А я день рожденЬя не буду справлять...
5728
95
Well
Предложи ещё робота настроить, который в определённый топик в нужный день поздравления постить будет...

Да, запишите мой ДР для БД - 43 мартобря.
stich
тогда уж ГУРУнтофилия -)
Well
Но опять же, не все участники БЗ прописали свои ДР в инфо. Что же за это их лишить радости поздравления другими членами БЗ?
ANIKA
не все участники БЗ прописали свои ДР в инфо. Что же за это их лишить радости поздравления другими членами БЗ?
А написать модератору (или ответственному) вера не позволит?
BuTbKA
А ещё можно дежурного по открыточкам назначить.
Well
еще, как вариант - не хотят они, чтоб из поздравляли, ну мало ли -) всяко бывает
stich
Оо да вы мадам не так меня поняли. Ну да это не важно. Кто хотел, тот меня понял.
BuTbKA
Предложи ещё робота настроить, который в определённый топик в нужный день поздравления постить будет...

Я его еще сам же и написать могу.

запишите мой ДР для БД - 43 мартобря.
О, светлоликий Туркменбаши, канэчна, дарагой!
Well
Не читал весь топ и не собираюсь. НЕ понятно, позовем Мадам Козявкину, она переведет по - доходчивей!
stich
Нет уж! Даёшь полную автоматизацию! Пущай тут роботы постепенно людишек заменяют. Поздравляют друг друга, ссорятся, знакомятся...

А то надумали понимашь, поздравлять друг друга разными словами.. И где? На БЗ! Ничего святого у людей не осталось. Противно смотреть! Тьфу!
lifffe
еще, как вариант - не хотят они, чтоб из поздравляли, ну мало ли -) всяко бывает
Просто не вносить их в список и все. Все строго добровольно и без принуждения. В моей модели, ессно.
Well
Господи...эдак Вы подумаетесь до каких-нибудь правил, как надлежит почесывать нос, при необходимости. Действие спонтанное и сюиминутное- завтра волна схлынет, поздравлять будем по разику в месяц.
BuTbKA
Ну, иронизировать то так не надо.
Сирожа
Не читал весь топ и не собираюсь.
Только истерику не устраивайте, ок? Мужчине она не к лицу.
Сирожа
Я, кстати, с ними заодно. Мне тоже идти?
ANIKA
Надо, не надо... Кому не надо то? Я, вот, совсем как животное: хочу - поздравляю, не хочу - не поздравляю.. Не вижу проблем.
Well
Ну а вот, к примеру, про мой ДР знают здесь не многие. И я не хочу принимать шквальные обобщенные поздравления. Лично меня поздравляли дорогие мне люди в разделе Поздравлений. И именно так меня устроило.
А так, по вашему мнению, какая то община получается.
Well
////И мне кажется, что одного ежемесячного топика, прикрепленного вверху остальных тем, вполне бы хватило. ///

а если я не хочу кого-то из этого списка поздравлять???
мне что отдельно людей вычленять?
и писать такой-то такой-то - поздравляю!!!
а такой-то такой-то - пшел вон????
Пеппи
эдак Вы подумаетесь до каких-нибудь правил, как надлежит почесывать нос, при необходимости.
Хм, а кто говорит, что это надо обязательно осуществить. Это предложение, не более.

Действие спонтанное и сюиминутное- завтра волна схлынет, поздравлять будем по разику в месяц.
Всю неделю заливает...
BuTbKA
Побежала. Вернусь - расскажу (если ты там ещё никогда не был).
ANIKA
///Лично меня поздравляли дорогие мне люди в разделе Поздравлений. И именно так меня устроило.
А так, по вашему мнению, кокая, то община получается. ///

Я повторюсь НО меня вот даже на борде поздравили люди, от которых мне приятно было получить поздравления и полагаю те люди которым самим было приятно меня поздравить...
не думаю что кто-то поздравлял "за кампанию" или просто потому тчо топ увидел и надо было отметиться
вы посмотрите далеко не все отмечаются во всех поздравительных постах
общины никакой не вижу..
я вот тоже далеко не всех поздравляю, а только тех людей которые мне приятны
stich
Ага.. Передавай там приветы следующим лицам:

< список вырезан цензурой >
Ogonek
Так я свой комментарий давала на слова Вела.. про общий топ для поздравлений.
Я как раз тоже против обобщенных поздравлений (повторилась? Кажись).
ANIKA
Я как раз тоже против обобщенных поздравлений (повторилась? Кажись).

