась
Мы типа тоже с ней родные души????типа, да!
ура !!!!
токо вот моя родная душа в Питер укатила, порося такая
ладно хоть к старости моей обещала вернуться
токо вот моя родная душа в Питер укатила, порося такая
ладно хоть к старости моей обещала вернуться
нпп.
" Я вздохнул и сказал:
- Помнишь мое старое определение? Что родная душа - это тот, кто всегда соответствует всем нашим потребностям?
- Да.
- Тогда я полагаю, что мы - не родные души.
- Почему? - спросила она.
- Потому что у меня нет потребности спорить, - сказал я, - у меня нет потребности бороться.
- Откуда ты знаешь? - сказала она мягко. - Откуда ты знаешь, может, это единственный способ для тебя чему-нибудь научиться? Если бы борьба не была нужна тебе для того, чтобы извлечь урок, ты бы не создавал так много проблем! Иногда я не понимаю тебя, пока ты не рассердишься...
и разве не бывает так, что ты не знаешь, что я имею в виду, пока я не начинаю кричать? Всегда ли соблюдается правило, что мы можем учиться только с помощью приятных слов и поцелуев?
" Я вздохнул и сказал:
- Помнишь мое старое определение? Что родная душа - это тот, кто всегда соответствует всем нашим потребностям?
- Да.
- Тогда я полагаю, что мы - не родные души.
- Почему? - спросила она.
- Потому что у меня нет потребности спорить, - сказал я, - у меня нет потребности бороться.
- Откуда ты знаешь? - сказала она мягко. - Откуда ты знаешь, может, это единственный способ для тебя чему-нибудь научиться? Если бы борьба не была нужна тебе для того, чтобы извлечь урок, ты бы не создавал так много проблем! Иногда я не понимаю тебя, пока ты не рассердишься...
и разве не бывает так, что ты не знаешь, что я имею в виду, пока я не начинаю кричать? Всегда ли соблюдается правило, что мы можем учиться только с помощью приятных слов и поцелуев?
моя душа - сирота
-------
а моя шепчет, что ее родственник вон тот симпатичный молодой человек, лет на 10 моложе меня
лукавит оторва
-------
а моя шепчет, что ее родственник вон тот симпатичный молодой человек, лет на 10 моложе меня
лукавит оторва
stich
old hamster
Как я Вас понимаю
а если на 7 лет моложе, может быть родной душой???
или тоже лукавит???
а... наплевать....
или тоже лукавит???
а... наплевать....
Бах... Мост через вечность... Не зхнаю, мне не кажется, ячтоон и Лесли - роднимы душами были... Да и не разошлись бы они, если б были родными...