С днем рождения, gameover!
2927
50
Глубокоуважаемая Геймовер!
Поздравляю Вас с Днем рождения, который, по удивительному стечению обстоятельств, в этом году пришелся аккурат на сегодня.
В пожеланиях буду краток: счастья.
Подарки передам лично вместе с поцелуями.:улыб:Ваш Ф.
:роза:

P.S. Это не шутка - gameover действительно родилась 26 августа.
Фаустпатрон
О! Классно! Дорогая Геймовер, поздравляю, всего тебе самого замечательного:
событий, людей, любви, работы, семьи и всего что тебе нравится.
С праздником! :роза:
Фаустпатрон
С ума сойти, сколько Дев на БЗ!

С днем рождения, Геймовер!
Счастья, сколько выдержите! Здоровья, неперешибаемого никакой экологией и прочими вредными воздействиями!
Внутренней гармонии, не взирая на обстоятельства!
Ну и, конечно же, неиссякаемой милости госпожи Фортуны!
Фаустпатрон
ну вот и настоящий день рождения!!
:улыб:
Я вас очень ценю и уважаю.. думаю вы очень умная и это вас только красит!
Поздравляю :роза: :роза: :роза:
желаю счастья, любви и тепла!
Фаустпатрон
Ура!!!!!
С днем варенья, печенья и всего самого вкусного!!!!
Желаю тебе здоровья, любви, чтобы детка радовала и всегда оставаться такой же красивой!!!
Фаустпатрон
Шо правда!!! Блин, ну поздравляю!!! :роза: :роза: :роза: Удачи во всем!
Фаустпатрон
Поздравляю Вас уважаемая Геймовер,
И пусть ваш конец игры никогда не наступит:миг:
Фаустпатрон
Милая Геймовера!
Мне очень печально, что Вы такая хорошенькая и даже умненькая и не со мной! Я считаю это не справедливейшей и жесточайшей ошибкой. При этом я счастлив иметь хотя бы виртуальную возможность обратиться к Вам с поздравлениями и пожеланиями. Счастья Вам, здоровья, всего наилучшего и ни каких, понимаешь, "ГЫ - ГЫ"!
Желаю сменить ник на "GameStart"
и чтобы ... всего было "овер" головы.
Фаустпатрон
Поздравляю! Желаю вечного выигрыша не только в бильярд!
Фаустпатрон
я еще помню, что тебе этот день ценен тем, что где-то с него начинается Осень. счастлива тебя с ней поздравить. Теплой, рыжей и долгой тебе - ОСЕНИ :-) :роза:
stich
нпп

Дамы и господа! Спасибо всем:) Было очень приятно читать:)
Честно говоря, я думала, что после стольких именинников, которых поздравляли на БЗ последние несколько дней, "поздравительные слова" у народа могут и закончиться. Но нет, и на меня хватило тоже:) Видимо, ресурс теплых слов неичерпаем, и это здорово!:)
Pascale
а следующая на очереди поздравлялок - Паскаль!
а она будет в Ангаре?
gameover
Поздравляю!
Радуясь сразу двум вещам - изобилию Д.Р. и посрамлению лженауки астрологии! "Девам" же положено быть эдакими педантичными сухарями, по их букварю...а тут вона чего...БуЗят....
gameover
дорогая... ничего что я так фамильярно???

ну дык и вот...

понимания, уважения, терпения, радости
и много денег
gameover
;-))) Поздравляю!! :)) оставаяся собой и следующие 18 лет.... ;-)))
gameover
Ай-я-яй.. Как же я так поздно - даже Серожа успел свой псевдо-теплый пост написать (по привычке кидая ему шпильку).
А все работа. Буквально жизни от нее никакой.

