Сколько у тебя было до меня?
14362
181
Yurist
В корне ошибочное мнение! Про пилочку.
Pascale
В корне ошибочное мнение! Про пилочку.

Как всё сложно то... ладно.. у нас с тобой будет пилочка с тупым концом.. ок?
Yurist
тогда она не колоть, она перепиливать глотку будет :улыб:
AMD
Есть совсем безопасные, как картонные. Ими ни уколоть, ни распилить не получится.
Кстати, они, ко всему прочему, самые лучшие.:бебе:
Pascale
Есть совсем безопасные, как картонные.

Усё.. женюсь... тока условие - вилки и ножи - пластиковые..:миг:Паварёшку не затачивать...
Yurist
Пластиковой вилкой можно глаза выколоть, а поварешкой по кумполу треснуть.
У вас 2 выхода - или не жениться или верность блюсти :ха-ха!:
Yurist
Не, пластиковые ломаются.
Лучше пакт о ненападении подпишем.
И вообще, я смирная, не драчливая.
Pesik
У вас 2 выхода - или не жениться или верность блюсти

Не.. не буду... жениться.. (затравлено озираясь)
Pesik
Я вот, честно говоря, в небольшом недоумении. Если женился, получается - в сауну нельзя???

Нападет бешеная жена???
Элен и ребята
Я вот, честно говоря, в небольшом недоумении. Если женился, получается - в сауну нельзя???
эх, если бы все женщины так думали...
AMD
А жена в сауну не хочет или одного не отпускает?
Элен и ребята
Если женился, получается - в сауну нельзя???
Нападет бешеная жена???

Хм.. Ну сауна.. это так... интересно куда еще нельзя женатому человеку...
(прикидывая в уме плюсы и минусы семейной жизни)
AMD
эх, если бы все женщины так думали...
я уже поняла, что далеко не все:улыб:
Yurist
интересно куда еще нельзя женатому человеку...
да-а.. *махнув рукой*
ходи куда хошь.:улыб:
Yurist
Хм.. Ну сауна.. это так... интересно куда еще нельзя женатому человеку...
(прикидывая в уме плюсы и минусы семейной жизни)
да везде можно:улыб:Он что - привязанный?
Yurist
интересно куда еще нельзя женатому человеку
------------------------------------------------------------------
На девичник.
stich
На девичник.
ну.. там вроде и неженатого не очень-то ждут...если это действительно девичник:улыб:
Элен и ребята
А я в "другом" недоумении - женам в сауну ходить не полагается? Любовницам можно, а женам нельзя? :ухмылка:
Я остаюсь все-таки при своем - союз предполагает верность. Если верности нет, то и жить вместе незачем.
свет
А жена в сауну не хочет или одного не отпускает?
хочет, но кто же в Тулу со своим самоваром? :улыб:Если серьезно, то в сауну один, я хожу не чащу чем с женой. Но каждый раз когда собираюсь один, возникает немой вопрос и сопротивление. Вот этого я не понимаю.

для Юриста: не женись, это я тебе как женатик с большим стажем говорю :ха-ха!:
AMD
Зачем идти в сауну одному? Приступы стеснительности перед женой? В чем мешает жена в сауне? Девочек парить? Тогда ее сопротивление вполне понятно.
Pesik
А я в "другом" недоумении - женам в сауну ходить не полагается? Любовницам можно, а женам нельзя? :ухмылка:
Я остаюсь все-таки при своем - союз предполагает верность. Если верности нет, то и жить вместе незачем.
Ну я-то вообще-то имела в виду не неверность, а сауну :). И по моему мнению, поход туда автоматически не должен приравниваться к измене. ИМХО.
свет
почитай внимательно! я и с женой хожу :улыб:
а вот после тренировки в баню сходить почему нельзя? Почему считается, что раз баня без жены, значит там обязательно девочки?
AMD
Не, я так не считаю.

