несколько дней назад сделал глупость.. изменил своей жене. Со мной такое первый раз. На душе паршиво. Жена что-то чувствует. Задает какие-то странные вопросы.
Может ей рассказать все, да только станет ли легче?
kimi
не рассказывай лучше.
kimi
Ни в коем случае не делай этого. Всю совместную жизнь будешь раскаиваться.
Нафига взваливать на ее плечи своё чувство вины.
BuTbKA
вот вот.
Автору: Не стоит делать две глупости разом.
kimi
В полный отказ. Однозначно.
А чувствует... Свалить можно на неважное самочувствие или еще на что-нибудь...
kimi
несколько дней назад сделал глупость.. изменил своей жене. Со мной такое первый раз. На душе паршиво.

Ну.. это по первости, говорят потом проходит...

Жена что-то чувствует.

Чувствует Ваши переживания и паршивость в Вашей душе.

Может ей рассказать все, да только станет ли легче?

ЗАЧЕМ? Чтобы передать ей эту самую паршивость? Вам - точно станет, а вот ей - точно наиборот. А самому преодолеть - тяжело?
kimi
изменил своей жене
Вы полюбили другую женщину ?
А если НЕТ , не нужно себя мучать.
Что произошло , того не изменить :миг:
НЕ рассказывайте только ей о произошедшем.
Элен и ребята
Ну я бы не сказал однозначно, что надо скрывать или надо сказать. Всё зависит от взаимоотношений в семье.

Я вот своей сразу сказал, когда спросила.
GanKo
... ну и как? *заинтересованно*
kimi
А до жены никого не было?... И ты у жены первый?
Я думал, что так уже давно не бывает...
Более того, я думаю, что ни один ты такой хитрый - налево сходил, сам перед собой покаялся и дальше семейной жизнью зажил. Думаю, что жена тоже такое проделывала. Ну или проделает в скором будущем.
А почему думаю, то обрати внимание, как местные женщины тебе советуют наплевать и забыть. То-то!...
Это взрослая человеческая жизнь. Секс - наркотик. Причем разрешеный к применению.
Элен и ребята
Да нормально.
У меня, к счастью, очень умная жена.
(Я вот, наверное, дурак :ха-ха!:)
GanKo
Нормально? Если честно - сомневаюсь. Хотя, если у самой рыльце в пушку ... Тогда можно себе позволить реагировать нормально:улыб:
Пациент
Всё зависит от взаимоотношений в каждой конкретной семье.
Кстати, никаких угрыхений совести или покаяний не было. Жена спросила - я ей ответил. Я из потом познакомил, жена одобрила мой выбор. Главное, что она знает где я и с кем.

И если ей нужны новые партнёры, новые ощущения, зачем я буду ей мешать. Я что имею на неё полное право собственности? Нет.

Кстати это внесло в нашу сексуальную жизнь много новых ощущений и впечатлений.
GanKo
У тебя особый случай. Который я, кстати, не приемлю. Одно дело когда я изменяю и совершенно другое, когда мне наставляют рога! НЕПОТЕРПЛЮ!
GanKo
... и такое бывает... :безум:
Пациент
то что было до жены это другое.
я то говорю, что ей впервые изменил..
поженились всего полгода назад!
если она выкинет что=либо подобное, я бы предпочел не знать об этом.
Но женщины, они другие, если я ей намекну хотя бы, она начнет допытывать где с кем..
Думаю молчать все же правильнее
kimi
Да понятно, что молчать это наш выбор!:улыб:
Пациент
Типа, как в анекдоте, где муж разъясняет жене - когда имею я - имеем МЫ, а когда имеют тебя - имеют НАС :ха-ха!:
Элен и ребята
:)Наверное.
Просто мужчина должен быть хозяином в семье и поэтому, конечно, если ктото поимел его жену, то этот кто-то у него украл принадлежащее ему. А когда мужчина сходил насторону - он прибрел дополнительный опыт, то есть приумножил свое богатство.:улыб:
Пациент
А я и не заставляю принимать "мой случай". Я говорю, что по разному бывает.
kimi
если она выкинет что=либо подобное, я бы предпочел не знать об этом.
Лучше и Вам -смолчать. Справиться в одиночку, самостоятельно. Со всеми своми растрепанными чувствами.
kimi
Под пистолетом не признавайся. "Не было!" - и все. Поверь, лучше от этого НИКОМУ не станет - ни тебе, ни жене.
Просто (если уж совесть сильно мучает), постарайся забыть все и больше так не делать.
Advokat
На последнего.
Это точно, признание ничего хорошего не принесет. Лучшее отказываться от всего. Но это уже понимает и сам автор темы. Только не понятно, почему после такого краткого срока после свадьбы его на сторону потянуло?
kimi
Понял как оно?

ЗАПОМНИ.
и не изменяй.

