романтический подарок
1353
30
Поделитесь идеями,что можно подарить своему парню просто так. Это не день рожденья, не дата какая-то, просто обычный день. ХОчется чем-то удивить его, сделать приятное, но этот подарок не должен быть связан с сексом или намеком на него. Просто маленькая мелочь, которая была бы ему приятна.
удивить сейчас чем-либо по-моему очень сложно...
но вот сделать приятное...
наверняка у него есть какое-то хобби, увлечение, "пунктик"....
вот мой бывшенький муженек фанател по ножам....
я со всех командировок привозила ему ножи...
всякие-разные...
и дорогучие и дешевые... и самопальные... короче разные...
но вот говорят что ножи дарят к разлуке... *задумавшись* может я специально ему их дарила???
или вот приятель у меня очень хорошо рисует, но почему-то этот свой талант тщательно скрывает...
вот ему безумно было приятно (это было видно по его детской непосредственной радости) когда из Питера я привезла какие-то там особенные мелки для рисования....
так что напрягитесь, вспомните о его увлечениях/забавах и вперед и с песней!!!!
опять же приведенные примеры вряд ли можно назвать романтичными, но приятственными однозначно они являются
но вот сделать приятное...
наверняка у него есть какое-то хобби, увлечение, "пунктик"....
вот мой бывшенький муженек фанател по ножам....
я со всех командировок привозила ему ножи...
всякие-разные...
и дорогучие и дешевые... и самопальные... короче разные...
но вот говорят что ножи дарят к разлуке... *задумавшись* может я специально ему их дарила???
или вот приятель у меня очень хорошо рисует, но почему-то этот свой талант тщательно скрывает...
вот ему безумно было приятно (это было видно по его детской непосредственной радости) когда из Питера я привезла какие-то там особенные мелки для рисования....
так что напрягитесь, вспомните о его увлечениях/забавах и вперед и с песней!!!!
опять же приведенные примеры вряд ли можно назвать романтичными, но приятственными однозначно они являются
мал-да-удал
old hamster
подарите ему герберы,
честно...
это стильно
честно...
это стильно
Ogonek
guru
солнце, я так поняла даме надо чего-то такое, что останется,
а герберы завянут и.... адью....
а герберы завянут и.... адью....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Отправте ему цветы в офис. Я своему твердо решила отправить, нужно только время выбрать. Фигня все это, что цветочки только для женщин. На самом деле это офигительно, приносят на глазах у изумленных колег для Васи Пупкина. весь офис в отпаде, любимый просто в шоке. Нет, ну конечно, если у парняги нет предрассудков на тему "как можно при всех! да еще цветочки! лучше бы водки бутылку прислала".
Сейчас читают
Какими подростками мы были?
6583
87
Неделька... просто неделька
157427
399
НАРОД! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
2091
29
мал-да-удал
old hamster
не факт,
ей нужен знак внимания...
ИМХО,
чтобы помнил...
и говорю от себя...
безделухи мне, например, неинтересны...
а вот цветы...
ей нужен знак внимания...
ИМХО,
чтобы помнил...
и говорю от себя...
безделухи мне, например, неинтересны...
а вот цветы...
А разве большая?Набор авторучек "Parker"?ничего себе маленькая мелочь!
свечки. цены разные , можно в комплекте с подсвешниками, можно в стекляшках, можно просто сердечки пр..
сейчас море всяких . красивооо..
мне кажется все любят огонь
сейчас море всяких . красивооо..
мне кажется все любят огонь
мал-да-удал
old hamster
отношение большинсва мужиков (всех моих знакомых, как минимум) к свечам и подсвечникам именно такое, как у гусар из известного анекдота про п. Ржевского...
так что...
подарить, конечно, можно...
но результат, боюсь, будет немного не тот, что ожидается...
кста, там выше,
а что романтического в наборе ручек?
так что...
подарить, конечно, можно...
но результат, боюсь, будет немного не тот, что ожидается...
кста, там выше,
мал-да-удал
old hamster
т.е. Вы ему в постоянку дарите свечи и канделябры,
а ему приходится еще и ставить их на видное место,
предЪявлять и изображать бурную радость?
