Клуб элегантных полуночников.
255008
1866
BuTbKA
Ну, один -то видал! Руками еще водил в воздухе, описывая, как Никулин Светличную!
Пеппи
Пеппи, ну зачем же вот так, при всем честном клабе нагло... э-э-ээээ... искажать действительность?:) (я не про Ф. - там-то понятно, что - сгрудились и все такое:)
Пеппи
Я тоже видала. Но не описывала.
Да, никто и не спрашивал....
Пеппи
Кто там... водил руками?... Ась?.. *какие эти мужчины интересные... будто не думают, что им руки еще в этой жизни пригодятся*
gameover
Было, было! Слово пацана! Спрашивали:"А Геймовер бывает?"
А другие ему:"Ясно, бывает! Волосы -во!"

Внимание! Есть свидетель реальности Свет! Сказал, что она -такая же, как я, только умная и красивая. :спок:
Пеппи
Ага. Настолько умная, что догадалась: если придёт, то может уйти уже не такой красивой :спок:
gameover
Нее...он необидно водил...в порядке аргументов и фактов...
TezirA
Да, никто и не спрашивал....

Вот это уже гораздо ближе к реальному положению вещей:)
Пеппи
аргументов и фактов? хмм... типа: тута - во! а тута - вооо!!!

да? :спок:
gameover
Интересно! Кто там остался держать свечку и поэтому слышал все-все-все? Я или Тезира?
BuTbKA
Кино видел? Как там Никулин говорил? И че делал? Во!
BuTbKA
(врываясь на нетвёрдых ногах) отконтроллируйте мой фейс, плиз!

Вы не оговорились? Может быть, хотели сказать "отполируйте"?
Сейчас есть такая услуга: "фейс-полироль" для приведения морды лица к клубным стандартам...
Фаустпатрон
Так вот почему Вы не ходите на тусовки! На услугу уже нарывались, кажется!
Пеппи
Есть свидетель реальности Свет! Сказал, что она -такая же, как я, только умная и красивая.

Адекватный был свидетель?.. Чч-ч-чччерт его знает... Красивая - верю безусловно, потому что все может быть. Но... вот эти замечательные сентенции "на БЗ уважают за флирт и тусовки", "пушечное мясо" и "БЗ - один большой репейник"... как-то... не демонстрируют вторую часть характеристики. Не-а. Ни фига.
Пеппи
Так вот почему Вы не ходите на тусовки!

Нет, не поэтому.

На услугу уже нарывались, кажется!

Я? Когда?
BuTbKA
Ну где?! где это у меня - "вооо!!!"?.. Я бы, может, и хотела... дык... Астеник! против конституции, тксть, никуда...
Фаустпатрон
Это предположение было. Раз сведущи.
Пеппи
Это предположение было. Раз сведущи.

Сведущ (поверхностно), но не на личном опыте.
И сам услуги такой не оказываю. Просто делился информацией, полученной уж не помню из каких рук... (или это были не руки? А что? Возможно, голова.)
BuTbKA
Я, я, мечта твоя...Я там уже хомяк или кто?
Пеппи
Лежит хомяк....ну ты знаешь:улыб:
BuTbKA
Напились, так ведите себя прилично!
BuTbKA
Всех элегантных полуноШников распугали своими анекдотцами!
Пеппи
Ну, я не распугался - я просто любовался чередованием двух аватар...:улыб:
Фаустпатрон
Представляете! У меня какие-то особо хитрые настройки и аватара -до сих пор прежняя! У меня и Козявкина доооолго голопопой была!
Ну ничо, ничо...полюбуюсь завтра...
Пеппи
Представляете! У меня какие-то особо хитрые настройки и аватара -до сих пор прежняя!

Нажмите Ctrl + F5 - должно помочь...
Фаустпатрон
Т-с-с-с..
Я вам один вэщь скажу..
Я ЛИЧНО слышал, как дамы интересовались наличием Фаустпатрона..
Фаустпатрон
Нажмите Ctrl + F5 - должно помочь...

