Фаустпатрон
veteran
Глубокоуважаемая Геймовер!
Поздравляю Вас с Днем рождения, который, по удивительному стечению обстоятельств, в этом году пришелся аккурат на сегодня.
В пожеланиях буду краток: счастья.
Подарки передам лично вместе с поцелуями.Ваш Ф.
P.S. Это не шутка - gameover действительно родилась 26 августа.
Поздравляю Вас с Днем рождения, который, по удивительному стечению обстоятельств, в этом году пришелся аккурат на сегодня.
В пожеланиях буду краток: счастья.
Подарки передам лично вместе с поцелуями.Ваш Ф.
P.S. Это не шутка - gameover действительно родилась 26 августа.
TezirA
Кудесник
О! Классно! Дорогая Геймовер, поздравляю, всего тебе самого замечательного:
событий, людей, любви, работы, семьи и всего что тебе нравится.
С праздником!
событий, людей, любви, работы, семьи и всего что тебе нравится.
С праздником!
Pascale
v.i.p.
С ума сойти, сколько Дев на БЗ!
С днем рождения, Геймовер!
Счастья, сколько выдержите! Здоровья, неперешибаемого никакой экологией и прочими вредными воздействиями!
Внутренней гармонии, не взирая на обстоятельства!
Ну и, конечно же, неиссякаемой милости госпожи Фортуны!
С днем рождения, Геймовер!
Счастья, сколько выдержите! Здоровья, неперешибаемого никакой экологией и прочими вредными воздействиями!
Внутренней гармонии, не взирая на обстоятельства!
Ну и, конечно же, неиссякаемой милости госпожи Фортуны!
fleure12
guru
ну вот и настоящий день рождения!!
Я вас очень ценю и уважаю.. думаю вы очень умная и это вас только красит!
Поздравляю
желаю счастья, любви и тепла!
Я вас очень ценю и уважаю.. думаю вы очень умная и это вас только красит!
Поздравляю
желаю счастья, любви и тепла!
Элен и ребята
добрая ведьма
Ура!!!!!
С днем варенья, печенья и всего самого вкусного!!!!
Желаю тебе здоровья, любви, чтобы детка радовала и всегда оставаться такой же красивой!!!
С днем варенья, печенья и всего самого вкусного!!!!
Желаю тебе здоровья, любви, чтобы детка радовала и всегда оставаться такой же красивой!!!
kotjara
guru
Шо правда!!! Блин, ну поздравляю!!! Удачи во всем!
Yurist
guru
Поздравляю Вас уважаемая Геймовер,
И пусть ваш конец игры никогда не наступит
И пусть ваш конец игры никогда не наступит
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92518
575
Клуб элегантных полуночников.
255013
1867
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
16094
171
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Милая Геймовера!
Мне очень печально, что Вы такая хорошенькая и даже умненькая и не со мной! Я считаю это не справедливейшей и жесточайшей ошибкой. При этом я счастлив иметь хотя бы виртуальную возможность обратиться к Вам с поздравлениями и пожеланиями. Счастья Вам, здоровья, всего наилучшего и ни каких, понимаешь, "ГЫ - ГЫ"!
Мне очень печально, что Вы такая хорошенькая и даже умненькая и не со мной! Я считаю это не справедливейшей и жесточайшей ошибкой. При этом я счастлив иметь хотя бы виртуальную возможность обратиться к Вам с поздравлениями и пожеланиями. Счастья Вам, здоровья, всего наилучшего и ни каких, понимаешь, "ГЫ - ГЫ"!
Мерзавец
guru
Желаю сменить ник на "GameStart"
и чтобы ... всего было "овер" головы.
и чтобы ... всего было "овер" головы.
stich
old hamster
Поздравляю! Желаю вечного выигрыша не только в бильярд!
ptiza
guru
я еще помню, что тебе этот день ценен тем, что где-то с него начинается Осень. счастлива тебя с ней поздравить. Теплой, рыжей и долгой тебе - ОСЕНИ :-)
нпп
Дамы и господа! Спасибо всем:) Было очень приятно читать:)
Честно говоря, я думала, что после стольких именинников, которых поздравляли на БЗ последние несколько дней, "поздравительные слова" у народа могут и закончиться. Но нет, и на меня хватило тоже:) Видимо, ресурс теплых слов неичерпаем, и это здорово!:)
Дамы и господа! Спасибо всем:) Было очень приятно читать:)
Честно говоря, я думала, что после стольких именинников, которых поздравляли на БЗ последние несколько дней, "поздравительные слова" у народа могут и закончиться. Но нет, и на меня хватило тоже:) Видимо, ресурс теплых слов неичерпаем, и это здорово!:)
а следующая на очереди поздравлялок - Паскаль!
а она будет в Ангаре?
а она будет в Ангаре?
Поздравляю!
Радуясь сразу двум вещам - изобилию Д.Р. и посрамлению лженауки астрологии! "Девам" же положено быть эдакими педантичными сухарями, по их букварю...а тут вона чего...БуЗят....
Радуясь сразу двум вещам - изобилию Д.Р. и посрамлению лженауки астрологии! "Девам" же положено быть эдакими педантичными сухарями, по их букварю...а тут вона чего...БуЗят....
дорогая... ничего что я так фамильярно???
ну дык и вот...
понимания, уважения, терпения, радости
и много денег
ну дык и вот...
понимания, уважения, терпения, радости
и много денег
Whale Beholding
veteran
;-))) Поздравляю!! :)) оставаяся собой и следующие 18 лет.... ;-)))
Ай-я-яй.. Как же я так поздно - даже Серожа успел свой псевдо-теплый пост написать (по привычке кидая ему шпильку).
А все работа. Буквально жизни от нее никакой.
