26 и 19...
2187
47
у меня есть подруга... в кои-то веки она влюбилась, да так, что может часами просто рассказывать о своих чувствах..))) но дело в том, что молодому человеку 19 лет, а ей 26...
Она боится сказать юноше о чувствах, дабы не "спугнуть"... и сама боится его положительной реакции... есть прецедент просто, когда пришлось буквально содержать партнера, поскольку тот не работал, а кушать хотел с завидной регулярностью... А тут мальчик учится, подрабатывает, но получает трохи буквально...
Я уже и не знаю, что ей посоветовать... и рада видеть горящие глаза, мечтательную улыбку, и так больно, что она живет в таком вот подвешенном состояниии...
Как вы видете сложившуюся ситуацию и как бы вы поступили?
Солца
Фигня, конечно, будет. Когда-нибудь.
Но пока любится - пусть любит...
Помогать парню материально не надо - пусть сам работает. Ну, разве что можно на работу, где платят побольше, устроить, если есть такая возможность...
Солца
Подумаешь, 19-26. Ну и пусть дальше боится спугнуть. Я только не понял, она боится его положительной реакции, потому что ей потом придется его кормить?! Это любовь, типа, такая?
Что посоветовать, раз она просто светится от одного вида, пусть попросит у него фотку, распечает постер (или баннер, как угодно) 2Х3, повесит на стену и сияет дальше. Во-всяком случае, платить много не придется
Солца
В таких историях я всегда прикидываю...Ей будет 30, а ему всего 23....Фигня будет.
Penelopa
Не совсем с вами согласна.
У меня есть знакомые, когда они поженились все были просто в шоке она его старше на 12 лет. Ну думаем годик два а там разбегутся. Нифига. Живут уже 15 лет, у них чудная девочка. Женщина выглядит намного моложе своего мужа и они счастливы. Просто они любят друг друга вот и все. И если это любовь то даже когда ей будет 40 а ему 33 и они буду т любить друг друга то все у них будет хорошо. ЛЮБВИ, КАК ГОВОРИТСЯ ВСЕ ВОЗРАСТЫ...
Zaj
Эта история просто замечательна.
Но ведь никто не знает, что у парня на уме? Вдруг он специально ищет "тетеньку" для улучшения своего материального положения?
Penelopa
=====Но ведь никто не знает, что у парня на уме? Вдруг он специально ищет "тетеньку" для улучшения своего материального положения? ====