да, Вам везет
а ему приходится еще и ставить их на видное место,
предЪявлять и изображать бурную радость?
да, Вам везет
Вы почти угадали. я всегда покупаю свечи в дом.
даже один уютный коврик пал их жервой: опробировался новый напольный мультиподсвечник
даже один уютный коврик пал их жервой: опробировался новый напольный мультиподсвечник
мал-да-удал
old hamster
так - так, давайте разберемся...
свечи в дом (это я воспринимаю, как создание себе романтической обстановки) или романтический подарок своему мужчине...
а то...
бывает я тоже люблю подарить бутылку коньяку, с расчетом "выпьем вместе", особенно если человек не пьет коньяк...
свечи в дом (это я воспринимаю, как создание себе романтической обстановки) или романтический подарок своему мужчине...
а то...
бывает я тоже люблю подарить бутылку коньяку, с расчетом "выпьем вместе", особенно если человек не пьет коньяк...
Ага
- Дорогой, я купила тебе подарок
- А где он?
- Сейчас у видишь, я его уже практически одела!
- Дорогой, я купила тебе подарок
- А где он?
- Сейчас у видишь, я его уже практически одела!
alex1692
veteran
кста, там выше,
Можно их оччень романтично подарить,хотя,как и любую другую мелочь,в общем -неважно что,главное -как!Ну,а ручки так,случайно к слову пришлись
Можно их оччень романтично подарить,хотя,как и любую другую мелочь,в общем -неважно что,главное -как!Ну,а ручки так,случайно к слову пришлись
мал-да-удал
old hamster
так человек спрашивал: чего подарить,
а ты "к слову пришлось"
а ты "к слову пришлось"
alex1692
veteran
А я и думаю -может сам факт внимания важнее и не стоит очень уж голову ломать.Ну увидел что-нибудь и подарил,человек оценит и запомнит именно это,а не то,что ему подарят и сколько это будет стоить.Хотя конечно это не скаждым проканает.Кстати в мире давно уже не считается бестактным спросить самого человека.Менее приятно людям от этого почему-то не становится,зато полностью исключён вариант с нежеланным подарком и испорченным этим подарком настроением и даже отношениями.Все остаются в выигрыше.
Я бы посоветовал сделать именно так.Это,с одной стороны и намёк на переход на новый уровень отношений,как бы приглашение к дальнейшему сближению.Если речь идёт о девушке например.Ну а друга или коллегу по работе тем более безо всяких головняков спросит надо.
Вот -это моё мнение безо всяких приколов.Предлагаю автору топа рассмотреть.На принятие,как руководство к действию не настаиваю -может человек лучшее решение найдёт.
Я бы посоветовал сделать именно так.Это,с одной стороны и намёк на переход на новый уровень отношений,как бы приглашение к дальнейшему сближению.Если речь идёт о девушке например.Ну а друга или коллегу по работе тем более безо всяких головняков спросит надо.
Вот -это моё мнение безо всяких приколов.Предлагаю автору топа рассмотреть.На принятие,как руководство к действию не настаиваю -может человек лучшее решение найдёт.
///Это,с одной стороны и намёк на переход на новый уровень отношений,как бы приглашение к дальнейшему сближению.Если речь идёт о девушке например.///
Автор топа - девушка. А речь идет о подарке молодому человеку...
При этом о подарке НЕ сексуальном и видимо он - подарок в смысле - не должен как раз что-то там гвоорить о продолжении отношений
Солнце... следи внимательней куды пишешь и что читаешь
Автор топа - девушка. А речь идет о подарке молодому человеку...
При этом о подарке НЕ сексуальном и видимо он - подарок в смысле - не должен как раз что-то там гвоорить о продолжении отношений
Солнце... следи внимательней куды пишешь и что читаешь
создание себе романтической обстановки) или романтический подарок своему мужчине...два в одном..
короче: мы иногда для романтики покупаем свечи..