Вы меня, наверное, неправильно поняли. В общем топе - только список именинников (единственное сообщение), и туда никто не пишет, сами поздравления - в приват. Кстати, личные сообщения вроде запрещены правилами. Кроме того, для поздравлений есть отдельный раздел форума.
BuTbKA
(возвращаясь):
Витька, твой привет там на хрен никому не нужен. Получи обратно.
stich
Я так и знал, что мою вежливость они не оценят! :спок:
ANIKA
/// как раз тоже против обобщенных поздравлений (повторилась? Кажись). ///

упс... извините...
не правильно вас поняла:улыб:
Well
/// Кроме того, для поздравлений есть отдельный раздел форума. ///

тьфу...
кошмарное занудство...

и ведь держится чертяка... не отвечает... :ха-ха!: :ха-ха!:
что собственно еще одно занудство...
смешно ... :ха-ха!:
Well
А ну ясно. Ну, у меня к таким словам претензий нет. А так лично я считаю, что все же надо поздравлять не на БЗ а в Поздравлениях.
ANIKA
А так лично я считаю, что все же надо поздравлять не на БЗ а в Поздравлениях.
Или хотя бы чувствовать меру.

Ну ладно, я в по совету Сирожи. На сегодня всем пока.
Well
Меня лично эти поздравления не напрягают. Сам я тут никого не поздравляю, и не жду поздравлений взамен. Во всяком случае публичных и от малознакомых людей. А кому нравится - пускай... есть более обширная тема - фальшивой всеобщей любви и братства на БЗ, равно как и ненависти... но это уже оффтоп.
Well
... все за^$^, %^%&*%*&, &*%$%, @#$%& (с)
Че ты сразу психуешь то?
ТРИВ
на пп.
У меня поздравлялки вызывают неоднозначную реакцию. Ну например, идешь ты по коридору на работе, а навстречу сотрудник, котогоро знаешь только в лицо. Ты знаешь, что у него сегодня день рождения, вот и вопрос - поздравить? или не поздравить?
Так и здесь. Многих я ни виртуально, ни реально не знаю. Тех кого знаю - поздравляю, остальных - нет. Некоторых, даже с кем знакома, тоже не поздавляю. Не вижу надобности в силу субъективизма моего дурного.
Well
Да понятно, вот только мне кажется, что это можно сделать приватно, а не так показушно.
А что тут показушного? Вот у Вас на работе/в кампании - как принято поздравлять? Неужели именинника вызывают в коридор и там, втихушку от остальных - поздравляют? Наверняка не так! Наверняка громко (в смысле - не нарочито громко - чтоб все слышали, а также, как и обо всем говорят)и ни от кого не прячась... А здесь зачем в кулуары поздравления вытеснять?
БИВ
нпп
а я люблю поздравлять с Днем Рождения, и люблю когда меня поздравляют.
Мне просто приятно, когда человек улыбается и радуется, слыша поздравления в свой адрес.
Насчет знакомых-незнакомых..
На борде я не так то много людей лично знаю, и не все мне нравятся.. но думаю, всегда есть минимум пара приятных слов, которые можно чиркнуть в поздравительном посте. Буду поздравлять и дальше!
fleure12
Я вот как-то тоже - если есть, что сказать имениннику - говорю. Специально сидеть и выжимать из себя слова.. Не считаю нужным. И мне не свосем понятно, почему некоторым людям такие поздравления не нравятся. Ну да ладно, их право.
БИВ
На пп.
Из личного опыта. Мне вот, лично, даже не нравятся поздравления от людей, которые о тебе весь год не вспоминали и не вспомнят, а тут резко я становлюсь для них солнышком/дорогой/милой/нашей и т.д. Речь про реал, естественно...
БИВ
Вот у Вас на работе/в кампании - как принято поздравлять?
Вообще не принято. И слава Богу. В предпоследней конторе, весьма крупной, наелся этой фальши на много лет вперед.

Неужели именинника вызывают в коридор
Ответ выше.

А здесь зачем в кулуары поздравления вытеснять?
Я не против, но только чувство меры некоторым людям отказывает.
Well
А что есть чувство меры в данном вопросе? какая вообще мера должна присутствовать..
я любопытная с утра...:улыб:
fleure12
что есть чувство меры в данном вопросе? какая вообще мера должна присутствовать..

Повторюсь: либо в приват, либо в поздравительный форум. Но вряд ли вам мой ответ понравится. :ухмылка:
Well
ну не знаю
в привате прятаться - не для меня.
Не хотите - не буду вас поздравлять (вычеркиваю):улыб:
fleure12
Он расстроился до слёз (доставая из кармана носовой платок).
stich
мне так жаль...
вы ведь за меня его поздравите? *с надеждой*
fleure12
Я не уверена, что ему это надо. Причём полностью поддерживаю. Свой день рождения, я кстати, ваще никому не сообщала, тем более не просила никого (да-да, я знаю, что многие этим грешат) вылезти на борд с поздравительным топиком.
stich
то есть вас тоже не поздравлять?
боже что за день.. все отказываются...