Так ни кто же не принуждает "тетеньку" улучшать его это самое материальное положение))) ... пусть любит его... но старается избегать вопросов связанных с совместно нажитым имуществом ...
Солца
Она боится сказать юноше о чувствах, дабы не "спугнуть"... и сама боится его положительной реакции... есть прецедент просто, когда пришлось буквально содержать партнера, поскольку тот не работал, а кушать хотел с завидной регулярностью... А тут мальчик учится, подрабатывает, но получает трохи буквально...
Ё-мое, ну прям детский сад, младьшая группа.
Т.е. боится что если мальчик на 7 лет младьше, то он обязательно на шею сядет. А если бы он был на 7 лет старше, где гарантия что он не сядет на шею?
И ващё, что значить спугнуть? Что, он такой пугливый что-ли?
Солца
что молодому человеку 19 лет, а ей 26...
в том то и дело...... Если бы ему было 26 а ей 33 тогда ВПЕРЕД !!!
/Я сама в свои 24 оставила 18 летнего :миг: Сейчас общаемся, как очень хорошие друзья. Ждемс.....:миг:/
craxx
спугнуть--значит разрушить те отношения, которые уже сложились.... теплые дружеские, с элементами романтики...
Солца
Меня бы фиг чего спугнуло. В 19 лет иметь 26 летнюю подругу - это супер!!! У меня в 17 была 23-летняя. И ничего нас не пугало... И про шею никто не думал... С головой погружаясь в океан
Даже если бы подруга на тебя серьезные виды имела?
26 лет - пора уже семью иметь, детей заводить.
Нафига молодому парню, плохо зарабатывающему, какие-то дети?..
Крыска
Блин!!! Ты это моей сестре скажи и ее подружкам (про 26 лет детей и замуж) Я говорю - не верят!!!
Так вроде там не было про детей и замуж? Только любовь вроде и быть рядом.... Потом разберутся.
Если женщине муж и дети не нужны, то она и не заморачивается - любит, и все... А тут явно о будущем думает.
Солца
АААААА))))))!!!! Это не про меня нет??
Крыска
*** 26 лет - пора уже семью иметь, детей заводить.
у меня знакомая (26 лет) общается с мальчиком, которому 18.
и общается уже второй год, по-моему.
сама не работает, не учится, ни о какой семье и детях не помышляет, и вот встретив ее как-то на улице и поговорив полчаса я поняла, что она неуклонно приближается к его возрасту.
то есть - не он растет, а она деградирует.
отношения на уровне старшего школьного возраста, видимо, были для нее наиболее благоприятны, поэтому она и не хочет выходить из комфортного состояния.
Крыска
Нет, мне все-таки нравится, как женщины рассуждают. А еще закон парных случаев работает (сегодня аналогичный случай просто был):улыб:
Ну с чего это она "ЯВНО О БУДУЩЕМ ДУМАЕТ"?! Может, тогда уж заодно расскажете, о каком будущем? Сколько детей хочет, какую работу, какую квартиру?:улыб:
С того, что боится, как бы его содержать не пришлось.
Крыска
А может она просто жадная? Я не думаю, что когда человек любит, он в этот момент думает о деньгах. А так это напоминает крота из Дюймовочки - пол-зерна в день - мало. Опять же это 182,5 зерна в год - много... Не буду жениться. Это-то и подозрительнее всего в этом топе. Я же сразу высказался, никто не среагировал только. По словам автора она без ума от этого юноши, но - в то же время, как бы он ее не объел...
И как я женился, ума не дам... Нифига у нас не было изначально... И было потом всякое. И я ее содержал, и она меня (спасибо М.С. Горбачеву, и перестройке). Ничего.
Если она сомневается в этом человек, как в мужчине в истином значении этого слова, то нахрена он ей нужен?! Странно это, ей богу очень странно... Не любовь, во всяком случае... Либо от нас скрывают полные обстоятельства
Ну понятно, что информации мало.
В общем случае, 26 лет и любовь к партнеру на 7 лет младше - это тупик в плане будущего. Лучшие годы (до 30) будут потрачены не на поиск действительно подходящего партнера на всю жизнь, а на мальчика, который как подрастет, поймет, что с молодыми лучше. И что ей в 30 делать?.. Взрослые мужики-то молодых предпочитают... А не ровесниц. В общем случае, опять же.

Молодой партнер годится в качестве второго мужа, но никак не первого :-)
Крыска
И что ей в 30 делать?.. Взрослые мужики-то молодых предпочитают... А не ровесниц. В общем случае, опять же.
Вот и найдет себе лет так на .......цать постарше.
/ А что 30 это уже предел мечтаний? /
Крыска
н п п

Боюсь, что в 19 лет я бы перепутал любовь с гиперсесуальностью - если бы 26-летняя дама стала мне доступной резко...
Считал бы, что любил, а, на самом деле,радовался бы с умелого и дармового..

Но как знать..
Только за сейчас могу сказать - дамы старше возрастом, как правило, не вызывают побуждений..Так что -уж точно закончилось бы все грустно.
Крыска
Согласен, в общем случае, да, тупик. Через пару лет, а может и нет. Смотря какие взаимные требования будут. А может она ему все будет прощать?:улыб:Бывают такие странные союзы... Но, это конечно же, частный случай...
stich
Ой..... мааа.... Знать жить то мне осталось ... :ooo:
Да уж. Привыкай к земле, однозначно. После 30 только один интерес в жизни: "Вот будет лето, поедем на дачу..."(с) Шнур
На ПП
Не слушайте Stich - пугает. Все только начинается.:миг:
До 30 не жизнь, так, собачья свадьба. А вот когда все осмысливая и понимая....
А может она ему все будет прощать? Бывают такие странные союзы... .
Все равно надоест. Не интересно жить так. Пошел натворил дел всяких , заранее зная , что будешь прощен. Да ну....
Уж не знаю, что там "всё" у тебя начинается, а у меня с тех пор "...в руках лопата, х...чим, х..чим"(с) Он же.
:чмок: / извините за откровенность/

