Сплетни - пудра- тушь-обсуждение мужиков-состояние фондового ры...ой, че это я - новые книжки для "девочек" и проч.
А мне книжку подарили "Бильярд для всех: пул и карамболь". Это для девочек, как думаете?..:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну конечно для девочек!
Это для игры в пул и карамболь
А вот и нет! Не для девочек! Выкиньте, немедля выкиньте!
Мнения разделились. Придется книжку пустить на самокрутки))
Сейчас читают
Тени для век. Мнения экспертов.
144315
425
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1055313
702
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
119931
1003
Элен и ребята
добрая ведьма
Ни за что! *вставая грудью на защиту издания*
тогда для нас с Геймовер!
тогда для нас с Геймовер!
Кажется, мнения разделились:)
Нет... я все же почитаю. Уж извините. Вот Вам когда подарят такую книжку, тогда Вы и выкидывайте:)
А еще я опрометчиво познакомилась с творчеством Пратчетта. "Вещие сестрички". Бездарная спекуляция на "Гамлете" и "Макбете"... покусился на Вильяма нашего Шекспира... Кошмар. И этот, извините, юмор... эти так называемые, видимо, стилизации... Бр.
Нет... я все же почитаю. Уж извините. Вот Вам когда подарят такую книжку, тогда Вы и выкидывайте:)
А еще я опрометчиво познакомилась с творчеством Пратчетта. "Вещие сестрички". Бездарная спекуляция на "Гамлете" и "Макбете"... покусился на Вильяма нашего Шекспира... Кошмар. И этот, извините, юмор... эти так называемые, видимо, стилизации... Бр.
Придется книжку пустить на самокрутки))
За последний год я стал той еще клушей, так что легко поддержу в хорошей компании тему колготок-прокладок и перманентно какающих отпрысков..
А равно и некачественность косметики ,и выход из моды сапогов с носами типа "Маленький Мук"..
А равно и некачественность косметики ,и выход из моды сапогов с носами типа "Маленький Мук"..
Фаустпатрон
veteran
Это для игры в пул и карамболь
Позвольте с Вами поспорить. Для игры в пул и карамболь книжка довольно неудобна - никакой точности. Кий все-таки лучше. Ну в крайнем случае - удочка.
Позвольте с Вами поспорить. Для игры в пул и карамболь книжка довольно неудобна - никакой точности. Кий все-таки лучше. Ну в крайнем случае - удочка.
Мне не подарят...я регулярно при уборке пытаюсь выкинуть книжку "Русский бильярд", так что я на плохом счету, у бильярдистов...
Мне там всякие колечки дарят, цепочки, духи, куклы, то есть нормальные девочкинские вещи!
Мне там всякие колечки дарят, цепочки, духи, куклы, то есть нормальные девочкинские вещи!
Попробуйте для надежности и закрепляемости впечатления "Стражу!.." , чтобьы убедиться в результате..
А что с Вами? Вас случайно заперли на год на женской половине дома? В гареме?
О боже, Геймовер, Пратчетт! Эдак вообще могут вырасти усы!
Фаустпатрон
veteran
За последний год я стал той еще клушей, так что легко поддержу в хорошей компании тему колготок-прокладок и перманентно какающих отпрысков... А равно и некачественность косметики ,и выход из моды сапогов с носами типа "Маленький Мук"
А я могу часами говорить о вязании...
А я могу часами говорить о вязании...
Нет, ну-у-ууу... Духи мне тоже подарили... не без того...:) Private Collection Estee Lauder... *примазывается к "нормальным девочкам"*
Да все банально..
Уехал на рыбалку, вернулся -а уже люльку строгать надо..
Вот тут-то я и попался..
Уехал на рыбалку, вернулся -а уже люльку строгать надо..
Вот тут-то я и попался..
Конечно, я вторую книгу прочитаю... Из спортивного интереса хотя бы...
Еще скажите - на растопку камина в клубе элегантных полуночников!..Камин будем растапливать рукописями - они все равно не сгорают.
А вот вы мне подскажите,-носы , как у маленького Мука,-только ужЕ у мальчиков -это сейчас модно, как пару лет назад у девочек ?
Уже несколько раз видел этот ужас..
Благо, что у меня летняя форма одежды не отменена..
Уже несколько раз видел этот ужас..
Благо, что у меня летняя форма одежды не отменена..
О боже, Геймовер, Пратчетт! Эдак вообще могут вырасти усы!
Манера у меня такая..дурацкая, не обращайте внимания..
Расшифрую :вернулся с рыбалки и узнал,что благоверная беременна -ну просто так получилось.Отсюда все последующие клушеватости..
Расшифрую :вернулся с рыбалки и узнал,что благоверная беременна -ну просто так получилось.Отсюда все последующие клушеватости..
Гм...затрудняюсь...может, подобное чтиво не вызывает, а только выявляет? Гиперандрогениэмию? В любом случае, типично "девичьим" явно не является...то ли дело розовые книжечки
в мягких обложках! Мне такую недавно на пляже давали полистать...это нечто...
