На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
офф топ
ваша подпись просто шик!!! у меня столько воспоминаний с этим связаны..
ваша подпись просто шик!!! у меня столько воспоминаний с этим связаны..

Угу. "Проще" -неточное слово. Эргономичнее, мудрее, функциональнее...
Обида, как и любое чюйство, проблема задетого ею. Но отнюдь не обидчика. То, что способно нас зацепить, диагностично и индивидуально. Поэтому куда проще разбираться в себе, нежели кидаться с кулаками на окружающих.Оно конечно так, но в оконцовке, таким макаром, получиться нечто ничем и никак не задеваемое и скорее всего уже ни на что не способное ...
Лично я делю людей на тех кто меня не может обидеть совсем и те кто этого делать не будет, потому что я им дорог и взаимно. Если мне вдруг заобиделось на кого-то из последних - скорее всего я просто неправильно понял. Так что не обижаюсь

Читаю топик и удивляюсь. Большинство такие необидчивые. Прям настоящие воины, потерявшие форму. Лукавим, дамы и господа, лукавим...
Большинство такие необидчивые
Нет.Просто отходчивые.
Нет.Просто отходчивые.
Но, боюсь, что тут нет особого поля для дискуссийТак это не в качестве темы для дискуссии. Скорее как тема для коррекции.

Сейчас читают
День БЗшника
146395
1000
Ночной холестерин.
174227
1000
Мир изменился! (часть 3)
27452
342
Вслед за "Полюби себя" очень гармонично пойдет тема "Перестань обижаться".:)
неужели меня будете корректировать? да я вроде не страдаю, правда!.. И себя люблю (как Лисса говорит, даже больше чем надо), и обижаться особо не на кого.
ЗЫ.. Сегодня еду в метро, такая в новых линзах и на каждую девушку, похожую на тебя пялюсь..
А тебя и нет! Вот не везет....
неужели меня будете корректировать? да я вроде не страдаю, правда!.. И себя люблю (как Лисса говорит, даже больше чем надо), и обижаться особо не на кого.
ЗЫ.. Сегодня еду в метро, такая в новых линзах и на каждую девушку, похожую на тебя пялюсь..
А тебя и нет! Вот не везет....

Не факт, что все так однозначно. Я знаю нескольких человек, которые не любят собственное имя. Да и сама не могу сказать, что произнесение своего имени считаю... музыкой сфер:)1. Ну... Это не так напрямую действует, психологи говорят, что подсознательно человеку приятнее... и т.д.
А про коверкать - это Вы производные от имени имеете в виду?.. уменьшительно-ласкательные, например. Или что?
2. Скорее - или что. В моём имени есть замечательная буква Х. Терпеть не могу когда начинают склонять по этой букве, даже оч близкие и ласково. Самый приемлемый вариант - самый обычный)
Да нет. Я больше себя имела в виду. Уж очень хочется научиться. Не обижаться ни на кого. 
Вот разве Стич еще поддержит. Она на такие мероприятия отзывчивая.
А в метро я сегодня не ехала.
Кстати, захожу обычно во второй с конца вагон.:)

Вот разве Стич еще поддержит. Она на такие мероприятия отзывчивая.

А в метро я сегодня не ехала.
Кстати, захожу обычно во второй с конца вагон.:)
вобщем я тоже готова к подобному мероприятию
в который раз прошу запишите меня!
приду хоть послушаю умных людей
я тоже во втором с конца вагоне
между 9 и 9.15

Ну лично я не злопамятный ... продолжать фразу ?