несколько дней назад сделал глупость.. изменил своей жене. Со мной такое первый раз. На душе паршиво. Жена что-то чувствует. Задает какие-то странные вопросы.
Может ей рассказать все, да только станет ли легче?
Ни в коем случае не делай этого. Всю совместную жизнь будешь раскаиваться.
Нафига взваливать на ее плечи своё чувство вины.
Нафига взваливать на ее плечи своё чувство вины.
вот вот.
Автору: Не стоит делать две глупости разом.
Автору: Не стоит делать две глупости разом.
Элен и ребята
добрая ведьма
В полный отказ. Однозначно.
А чувствует... Свалить можно на неважное самочувствие или еще на что-нибудь...
А чувствует... Свалить можно на неважное самочувствие или еще на что-нибудь...
несколько дней назад сделал глупость.. изменил своей жене. Со мной такое первый раз. На душе паршиво.
Ну.. это по первости, говорят потом проходит...
Жена что-то чувствует.
Чувствует Ваши переживания и паршивость в Вашей душе.
ЗАЧЕМ? Чтобы передать ей эту самую паршивость? Вам - точно станет, а вот ей - точно наиборот. А самому преодолеть - тяжело?
Ну.. это по первости, говорят потом проходит...
Жена что-то чувствует.
Чувствует Ваши переживания и паршивость в Вашей душе.
ЗАЧЕМ? Чтобы передать ей эту самую паршивость? Вам - точно станет, а вот ей - точно наиборот. А самому преодолеть - тяжело?
изменил своей жене
Вы полюбили другую женщину ?
А если НЕТ , не нужно себя мучать.
Что произошло , того не изменить
НЕ рассказывайте только ей о произошедшем.
Вы полюбили другую женщину ?
А если НЕТ , не нужно себя мучать.
Что произошло , того не изменить
НЕ рассказывайте только ей о произошедшем.
Сейчас читают
бессонница
39835
391
Девственница 25 лет...
92518
575
Красота и беременность (часть 17)
169192
1000
GanKo
experienced
Ну я бы не сказал однозначно, что надо скрывать или надо сказать. Всё зависит от взаимоотношений в семье.
Я вот своей сразу сказал, когда спросила.
Я вот своей сразу сказал, когда спросила.
Элен и ребята
добрая ведьма
... ну и как? *заинтересованно*
А до жены никого не было?... И ты у жены первый?
Я думал, что так уже давно не бывает...
Более того, я думаю, что ни один ты такой хитрый - налево сходил, сам перед собой покаялся и дальше семейной жизнью зажил. Думаю, что жена тоже такое проделывала. Ну или проделает в скором будущем.
А почему думаю, то обрати внимание, как местные женщины тебе советуют наплевать и забыть. То-то!...
Это взрослая человеческая жизнь. Секс - наркотик. Причем разрешеный к применению.
Я думал, что так уже давно не бывает...
Более того, я думаю, что ни один ты такой хитрый - налево сходил, сам перед собой покаялся и дальше семейной жизнью зажил. Думаю, что жена тоже такое проделывала. Ну или проделает в скором будущем.
А почему думаю, то обрати внимание, как местные женщины тебе советуют наплевать и забыть. То-то!...
Это взрослая человеческая жизнь. Секс - наркотик. Причем разрешеный к применению.
GanKo
experienced
Да нормально.
У меня, к счастью, очень умная жена.
(Я вот, наверное, дурак )
У меня, к счастью, очень умная жена.
(Я вот, наверное, дурак )
Элен и ребята
добрая ведьма
Нормально? Если честно - сомневаюсь. Хотя, если у самой рыльце в пушку ... Тогда можно себе позволить реагировать нормально
Всё зависит от взаимоотношений в каждой конкретной семье.
Кстати, никаких угрыхений совести или покаяний не было. Жена спросила - я ей ответил. Я из потом познакомил, жена одобрила мой выбор. Главное, что она знает где я и с кем.
И если ей нужны новые партнёры, новые ощущения, зачем я буду ей мешать. Я что имею на неё полное право собственности? Нет.
Кстати это внесло в нашу сексуальную жизнь много новых ощущений и впечатлений.
Кстати, никаких угрыхений совести или покаяний не было. Жена спросила - я ей ответил. Я из потом познакомил, жена одобрила мой выбор. Главное, что она знает где я и с кем.
И если ей нужны новые партнёры, новые ощущения, зачем я буду ей мешать. Я что имею на неё полное право собственности? Нет.
Кстати это внесло в нашу сексуальную жизнь много новых ощущений и впечатлений.
У тебя особый случай. Который я, кстати, не приемлю. Одно дело когда я изменяю и совершенно другое, когда мне наставляют рога! НЕПОТЕРПЛЮ!
то что было до жены это другое.
я то говорю, что ей впервые изменил..
поженились всего полгода назад!
если она выкинет что=либо подобное, я бы предпочел не знать об этом.
Но женщины, они другие, если я ей намекну хотя бы, она начнет допытывать где с кем..
