Ну дык... Курс теоретической патоанатомии с уклоном в судебную медицину... Тебе как творческой личности может понадобиться для картины "Некрофилия в лунную ночь" или "Плющ увивающий кладбищенский памятник"... Хе-хе-хе...
Хорошо поговорили... Вообще туса понравилась.
Хорошо поговорили... Вообще туса понравилась.
На п.п.
Я, как всегда, не попала на "много народа".
Многих не увидела. Жаль.
Я, как всегда, не попала на "много народа".
Многих не увидела. Жаль.
Ну даА вообще, про воздействие цианидов я уже всем знакомым рассказала. В следующий раз будем говорить с тобой про то как принимать роды.
Ну, можно провести практический тренинг... Хе-хе-хе...
А еще я умею пеленки стирать... И вообще...
А еще я умею пеленки стирать... И вообще...
Ну, можно провести практический тренинг... Хе-хе-хе...это ты про действие цианидов?
это ты про действие цианидов?Тссс... Везде уши и потенциальные жертвы могут услышать... Давайте лучше про роды поговорим... Вот только практический тренинг в этом случае может растянуться на девять месяцев... Хе-хе-хе...
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
256494
1867
Что мы ждём от тусовок?
59575
423
Написание.
5006
57
В прошлом... Увы... Как это не грустно...
И правда - увы. И грусть Вашу разделяю.
А я роды принимал однажды в поезде.Вернее, на пару с каким-то зубным техником принимали,пока поезд по безлюдным казахским степям мчался до ближайшего аула с нормальным медиком.
Это окромя родов с благоверной.
Возьмете меня на практикум ?
Это окромя родов с благоверной.
Возьмете меня на практикум ?
во отлично
я теперь знаю с кем советоваться если что
я теперь знаю с кем советоваться если что
М ежду прочим, я еще и по инкубационному периоду специалистом стал..:)
Да-а-а, здорово вас всех тусовка загрузила. ТОлько на мед. темы говорить остались силы))))
Возьмете меня на практикум ?А что за практикум намечается?
Кто рожает?
я теперь знаю с кем советоваться если чтоЕсли какое "что", Флер?
Планируете поездку в отдаленный аул на сносях?
видишь ли дорогая..
поездка в аул всегда может случится, ее грех не планировать, тем более, когда созданы все условия для ее осуществления..
пока такой радости нет, но если бы была - было бы отлично!! тем более, когда под боком столько спецов сидят, я чувствую себя в полном спокойствии..
поездка в аул всегда может случится, ее грех не планировать, тем более, когда созданы все условия для ее осуществления..
пока такой радости нет, но если бы была - было бы отлично!! тем более, когда под боком столько спецов сидят, я чувствую себя в полном спокойствии..
Да есть тут одна пациетка..По рекомендации пришла..Но, чур, пациентов не переманивать ..:)
А-а, так поездка предполагается дружной компанией, предварительно тщательнейшим образом отобранной?
Тогда действительно может получиться веселое путешествие.
Только вот, можно пожелание? Ты это ближе к лету планируй. Зимой, в поезде, в заброшенном ауле с новорожденным тяжеловато придется.
Тогда действительно может получиться веселое путешествие.
Только вот, можно пожелание? Ты это ближе к лету планируй. Зимой, в поезде, в заброшенном ауле с новорожденным тяжеловато придется.
Что Вы, что Вы! Как можно?
А вы с ней в какой аул планируете податься?
А вы с ней в какой аул планируете податься?
в какой аул
Видимо,на историческую родину поедем..
В Саранск..Вон, Малого с собой возьмем..В общем, главные показатели -широкоскулость мордвинская и наличие родовспоможительного опыта..
Видимо,на историческую родину поедем..
В Саранск..Вон, Малого с собой возьмем..В общем, главные показатели -широкоскулость мордвинская и наличие родовспоможительного опыта..
Вон, Малого с собой возьмемА у него есть навыки "родовспоможительной" деятельности?
да...
не туда что-то вас потянуло... а вроде трезвые все были. Чего это вы все о родах да о родах?
не туда что-то вас потянуло... а вроде трезвые все были. Чего это вы все о родах да о родах?
А нас сейчас в Мусорку снесут и все закончится.
А Вы вот откуда знаете, что все трезвые?
А Вы вот откуда знаете, что все трезвые?
Элен и ребята
добрая ведьма
широкоскулость мордвинскаякак нас оказывается много-то!
него есть навыки "родовспоможительной" деятельности?
Захочет на родину с нами -к тому времени приобретет !
*рубит воздух рукой*
Вон и Элен возьмем, она нам ужо не про вспоможение, а про рождение расскажет..Вот одно для меня загадка..Хто ж мы по вероисповеданию -вокруг костра шаманили..или , все же,буддисты..
Захочет на родину с нами -к тому времени приобретет !
*рубит воздух рукой*
Вон и Элен возьмем, она нам ужо не про вспоможение, а про рождение расскажет..Вот одно для меня загадка..Хто ж мы по вероисповеданию -вокруг костра шаманили..или , все же,буддисты..
Элен и ребята
добрая ведьма
Хто ж мы по вероисповеданию -вокруг костра шаманили..или , все же,буддисты..Мне тоже стало интересно :). Надо будет у бабушки спросить - они вообще жили в мордовской деревне.
Penelopa
guru
Мордва, на сколько помню со слов экскурсовода - язычниками были до православия.
А вы из какой мордвы - мокша или эрзя?
Элен и ребята
добрая ведьма
ух ты.... я и слов таких не знаю...
просто в курсе что из них самых - и все...
бабушка любила словечки всякие смешные говорить
просто в курсе что из них самых - и все...
бабушка любила словечки всякие смешные говорить
Фаустпатрон
veteran
А почему вы про каратаев и терюхан не спросили?Может, Элен как раз из них...
А почему вы про каратаев и терюхан не спросили?Может, Элен как раз из них...
Вы на мордву не клевещите !
*строго"
Шаманизм -это не язычество.Это, например, официальная религия Китая до 1913 г. .
У нас, может, тоже была..Великая Саранская Стена..
И еще.
Земляки! *с надрывом*
А знаете ли вы, что процент заболевания СПИДом у угоро-финской группы меньше в разы, чем у среднестатистических иноверцев ?!
*строго"
Шаманизм -это не язычество.Это, например, официальная религия Китая до 1913 г. .
У нас, может, тоже была..Великая Саранская Стена..
И еще.
Земляки! *с надрывом*
А знаете ли вы, что процент заболевания СПИДом у угоро-финской группы меньше в разы, чем у среднестатистических иноверцев ?!
мал-да-удал
old hamster
ничего,
и на нашей улице перевернется грузовик с портвейном
и на нашей улице перевернется грузовик с портвейном
мал-да-удал
old hamster
как нас оказывается много-то!
и ты из наших?
и ты из наших?
когда уходил, все были трезвые... почтия бы сказала так... все были пьяные... почти...
Элен и ребята
добрая ведьма
и ты из наших?из них, из самых