Ага.
Предполагаю, что одно из его пристрастий - писать по приватам...
Предполагаю, что одно из его пристрастий - писать по приватам...
Итак, господа и дамы.
Вот и закончился трудовой день.
Все разошлись по домам и на работе остались только самые трудолюбивые из нас - те, кто по настоящему двигает расцвет экономического процветания нашего общества, повышение материального уровня благосостояния населения, те, кто не боится работы, усерден и кропотлив в ее исполнении, усидчив и трудолюбив.
Оставим шумный флуд тем, кто ушел, а сами обменяемся мнением по ряду важных вопросов, не дав ответы на которые мы можем погрязнуть в склоках, разбирательстве, мелочных придирках и мещанстве.
План у меня таков.
Сейчас мы все дружно, обсудив эти важные вопросы и обменявшись мнениями, придем к твердым позициям по указанным вопросам и сообща будем их отстаивать в дальнейшем, образуя некий стрежень БЗ, вокруг которого и будут базироваться "постулаты права" БЗ.
Под утро, часа в 4, я попрошу знакомого модератора удалить наши переговоры, чтобы никто кроме нас не видел наши обсуждения, и, воспользовавшись какой-нибудь слабостью одного из нас во время дебатов, не разгромил нас в дальнейшем, размазав соплями по всему форуму.
Итак, приступим (берет остро отточенный карандаш для ведения протокола)
Пеппи. Пожалуйста, ваше мнение.
Вот и закончился трудовой день.
Все разошлись по домам и на работе остались только самые трудолюбивые из нас - те, кто по настоящему двигает расцвет экономического процветания нашего общества, повышение материального уровня благосостояния населения, те, кто не боится работы, усерден и кропотлив в ее исполнении, усидчив и трудолюбив.
Оставим шумный флуд тем, кто ушел, а сами обменяемся мнением по ряду важных вопросов, не дав ответы на которые мы можем погрязнуть в склоках, разбирательстве, мелочных придирках и мещанстве.
План у меня таков.
Сейчас мы все дружно, обсудив эти важные вопросы и обменявшись мнениями, придем к твердым позициям по указанным вопросам и сообща будем их отстаивать в дальнейшем, образуя некий стрежень БЗ, вокруг которого и будут базироваться "постулаты права" БЗ.
Под утро, часа в 4, я попрошу знакомого модератора удалить наши переговоры, чтобы никто кроме нас не видел наши обсуждения, и, воспользовавшись какой-нибудь слабостью одного из нас во время дебатов, не разгромил нас в дальнейшем, размазав соплями по всему форуму.
Итак, приступим (берет остро отточенный карандаш для ведения протокола)
Пеппи. Пожалуйста, ваше мнение.
Ой, о чем? * отрываясь от бездуховной жарки картошки*
О чем мненье-то из себя давить?
О чем мненье-то из себя давить?
Все требуют, требуют чего-то, а чего - не понятно! (ворчливо)
ТРИВ! Объяснись!
ТРИВ! Объяснись!
По указанным мною выше важным вопросам (мягко по дружески отбирает сковородку и разворачивает лицом к аудитории).
Ну? Что ты думаешь по поводу ...как там..(сверяется с записями)..по поводу склоченности, мещанства и уровня благосотояния в нашей области (потеряв очки на втором слове)
Ну? Что ты думаешь по поводу ...как там..(сверяется с записями)..по поводу склоченности, мещанства и уровня благосотояния в нашей области (потеряв очки на втором слове)
Э-э-э-...
(ошарашенно приготовившись слушать)
(ошарашенно приготовившись слушать)
Я думаю плохо . Как обычно. Ну-ка, разлей свои остатки позитива на ниву благодатной почвы БЗ, агроном хренов!
Сейчас читают
Меню на НГ
57063
285
Клуб элегантных полуночников.
