А я день рожденЬя не буду справлять...
5707
95
... все за^$^, %^%&*%*&, &*%$%, @#$%& (с)

Не кажется ли уважаемой публике, что розовых соплей и фальшивых поздравлений стало ну очень много? Такое впечатление, что присутствуешь на партсобрании советских времен...
Well
Совершенно справедливо. Поздравляют всех подряд за ради доп. бонусов. Невозможно любить всех. Однако...кто-то пытается.
Well
///Такое впечатление, что присутствуешь на партсобрании советских времен... ///

А вы встаньте, громко хлопните дверью большого зала и покиньте партсобрание
Well
Не поздравляю Вас!

А топик в таком случае зачем был заведен, собственно?* поправив пенсне*
Пеппи
Не поздравляю Вас!
Особенно, если учесть, что у меня ДР еще не скоро.

А топик тогда зачем был зведен, собственно?
Вызываю дух Сатуры:улыб:
Well
Господзиии...будто более прямых способов не существует...обзовите его как-нибудь, мигом настрочит теперяшней своей латиницей!
Well
Вызываю дух Сатуры:улыб:
Так он вроде жив)))
Пеппи
Не... он в мусорке матерится вполне так уже и по-русски! Качественно гоняет автофорум :спок:
Пеппи
Господзиии...будто более прямых способов не существует...
Ну вот, Пеппи шуток не понимает...

обзовите его как-нибудь, мигом настрочит теперяшней своей латиницей!
Хм, я даже неприятных себе людей не обзываю, не говоря уж о тех, к кому равнодушен.
Well
Злые вы.
"...уйду я от вас?"

Если бы здесь были только такие как вы - несомненно.
А так - просто констатирую факт.
Фаустпатрон
Если бы здесь были только такие как вы
Спасибо, "комплимент" мне понравился.
Well
- ) по теме.
не кажется, все как всегда -)
только скушнее стало, раньше читать интересней было.
lifffe
Сейчас просто страница тем для флуда.
Well
Хм, я даже неприятных себе людей не обзываю, не говоря уж о тех, к кому равнодушен.
А Вы попытайтесь, Вэлл! Вдруг понравится? Как той учительнице, которая раз попробовала коньяк, да и пристрастилась...
Охота Вас как-то того, выпрячь из постромков правил...очеловечить, что ль( произнеся последние слова, мигом нахлобучивает каску и ныряет в погреб).
свет
ну флуд-то тоже разный бывает, сейчас просто скукота.
Пеппи
Как той учительнице, которая раз попробовала коньяк, да и пристрастилась...
А полностью? А то я не в курсе.:улыб:
...очеловечить, что ль
Ммм, помните, чем у профессора Преображеского такие эксперименты кончились? Абырвалг!
lifffe
сейчас просто скукота.
Смертная.
lifffe
Да, и флуд тоже скучный. Меня так и распирает что-нибудь язвительное написать. Да чтобы все встрепенулись. И мой топ бы был в очередной раз первым в рейтинге, но я жду, надолго ли хватит всех на скуку.
Well
Ой, какая хорошенькая собачка! *несколько преждевременно взвизгнула обнадеженная Пеппи* Можно погладить?
А про "полностью" - боюсь текст переврать, что-то вроде того, что одна учительница как-то раз попробовала коньяк, и до того ей понравилось...короче, алкоголизм женский неизлечимый и прочий мрак.
свет
> Невозможно любить всех.

Любить - может и нет (не факт, конечно... :-)
Но поздравить - очень даже запросто:улыб:
onanymous
Всем подряд всех подряд поздравлять?
onanymous
О, раз уж модератор появился...

Но поздравить - очень даже запросто
Да понятно, вот только мне кажется, что это можно сделать приватно, а не так показушно. Или хотя бы создать всего один топик с поздравлениями именинников месяца.
свет
Вот, Свет, это в тему: меня тоже чморили за "10 человек...", мол, развела негатив. А это как прививка: все скопом сливают душевное дерьмо в одном месте, после чего на борде устанавливается слюнявый позитив. Однако, он тоже народу перестаёт нравиться - и понеслась по новой...
Всё циклично и закономерно. Ждём-с очередной провокации. Хотя и данная тоже вполне ничего (привет, Велл).
Well
Батюшки! Неужто трудно написать несколько строк приятному человеку? Вряд ли кто себя принуждает поздравлять виртуальных врагов...
свет
Насчет "всем" - это я не знаю... Но я, вроде, никого стараюсь не пропускать. Хотя, конечно, бывают глюки... :-)

Я так думаю... Если волна подобных топиков действительно захлестнет БЗ с головой, может быть, покажется разумным возобновить практику поздравлений на одноименном форуме. Хотя, может и обойдется... Если сентябрь окажется менее "урожайным" :-)
Well
///Или хотя бы создать всего один топик с поздравлениями именинников месяца. ///

ну это ваше мнение...
а другим может так больше нравиться..
персонифицированно...
я не вижу в этом что-то плохое..
и потом не все всех поздравляют!!!
а вы вечно со свет всем недовольны...
не нравиться не ешь, сто раз уже говорено было...