в мягких обложках! Мне такую недавно на пляже давали полистать...это нечто...
Друзья зовут на рыбалку, но я пока второго не хочу..
...розовые книжечки в мягких обложках! Мне такую недавно на пляже давали полистать...это нечто...
Эээ...нет, лучше смолчу .
А насчет ботинок мужских -абсолютно не в курсе, ничего про загнутые носы не читала, не слышала, не видела.
А насчет ботинок мужских -абсолютно не в курсе, ничего про загнутые носы не читала, не слышала, не видела.
Ну, что бы судить о переводе, надо читать оригинал :).
Главная героиня на обложке была заключена в виньетку в форме сердечка, а изнутря ее какой-то там брУнет стискивал стальными руками.
Главная героиня на обложке была заключена в виньетку в форме сердечка, а изнутря ее какой-то там брУнет стискивал стальными руками.
Фаустпатрон
veteran
Главная героиня на обложке была заключена в виньетку в форме сердечка, а изнутря ее какой-то там брУнет стискивал стальными руками
Пепи, простите мою непонятливость: так и не смог представить себе эту картинку.
Ее - это героиню, обложку или виньетку? И "изнутря..." - изнутря чего? Опишите, пожалуйста, подробнее.
Пепи, простите мою непонятливость: так и не смог представить себе эту картинку.
Ее - это героиню, обложку или виньетку? И "изнутря..." - изнутря чего? Опишите, пожалуйста, подробнее.
BuTbKA
v.i.p.
"Пеппи" пишется с двумя п в серединке! Поймал, поймал!
Элен и ребята
добрая ведьма
Мне такую недавно на пляже давали полистать...это нечто...о... по таким я была специалистом. Видимо, что-то с головой случилось после появления моих ребят. Где-то с год. Кошмаррр! Я их глотала просто. Сейчас даже смотреть не могу...
А вообще, Пратчет - рулит! Правда его убивают переводом, но он - маэстро уровня Хеллера или Ильфа с Петровым...
Элен и ребята
добрая ведьма
А вот вы мне подскажите,-носы , как у маленького Мука,-только ужЕ у мальчиков -это сейчас модно, как пару лет назад у девочек ?это у клоунов модно. Настоящие пацаны такое не носят :).
У того и рулит, у кого усы растут*философски*
Пеппи! у вас четыре уса! (рассматривая аватару)
Фаустпатрон
veteran
"Пеппи" пишется с двумя п в серединке! Поймал, поймал!
Ага.Все никак не привыкну к клавиатуре ноутбука - клавиши маленькие, чстенько бквы прпскаю...Пеппи, простите мою невнимательность: я ни в коем случае не хотел исказить Ваше славное имя.
Ага.Все никак не привыкну к клавиатуре ноутбука - клавиши маленькие, чстенько бквы прпскаю...Пеппи, простите мою невнимательность: я ни в коем случае не хотел исказить Ваше славное имя.
Пеппи
Gold hamster
Ну чего Вы занудствуете!
Закрывайте глаза и представьте себе!
Розовую обложку! На которой изображена виньетка в форме сердечка! В виньетке сидит и щерится тетка! Рисованная! Бюст у нее здоровущий и глазищи, остальное -несущественно.
Открываем книгу.
" Гарри решительно подошел к Джейн. Его ноздри раздувались, словно у породистого жеребца. Синие глаза затуманились страстью.
Сквозь тонкую ткань рубашки Джейн почувствовала бугры стальных мускулов, а сквозь тонкую ткань штанов..."О! Мой алхетинец!"- воскликнула Джейн, подтаскивая Гарри за галстук поближе к кровати( с шелковым покрывалом цвета старой розы).
Закрывайте глаза и представьте себе!
Розовую обложку! На которой изображена виньетка в форме сердечка! В виньетке сидит и щерится тетка! Рисованная! Бюст у нее здоровущий и глазищи, остальное -несущественно.
Открываем книгу.
" Гарри решительно подошел к Джейн. Его ноздри раздувались, словно у породистого жеребца. Синие глаза затуманились страстью.
Сквозь тонкую ткань рубашки Джейн почувствовала бугры стальных мускулов, а сквозь тонкую ткань штанов..."О! Мой алхетинец!"- воскликнула Джейн, подтаскивая Гарри за галстук поближе к кровати( с шелковым покрывалом цвета старой розы).
Правильно, что я твоего Гарри Поттера читать не стал. Экая гадость!
Пеппи
Gold hamster
Гормональное! Во, потверждение моей теории! Уровень эстрогенов во время беременности возрастает в немыслимое количество раз и -опаньки! Читаем розовые книжки!
Поттера положь на место, на комод! Он несовершеннолетний!
Несовершеннолетний, а его уже какая-то Джейн как алхетинеца пользует. Тьфу!
Элен и ребята
добрая ведьма
Тогда в моем случае видимо он возрос в два раза :).
Пеппи
Gold hamster
Я к родильному дому переставала понимать, о чем пишут в газетах...