255008
1867
Коронавирусный дозор
156215
1000
Ну чо..значитЬ, этА...склочность есть, мещанство есть, а благосостоянья -нету! Вот скажите, доколе у меня не будет приличной шубы?! *опасно размахивая сковородой*
Элен и ребята
добрая ведьма
Нужно с этой сковородкой выйти на улицу. Желательно темную...
Upjohn
универсальный маньяк
Желательно чтобы на этой темной улице эту сковородку было видно. Желательно только её.
Простое и элегантное (по теме топика в кои-то веки!:) решение - обделать сковородку катафотами:) Для завершенности картины в другую руку взять фонарик... светить на сковородку:)
Пеппи
Gold hamster
Неправильный выход! Нет, чтоб закручиниться, над долюшкой моею, да организовать сбор средств! Вот ведь ленивые люди...
А мама моя, учительница русского нашего языка, мне говорила:"Обделывают только делишки и штанишки!"( противным голосом)
Да пожалуйста... "Вмонтировать катафоты заподлицо" - устроит формулировочка?:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Зато быстро!
И эффективно!
А то век шубы не видать
И эффективно!
А то век шубы не видать
Элен и ребята
добрая ведьма
Не мешайте, у нас мозговой штурм
А мне, моя мама, учитель нашей истории...ни чего не говорила!...(плакает)
Падумаешь взятие перекопа какое.
Шуба - это не практично, оказывается имея шубу можно сковородой по чайнику огрести, ну ее нафиг эту шубу:)
Шуба - это не практично, оказывается имея шубу можно сковородой по чайнику огрести, ну ее нафиг эту шубу:)
stich
old hamster
А не плакай: истории нет! Сказки это всё. Писатели истории тоже хлеба хочут кушать!
stich
old hamster
Ой, ты забыл ещё такую явлению, как моль.
Вот уж кто не даст погибнуть человечеству!
Вот уж кто не даст погибнуть человечеству!
Во-во еще и моль.
И вообще приличная шуба - это бесчеловечно по отношению к женщинам, у которых такой шубы нет.
И вообще приличная шуба - это бесчеловечно по отношению к женщинам, у которых такой шубы нет.
Пеппи
Gold hamster
Требую шубу! *валясь и истерично суча ножками* Хочу бесчеловечно! По отношению к другим женщинам!
Пеппи
Gold hamster
Лупила тебя мало, мама твоя, учительница нашей истории!
Ну-ну, Пеппи, успокойтесь, нужно просто написать письмо Деду Морозу и вести себя хорошо до конца года. Он обязательно принесет в подарок шубу.
Пеппи
Gold hamster
*осклабилась Пеппи во всю ширь свово интеллекту*
Upjohn
универсальный маньяк
А можно проще - накормить Пепу гормонами, шоб шуба прям на ней выросла - густая и шелковистая!
Элен и ребята
добрая ведьма
Хм...
Мой вариант был гораздо более человечным...
По отношению к Пеппе...
Мой вариант был гораздо более человечным...
По отношению к Пеппе...
ТРИВ
v.i.p.
Наступила зима...
Пушистые снежинки мягко ложились на сугробы.
Выпив по обыкновению пачку гармонов, Пеппи разделась и вышла на улицу. Солнце заискрилось на блестящем волосяном покрове ее тела тысячами переливчатых зайчиков.
Вокруг от бессильной безнадежности плакали женщины в драповых пальто...
Пушистые снежинки мягко ложились на сугробы.
Выпив по обыкновению пачку гармонов, Пеппи разделась и вышла на улицу. Солнце заискрилось на блестящем волосяном покрове ее тела тысячами переливчатых зайчиков.
Вокруг от бессильной безнадежности плакали женщины в драповых пальто...
Между прочим, у людев подшерстка нету! Один осевой волос! Заморозить меня спланировали, лиходеи?!
Один осевой волос!Неужели ты нас за живодеров каких-то принимаешь? (осуждающе)
У тебя будет не один, а много теплых осевых волос..
