Хулиганку с Днем рождения
2344
28
Satura
guru
Хулиганочка! у тебя самые шальные глаза на свете. Оставайся такой же задорной и теплой. Я тебе песенку спою))
Присоединяюсь. Девушка умнА и хорошА. Всего - всего!
Whale Beholding
veteran
;-))) не имею чести знать.... но присоединяюсь от всей души...
smart_snake
activist
аналогично, незнакома лично, но ЗдорОвей вам и счАстий! с Днем Рождения!
Ehidn@
veteran
Анечка! Всего-всего-всего!
Оставайся такой же милашкой!
Оставайся такой же милашкой!
Я тоже не имел... Не имел чести быть близко знаком..н-да..
Но видел... Видел ее глаза...уф..прямо пот градом почему-то катит (регулирует кондиционер)
Дорогая Хули... я имел в виду Хулиганка (сегодня я прямо не в себе - заикаюсь постоянно, вы уж меня простите - наверное у меня глисты не все вытравились вчера).
Если бы ты хоть раз дала мне...да... дала мне возможность поцеловать тебя по братски, то, поверь, уже никогда ты не стала бы прежней.. (о чем это я? Сатура, извини - у меня жар сегодня)
Я просто хотел поздравить эту милую юркую девушку, пожелать ей счастья, успехов, электрического света в ее кабинете (она вроде говорила что у нее дома темная комната есть, где она сидит целыми днями).
Вобщем всего тебе хорошего (включая мелко нарубленую селедку с креветками и тушеного утконоса с подливой из корней секвои)
Но видел... Видел ее глаза...уф..прямо пот градом почему-то катит (регулирует кондиционер)
Дорогая Хули... я имел в виду Хулиганка (сегодня я прямо не в себе - заикаюсь постоянно, вы уж меня простите - наверное у меня глисты не все вытравились вчера).
Если бы ты хоть раз дала мне...да... дала мне возможность поцеловать тебя по братски, то, поверь, уже никогда ты не стала бы прежней.. (о чем это я? Сатура, извини - у меня жар сегодня)
Я просто хотел поздравить эту милую юркую девушку, пожелать ей счастья, успехов, электрического света в ее кабинете (она вроде говорила что у нее дома темная комната есть, где она сидит целыми днями).
Вобщем всего тебе хорошего (включая мелко нарубленую селедку с креветками и тушеного утконоса с подливой из корней секвои)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Эх молодость-молодость... (ТРИВ меня понимает)....
Желаю тебе в новом году жизни побольше тренироваться и обрести наконец необходимую меткость для того, чтобы кидаемые тобой хлебные шарики во время наших мирных БЗ-ых посиделок наконец-то перестали попадать в меня и достигли своей истинной цели, т.е. ТРИВа...
Эх молодость-молодость... (ТРИВ меня понимает)....
Желаю тебе в новом году жизни побольше тренироваться и обрести наконец необходимую меткость для того, чтобы кидаемые тобой хлебные шарики во время наших мирных БЗ-ых посиделок наконец-то перестали попадать в меня и достигли своей истинной цели, т.е. ТРИВа...
Сейчас читают
Отбить желание или К лингвистам
10378
145
Солдат спит, а служба идет....
1946
36
Женское счастье.
30030
274
Присоединяюсь.
Мои искренние поздравления.
Желаю блестеть бриллиантом и иметь пару-тройку на пальце.
Мои искренние поздравления.
Желаю блестеть бриллиантом и иметь пару-тройку на пальце.
Видел только однажды, и даже не успел пообщаться. Но в душе как-то осела... С днем рожденья, ! Хулигань почаще!
В душе осела?
Да с тобой опасно в душ ходить оказывается....(с опаской)
Да с тобой опасно в душ ходить оказывается....(с опаской)
Дык, я тебя в душ-то и не зову. Спи спокойно.
Прямо гора с плеч..
А вообще, если бы я, к примеру, был женщиной, то лучше бы (я считаю) жить на коленях, чем ползать под дну душа все время..
А вообще, если бы я, к примеру, был женщиной, то лучше бы (я считаю) жить на коленях, чем ползать под дну душа все время..
Ну, если бы ты был женщиной, то я с удовольствием посадил бы тебя к себе на колени....
Ну, если бы ты был женщиной, то я с удовольствием посадил бы тебя к себе на колени....
Лапидусик, (ой, чем это навеяло?!)!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
Веселья, оптимизма, жизни живой и кипучей. Все это сохранить и приумножить!! Уверенности в себе и во всех твоих начинаниях. Ветра, урагана, шторма попутного тебе в жизни! Пусть во всем сопутствует тебе удача и всегда рядом будет надежная, милая твоему сердечку бухточка, где ты сможешь улыбнуться себе и сказть: "Да, это я, настоящая Хуиганка!"
Ну, и , призов там всяческих и добрячков на праздничек! От всей души п-п-поздравляю!!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
Веселья, оптимизма, жизни живой и кипучей. Все это сохранить и приумножить!! Уверенности в себе и во всех твоих начинаниях. Ветра, урагана, шторма попутного тебе в жизни! Пусть во всем сопутствует тебе удача и всегда рядом будет надежная, милая твоему сердечку бухточка, где ты сможешь улыбнуться себе и сказть: "Да, это я, настоящая Хуиганка!"
Ну, и , призов там всяческих и добрячков на праздничек! От всей души п-п-поздравляю!!
Ну, если бы я был женщиной, а ты посадил бы меня на колени, то мы бы поженились и я бы всю жизнь гонял тебя скалкой по дому и тебе было бы не до душа (успокаиваясь окончательно)
то мы бы поженились и я бы всю жизнь гонял тебя скалкой по дому
О, какие у вас познания в области семейной жизни
О, какие у вас познания в области семейной жизни
да вы что? а я подумала, что на собств-ной
..гм...опыте. (отвлеченно полируя ногти пилочкой (с))
..гм...опыте. (отвлеченно полируя ногти пилочкой (с))
Ну что вы? Как можно? (сдувая пыль с ногтей)
Ах, да так вот и можно. Всякое в жизни бывает. Гланое вовремя увернуться.. (стряхивая пыль с ногтей с джинс)
если бы я был женщиной, а ты посадил бы меня на колени, то мы бы поженились
Не вижу логичной связки между сидением у меня на коленях и женитьбой... Если бы тут была прямая причинно-следственная связь, у меня уже гарем был бы... Или... О боже, ТРИВ, у тебя уже логика - женская!!! Неужели ты уже превращаешься?
Не вижу логичной связки между сидением у меня на коленях и женитьбой... Если бы тут была прямая причинно-следственная связь, у меня уже гарем был бы... Или... О боже, ТРИВ, у тебя уже логика - женская!!! Неужели ты уже превращаешься?
Ну зачем вы сорите в топике. Он ведь про день рождения все же.
Да понимаешь..(смущенно)
Я иной раз с такой натугой пытаюсь вникнуть в их психологию, что уже сам не свой...
Я иной раз с такой натугой пытаюсь вникнуть в их психологию, что уже сам не свой...
я больше не буду... (потупив взор и шаркая ножкой...)
Хулиганка, извини, что я тут насорил... Я все равно искренне поздравляю тебя с ДР.
Хулиганка, извини, что я тут насорил... Я все равно искренне поздравляю тебя с ДР.
о! что я забыл пожелать - чтобы тебе, Хулиганочка, всегда был известен секрет добывания еды)))
Спасибо всем!)))
Постараюсь прийти в пятницу в Ангар и немножко похулиганить)))
Постараюсь прийти в пятницу в Ангар и немножко похулиганить)))