>Я жрать ХОЧУ!!!!!!!! *тихо затихая на полу в голодных предсмертных судорогах*
-----------
Лара, как ты могла так плохо о нас подумать!!! Мы ж о тебе все заботимся (насчет всех не знаю, но я-то точно всей душой и... и... но об этом позже....)!!! Поэтому (глотнув для храбрости Спрайта) и скажи, дорогая Ларочка, ЧТО конкретно ты бы хотела сейчас покушать? (незаметно сползая под стол и накрывая голову медным тазом)...
-----------
Лара, как ты могла так плохо о нас подумать!!! Мы ж о тебе все заботимся (насчет всех не знаю, но я-то точно всей душой и... и... но об этом позже....)!!! Поэтому (глотнув для храбрости Спрайта) и скажи, дорогая Ларочка, ЧТО конкретно ты бы хотела сейчас покушать? (незаметно сползая под стол и накрывая голову медным тазом)...
Это где? (с неподдельным интересом)
Я только ту, которая в Заельцовском знаю
>Это где? (с неподдельным интересом)
------------
Ну это как посмотреть!!!
Во-первых... хм... гм... (подражательство ТРИВу) мы работаем в одной остановке друг от друга.... (шепотом)
А во-вторых есть еще Ассоль, которая находится в р-не ЦУМа... Хотя на машине проще до Коляды доскочить - там и народу значительно меньше!!!
------------
Ну это как посмотреть!!!
Во-первых... хм... гм... (подражательство ТРИВу) мы работаем в одной остановке друг от друга.... (шепотом)
А во-вторых есть еще Ассоль, которая находится в р-не ЦУМа... Хотя на машине проще до Коляды доскочить - там и народу значительно меньше!!!
Предложите ей на выбор:
1.Голубцы
2.Гуляш
3.Грудки куриные в сыре
4.Печень по-строгановски
Пусть выбирает... не ошибётесь
1.Голубцы
2.Гуляш
3.Грудки куриные в сыре
4.Печень по-строгановски
Пусть выбирает... не ошибётесь
мы работаем в одной остановке друг от друга.... (шепотом)Я знаю (так же шепотом)
///скажи, дорогая Ларочка, ЧТО конкретно ты бы хотела сейчас покушать? ///
*выходя из предсмертных судорог, ворчливо* нет ты посмотри на них... сдохнуть спокойно не дадут *вставая и отряхивая пыль с коленок* наливай солянки что-ли а потом икры красной хочу с французским батоном и маслицем...
*выходя из предсмертных судорог, ворчливо* нет ты посмотри на них... сдохнуть спокойно не дадут *вставая и отряхивая пыль с коленок* наливай солянки что-ли а потом икры красной хочу с французским батоном и маслицем...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169192
1000
ВНИМАНИЕ, беспредел! Нас Выселяют, ПОмогите!
19836
98
Киркоров
10445
62
А я бы сейчас с удовольствием, знаете ли, отведал бы копченого осетра...н-да...
Оооо....точно! Вот бы ее сейчас.
А то я вчера селедки поела...такая гадкая была.
Оооо....точно! Вот бы ее сейчас.
А то я вчера селедки поела...такая гадкая была.
потом икры красной хочу с французским батоном
Игорок, а мне черной пожалуйста, с ложкой.
С пивом? Тоже вариант. Только похмелье - это вторая пьянка!!
А вы знаете, а не пью пива...ваще...
А вот сухарики с орехами...здобные такие
сухарики...Харашо!
А вы знаете, а не пью пива...ваще...
А вот сухарики с орехами...здобные такие
сухарики...Харашо!
>Я знаю (так же шепотом)
-------------
Ну надо же!!! А я думал что я один только знаю!!! Ну как же так, где же я прокололся??? (нервно ходит по комнате, заложив руки за спину. Внезапно останавливается у окна и пристально смотрит вдаль. Кажется, что его стальные глаза, которые так много видели в этой жизни, как будто рентгеном просвечивают окружающие здания, проезжающие машины и вражеских агентов, которые под видом простых прохожих ходят по улицам. Враг не пройдет!!! У него нет ни одного шанса!!! Мозг при этом лихорадочно рабтает, просчитывая в уме сотни и тысячи вариантов. Волосы на голове шевелятся от нечеловеческого напряжения).