Не поможет.. у неё картинки кэшированые.. надо тыкнуть на рисунок правой кнопкой - нахать "открыть" а только потом Ctrl + F5
Пеппи
А чё сразу Козявкина?!!А?
Это шта ещё тут мене за грязные намёки и глупые инсинуации?!!!
Пеппи
ой, Пеппи я вас теперь путаю:улыб:
Мадам Козявкина
Эх, Козявкина, Козявкина! (максимально укоризнено) А со мной Вы так и не познакомились! Хотя, я пожалуй поверю, что у Вас я годицы упругие и ТРИВу об этом расскажу!
TezirA
Я ж, вроде, в юбочке! Вроде -потому что на моем компе я все та же, с человеческим лицом....такая вот ситуевина непонятная...
Пеппи
в юбочке то в юбочке))
но когда вы с ним один под другим, такие незначительные детали...куда то деются:улыб:
TezirA
Вечерело? Вечерело...темнота, страшнота и все такое...
Пеппи
лай-лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай,
лай-лай-лай....*входит напевая, затягиваясь при этом тонкой пахитоской*
ну что господа, какова программа нашего клуба на сегодняшний вечер???
может выпьем по бокалу "Вдовы Клико" или замахнем стопочку текилы....
Пеппи
ТЫ чё?! мать, совсем паляну не чуешь?!!!Охерела совсем.. мля!!!
Ogonek
Выпить-то может, и выпьем, у меня вона ликер дьютифришный все не кончается...А беседу о чем вести станем?
Мадам Козявкина
Два вопроса. 1.Че я не чую? 2. Что такое о...о...нет, не могу этого произнести...И внезапный третий вопрос - разве Вы мой сын? Заладили "мать, мать", я уж засомневалась, скоко ваще у меня этих сыновей, может, забыла кого?
Пеппи
беседу??? *внезапно поперхнувшись дымом пахитоски*
ндя....
я бы лучше фильм какой-нибудь поглядела....
ну если нет возможности поглядеть давайте хоть о них побеседуем что-ли...
вот у вас, например, есть любимые фильмы.. ну вот такие, что сомтреть можете бесконечное число раз....
Ogonek
Криминальное чтиво:улыб:
Ogonek
Есть, как не быть.*взяв для симметрии другую пахитоску, но увы, задом наперед, фильтром наружу...отсутствие опыта -это отсутствие опыта!*
Я люблю режиссера Кислевского, все его фильмы.
Пеппи
(скромно протискивается в дверь боком)

Я хоть и не элегантна, но позволю себе задать в этом приличном обществе вопрос, который мучает меня уже неделю !!!
Смотрю одну-единственную программу по шестому каналу, и перед ней всегда идёт реклама Порше, так вот КТО там едет в деревянной машинке ?!!!
В такой, как из киндер-сюрприза, с круглым окошком !!!

Возникла навязчивая идея -- разглядеть, кто там :-)))) Не могу избавиться от этого желания, помогитяяя, скажите мне, кто там сидит в деревянной машинке !!! :-)))))
Пеппи
хм... я к сожалению не знаю такого:хммм:и соответственно фильмов полагаю не видела...
может быть конечно видела но не знала что это именно его фильмы
мой список следующий:
"Беги Лола, беги!", по-моему снят классно, немного стебный, но очень яркий фильм
"Зеленая миля" - потрясающий фильм, я плакаль... каждый раз когда смотрю
"Форест Гамп" - ну классика, даже гворить больше нечего, на нем комок в горле постоянно :ха-ха!: о черт, слезливая я оказывается барышня...
"Летучая мышь" - обалденное чувство юмора в фильме
"Бойцовский клуб" - просто очень нравится
"Побег из Шоушенка" - впечатляющее кино и главное строго по книге
в общем спсиок можно продолжать.... это пока то, что пришло в голову и что наиболее нравится
Пеппи
нпп

А не на шутку задумалась... То есть фильмов хороших, на мой взгляд, достаточно... но чтобы было желание именно периодически пересматривать... хм... Разве что - "Обыкновенное чудо".
gameover
///"Обыкновенное чудо". ///

я не стала его писать... хотя он пришел в голову одним из первых:улыб:НО
фильм очень хороший и очень нравится мне, но вот как раз его пересматривать нет желания...
Тигрица
Я не смотрю телевизор практически вообЧе...но кто-нибудь, поди, разглядел.
Ogonek
"Три цвета. Белый, синий, красный", "Двойная жизнь Вероники" и проч.
Пеппи
неее....
не видела.... *гася пахитоску и выкидывая ее в элегантную плевательницу, мирно расположившуюся рядом с камином*
человек, человек... почки один раз царице... ой, не те слова...
в обчем будьте любезны разведите нам огоньку...
мы тут с девочками сейчас ликерчиком разговляться будем...
да, и захватите теплые пледы...
Ogonek
Раз никого из мужичков нонче нету, предлагаю съехать с тем светских на наши, девичьи!