Я так думаю. Если Вы хотите, и она хочет, а Вы ее не берете - это странно с Вашей стороны.
Если Вы хотите, а она не хочет, но в Вас направлен ее упрек - это странно с ее стороны.

Мне показалось, что Вы описывали первый вариант.
AMD
В сауну с женой - деньги на ветер!:улыб:
свет
Я так думаю. Если Вы хотите, и она хочет, а Вы ее не берете - это странно с Вашей стороны.
И деловые встречи бывают в саунах проходят. Заключаются хорошие сделки и решаются многие вопросы. Как и в бильярдах, и в ресторанах. В неформальной обстановке. Представляю - один из участников тащит с собой ревнивую жену. Просто картина маслом :).
AMD
Почему считается, что раз баня без жены, значит там обязательно девочки?
Считается, что если любимому человеку куда-то доступ запрещен - то это измена. И сам факт физического контакта с другой уже второстепенен. Конечно каждый судит со своей колокольни, но если моему любимому человеку неприятны мои невинные (опять же и моей точки зрения) развлечения, то я от них откажусь. И не посчитаю это жертвой или ущемлением своих прав.
свет
От жены/мужа тоже надо иногда отдыхать. А утебя какой-то семейный "Солярис" получается...
Элен и ребята
Вы уж меня извините, Но ДЕЛОВЫЕ встречи в саунах не проходят. Вот не верю в кайф, когда много мужиков собрались голяком бумаги подписать. Пива попили, в бассейне похлюпались, крюказюльки поставили и по домам...
stich
Кому надо?

Отдыхать надо тогда, когда устаешь.
Я не устаю от мужа. И он, по честности, от меня тоже.
Pesik
Конечно каждый судит со своей колокольни, но если моему любимому человеку неприятны мои невинные (опять же и моей точки зрения) развлечения, то я от них откажусь. И не посчитаю это жертвой или ущемлением своих прав.

У меня одна девушка была... Жутко ревнивая. Сама она танцевать не умела, и учится не очень-то хотела, значит на танцы мне ход закрыт. Фотографией заниматься - тоже нельзя, потому что в большинстве случаев (если не "задвинулся" на чем-то другом) - фотографируешь девушек (кто занимался - тот знает), а фотографировать все время одну и ту же девушку... опять же кто занимался - тот знает, что это такое. Про психологические тренинги (которые ей тоже поровну) я вообще молчу... И что - это нормально? Я не собираюсь отказываться от своих увлечений, если моя благоверная участия в них принимать не хочет..

Считается, что если любимому человеку куда-то доступ запрещен - то это измена.
Хорошо, что моя супруга так не считает... И не устраивает скандалов, когда я куда-то отправляюсь без нее.
свет
уверяю Вас, (ну раз Вы не хотите на "ты"), что иногда мужчины ходят в баню просто попить :pivo: и попарится. :роза:

Пациенту: в таком случае, Вам, просто не повезло с женой
свет
Думается, вы ещё не столь долго вместе... Не хочу тебя разочаровывать, но я не знаю ещё ни одной пары, кто бы после 5-7 лет соместного проживания придерживался бы правила "мы с Тамарой ходим парой". Хотя теоретически не отрицаю такую возможность.
свет
Но ДЕЛОВЫЕ встречи в саунах не проходят. Вот не верю в кайф, когда много мужиков собрались голяком бумаги подписать. Пива попили, в бассейне похлюпались, крюказюльки поставили и по домам...

А если по такой схеме: Попарились, в бассейне похлюпались, пиво попили, за пивком поболтали о том-о сем, в т.ч. и о делах, а бумажки - на след. день оформили?
БИВ
Я говорила о закрытом доступе!!!!!!!!!!!
Это примерно так бы звучало - я пойду танцевать один, тебе нельзя со мной! На психологические тренинги тебе нельзя со мной, фотографировать других девушек я буду один на один, не вздумай прийти. Вот это и есть закрытый доступ. То что вам супруга ничего не запрещает, совершенно не означает, что она вас одобряет. На данный момент, как я понимаю, у нее выбор небольшой.
stich
Значит запишите нас первыми в этот список. Мы укладываемся в указанный временной промежуток.

