На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рука!
1213
16
А мне рука удобнее! Не надо З/п носить, не надо объснятся в любви каждый день, не надо!!!...Да много чего не надо...
А может быть рука лучше чем..?
ну уж дудки , сначала давайте разберёмси чем ,что это лучше рука?хотя рука тож в принципе нормально но лучше когда и рука !
Пеппи
Gold hamster
Вау! Наконец-то, озаренье! Всяко лучше. Руку невозможно обидеть. Она никогда не станет твоим злейшим врагом. Рука прекрасно тебя чувствует, она ж -твоя. Рука многофункциональна- ею можно в промежутке и в носу поковырять. Максимум, на что рассчитывает рука в материальном плане- на новую варежку.
Главное, если поковырял в носу, то помой руку перед тем, как в промежутке ковырять...
Полностью с Вами соглашусь!! Долой всяческие нервные напряги от взаимных непониманий, недоверий, ревностей, обязательств и обязанностей!!! Всех в лес!!! Рука форева!!
fleure12
guru
ну... смотря чья рука..
вы же понимаете, что могут быть и неудачные варианты...
вы же понимаете, что могут быть и неудачные варианты...
Сейчас читают
Дозор за бабки.
119850
1000
100 баксов за трусы
130882
398
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250727
1000
ну... смотря чья рука..
своя рука - владыка.(народная мудрость)

своя рука - владыка.(народная мудрость)

Пациент
experienced
Мадам, а огурец что? все? в немилость угодил?
А рука, мадам, от частого применения, говорят, волосами покрывается на ладошечной части...
Ну его нафик, такую руку! Лучше уж в любви объясниться. Делов то на 5 минут, зато удовольствия - пока не надоест.
А главное, ладошки гладкие без бритья.
А рука, мадам, от частого применения, говорят, волосами покрывается на ладошечной части...
Ну его нафик, такую руку! Лучше уж в любви объясниться. Делов то на 5 минут, зато удовольствия - пока не надоест.
А главное, ладошки гладкие без бритья.
Фаустпатрон
veteran
Максимум, на что рассчитывает рука в материальном плане- на новую варежку.
Ну не скажите. Я вот знаю руку, которая очень даже рассчитывает на новое колечко, например. Драгоценное
И на браслетик...
Ну не скажите. Я вот знаю руку, которая очень даже рассчитывает на новое колечко, например. Драгоценное
И на браслетик...
Пеппи
Gold hamster
Ой! Что-то такое и я слышала:"Черная рука постучала в дверь комнаты..."
------------
Нет, Мадам! ТАК не принято! У Сирожи в подписи был тонкий намек на данное обстоятельство. И ЧТО???!!! Где теперь Сирожа? Рука ТОЛЬКО для носа! Никаких промежутков!!!
------------
Нет, Мадам! ТАК не принято! У Сирожи в подписи был тонкий намек на данное обстоятельство. И ЧТО???!!! Где теперь Сирожа? Рука ТОЛЬКО для носа! Никаких промежутков!!!
Пеппи
Gold hamster
Продолжаю агитацию в пользу руки.
Мама Вашей руки -и Ваша мама!
Никто не видывал, чтобы правая и левая ревновали к друг другу!
Сожительство с рукой исключает незапланированную беременность и вензаболевания!
Кто -за? Поднимите руки!
Мама Вашей руки -и Ваша мама!
Никто не видывал, чтобы правая и левая ревновали к друг другу!
Сожительство с рукой исключает незапланированную беременность и вензаболевания!
Кто -за? Поднимите руки!
>Кто -за? Поднимите руки!
-----------
Не можем.... отвлечься от процесса....
-----------
Не можем.... отвлечься от процесса....

А вы какой предпочитаете - правой или левой?