Penelopa
Никто, случайно, не знает сколько номер стоит?

Ну я знаю. Делов-то::улыб:
http://tomskhotel.best-service.biz/index.html?page=catalogue

Одноместный - от 1500 до 1800.
Двухместный - от 1400 (если ехать вдвоем, то по 700 с человека) до 2100.

P. S. В Томске никогда не был. И не тянет меня туда почему-то.
kotjara
Самое лучшее в Томске пиво - "Венское",
А я Венское как-то не сразу распробовал, привыкнув в Нске к нефильтрованному. А вот потом... Согласен на все 100, обязательно стОит попробовать.
Well
Скоростная - в том смысле, что там остановок мало наверное :ухмылка:
Well
Самое лучшее в Томске пиво - "Венское",
А я Венское как-то не сразу распробовал, привыкнув в Нске к нефильтрованному. А вот потом... Согласен на все 100, обязательно стОит попробовать.
Мы на выставке попробовали. После этого на старой работе те кто едет в Томск получает заказ на два ящика "Венского"... Весь коллектив заказывает.
fleure12
Так мы едем или где?
А кто у нас муж? - (с) х/ф "Весна на заречной улице"
ТРИВ
А кто у нас муж?
Волшебник:улыб:
это "Обыкновенное чудо", балда...
TezirA
>а долго ли ехать на этих
разнообразных видах транспорта?
------------
Да на машинах надо ехать однозначно. Там два лаптя по карте (мне после Байкала все рядом). Да в машине на худой конец и переночевать можно - всяко дешевле чем в гостинице... :миг:
IgorOK
то есть, ты меня уже приглашаешь?:миг:
fleure12
В "Обыкновенном чуде" балда играл? Не замечал... Надо бы повнимательней его пересмотреть еще раз...
TezirA
Конечно. А если спинки передних сидений опустить вниз, а задних чуть вверх и в сторону, включить музычку, температурку выставить градусов 25 - то можно устроится совсем недурственно... Даже не заметишь, как до Томска домчимся.. :миг:
IgorOK
А если спинки передних сидений опустить вниз
а как же ты рулить собрался?:улыб:
kotjara
те кто едет в Томск получает заказ на два ящика "Венского"...
Забавней всего было, как нас с приятелем привезли из Нска посреди ночи в Томск на машине, загрузили багажник и заднее сидение пивом и... укатили назад. Продавщицы на Южке были в отпаде.
TezirA
А если спинки передних сидений опустить вниз
а как же ты рулить собрался?

В перерывах?
Well
не, тогда это не будет похоже
на -"не заметишь как домчимся."