Че-то гладко...Предлагаю ввести таких персонажей, как фулюганы с "камчатки", которые будут выкрикивать всякие там...ну, сомневаться, короче, в его профпригодности...и все такое...
С трудом взяв себя в руки, "учитель" продолжает перекличку по классному журналу.
-Букашкина!
Из-за парты, медленно и страшно, выползает весьма спелая фемина,и нагло, колыхаясь всем обильным телом, контральто:"Ты звал меня, пупсик?"
С трудом взяв себя в руки, "учитель" продолжает перекличку по классному журналу.
-Букашкина!
Из-за парты, медленно и страшно, выползает весьма спелая фемина,и нагло, колыхаясь всем обильным телом, контральто:"Ты звал меня, пупсик?"
Пеппи, ты чо? Это же фулиганы ниггеры пришли, ты разве не поняла?
Да? А перекличка, типа, на ура? Ну ладно, вводи ниггеров. В действие.
Фемина вся в полосатом, я правильно понял?
Не! Она просто, фемина! А он -щуплый, но уже слегка половозрелый!
"Педагог" временный наш.
"Педагог" временный наш.
Первый, глядя на учителя:
Возап, май нигга?
Учитель: Жё сюи профессёр! У этюдье-ву?
Второй ниггер: парле ву англе?
Учитель: ху из он дьюити тудей?
Второй ниггер: же бёзуэн дэн энтерпрэт.
Учитель: шат ап ё дёти маус! (поворачиваясь к классу): Плиз би ситтинг... Жё вё ву прэзанте ма фамий..
Входят какие-то люди.
Возап, май нигга?
Учитель: Жё сюи профессёр! У этюдье-ву?
Второй ниггер: парле ву англе?
Учитель: ху из он дьюити тудей?
Второй ниггер: же бёзуэн дэн энтерпрэт.
Учитель: шат ап ё дёти маус! (поворачиваясь к классу): Плиз би ситтинг... Жё вё ву прэзанте ма фамий..
Входят какие-то люди.
Никто не входит! "Учитель", обескураженный напором наваксенных хулиганов, пятится в глубь класса. Пока не амортизирует о волны бюста Букашкиной. Некоторое время мальчик растерянно крутит головой, перводя взгляд с Букашкиной на хулиганов и обратно, затем бледнет и падает в обморок.
Входит настоящий учитель.
-Букашкина!
Букашкина, по инерции, контральто:"Ты звал меня, пупсик?"
Занавес.
Входит настоящий учитель.
-Букашкина!
Букашкина, по инерции, контральто:"Ты звал меня, пупсик?"
Занавес.
Сейчас читают
бессонница
39835
391
Так и быть я буду в белом..
23310
256
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
16094
171
Да уж... такое не поставят...
А жаль, была бы авангардная пиеса на четырёх языках...
А жаль, была бы авангардная пиеса на четырёх языках...
Вот же разыгрались черти !!
Практически, пляска на костях !!! :-))
Вам-то хорошо, а мне голову ломать, как урок проводить !! Училка сказала, что оценку за урок поставит ребёнку...
А он говорит, раздам девкам немецкий каталог про всякие одёжки-трусы-лифчики, парням про немецкие машины и пусть сидят и зырят весь урок ! :-)))))
Это провал...трояк в лучшем случае...
Практически, пляска на костях !!! :-))
Вам-то хорошо, а мне голову ломать, как урок проводить !! Училка сказала, что оценку за урок поставит ребёнку...
А он говорит, раздам девкам немецкий каталог про всякие одёжки-трусы-лифчики, парням про немецкие машины и пусть сидят и зырят весь урок ! :-)))))
Это провал...трояк в лучшем случае...
Да пусть проводит, как нормальный урок! Напишет план и все. Как и положено. Домашнее задание, опрос. Повторение старой темы. Новая тема. Раздача дом . задания по новой теме.
Ой-ёй....
Мал-да удал, зачем же Вы удалили Тривов сценарий...
Я хотела его сыну дать почитать, чисто посмеяться....ну БЗ же здесь или где...
пусть бы было...
Мал-да удал, зачем же Вы удалили Тривов сценарий...
Я хотела его сыну дать почитать, чисто посмеяться....ну БЗ же здесь или где...
пусть бы было...
Главное, чтобы он фильм не включил. Учебный. Где кричат: "Я! Я! Дас ист фантастиш!"
Главное, чтобы он фильм не включил. Учебный. Где кричат: "Я! Я! Дас ист фантастиш!"
Так в том-то и дело, что сказали придумать что-нить оригинальное...а мы ж не учителя, в конце-концов-то...
