офф топ
ваша подпись просто шик!!! у меня столько воспоминаний с этим связаны..
ваша подпись просто шик!!! у меня столько воспоминаний с этим связаны..
Угу. "Проще" -неточное слово. Эргономичнее, мудрее, функциональнее...
Обида, как и любое чюйство, проблема задетого ею. Но отнюдь не обидчика. То, что способно нас зацепить, диагностично и индивидуально. Поэтому куда проще разбираться в себе, нежели кидаться с кулаками на окружающих.Оно конечно так, но в оконцовке, таким макаром, получиться нечто ничем и никак не задеваемое и скорее всего уже ни на что не способное ...
Лично я делю людей на тех кто меня не может обидеть совсем и те кто этого делать не будет, потому что я им дорог и взаимно. Если мне вдруг заобиделось на кого-то из последних - скорее всего я просто неправильно понял. Так что не обижаюсь
Читаю топик и удивляюсь. Большинство такие необидчивые. Прям настоящие воины, потерявшие форму. Лукавим, дамы и господа, лукавим...
Большинство такие необидчивые
Нет.Просто отходчивые.
Нет.Просто отходчивые.
Но, боюсь, что тут нет особого поля для дискуссийТак это не в качестве темы для дискуссии. Скорее как тема для коррекции.Вслед за "Полюби себя" очень гармонично пойдет тема "Перестань обижаться".:)
Вслед за "Полюби себя" очень гармонично пойдет тема "Перестань обижаться".:)
неужели меня будете корректировать? да я вроде не страдаю, правда!.. И себя люблю (как Лисса говорит, даже больше чем надо), и обижаться особо не на кого.
ЗЫ.. Сегодня еду в метро, такая в новых линзах и на каждую девушку, похожую на тебя пялюсь..
А тебя и нет! Вот не везет....
неужели меня будете корректировать? да я вроде не страдаю, правда!.. И себя люблю (как Лисса говорит, даже больше чем надо), и обижаться особо не на кого.
ЗЫ.. Сегодня еду в метро, такая в новых линзах и на каждую девушку, похожую на тебя пялюсь..
А тебя и нет! Вот не везет....
Не факт, что все так однозначно. Я знаю нескольких человек, которые не любят собственное имя. Да и сама не могу сказать, что произнесение своего имени считаю... музыкой сфер:)1. Ну... Это не так напрямую действует, психологи говорят, что подсознательно человеку приятнее... и т.д.
А про коверкать - это Вы производные от имени имеете в виду?.. уменьшительно-ласкательные, например. Или что?
2. Скорее - или что. В моём имени есть замечательная буква Х. Терпеть не могу когда начинают склонять по этой букве, даже оч близкие и ласково. Самый приемлемый вариант - самый обычный)
Да нет. Я больше себя имела в виду. Уж очень хочется научиться. Не обижаться ни на кого.
Вот разве Стич еще поддержит. Она на такие мероприятия отзывчивая.
А в метро я сегодня не ехала.
Кстати, захожу обычно во второй с конца вагон.:)
Вот разве Стич еще поддержит. Она на такие мероприятия отзывчивая.
А в метро я сегодня не ехала.
Кстати, захожу обычно во второй с конца вагон.:)
вобщем я тоже готова к подобному мероприятиюв который раз прошу запишите меня!приду хоть послушаю умных людей я тоже во втором с конца вагонемежду 9 и 9.15
Ну лично я не злопамятный ... продолжать фразу ?