Слишком хорошо - тоже не хорошо? Или чего хотят...
1381
34
gretis
veteran
Оригинально. Тема по длине как раз уместиласьВ общем, я вот тут давеча полазал по сайтам знакомств - решил поискать, почитать, чего же хотят люди от жизни, от своих партнеров... Совершенно неожиданно для себя там же оставил свою анкету. Видимо, тоже чего-то захотелось. Всегда ли мы знаем, чего хотим? Девушки, женщины, парни и мужчины! Поделимся, кто чего хочет от жизни и от своего (настоящего ли, потенциального ли, желаемого ли...) партнера?
Да всё мы знаем,чего мы хотим,бывает не знаем только -кого ;),потому что в этот период не хотим того, кого знаем
Брррр! Запутали!Я только вроде сосредоточился на сурьезных мыслях, а то со вчерашнего дня в смешинках, как в конвульсиях бился... Не знаем, кого, говорите... Хм... Или не знаем, как?
Говорят, что работу нужно искать всегда...
Я это к тому, что зачастую хочется просто быть в курсе, а мысль о смене места, пока может и не стоять. Аналогия, не более...
Я это к тому, что зачастую хочется просто быть в курсе, а мысль о смене места, пока может и не стоять. Аналогия, не более...
Вот вот, от меня тоже ремонта ждут, а я постоянно на работу сбегаю :), обленился до жути ;).
может скооперируемся возьмём пивка сначала у вас ремонт сделаем потом у нас!ну в конце концов,что кота за .....то тянуть
Сейчас читают
Вот такая вот психология ..( пысьмо прэзыдэнту)
21294
167
Скончался Майкл Джексон
31264
217
Раскол по религиозному вопросу
16945
93
Так это вам надо с моей половиной скооперироваться, сначала пивка попить, потом своих бессовестных, нехотящих делать ремонт поругать , а потом совместными усилиями, нас не тревожа ;), сделать ремонт ;).
Я вот тоже свою анкету оставила. Под одноименным же ником. Скромную такую. Пусть будет. Но выпестовала другой ник. Т.е. меня там две. Хм, слово "партнер" мне не нравится. Я исключительно для общения, для поиска "бриллиантов". И совершенно неожиданно, но оч-ч-чень интересный человек пишет. ТАК, как мне нравится. Типа, полковник теперь с письмами. Так что это дополнение к тем трем человекам, которых я читаю здесь нацеленно.
gretis
veteran
А вдвоем? Может, он тоже этого же желает?Как я, например... Уже год делаю, даже больше... А всего-то ничего - косяки замазать дверные после установки второй двери
Здорово! Прям-таки обзавидовался!Может, поделишься?
А я и не сбегаю - дома работу работаю :)))
gretis
veteran
Ага. Я пиво не пью, поэтому с вами не буду. А вот ремонтец ко мне заходите - сделайте...Я уж, раз пиво не буду, то и ремонтец без меня
Найти партнера для переписки не сложно.
Найти партнера для секса чуть сложнее.
Найти любовь - можно. Но оказывается, что она ищет не тебя...
Эти сервера знакомств создают илюзию, что вот еще чуть-чуть и найдется кто-то и получше....
Найти партнера для секса чуть сложнее.
Найти любовь - можно. Но оказывается, что она ищет не тебя...
Эти сервера знакомств создают илюзию, что вот еще чуть-чуть и найдется кто-то и получше....
Нужно-то оно нужно, да только вот не наоборот, когда работа тебя ищет - это еще куда не шло, но вот когда находит...
Для переписки сложнее, чем для секса.
А любви я не ищу.
А любви я не ищу.
Знаю.
Хочу надежности и уверенности в том,
что нужна человеку, с которым сейчас.
Хочу надежности и уверенности в том,
что нужна человеку, с которым сейчас.
Для переписки сложнее, чем для секса.
Для женщины. А для мужчины - совсем наоборот.
работу нужно искать всегда...
зачастую хочется просто быть в курсе, а мысль о смене места, пока может и не стоять. Аналогия, не более...
Мне кажется, что эта аналогия абсолютно неправильна. Работа и любимый человек - совершенно разные вещи. И если смотреть по сторонам в случае работы очень даже правильно, то в случае любимого человека - просто нечестно.
зачастую хочется просто быть в курсе, а мысль о смене места, пока может и не стоять. Аналогия, не более...
Мне кажется, что эта аналогия абсолютно неправильна. Работа и любимый человек - совершенно разные вещи. И если смотреть по сторонам в случае работы очень даже правильно, то в случае любимого человека - просто нечестно.
Если будет уверенность, начнется разлад... у меня так получилось по крайней мере.Жалею...
Если будет уверенность, начнется разлад... у меня так получилось по крайней мере.
Ой, ну это от людей зависит...кого-то да, уверенность в партнере начинает портить...
но для меня -- это нормальное существование )))
Ой, ну это от людей зависит...кого-то да, уверенность в партнере начинает портить...
но для меня -- это нормальное существование )))
Существование... А почему тогда существование? надо стремиться жить, а не существовать... опять же, ИМХО.
А прослеживалась аналогия с любовью? Черт... совсем глаза запесочило...
Существование... А почему тогда существование? надо стремиться жить, а не существовать... опять же, ИМХО.
В общем и в целом Вы правы.
Но в ДАННОМ случае это игра слов
В общем и в целом Вы правы.
Но в ДАННОМ случае это игра слов
прослеживалась аналогия с любовью?
Да вроде как и не про просто партнера "для тела"...
Да вроде как и не про просто партнера "для тела"...
Для переписки сложнее, чем для секса.Это почему?
Ответ неисчерпывающий.
Без претензии на обощение, но... У женщины поговорить в предпочтениях стоит выше, чем позаниматься сексом, а у мужчины - наоборот. По крайней мере, мой опыт мне говорит об этом.
Без претензии на обощение, но... У женщины поговорить в предпочтениях стоит выше, чем позаниматься сексом, а у мужчины - наоборот. По крайней мере, мой опыт мне говорит об этом.
Вот именно. и 90% мужчин сразу отваливают, когда обещаешь общение без секса. Где же легче?
Элен и ребята
добрая ведьма
У женщины поговорить в предпочтениях стоит выше, чем позаниматься сексом, а у мужчины - наоборот.Точно:)
Где же легче?
Так я и не говорю, что всем легче. Я только уточнил, что существует разница между восприятием этого у мужчин и женщин.
Так я и не говорю, что всем легче. Я только уточнил, что существует разница между восприятием этого у мужчин и женщин.