Гм.. (прокашлявшись, произносит речь красивым баритоном, которую мы тут не будем приводить в силу ее нескончаемости и насыщенности напыщенными фразами, продирающими душу до слез)
...И в заключении, разреши пожелать тебе морщин только от смеха, ципок только от приятного отдыха на свежем воздуха и мятой одежды только от приятно опять же проведенного времени на сеновале.
В остальных случаях будь такой же элегантной, лощеной и молодой как всегда.
Целуем, коллектив БЗ НСО и руководитель отдела продаж плоских шуток - лично Трив. (подпись на 8 листах)
А все работа. Буквально жизни от нее никакой.
Гм.. (прокашлявшись, произносит речь красивым баритоном, которую мы тут не будем приводить в силу ее нескончаемости и насыщенности напыщенными фразами, продирающими душу до слез)
...И в заключении, разреши пожелать тебе морщин только от смеха, ципок только от приятного отдыха на свежем воздуха и мятой одежды только от приятно опять же проведенного времени на сеновале.
В остальных случаях будь такой же элегантной, лощеной и молодой как всегда.
Целуем, коллектив БЗ НСО и руководитель отдела продаж плоских шуток - лично Трив. (подпись на 8 листах)
Пеппочка! Не могу сказать за остальных Дев, но я - классический педантичный сухарь, буквоед и прочее:) Более того, я - Дева в квадрате, у меня еще и асцендент (господа модераторы, это приличное слово!:) в этом же знаке:)
gameover
v.i.p.
Вау! 100 Мб!;) Спасибо за подарок:)))
Присоединяясь к поздравлениям, хочу пожелать: если в Вашем доме вдруг будут крики, то пусть это будут крики детей; а если случатся слезы - пусть это будут исключительно слезы радости.
С днем рождения !
С днем рождения !
если в Вашем доме вдруг будут крики, то пусть это будут крики детей;А я, к примеру, - противник физических наказаний (отвлеченно разглядывая облака за окном)
А я, к примеру, - противник физических наказаний (отвлеченно разглядывая облака за окном)И я, разумеется, тоже (отвернувшись в комнату и зарычав: "Уроки сделал?! Ты что же это папку позоришь?!! Ну сейчас я тебе...")
Whale Beholding
veteran
;-))) хорошо хоть моё поздрЯвление править не начала.... ;-)))))
Нет, к сожалению. У нее завтра у племянницы свадьба. Явка обязательна.
Тут ведь что важно? *педантично и сухо*
День, год, час и место рождения.
Вот мне, к примеру, два совершенно разных астролога, глянув мою карту рождения (или как там она у них называется), заявили, что я-таки больше Весы, нежели Дева.
И обрекли меня на вечные муки - теперь приходится всякий раз примерять на себя оба гороскопа, которые зачастую в корне противоречат один другому.:)
День, год, час и место рождения.
Вот мне, к примеру, два совершенно разных астролога, глянув мою карту рождения (или как там она у них называется), заявили, что я-таки больше Весы, нежели Дева.
И обрекли меня на вечные муки - теперь приходится всякий раз примерять на себя оба гороскопа, которые зачастую в корне противоречат один другому.:)
Так если два типа независимых эксперта сказали, что Вы больше Весы, только про Весы и читайте:)
gameover
v.i.p.
;-))) хорошо хоть моё поздрЯвление править не начала.... ;-)))))
Но Деву-то до конца тоже никто не отменял.:)
Поздравляю от всей души!...Какая есть... Было бы две - досталось бы от обеих.
Let game be never over!
Вся жизнь - игра... (Патрон не даст соврать :-)
Let game be never over!
Вся жизнь - игра... (Патрон не даст соврать :-)
у меня еще и асцендент (господа модераторы, это приличное слово!:) в этом же знаке:)
сестра! *расчуствовавшись*
еще раз, с Днем рождения!!!
сестра! *расчуствовавшись*
еще раз, с Днем рождения!!!
Whale Beholding
veteran
;-))) в бульярд пойдем играть? ;-))))
Whale Beholding
veteran
;-))) а чё..... слабо? ;-)))
Наверное я люблю, когда меня вводят в ступор дамы..
Ступор от вас был приятен, - мои поздравления..
Ступор от вас был приятен, - мои поздравления..
Насколько я понимаю, ступор начался с первого обращенного к Вам слова:)
Солнца!
С днем рождения тебя! Всего всего и побольше!
С днем рождения тебя! Всего всего и побольше!
Ммм..
*не выходя из ступора*
Это мой последний к вам шутливый пост, далее я буду более серьезен...Вы меня еще узнаете..!
*читайте "Мартин Иден" *
*не выходя из ступора*
Это мой последний к вам шутливый пост, далее я буду более серьезен...Вы меня еще узнаете..!
*читайте "Мартин Иден" *
А луна в каком знаке?
С днем рождения!
С днем рождения!
А я не помню... Карты натальной под рукой нет....
Это... такая неудачная попытка сострить?.. Повторяю по буквам - н а т а л ь н а я карта (карта рождения, индивидуальный гороскоп, построенный на момент рождения человека).
Вот это да ! Может, поможете составить?
Нет. Этим занимаются специально обученные люди:)
Жаль. А я-то уже размечтался, как мы с Вами наедине при свечах составляем натель..., простите, натальную карту.
Даже и не мечтайте. Ни о составлении натальной карты, ни о раскладывании карт Таро, ни о разглядывании карты звездного неба, ни о партии в самые что ни на есть банальные игральные карты.
(робко):
- ну а хотя бы о гадании на кофейной гуще можно?..
- ну а хотя бы о гадании на кофейной гуще можно?..
Ты замужем? (задумчиво теребя край горжетки)