Ну и еще раз.
Я хочу, ты нет. Я имею право идти.
Я хочу, ты хочешь. Запрет со стороны одного неправомерен.
Ты хочешь, я нет. Ты имеешь право идти.
stich
я не знаю ещё ни одной пары, кто бы после 5-7 лет соместного проживания придерживался бы правила "мы с Тамарой ходим парой".
Я бы даже сказала, что такая пара просто не просуществует вместе 5-7 лет.:)

Иногда хочется просто посидеть со своими друзьями. И ей и ему, кстати, тоже.
AMD
А если просто попариться и пиво попить, то в чем, в каких делах жена будет мешать? Веник отберет или кружку пива вырвет из рук?
БИВ
Да все может быть. Однако чем жена помешает своим присутствием?
Pascale
Вот именно. Взаиморастворение чревато пересыщением раствора, что приводит рано или поздно к выпадению в осадок одного из компонентов. Как химик говорю.
Pesik
На психологические тренинги тебе нельзя со мной, фотографировать других девушек я буду один на один, не вздумай прийти. Вот это и есть закрытый доступ.
Дык а оно примерно так и получается. Если сама цель моей поездки ей не интересна, то ее присутствие в качестве полиции нравов мне не нужно! Классная фотосессия - я, модель и жена - соглядатай... Или тренинг - Илья, Костя, Люба, Оля ... и жена Ильи в качестве наблюдателя... Ежу понятно, что это - нереально. Посему я ее не брал...

То что вам супруга ничего не запрещает, совершенно не означает, что она вас одобряет. На данный момент, как я понимаю, у нее выбор небольшой.
Это Вы на ее беременность намекаете? А если что - до того, как она забеременела, мы достаточно долго общались, и выбор у нее тогда был. Но почему-то, когда я делал ню-шную фотосессию с одной своей старой знакомой и достаточно близкой подружкой (представляете, что можно подумать), а Олю не пригласил... Оле я не отказывал только потому что она не просилась. Она меня без слов поняла, что ей туда лучше не приходить. Не знаю, что она чувствовала... Но я никаких намеков на ревность с ее стороны не заметил. После моих предыдущих отношений это очеь важно для меня.
stich
Хм, мои доводы в любом случае не принимаются?
свет
А если просто попариться и пиво попить, то в чем, в каких делах жена будет мешать? Веник отберет или кружку пива вырвет из рук?
То есть, Вас устраивает ситуация, когда вы в бане с мужчинами одна. и абсолютно уверены, что не напрягаете их своим присутствием?
AMD
Ни разу не была одна. Все всегда были с женами, с поругами.
БИВ
///Но я никаких намеков на ревность с ее стороны не заметил. После моих предыдущих отношений это очеь важно для меня. ///

Тут только два варианта, дорогой
а)ей на тебя наплевать
б)ей это жутко не приятно но она умная женщина и не хочет ограничивать твою свободу, в целях самообороны - ну проще говоря чтобы ты не сбежал, но то что ей неприятно это однозначно!!!!!!!!!!!
свет
Уж извини, с позиции моего жизненного опыта - нет.
свет
а Вы попробуйте. А потом снова в этот топик, может быть Ваше мнение слегка изменится :улыб:
stich
т.е. если Ваш жизненный опыт не позволяет Вам сказать, что Вы были в Голливуде, это автоматически означает, что Голливуда не существует.
свет
Да все может быть. Однако чем жена помешает своим присутствием?

Ну, понимаешь, собрались мужики, кто-то - из других городов, решили они о делах поболтать в неофициальной обстановке. Не всем же нравится сидеть за столом в пиджачках, с галстуками и т.д. Чисто мужская кампания. И вот - один из участников говорит - мол, я с женой буду... Естественный вопрос - нафига она? Чтобы убедится, в верности мужа?