Думаю молчать все же правильнее
я то говорю, что ей впервые изменил..
поженились всего полгода назад!
если она выкинет что=либо подобное, я бы предпочел не знать об этом.
Но женщины, они другие, если я ей намекну хотя бы, она начнет допытывать где с кем..
Думаю молчать все же правильнее
Да понятно, что молчать это наш выбор!
Элен и ребята
добрая ведьма
Типа, как в анекдоте, где муж разъясняет жене - когда имею я - имеем МЫ, а когда имеют тебя - имеют НАС
Пациент
experienced
:)Наверное.
Просто мужчина должен быть хозяином в семье и поэтому, конечно, если ктото поимел его жену, то этот кто-то у него украл принадлежащее ему. А когда мужчина сходил насторону - он прибрел дополнительный опыт, то есть приумножил свое богатство.
Просто мужчина должен быть хозяином в семье и поэтому, конечно, если ктото поимел его жену, то этот кто-то у него украл принадлежащее ему. А когда мужчина сходил насторону - он прибрел дополнительный опыт, то есть приумножил свое богатство.
А я и не заставляю принимать "мой случай". Я говорю, что по разному бывает.
если она выкинет что=либо подобное, я бы предпочел не знать об этом.Лучше и Вам -смолчать. Справиться в одиночку, самостоятельно. Со всеми своми растрепанными чувствами.
Под пистолетом не признавайся. "Не было!" - и все. Поверь, лучше от этого НИКОМУ не станет - ни тебе, ни жене.
Просто (если уж совесть сильно мучает), постарайся забыть все и больше так не делать.
Просто (если уж совесть сильно мучает), постарайся забыть все и больше так не делать.
На последнего.
Это точно, признание ничего хорошего не принесет. Лучшее отказываться от всего. Но это уже понимает и сам автор темы. Только не понятно, почему после такого краткого срока после свадьбы его на сторону потянуло?
Это точно, признание ничего хорошего не принесет. Лучшее отказываться от всего. Но это уже понимает и сам автор темы. Только не понятно, почему после такого краткого срока после свадьбы его на сторону потянуло?
Понял как оно?
ЗАПОМНИ.
и не изменяй.
Никакое половое удовлетворение не стоит изгаженной души.
Никакая страсть не стоит любви.
ЗАПОМНИ.
и не изменяй.
Никакое половое удовлетворение не стоит изгаженной души.
Никакое половое удовлетворение не стоит изгаженной души.Хорошо сказал!
Ой, правда, не говорите. Отпирайтесь, отказывайтесь, отнекивайтесь. Только
делайте это неэмоционально и немногословно.
Не лейти много воды, а то можно и не поверить.
И не дергайтесь, может это вам только кажется,
что вопросы жена задает "странные".
А вообще, конечно, вы -- сами понимаете кто.
делайте это неэмоционально и немногословно.
Не лейти много воды, а то можно и не поверить.
И не дергайтесь, может это вам только кажется,
что вопросы жена задает "странные".
А вообще, конечно, вы -- сами понимаете кто.
если кроме чувства вины у тебя эта измена в душе ничего не оставила то постарайся просто забыть ,а если влюбился то сочувчтвую тяжко тебе будет, а жене не вздумай сказать ничего хорошего из этого не выйдет просто жизнь себе и ей испортишь .
Лучше не только не говорить, но и при любом подозрении убедить, что ничего никогда не было. На мой взгляд нет ничего хуже, чем подозревать и мучаться. Но и горькая правда тоже может все разрушить. Даже если простит, то осадок останется.
Вот и меня это очень заинтересовало почему его через пол года на сторону потянуло ?
ничего, между прочим, хорошего...
Вот бедняга что сюда пришел: он себе оправдание ищет.
А его нет.
НЕТУ.
а он ищет.
Мечется, как вошь на граблях - и не будет ему покоя.
пока не поймет:
все разговоры про "полигамность", "половую совбоду", "свободные браки" - это муть собачья,
придуманная теми людишками, кторые хоят найти оправдение в социуме своей черненькой душонке.
Вот бедняга что сюда пришел: он себе оправдание ищет.
А его нет.
НЕТУ.
а он ищет.
Мечется, как вошь на граблях - и не будет ему покоя.
пока не поймет:
все разговоры про "полигамность", "половую совбоду", "свободные браки" - это муть собачья,
придуманная теми людишками, кторые хоят найти оправдение в социуме своей черненькой душонке.
Фаустпатрон
veteran
Мерзавец, скажите, пожалуйста, вы женаты?
Мерзавец
guru
И?
что мой ответ изменит в раскладе?
что мой ответ изменит в раскладе?
Пациент
experienced
Правильно!
Я вот разведеный, поэтому имею полное право вести разговоры про "полигамность", "половую совбоду", "свободные браки"
А женатики пусть довольствуются одной любовью.
Я вот разведеный, поэтому имею полное право вести разговоры про "полигамность", "половую совбоду", "свободные браки"
А женатики пусть довольствуются одной любовью.