Никакое половое удовлетворение не стоит изгаженной души.
Никакая страсть не стоит любви.
Мерзавец
Никакое половое удовлетворение не стоит изгаженной души.
Никакая страсть не стоит любви.
Хорошо сказал! :live:
kimi
Ой, правда, не говорите. Отпирайтесь, отказывайтесь, отнекивайтесь. Только
делайте это неэмоционально и немногословно.
Не лейти много воды, а то можно и не поверить.
И не дергайтесь, может это вам только кажется,
что вопросы жена задает "странные".
А вообще, конечно, вы -- сами понимаете кто.
kimi
если кроме чувства вины у тебя эта измена в душе ничего не оставила то постарайся просто забыть ,а если влюбился то сочувчтвую тяжко тебе будет, а жене не вздумай сказать ничего хорошего из этого не выйдет просто жизнь себе и ей испортишь .
Пациент
Лучше не только не говорить, но и при любом подозрении убедить, что ничего никогда не было. На мой взгляд нет ничего хуже, чем подозревать и мучаться. Но и горькая правда тоже может все разрушить. Даже если простит, то осадок останется.
Ech_Aleks
Вот и меня это очень заинтересовало почему его через пол года на сторону потянуло ?
Advokat
ничего, между прочим, хорошего...

Вот бедняга что сюда пришел: он себе оправдание ищет.
А его нет.
НЕТУ.
а он ищет.
Мечется, как вошь на граблях - и не будет ему покоя.
пока не поймет:
все разговоры про "полигамность", "половую совбоду", "свободные браки" - это муть собачья,
придуманная теми людишками, кторые хоят найти оправдение в социуме своей черненькой душонке.
Мерзавец
...солидарна
Мерзавец
Мерзавец, скажите, пожалуйста, вы женаты?
И?
что мой ответ изменит в раскладе?
Фаустпатрон
Правильно!:улыб:
Я вот разведеный, поэтому имею полное право вести разговоры про "полигамность", "половую совбоду", "свободные браки":улыб:
А женатики пусть довольствуются одной любовью.:улыб:
Пациент
"А женатики пусть довольствуются одной любовью. "
Или молчат, даже в форуме:миг:
Пациент
Я вот разведеный, поэтому имею полное право
И применять свои рассуждения к женатикам? Уж оставьте им право иметь свой взгляд на жизнь в браке. Я хоть и тоже в разводе, но по этой части с Мерзавцем совершенно согласен. Хотя и не так категоричен, что это обязательно означает "черную душу".
Well
пока фигово на душе я согласен даже с "черной душой"...
Неужели все проходят через такие страдания, когда изменяют своей любимой женщине?
если все, тогда почему измена - довольно распространеное явление?
я чаще сталкиваюсь с мужиками, которые легко относятся к подобным экзерсисам...
kimi
> Может ей рассказать все, да только станет ли легче?

А почему изменил-то?
Жена не устраивает чем-то?
Вот об этом с ней и поговори.
А о своей попытке решания этой проблемы (секс на стороне) лучше умолчи.
Решайте проблему совместно.
Мерзавец
И? что мой ответ изменит в раскладе?

Почему вы ушли от ответа?
Well
Нет уж, нет уж. Женился - значит дал обязательство перед супругом, что никаких левых знакомых. Поэтому женатиков, ведущих разговоры на эту тему, Мерзавец правильно назвал людьми с черной душонкой!:улыб:
Пациент
Женился - значит дал обязательство перед супругом, что никаких левых знакомых.
Это если дал.

Поэтому женатиков, ведущих разговоры на эту тему, Мерзавец правильно назвал людьми с черной душонкой!
Ну, разговоры-то они могут вести, не забывая, конечно, о том, что сказанное вслух имеет свойство материализироваться, и о том, что слова - это не просто слова. Но вот делать - совсем другое дело.
kimi
тогда почему измена - довольно распространеное явление?
это такое же распространное заблуждение,
как к примеру... "все бабы ...".

Распространено это явление в среде людей имеющих... эээ... ну, пусть будет .. некоторые отклонения в психике.
Крыска
Уже поздняк пить боржоми.
почки - то в унитазе.

какое недовольство?
пол года женат... гы.. фанство это.
Мерзавец
Ну, может быть и поздно, но не поговорив, еще больше отдалишься от жены, эмоционально... А так и становятся чужими люди, со временем...
kimi
Неужели все проходят через такие страдания, когда изменяют своей любимой женщине?

Не могу оценить степень этих страданий.

почему измена - довольно распространеное явление?
Это типа модно. Особенно, говорить об этом.

сталкиваюсь с мужиками, которые легко относятся к подобным экзерсисам...
Проявление своего рода комплекса неполноценности.
хорошо.
отвечаю:
- я не женат.
То что?

- у меня есть невеста.
То что?

- я женат.
То что?

От перестановки... как известно... нефига не меняется.
Пациент
Нет уж, нет уж. Женился - значит дал обязательство перед супругом, что никаких левых знакомых. Поэтому женатиков, ведущих разговоры на эту тему, Мерзавец правильно назвал людьми с черной душонкой!:улыб:
Один мой знакомый (лет 50, есть жена, дети) изменял жене с момента свадьбы и изменяет до сих пор.
На мой вопрос, мол, нехорошо как-то, ответил: "Я ведь обязательства перед Богом не давал. Если бы мы венчались, тогда другое дело. А так - это фигня..."
Крыска
А о чем он будет говорить?
о том, что в ней его не устраивает?
и что дальше?
Advokat
кобель обыкновенный.
отстреливать таких надо.
из говнометов.
Мерзавец
с одной стороны - да, но с другой - "не судите и не судимы будете".