А Вы бы мне объяснили, почему это мне какую-то надо самоуверенность ?!!!
И чё к чему "тогда на БЗ было бы спокойнее"...
Ну не бред ли ляпнули, молодой человек ?!!!
И чё к чему "тогда на БЗ было бы спокойнее"...
Ну не бред ли ляпнули, молодой человек ?!!!
Ну так вот новую тему можно и -оригинальную. Например, практичную, типа, как заказать шмотье по каталогу, как предъявить претензии про не тот цвет/размер, все на немецком.
А почему вы мне отказываете в праве на мой личный, можно сказать персональный бред?
Вот вы почему сейчас на меня взъелись? Потому что не уверены в том, что у вас эта самоуверенность есть. Иначе бы вы эту мою реплику мимо ушей бы пропустили. И на БЗ было бы спокойнее
Вот вы почему сейчас на меня взъелись? Потому что не уверены в том, что у вас эта самоуверенность есть. Иначе бы вы эту мою реплику мимо ушей бы пропустили. И на БЗ было бы спокойнее
Самоуверенность не равна уверенности в себе.
Послушайте, мне не нравится, когда мне намекают, что я на БЗ -- возмутитель спокойствия ! Как раз наоборот, ибо я сейчас как Тортилла лежу в иле практически !!
Да ну нахрен...продолжайте брэдить, иначе Вы не умеете..
А тебе Пеппи я завещаю простоту свою сибирскую... Будешь сибирским валенком, как я..
Послушайте, мне не нравится, когда мне намекают, что я на БЗ -- возмутитель спокойствия !
Повод задуматься...
Как раз наоборот, ибо я сейчас как Тортилла лежу в иле практически !!
Последние всплытия этот ил баламутили.
Ну почему вам всегда так хочется подраться?
Повод задуматься...
Как раз наоборот, ибо я сейчас как Тортилла лежу в иле практически !!
Последние всплытия этот ил баламутили.
Ну почему вам всегда так хочется подраться?
Ой! Помирать собралси?
Просто я - предусмотрительный хомяк. Готовь сани летом и всё такое.
Просто я - предусмотрительный хомяк. Готовь сани летом и всё такое.
Завещайте и мне че-нить... что не жалко...
Завещайте и мне че-нить... что не жалко...
А вам, Геймовер, я завещаю свою рас.. извините, раздолбайскую натуру. А также маи арфагафичискии ашипки.
А вам, Геймовер, я завещаю свою рас.. извините, раздолбайскую натуру. А также маи арфагафичискии ашипки.
Не помирай! Ты еще маленький!
А щас я усё раздам, потом решу, что "такая корова нужна самому" да и раздумаю умирать...
А щас я усё раздам, потом решу, что "такая корова нужна самому" да и раздумаю умирать...
Ой, спасибо! Цельных два наименования!:) Ошибки могут не прижиться... не климат им туточки. А вот от некоторого рас... некоторой живости характера, непосредственности, скажем так, и некоторого поф... философского отношения к окружающей действительности не откажусь:)
BuTbKA
v.i.p.
Чьим холо.. опс, клоном будешь?
Пеппи
Gold hamster
Зравствуйте, милый конь в пиджачке!
Гы. У этого предмета гардероба хобби - врать... Так он щас и рассказал все... Нет, может, и расскажет... с три короба...
Добрый вечер, Пеппи! Рад тебя видеть здесь...
BuTbKA
v.i.p.
Ой! Тут люди! (судорожно пытается заправить рубашку в штаны)
Ой, Геймовер! Что это у вас на аватаре?
Пеппи
Gold hamster
Фаустпатрон, представляете, какой ужас - я вычитала, что Вы -одноразовый!
Неее...стрельнет разик и все...Однозарядный.
А он ФММ - Фаустпатрон модернизированый, многоразовый.
Ну, пусть...
Пенелопа, иди сюда скорее! Че -то спросить хочу.
Пенелопа, иди сюда скорее! Че -то спросить хочу.
Жень, ты так смешно подзываешь..:) Прям, цыпа-цыпа какая-то:)
Фаустпатрон
veteran
на ппр.
Извините, переезжал с работы домой, не мог вмешаться в вашу дискуссию.
Во-первых, что вас, собственно, так пугает, Пеппи?
Во-вторых, Витька прав: в конце второй мировой был разработан "Фаустпатрон" 250m многократного использования.
Извините, переезжал с работы домой, не мог вмешаться в вашу дискуссию.
Во-первых, что вас, собственно, так пугает, Пеппи?
Во-вторых, Витька прав: в конце второй мировой был разработан "Фаустпатрон" 250m многократного использования.