а про коньяк- я :)тоже так делаю
Извини -куда пишу я знаю.Я и сказал -безо всяких приколов.Это абсолютно не важно парень девушке или девушка парню.Я повторяю -в мире,не в нашей стране,к сожалению, -так принято!Не в том смысле ,что сюрпизы исключаются -а просто это НОРМАЛЬНО,спросить человека,что-бы он пожелал получить в подарок.И не надо передёргивать слова и делать из них намёки на что-то там.Мы сделали темой обсуждения несуществующую проблему.Точнее её уже давно нигде нет!Дети спрашивают родителй,родители спрашивают детей,влюбдённые друг-друга,коллеги по работе,знакомые и т.д.,да все так в цивилизованном мире делают!Если хотите сделать сюрприз,и не знаете как,так это тема другого топа -"Как сделать сюрприз.."А насчёт романтического подарка -а почему бы не спросить человека и предложить ему сходить вместе его выбрать?Мы с моей девушкой всегда так поступали и получали от этого процесса огромное удовольствие.Нахожу это кстати очень романтичным.
мал-да-удал
old hamster
ты чего такой зануда то?
написвно же "романтический" подарок...
какая романтика в том, чтобы спросить?
"Дорогой, какой романтический подарок ты бы хотел?"
это как: "Сейчас будет шутка!"
написвно же "романтический" подарок...
какая романтика в том, чтобы спросить?
"Дорогой, какой романтический подарок ты бы хотел?"
это как: "Сейчас будет шутка!"
///И не надо передёргивать слова и делать из них намёки на что-то там.///
Але....
ты чего???
ничего я не передергивала и не на что не намекала *обиженно надув губы*
может я слова неудачно подобрала, что ты все ТАК воспринял
дык...это...извини...
нееее.... ну че к чему....
я просто сказала, что типа внимательней надо быть вот и все
а по теме...
так спрашивать можно когда типа на день рождения даришь, ну или там на Рождество, Новый год...
а когда "романтический подарок" так правильно Малой пишет какая-же это романтика если спрашивать????
///Если хотите сделать сюрприз,и не знаете как,так это тема другого топа -"Как сделать сюрприз.."///
То есть теперь вы будете решать какая тема для какого топика, вы будете подбирать "удачные" названия, да???
///А насчёт романтического подарка -а почему бы не спросить человека и предложить ему сходить вместе его выбрать///
Бред какой-то - выбирать романтический подарок вместе!!!!! ИМХО конечно
Але....
ты чего???
ничего я не передергивала и не на что не намекала *обиженно надув губы*
может я слова неудачно подобрала, что ты все ТАК воспринял
дык...это...извини...
нееее.... ну че к чему....
я просто сказала, что типа внимательней надо быть вот и все
а по теме...
так спрашивать можно когда типа на день рождения даришь, ну или там на Рождество, Новый год...
а когда "романтический подарок" так правильно Малой пишет какая-же это романтика если спрашивать????
///Если хотите сделать сюрприз,и не знаете как,так это тема другого топа -"Как сделать сюрприз.."///
То есть теперь вы будете решать какая тема для какого топика, вы будете подбирать "удачные" названия, да???
///А насчёт романтического подарка -а почему бы не спросить человека и предложить ему сходить вместе его выбрать///
Бред какой-то - выбирать романтический подарок вместе!!!!! ИМХО конечно
Ладно,я тоже,того -вспылил :).
А подарок вместе выбирать -очень даже прикольно.Независимо по какому поводу.И "ИМХО",кстати тоже вместе ходили выбирать. И примеривать Ну - очень романтичные мнгновенья в примерочной кабинке.
Хотя при всей своей рациональности европейская цивилизация порй в сторону этой рациональности палку и перегибает.Правда они этого не замечают и даже об этом не догадываются.Может быть нам их путь чужд и не нужен.Может я просто слишком привык за 10 лет и сам перестал об этом задумываться.
Чтож -тогда забираю свои советы обратно,пусть девушка попытвется вспомнить,что её молодому человеку доставляет радость и подарит что-нибудт,ассоциирующееся у него с этим.А это уж кроме неё самой никто знать не может.Может только навести на мысль случайным упоминанием.Надеюсь кто-нибудь её на дельную мысль наведёт.