-------------
Ну надо же!!! А я думал что я один только знаю!!! Ну как же так, где же я прокололся??? (нервно ходит по комнате, заложив руки за спину. Внезапно останавливается у окна и пристально смотрит вдаль. Кажется, что его стальные глаза, которые так много видели в этой жизни, как будто рентгеном просвечивают окружающие здания, проезжающие машины и вражеских агентов, которые под видом простых прохожих ходят по улицам. Враг не пройдет!!! У него нет ни одного шанса!!! Мозг при этом лихорадочно рабтает, просчитывая в уме сотни и тысячи вариантов. Волосы на голове шевелятся от нечеловеческого напряжения).
*** 3.Грудки куриные в сыре ***
Вы это нарочно, да?
Вы это нарочно, да?
>потом икры красной хочу с французским батоном
------------
Да без проблем!!!
(пересчитывая трясущимися руками высыпанную на заскорузлую ладонь мелочь)
А ложка у тебя есть надеюсь?
------------
Да без проблем!!!
(пересчитывая трясущимися руками высыпанную на заскорузлую ладонь мелочь)
А ложка у тебя есть надеюсь?
ну ложка то не проблема,
выкинь выкинь эту мелочь! У настоящего мужчины её в кошельке быть не должно!
выкинь выкинь эту мелочь! У настоящего мужчины её в кошельке быть не должно!
А у меня дома есть.Это скрытая форма завуалированного намека? (неожиданно почувствовав учащенное сердцебиение)
Да, это намек на то, что я буду сегодня вечером есть копченого осетра, а Вы - нет.
а я - в воскресенье...на даче...горяченького ишшо...( причмокивая губками)
*** Да, это намек на то, что я буду сегодня вечером есть копченого осетра, а Вы - нет. ***
мадам - прорицательница?
или Вы с ТРИВом живете вместе, и решили лишить его такого деликатеса?
фи, как некрасиво.
мадам - прорицательница?
или Вы с ТРИВом живете вместе, и решили лишить его такого деликатеса?
фи, как некрасиво.
Ха-ха-ха (долго смеется с надрывом)..
Я его хоть сейчас могу сожрать, неохота только удочки разматывать..шутка...гм..извините за юмор.
Я его хоть сейчас могу сожрать, неохота только удочки разматывать..шутка...гм..извините за юмор.
(пересчитывая трясущимися руками высыпанную на заскорузлую ладонь мелочь)Может занять? (участливо заглядывая в глаза)
Элен и ребята
добрая ведьма
Это не топ
это разврат
я счас умру
или нападу на холодильник....
это разврат
я счас умру
Advokat
guru
или нападу на холодильник....с диким криком "Спокойно, это налет!" ?
ТРИВ
v.i.p.
Да позвольте! - где же тут вы разврат углядели? (аккуратно намазывая свежую, крупинка к крупинке красную икру на бутерброд с маслом)
хорошо хоть - намазывая, а не накладывая...(глотая невесть откуда взявшуюся слюну)
Вам то хорошо!!!
У Вас холодильник рядом.......
Вам то хорошо!!!
У Вас холодильник рядом.......
Элен и ребята
добрая ведьма
Да позвольте! - где же тут вы разврат углядели? (аккуратно намазывая свежую, крупинка к крупинке красную икру на бутерброд с маслом)и тут из экрана появилась тонкая ручкас острыми ноготками и ЦОП! Нету у Трива бутерброда
аккуратно намазывая свежую, крупинка к крупинке красную икру
черной икры, я смотрю нету...
ну и ладно!*махнув рукой*
черной икры, я смотрю нету...
ну и ладно!*махнув рукой*
черной икры, я смотрю нету...А он ее с детства не переваривает..
Объелся в младенческом возрасте, когда еще в Гондурасе колымил