"А женатики пусть довольствуются одной любовью. "
Или молчат, даже в форуме
Или молчат, даже в форуме
Я вот разведеный, поэтому имею полное право
И применять свои рассуждения к женатикам? Уж оставьте им право иметь свой взгляд на жизнь в браке. Я хоть и тоже в разводе, но по этой части с Мерзавцем совершенно согласен. Хотя и не так категоричен, что это обязательно означает "черную душу".
И применять свои рассуждения к женатикам? Уж оставьте им право иметь свой взгляд на жизнь в браке. Я хоть и тоже в разводе, но по этой части с Мерзавцем совершенно согласен. Хотя и не так категоричен, что это обязательно означает "черную душу".
пока фигово на душе я согласен даже с "черной душой"...
Неужели все проходят через такие страдания, когда изменяют своей любимой женщине?
если все, тогда почему измена - довольно распространеное явление?
я чаще сталкиваюсь с мужиками, которые легко относятся к подобным экзерсисам...
Неужели все проходят через такие страдания, когда изменяют своей любимой женщине?
если все, тогда почему измена - довольно распространеное явление?
я чаще сталкиваюсь с мужиками, которые легко относятся к подобным экзерсисам...
> Может ей рассказать все, да только станет ли легче?
А почему изменил-то?
Жена не устраивает чем-то?
Вот об этом с ней и поговори.
А о своей попытке решания этой проблемы (секс на стороне) лучше умолчи.
Решайте проблему совместно.
А почему изменил-то?
Жена не устраивает чем-то?
Вот об этом с ней и поговори.
А о своей попытке решания этой проблемы (секс на стороне) лучше умолчи.
Решайте проблему совместно.
Фаустпатрон
veteran
И? что мой ответ изменит в раскладе?
Почему вы ушли от ответа?
Почему вы ушли от ответа?
Нет уж, нет уж. Женился - значит дал обязательство перед супругом, что никаких левых знакомых. Поэтому женатиков, ведущих разговоры на эту тему, Мерзавец правильно назвал людьми с черной душонкой!
Женился - значит дал обязательство перед супругом, что никаких левых знакомых.
Это если дал.
Поэтому женатиков, ведущих разговоры на эту тему, Мерзавец правильно назвал людьми с черной душонкой!
Ну, разговоры-то они могут вести, не забывая, конечно, о том, что сказанное вслух имеет свойство материализироваться, и о том, что слова - это не просто слова. Но вот делать - совсем другое дело.
Это если дал.
Поэтому женатиков, ведущих разговоры на эту тему, Мерзавец правильно назвал людьми с черной душонкой!
Ну, разговоры-то они могут вести, не забывая, конечно, о том, что сказанное вслух имеет свойство материализироваться, и о том, что слова - это не просто слова. Но вот делать - совсем другое дело.
тогда почему измена - довольно распространеное явление?это такое же распространное заблуждение,
как к примеру... "все бабы ...".
Распространено это явление в среде людей имеющих... эээ... ну, пусть будет .. некоторые отклонения в психике.
Уже поздняк пить боржоми.
почки - то в унитазе.
какое недовольство?
пол года женат... гы.. фанство это.
почки - то в унитазе.
какое недовольство?
пол года женат... гы.. фанство это.
Ну, может быть и поздно, но не поговорив, еще больше отдалишься от жены, эмоционально... А так и становятся чужими люди, со временем...
Не могу оценить степень этих страданий.
почему измена - довольно распространеное явление?
Это типа модно. Особенно, говорить об этом.
сталкиваюсь с мужиками, которые легко относятся к подобным экзерсисам...
Проявление своего рода комплекса неполноценности.
Не могу оценить степень этих страданий.
почему измена - довольно распространеное явление?
Это типа модно. Особенно, говорить об этом.
сталкиваюсь с мужиками, которые легко относятся к подобным экзерсисам...
Проявление своего рода комплекса неполноценности.
Мерзавец
guru
хорошо.
отвечаю:
- я не женат.
То что?
- у меня есть невеста.
То что?
- я женат.
То что?
От перестановки... как известно... нефига не меняется.
отвечаю:
- я не женат.
То что?
- у меня есть невеста.
То что?
- я женат.
То что?
От перестановки... как известно... нефига не меняется.
Нет уж, нет уж. Женился - значит дал обязательство перед супругом, что никаких левых знакомых. Поэтому женатиков, ведущих разговоры на эту тему, Мерзавец правильно назвал людьми с черной душонкой!Один мой знакомый (лет 50, есть жена, дети) изменял жене с момента свадьбы и изменяет до сих пор.
На мой вопрос, мол, нехорошо как-то, ответил: "Я ведь обязательства перед Богом не давал. Если бы мы венчались, тогда другое дело. А так - это фигня..."
А о чем он будет говорить?
о том, что в ней его не устраивает?
и что дальше?
о том, что в ней его не устраивает?
и что дальше?
кобель обыкновенный.
отстреливать таких надо.
из говнометов.
отстреливать таких надо.
из говнометов.
с одной стороны - да, но с другой - "не судите и не судимы будете".