А у тебя будет -один! На самой макушке. ПонЯл, Чипполино?( надвигаясь с явными намерениями подраться)
Они в ПРИНЦИПЕ холодные, без подпушка, спроси хоть у своих собак! Или нет -у своего кота, гыгы...
Они в ПРИНЦИПЕ холодные, без подпушка, спроси хоть у своих собак! Или нет -у своего кота, гыгы...
А вот это подло! (с надрывом)
Бедный котик не виноват, что у него нет ни одного осевого волоска кроме какого-то жалкого подобия усов.
Несчастный и печальный, он целыми днями ходит по квартире, как бы вопрошая: "Неужели я один такой лысый на всем белом свете".
Мы плачем всей семьей...
Бедный котик не виноват, что у него нет ни одного осевого волоска кроме какого-то жалкого подобия усов.
Несчастный и печальный, он целыми днями ходит по квартире, как бы вопрошая: "Неужели я один такой лысый на всем белом свете".
Мы плачем всей семьей...
Взял бы да сбрил все свои осевые... Поддержал бы животинку...
Встаньте, дети, встаньте в круг!
Ну вот..Главному специалисту по остевому волосу и не с кем поговорить, дилетанты спят.
Что-то сегодня, похоже, совсем сонное царство :O))
Ну я пока не сплю... совестью мучаюсь...
Ой... Я несколько выпала из форумской жизни, а по какому поводу?
с прынцыпами борется... молодой исчо... прынцыпиальный!
Хммм... Я так думаю, с принципами бороться никогда не поздно, всем принципам своё время
а с ними не надо бороться.. их надо отметать
фух... прочитать 4000 сообщений на бз - это вам не фигушки воробушкам показывать...
фух... прочитать 4000 сообщений на бз - это вам не фигушки воробушкам показывать...
Сценарий урока немецкого языка," самоуправного", для Тигры.
Размещается здесь, ибо -флуд голимый.
На сцене декорации, изображающие школьный класс. Несколько человек из массовки что-то пишут в тетради, листают учебники, перебрасывают записочки и пр. Открывается дверь и входит "учитель" ( примечание - возможен строгий старящий грим для солидности).
-Хенде хох! Я есть ваш новый учитель немецкого языка!
Размещается здесь, ибо -флуд голимый.
На сцене декорации, изображающие школьный класс. Несколько человек из массовки что-то пишут в тетради, листают учебники, перебрасывают записочки и пр. Открывается дверь и входит "учитель" ( примечание - возможен строгий старящий грим для солидности).
Ага. Пишем сценарий урока, см вниз.
Я английский учил. А еще знаю одно слово по-непальски.
Он окидывает класс строгим взором.
-Алес цурюк! Аусвайс!
Дети робко подаются в сторону камчатки, доставая из кармашек школьные удостоверения. Учитель обходит детей, заглядывая в ксивы.
-Ху из эбсент тудэй?!
Дети молчат. Из коридора доносится песня..
Аинт но саншайн вен шиз ган
Итс нот варм вен шиз эвей
Аинт но саншайн вен шиз ган вен шиз ган вен шиз ган
В дверях появляется группа из 5 детей, вымазанных ваксой.
Первый, глядя на учителя:
Возап, май нигга?
Он окидывает класс строгим взором.
-Алес цурюк! Аусвайс!
Дети робко подаются в сторону камчатки, доставая из кармашек школьные удостоверения. Учитель обходит детей, заглядывая в ксивы.
-Ху из эбсент тудэй?!
Дети молчат. Из коридора доносится песня..
Аинт но саншайн вен шиз ган
Итс нот варм вен шиз эвей
Аинт но саншайн вен шиз ган вен шиз ган вен шиз ган
В дверях появляется группа из 5 детей, вымазанных ваксой.
Первый, глядя на учителя:
Возап, май нигга?