ах извините я же нарушила нашу договоренность не отвечать на ваши посты...
ну я чего-то решила в одностороннем порядке расторгнуть договор
ну вот хочется мне так.
stich
Хотя и данная тоже вполне ничего
Фигня это, а не провокация. Так, накипело.
Well
Ну, в общем, не могу не согласиться, что БЗ, состоящий из одних поздравлений, выглядит несколько странно. Время покажет... :-)
В ответе свет я написал кое-какие соображения по этому поводу.
Well
Насчет "показухи", кстати... Я бы воздержался от обобщений.
onanymous
А я там, в "Поздравлялках", отчего - то стесняюсь...Я вообще стараюсь лишний раз нос с БЗ не высовывать...так, изредка, распространюсь на какую-нибудь " Мусорку" и мигом домой!
Пеппи
Неужто трудно написать несколько строк приятному человеку?
Не трудно, но есть нюанс, делать это приватно или показушно, пусть и от души...
Пеппи
Ну и зря :-)
Правда, тот факт, что этот "форум" не ограничивается рамками БЗ, имеет как преимущества, так и недостатки...
А главное неудобство - ходить туда нужно совершенно отдельно и целенаправленно. Одно время у меня была даже традиция начинать свое путешествие по сайту НГС с форума поздравлений. Чтобы, не дай бог, чего не пропустить :-)
Well
или показушно, пусть и от души...
----------------------------
хм.......а такое сочетание забавное, я так не умею, или - или , да не Г.Ю.Ц, однозначно -)
onanymous
Я бы воздержался от обобщений.
Да-да, я помню. Но поздравления, повторенные в десятый раз выглядят очень несвежо.
Well
Люди разные. Кому -то, может, этот большой топик в ДР создает настроение праздничное, весь день. Просто совпало, что именинников много, отчего некоторое однообразие, но это -временно.
onanymous
я вот тоже не поняла наезда насчет показухи...
получается что если человек пришел на день рождения и там толпа гостей уже собралась а он поздравляет именника, то это тоже показуха, и ему надо было отвести его в сторонку в "приват" так сказать и там тихонько поздравить??????????
и вообще вот меня например люди поздравляли в чьей искренности я уверена, не вижу в этом никакой показухи....
и тех кто поздравлять не будет я тоже знала заранее..
так что меня например все устраивает и мне приятно было читать "свой" топ.
а злобные выкрики отдельных персонажей непонятны вовсе...
никто же ведь не заставляет поздравлять и читать....
вот же есть вечно всем недовольные ворчуны :хммм::ухмылка: :а\?:
Well
> Но поздравления, повторенные в десятый раз выглядят очень несвежо.

Неужели есть любители поздравлять каждого по десять раз? :-)
Well
Как я вас понимаю.. когда я тут появилась (а было это таак 03,03,03, - вот это дата)
было первые мес. 6 намного веселее. Было много заслуженных гуру, а не как сейчас...
Ах об чем это яяя.. а ну да.. не хватает тех вот старых гуру... не хватает. и темы были лучше.. а уж когда секс убрали из БЗ.. так тина одна пошла.
:хммм:
ANIKA
О, девушка, ды Вы геронтофилка виртуальная?
onanymous
Неужели есть любители поздравлять каждого по десять раз?
Да ладно, вы же меня поняли, не будем устраивать полемику насчет точности формулировок, право, не для ругани я завел этот топик. И не от зависти к именинникам тоже.
Ogonek
> вот же есть вечно всем недовольные ворчуны

Да нет... Я думаю, Well просто слов подходящих не нашел, чтобы обозначить предмет своей тревоги. :-) А именно то, что несколько дней к ряду все только тем и занимаются, что радуются новому имениннику. А что поделать - месяц такой выдался! :-) Не знаю... мне приятно. Хотя, действительно, если бы такое продолжалось круглый год... впрочем, это был бы тогда уже не БЗ:улыб:
Well
Или хотя бы создать всего один топик с поздравлениями именинников месяца.
Простите, а кто будет статистику именинников вести?
onanymous
Надо ещё бешеней знакомиться! Глядишь, и количество именинников ещё увеличится! :спок:
Пеппи
Кому -то, может, этот большой топик в ДР создает настроение праздничное, весь день.
Я понимаю. Но не думаю, что приватные поздравления были бы менее приятны. И мне кажется, что одного ежемесячного топика, прикрепленного вверху остальных тем, вполне бы хватило. С единственным сообщением - списком именинников. ИМХО, ессно.
Well
> Да ладно, вы же меня поняли, не будем устраивать полемику насчет точности формулировок

Мне кажется, что понял... Поживем - увидим. Откат на поздравительный форум существует всегда. Да и сейчас еще не поздно перенести все поздравительные топики "куда надо". Вопрос - надо ли... Время покажет.
stich
Это как? :смущ:
ANIKA
Простите, а кто будет статистику именинников вести?
Вряд ли на модератора это ляжет тяжелым бременем.
ANIKA
Геронтофилия - любовь к старикам.