Флер! С Днем Рождения!
1603
40
ТРИВ
v.i.p.
Я вот о чем хотел поговорить....
Бывает так, что щемящее чувство иной раз закусит наши сердца в тиски противоречий.
И, кажется, что нет уже сил терпеть эту муку, что подгибаются ноги, опускаются руки и впереди только пустота ожидания, но время еще не пришло и мы вынуждены, собрав последние силы, тянуть момент ожидания в надежде выскочить за порочный круг.
У кого так было с кем-нибудь?
А? Что? Почему так топик назван? Просто модно сейчас в Бразилии всех поздравлять, не обращайте внимания. Я просто воспользовался случаем, что у Флер скоро день рождение - 21 декабря.
Бывает так, что щемящее чувство иной раз закусит наши сердца в тиски противоречий.
И, кажется, что нет уже сил терпеть эту муку, что подгибаются ноги, опускаются руки и впереди только пустота ожидания, но время еще не пришло и мы вынуждены, собрав последние силы, тянуть момент ожидания в надежде выскочить за порочный круг.
А? Что? Почему так топик назван? Просто модно сейчас в Бразилии всех поздравлять, не обращайте внимания. Я просто воспользовался случаем, что у Флер скоро день рождение - 21 декабря.
Я просто воспользовался случаем, что у Флер скоро день рождение - 21 декабря.Оу, присоединяюсь!!! С днем наступающего рождения!!! И пусть у ТРИВа поднимутся руки и разогнутся ноги, а серрдц разорвут тиски противоречий...
Нет, ты по теме ответь - у тебя тиски дома есть?
Правда? Ты не обманываешь меня? (в его глазах заблестели первые слезинки понимания)
ну вот.. смутил меня в конец.. своими поздравлениями
спасибо! ээ... я тронута!
ты мне тоже нравишьсяправда!
спасибо! ээ... я тронута!
ты мне тоже нравишьсяправда!
Сейчас читают
Жены, женатики и девушки "по вызову"...
49081
100
О терпеливых.
9734
62
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
329067
1000
Вот мне интересно. А откуда народ узнает про дни рождения других? Мне, к примеру, при знакомстве ни один человек дату своего рождения не называл.
Нет, зато есть пассатижи, стоматологический элеватор и монтировка... Хотя, я подозреваю, хватит и молотка... Хе-хе-хе... Чтобы успокоить любую тоску, даже такую глубокую как океан...
приват есть, мадемуазель
для таких вопросов..
но кажися топик ТРИВа все же не о моем дне рождения...
сегодня вот Юрист и Огонек рулят!
для таких вопросов..
но кажися топик ТРИВа все же не о моем дне рождения...
сегодня вот Юрист и Огонек рулят!
>у Флер скоро день рождение - 21 ....
---------------
Надо же какое совпадение - у меня ведь тоже 21-го числа!!! Ты думаешь это простое совпадение? А если нет? А если это судьба? (с)
---------------
Надо же какое совпадение - у меня ведь тоже 21-го числа!!! Ты думаешь это простое совпадение? А если нет? А если это судьба? (с)
приват есть, мадемуазельИ что?
Все туда друг другу даты рождения скидывают?
Как-то я отстала от жизни, видимо.:)
Хорошо, Паскаль. (покладисто)
Когда у тебя день рождения? (открыв параллельное окно для создания нового топика)
Когда у тебя день рождения? (открыв параллельное окно для создания нового топика)
Ты думаешь это простое совпадение? А если нет? А если это судьба? (с)Секундочку.
Что-то я не совсем понял этих грязных инсинуаций...
У тебя тиски дома есть? Нет? А у меня есть? (его глаза сверкнули холодной яростью)
>У тебя тиски дома есть? Нет? А у меня есть? (его глаза сверкнули холодной яростью)
------------
Держи себя в руках. Излишняя эмоциональность приводит к неадекватному восприятию действительности, смещению энергетических центров и общей потере трудоспособности (мы ж все на работе как-никак!!!). Вот видишь (с ласковой укоризной в глазах), дурашка, ты уже даже не помнишь - есть у тебя дома тиски или нет (качает головой)! Как же ты мог это забыть - как все было забавно и весело!!! И как нам повезло, что в секс-шопе осталась (одна заметь - опять знак!) эта замечательная игрушка, которая позволяла нам с тобой коротать одинокие холостяцкие вечера!
------------
Держи себя в руках. Излишняя эмоциональность приводит к неадекватному восприятию действительности, смещению энергетических центров и общей потере трудоспособности (мы ж все на работе как-никак!!!). Вот видишь (с ласковой укоризной в глазах), дурашка, ты уже даже не помнишь - есть у тебя дома тиски или нет (качает головой)! Как же ты мог это забыть - как все было забавно и весело!!! И как нам повезло, что в секс-шопе осталась (одна заметь - опять знак!) эта замечательная игрушка, которая позволяла нам с тобой коротать одинокие холостяцкие вечера!
Рано окно открывать. Вот через 3 дня самый раз будет.
А у тебя? *приготовила блокнот и ручку*
А у тебя? *приготовила блокнот и ручку*
прикинь у них с Тезирой в один день - день рождения
26 ноября..
ты не возражаешь, дорогой, что я за тебя ответила?
26 ноября..
ты не возражаешь, дорогой, что я за тебя ответила?
Элен и ребята
добрая ведьма
И, кажется, что нет уже сил терпеть эту муку, что подгибаются ноги, опускаются руки и впереди только пустота ожидания, но время еще не пришло и мы вынуждены, собрав последние силы, тянуть момент ожидания в надежде выскочить за порочный круг.И руки у меня разлучены с твоими
И у меня всё валится из рук
И ноги у меня разлучены с твоими
Им больше не ходить
Им больше нет дорог (с)
было. У Поля Элюара
Ну что ты, что ты...разве я могу? (теплота его глаз заполнила собою весь мир)
Ой, Лена... ты что с мужиком делаешь?