Гм.. (прокашлявшись, произносит речь красивым баритоном, которую мы тут не будем приводить в силу ее нескончаемости и насыщенности напыщенными фразами, продирающими душу до слез)

...И в заключении, разреши пожелать тебе морщин только от смеха, ципок только от приятного отдыха на свежем воздуха и мятой одежды только от приятно опять же проведенного времени на сеновале.
В остальных случаях будь такой же элегантной, лощеной и молодой как всегда.
Целуем, коллектив БЗ НСО и руководитель отдела продаж плоских шуток - лично Трив. (подпись на 8 листах)
Пеппи
Пеппочка! Не могу сказать за остальных Дев, но я - классический педантичный сухарь, буквоед и прочее:) Более того, я - Дева в квадрате, у меня еще и асцендент (господа модераторы, это приличное слово!:) в этом же знаке:)
Whale Beholding
Вау! 100 Мб!;) Спасибо за подарок:)))
gameover
Присоединяясь к поздравлениям, хочу пожелать: если в Вашем доме вдруг будут крики, то пусть это будут крики детей; а если случатся слезы - пусть это будут исключительно слезы радости.
С днем рождения !
:роза:
Advokat
если в Вашем доме вдруг будут крики, то пусть это будут крики детей;
А я, к примеру, - противник физических наказаний (отвлеченно разглядывая облака за окном)
ТРИВ
А я, к примеру, - противник физических наказаний (отвлеченно разглядывая облака за окном)
И я, разумеется, тоже (отвернувшись в комнату и зарычав: "Уроки сделал?! Ты что же это папку позоришь?!! Ну сейчас я тебе...")
gameover
;-))) хорошо хоть моё поздрЯвление править не начала.... ;-)))))
fleure12
Нет, к сожалению. У нее завтра у племянницы свадьба. Явка обязательна.
Пеппи
Тут ведь что важно? *педантично и сухо*
День, год, час и место рождения.
Вот мне, к примеру, два совершенно разных астролога, глянув мою карту рождения (или как там она у них называется), заявили, что я-таки больше Весы, нежели Дева.
И обрекли меня на вечные муки - теперь приходится всякий раз примерять на себя оба гороскопа, которые зачастую в корне противоречат один другому.:)
Pascale
Так если два типа независимых эксперта сказали, что Вы больше Весы, только про Весы и читайте:)
Whale Beholding
;-))) хорошо хоть моё поздрЯвление править не начала.... ;-)))))

У меня сработал инстинкт самосохранения:)
gameover
Но Деву-то до конца тоже никто не отменял.:)
gameover
Поздравляю от всей души!:улыб:...Какая есть... Было бы две - досталось бы от обеих.

Let game be never over!
Вся жизнь - игра... (Патрон не даст соврать :-)
gameover
у меня еще и асцендент (господа модераторы, это приличное слово!:) в этом же знаке:)
сестра! *расчуствовавшись*
еще раз, с Днем рождения!!!
gameover
;-))) в бульярд пойдем играть? ;-))))
gameover
Наверное я люблю, когда меня вводят в ступор дамы..
Ступор от вас был приятен, - мои поздравления..:улыб:
Sir
Насколько я понимаю, ступор начался с первого обращенного к Вам слова:)
gameover
Солнца! :роза: :роза: :роза:

С днем рождения тебя! Всего всего и побольше!
gameover
Ммм..
*не выходя из ступора*

Это мой последний к вам шутливый пост, далее я буду более серьезен...Вы меня еще узнаете..!
*читайте "Мартин Иден" * :улыб:
gameover
А луна в каком знаке?

С днем рождения! :роза:
Vikky
А я не помню... Карты натальной под рукой нет....
Advokat
Это... такая неудачная попытка сострить?.. Повторяю по буквам - н а т а л ь н а я карта (карта рождения, индивидуальный гороскоп, построенный на момент рождения человека).
gameover
Вот это да ! Может, поможете составить?
Advokat
Нет. Этим занимаются специально обученные люди:)
gameover
Жаль. А я-то уже размечтался, как мы с Вами наедине при свечах составляем натель..., простите, натальную карту.:миг:
Advokat
Даже и не мечтайте. Ни о составлении натальной карты, ни о раскладывании карт Таро, ни о разглядывании карты звездного неба, ни о партии в самые что ни на есть банальные игральные карты.
gameover
(робко):
- ну а хотя бы о гадании на кофейной гуще можно?..
gameover
Ты замужем? (задумчиво теребя край горжетки)