Ну и напоследок извиняюсь за наезд по теме топика -заразился европейским снобизмом,типа - "много видел,много знаю.."Виноват,исправлюсь,продолжаю работу над собой.
А подарок вместе выбирать -очень даже прикольно.Независимо по какому поводу.И "ИМХО",кстати тоже вместе ходили выбирать. И примеривать Ну - очень романтичные мнгновенья в примерочной кабинке.
Хотя при всей своей рациональности европейская цивилизация порй в сторону этой рациональности палку и перегибает.Правда они этого не замечают и даже об этом не догадываются.Может быть нам их путь чужд и не нужен.Может я просто слишком привык за 10 лет и сам перестал об этом задумываться.
Чтож -тогда забираю свои советы обратно,пусть девушка попытвется вспомнить,что её молодому человеку доставляет радость и подарит что-нибудт,ассоциирующееся у него с этим.А это уж кроме неё самой никто знать не может.Может только навести на мысль случайным упоминанием.Надеюсь кто-нибудь её на дельную мысль наведёт.
Ну и напоследок извиняюсь за наезд по теме топика -заразился европейским снобизмом,типа - "много видел,много знаю.."Виноват,исправлюсь,продолжаю работу над собой.
///"Виноват,исправлюсь,продолжаю работу над собой. ///
Правильной дорогой идете, товарищ!!!
Правильной дорогой идете, товарищ!!!
Вы в общем-то правы. Мне действительно хочется имено романтический подарок без всяких намеков. На самом деле отношения у нас уже давно и все вполне устаканилось, но хочется как-то порадовать его, сделать такой милый и приятный подарок, чтобы помнил и ценил. вот в общем-то и все.
Могу еще сказать, что как-то я устроила ему романтическое свидание. пригласила его приехать в одно место и мы потом пошли гулять, там у меня уже корзинка с едой была спрятана, бутылочка вина. Он мне потом каждую неделю в течение 3х месяцев букеты роз дарил. вот такая, блин, романтика
Могу еще сказать, что как-то я устроила ему романтическое свидание. пригласила его приехать в одно место и мы потом пошли гулять, там у меня уже корзинка с едой была спрятана, бутылочка вина. Он мне потом каждую неделю в течение 3х месяцев букеты роз дарил. вот такая, блин, романтика
Мне кажется, неплохо было бы кружку/чашку для чая/кофе/пива... Если у него еще нет любимой кружки/чашки. Мне как-то дарили наень рожденья, я сначала долго не пил из нее - просто к старой привык, а потом потихоньку переключился на новую... она уже старая, местами обкололась, местами облезла, а я все равно каждый день минимум два раза ей пользуюсь, и частенько вспоминаю, ту девушку, которая мнне подарила эту кружку...Хотя мы с ней и общаемся уже редко, и женат я на другой...
Еще вариант - мягкую игрушку/диванную подушечку - в зависимости от характера выбрать подходящее.
Если руки растут откуда надо и он ими регулярно и с удовольствием пользуется - можно подарить набор отверток, сказав при этом, что Вы цените его способность быть хозяином в доме. Опять же - подойдет не для всякого, но мне бы понравилось. Только выбирать нужно очень аккуратно и с мужчиной, который тоже умеет руками работать... А то столько всякой фигни на рынке...
Одна моя знакомая дарила парню какую-то супермышку для компа...
Можно какую-нибудь безделушку для машины...
Еще вариант - мягкую игрушку/диванную подушечку - в зависимости от характера выбрать подходящее.
Если руки растут откуда надо и он ими регулярно и с удовольствием пользуется - можно подарить набор отверток, сказав при этом, что Вы цените его способность быть хозяином в доме. Опять же - подойдет не для всякого, но мне бы понравилось. Только выбирать нужно очень аккуратно и с мужчиной, который тоже умеет руками работать... А то столько всякой фигни на рынке...
Одна моя знакомая дарила парню какую-то супермышку для компа...
Можно какую-нибудь безделушку для машины...