пока ничего...ТРИВ!!! Не прячься!!! Отбрось тиски противоречий!!! Дай возможность девушке сделать с тобой хоть что-нибудь!!! (заговорщицки подмигнул Флер и протянул припасенную заранее монтировку...) Хе-хе-хе...
пока ничего...А когда чего? (с любопытством)
ТРИВ
v.i.p.
И руки у меня разлучены с твоимиКрасивый стих...
И у меня всё валится из рук
И ноги у меня разлучены с твоими
Им больше не ходить
Им больше нет дорог (с)
Только он не по теме немного. В нем речь идет об операции сиамских близнецов, а я вроде как о любви...большей частью...гм..н-да..извините.
Элен и ребята
добрая ведьма
Красивый стих...ну... уж если быть совсем честными - у него название "Моя живая покойница"... гм... извините тоже... ничего личного...
Только он не по теме немного. В нем речь идет об операции сиамских близнецов, а я вроде как о любви...большей частью...гм..н-да..извините.
ТРИВ
v.i.p.
Неожиданный поворот событий (надолго задумывается, качаясь в кресле-качалке).
Ну хорошо. Допустим, выкопал он ее, отрезал все эти руки, ноги, поставил на дорогу....Допустим...Ладно, с кем не бывает...
Ну а почему же он в таком случае сам то ходить не может? Тут, я извиняюсь, заковырка какая-то получается.
Ну хорошо. Допустим, выкопал он ее, отрезал все эти руки, ноги, поставил на дорогу....Допустим...Ладно, с кем не бывает...
Ну а почему же он в таком случае сам то ходить не может? Тут, я извиняюсь, заковырка какая-то получается.
Элен и ребята
добрая ведьма
Его, видишь ли, печаль застыла неподвижно...
ТРИВ
v.i.p.
Да? .....ну ладно....
А у тебя тиски дома есть? (внезапно найдясь что ответить)
А у тебя тиски дома есть? (внезапно найдясь что ответить)
Я разбежалась. Написать самые поздравительные слова. Поперло у меня вдохновение.
И расстерялась... И о чем писать теперь?
И расстерялась... И о чем писать теперь?
Да мы тут о любви говорим..Но тем на самом деле тьма.:
- Опасна ли та печаль, что снедает нас зимними вечерами, если по типу мы люди-осень?
- Как правильно точить фигурные коньки, если ты занимаешься горными лыжами?
- Можно ли подходить к нерестилищу сазанов во время брачных игр глухарей?
- Какое выражение лица уместно даме после признания ей в любви ее бывшего свекра?
и т.д.
- Опасна ли та печаль, что снедает нас зимними вечерами, если по типу мы люди-осень?
- Как правильно точить фигурные коньки, если ты занимаешься горными лыжами?
- Можно ли подходить к нерестилищу сазанов во время брачных игр глухарей?
- Какое выражение лица уместно даме после признания ей в любви ее бывшего свекра?
и т.д.
>А у тебя тиски дома есть? (внезапно найдясь что ответить)
-----------
Вот к чему ведет беспорядочная личная жизнь!!!
Даже не помнишь, у кого тиски наши оставил!!! (укоризненно)
-----------
Вот к чему ведет беспорядочная личная жизнь!!!
Даже не помнишь, у кого тиски наши оставил!!! (укоризненно)
но время еще не пришло и мы вынуждены, собрав последние силы, тянуть момент ожидания в надежде выскочить за порочный круг.
вот почему ты на тусовки не ходишь...
щемящее чувство вынуждает?
Если честно, ниче не поняла. Что у тебя в голове, так и останется неизвестным.
вот почему ты на тусовки не ходишь...
щемящее чувство вынуждает?
Если честно, ниче не поняла. Что у тебя в голове, так и останется неизвестным.
Я думаю что если рассмотреть наши с тобой головы в разрезе, то мы вряд ли обнаружим какие-то различия (если, конечно ты как следует приберешь заколочками волосы)
Неужели ты думаешь, что я имею ввиду
мозг?
мозг?
Вот к чему ведет беспорядочная личная жизньНе нервничай, Игорок. Все будет нормально. Когда-нибудь ты все равно будешь просыпаться по утрам счастливый, физически ощущая что твоя мечта сбылась (я в смысле про то, о чем ты можешь писать по 2 раза подряд..гм..извините)
Я думаю что если рассмотреть наши с тобой головы в разрезе, то мы вряд ли обнаружим какие-то различияРазличаться будут тараканы. В одной женские , в другой мужские.
TezirA
Кудесник
А я поняла наконец то,
к чему этот топик,который как бы о любви.
Трив, ты прав, я порылась в своей голове
и нашла незамеченные ранее извилины.
Спасибо, что мне напомнил что они есть.
к чему этот топик,который как бы о любви.
Трив, ты прав, я порылась в своей голове
и нашла незамеченные ранее извилины.
Спасибо, что мне напомнил что они есть.
Ну что ты? Какие могут быть счеты между своими? (приторно улыбаясь)
(приторно улыбаясь)
щас как укушу! Больно.
щас как укушу! Больно.
--------------------------------------------------------------------------------
А у меня День Рождения 26 августа .......
И хоть я не пользуюсь такой популярностью как Флер, но ..... мне тоже очень нравиться получать поздравления.
--------------------------------------------------------------------------------
А у меня День Рождения 26 августа .......
И хоть я не пользуюсь такой популярностью как Флер, но ..... мне тоже очень нравиться получать поздравления.