Хулиганку с Днем рождения
2344
28
Хулиганочка! у тебя самые шальные глаза на свете. Оставайся такой же задорной и теплой. Я тебе песенку спою))
Satura
Присоединяюсь. Девушка умнА и хорошА. Всего - всего!
Сирожа
;-))) не имею чести знать.... но присоединяюсь от всей души...:улыб:
Whale Beholding
аналогично, незнакома лично, но ЗдорОвей вам и счАстий! с Днем Рождения! :роза:
smart_snake
Анечка! Всего-всего-всего!
Оставайся такой же милашкой! :роза:
Satura
Я тоже не имел... Не имел чести быть близко знаком..н-да..
Но видел... Видел ее глаза...уф..прямо пот градом почему-то катит (регулирует кондиционер)
Дорогая Хули... я имел в виду Хулиганка (сегодня я прямо не в себе - заикаюсь постоянно, вы уж меня простите - наверное у меня глисты не все вытравились вчера).
Если бы ты хоть раз дала мне...да... дала мне возможность поцеловать тебя по братски, то, поверь, уже никогда ты не стала бы прежней.. (о чем это я? Сатура, извини - у меня жар сегодня)
Я просто хотел поздравить эту милую юркую девушку, пожелать ей счастья, успехов, электрического света в ее кабинете (она вроде говорила что у нее дома темная комната есть, где она сидит целыми днями).
Вобщем всего тебе хорошего (включая мелко нарубленую селедку с креветками и тушеного утконоса с подливой из корней секвои)
ТРИВ
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Эх молодость-молодость... (ТРИВ меня понимает)....
Желаю тебе в новом году жизни побольше тренироваться и обрести наконец необходимую меткость для того, чтобы кидаемые тобой хлебные шарики во время наших мирных БЗ-ых посиделок наконец-то перестали попадать в меня и достигли своей истинной цели, т.е. ТРИВа...
:роза: :роза: :роза:
IgorOK
Присоединяюсь.
Мои искренние поздравления.
Желаю блестеть бриллиантом и иметь пару-тройку на пальце.
Satura
Видел только однажды, и даже не успел пообщаться. Но в душе как-то осела... С днем рожденья, ! Хулигань почаще!
БИВ
В душе осела?
Да с тобой опасно в душ ходить оказывается....(с опаской)
ТРИВ
Дык, я тебя в душ-то и не зову. Спи спокойно. :ха-ха!:
БИВ
Прямо гора с плеч..
А вообще, если бы я, к примеру, был женщиной, то лучше бы (я считаю) жить на коленях, чем ползать под дну душа все время..
Satura
Присоединяюсь!!! Поздравляю, уррра!!! :роза: :роза: :роза:
ТРИВ
А вообще, если бы я, к примеру, был женщиной, то лучше бы (я считаю) жить на коленях, чем ползать под дну душа все время..

Ну, если бы ты был женщиной, то я с удовольствием посадил бы тебя к себе на колени....
kotjara
Лапидусик, (ой, чем это навеяло?!)!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
Веселья, оптимизма, жизни живой и кипучей. Все это сохранить и приумножить!! Уверенности в себе и во всех твоих начинаниях. Ветра, урагана, шторма попутного тебе в жизни! Пусть во всем сопутствует тебе удача и всегда рядом будет надежная, милая твоему сердечку бухточка, где ты сможешь улыбнуться себе и сказть: "Да, это я, настоящая Хуиганка!"
Ну, и , призов там всяческих и добрячков на праздничек! От всей души п-п-поздравляю!!
:роза:
БИВ
Ну, если бы я был женщиной, а ты посадил бы меня на колени, то мы бы поженились и я бы всю жизнь гонял тебя скалкой по дому и тебе было бы не до душа (успокаиваясь окончательно)
ТРИВ
то мы бы поженились и я бы всю жизнь гонял тебя скалкой по дому
О, какие у вас познания в области семейной жизни:улыб:
TezirA
В кино просто видел (непринужденно)
ТРИВ
да вы что? а я подумала, что на собств-ной
..гм...опыте. (отвлеченно полируя ногти пилочкой (с)) :спок:
TezirA
Ну что вы? Как можно? (сдувая пыль с ногтей)
ТРИВ
Ах, да так вот и можно. Всякое в жизни бывает. Гланое вовремя увернуться.. (стряхивая пыль с ногтей с джинс)
ТРИВ
если бы я был женщиной, а ты посадил бы меня на колени, то мы бы поженились
Не вижу логичной связки между сидением у меня на коленях и женитьбой... Если бы тут была прямая причинно-следственная связь, у меня уже гарем был бы... Или... О боже, ТРИВ, у тебя уже логика - женская!!! Неужели ты уже превращаешься?
БИВ
Ну зачем вы сорите в топике. Он ведь про день рождения все же.
БИВ
Да понимаешь..(смущенно)
Я иной раз с такой натугой пытаюсь вникнуть в их психологию, что уже сам не свой...
свет
я больше не буду... (потупив взор и шаркая ножкой...)

Хулиганка, извини, что я тут насорил... Я все равно искренне поздравляю тебя с ДР.
БИВ
о! что я забыл пожелать - чтобы тебе, Хулиганочка, всегда был известен секрет добывания еды)))
Satura
Спасибо всем!)))
Постараюсь прийти в пятницу в Ангар и немножко похулиганить)))
И вас поздравляю))) и я тоже...