Спасибоооо..... Знать не жила я еще :миг:
Скоро начну :бебе:
Вообще-то так категорично. Вам неинтересно. А я вот знаю минимум парочку перцев, кому интересно. Всю ночь зависают, где хотят, а дома ждет всегда чистая уютная квартирка, пища, тепло и любовь.
Вот тебе и "да ну" (передразнивая).
Penelopa
==В таких историях я всегда прикидываю...Ей будет 30, а ему всего 23....Фигня будет==

Не надо прикидывать, млин, это вполне нормально. Вот 3 и 10 - да, нонсенс.

Если задумываться - тогда присоединяюсь к посту про постер. А содержать... Это ведь совсем другая история. Мне бы было стремно, если бы меня содержали.
Солца
==разрушить те отношения, которые уже сложились.... теплые дружеские, с элементами романтики...==

Если не пойдут дальше, дружба разрушится стопудово. Проверено не раз и не пять... Нельзя "просто дружить", если хочется чего-то большего.
MIST
Мне бы было стремно, если бы меня содержали.
Фи..... А мне бы НЕт. :ухмылка:
stich
Вот и х....чте на здоровье.:улыб:У каждого свой крест...
У меня на даче, к примеру грядок нет. Потому что дача с грядками - это нахрен огород, а не дача.
Смторя что понимать под словом "содержали".
Если все измеряется этак тыщ в 10-15 $$$, то тогда конечно, блин, есть над чем подумать... А если ты не работаешь, а он тебя тыщи на 3-4 рублей содержит. то шло бы оно подальше...:улыб::):улыб:Содержание такое!
P.S: на :чмок: - не за что, это просто жизнь
stich
Да что так мрачно то? Значит нужно что-то менять. Срочно.:улыб:
stich
крест я тоже уже заготовила.
Рановато будет. :миг:
Да что так мрачно то?
---------------------------------------------------
Нет просвету в моей жизни.
Вот разве что, я увлекаюся спортивною рыбалкой, в дождь там, жару иль снег...
Иногда удаётся поймать рыбу существенно моложе себя. Существенно.
stich
- Мелкую рыбу отпускаю
- А крупную?
- А крупную складываю в баночку из под майонеза!
:улыб:
stich
Иногда удаётся поймать рыбу существенно моложе себя. Существенно.
Дошколята!?
Well
Я вообще-то про рыбу. А ты про что?
Знаешь, спортивная рыбалка очень экстремальный вид спорта: у меня знакомый недавно поймал такую рыбу, что потом долго чинил свой крючок...
stich
==знакомый недавно поймал такую рыбу, что потом долго чинил свой крючок...==

Хотел написать про своего знакомого, который недавно поймал леща офигительного размера... потом вчитался в "долго чинил свой крючок"... до сих пор ржу...
MIST
А ему было не до смеха.:хммм:
Крыска
///Молодой партнер годится в качестве второго мужа, но никак не первого :-) ///

Вы прямо меня успокоили....:улыб:
то есть один раз побывав замужем,
теперь общаясь с человеком на 7 лет меня младше у меня есть шанс не потерять все это?????

Я не очень понимаю какая разница первый муж или второй????
Ну то есть почему в качестве второго годится а в к качестве первого нет? :а\?: :eek:
angdoll
АААААА))))))!!!! Это не про меня нет??
ББББББББ!!!
нет!!!! не про тебя!!!
ПРО меня!!!! :ха-ха!:
Ogonek
> Я не очень понимаю какая разница первый муж или второй????

Разница в том, что не строишь себе иллюзий насчет того, что это на всю жизнь...