Клуб элегантных полуночников.
256476
1866
Pascale
Самый многоязыкий разговор с иностранкой у меня вышел , когда приезжали "нон-стоповцы",-если кто еще помнит такое движение..
Что-то, в конце 80-х..
Разговаривал с немкой, живущей в Копенгагене, изучавшей в школе, как и я, фрэнч,.. в универе, с нелюбовью -англ, ..немецкий у меня на уровне "хенде хох " и "кюхель-киндер-кирха", у нее такая же фигня с русским ("спутник-перестройка-боржч" )..Битый час я ей объяснял, зачем везу с колхоза (где трудились первокурсники, а я заехал покрасть картохи, так как за неделю после возвращения от домашнего очага уже все прогуляли и жрать было нечего) три мешка картошки. Картошку я знал на четырех языках, названия блюд из нее-на пяти, да еще на пальцах..Так и не поняла..Не готовят они в общаге.
Ну а я, соответственно, не понял, как это она "поругавшись с родителями" в Мюнхене свалила в Копенгаген..Моя родственная история с Алтаем и НГУ ну никак не подходила под сравнение.. :ухмылка:
Так и остались в непонятках -она, надеюсь -про великую неизведанную русскую душу подумала..По крайней мере, мне так приятнее считать..:улыб:
Sir
Кто живой - вылазьте!
Пеппи
Ну я живая..А вылезать неохота:(
А что такое? Приболели, не дай бог? Плохое настроение?
мал-да-удал
Давайте же тогда болтать, веселиться! Может, и Нерпа примкнет.
мал-да-удал
А о чем? ( очень аккуратно, чтоб не спугнуть. Чрезмерными запросами)
Пеппи
И что? Вы уже начали? Свистните, когда примыкать надо будет..
Пеппи
а весЕлицу на площади еще не поставили...
Пеппи
о чем?
давайте про осень?
она уже скоро,
через 25 часов...

девчонки уже в сапоги перелазиют
Примыкайте! Фюить, фюить! Давайте продолжать дознаваться, кто Вы есть по первому нику? А че? Тоже занятие...Если же Вы против, то взамен развлеките публику историей. Или хоть выдумайте тему бесед... Заранее благодарная Пеппи.
мал-да-удал
Вот ведь...сами падают, прямо в лапы! Махровые...
Тут надысь нашла на Экслере СД -подфорум "Нежные прикосновения". Оказывается, у нас, в Новосибирске, проходил "семинар по связыванию". Кто бы мог подумать...на передних рубежах...остальные регионы завидуют...
Пеппи
Дознавайтесь, я не против. Только Вы же понимаете, что я не расколюсь. И вообще это неинтересная тема.
И развлечь я сейчас никого не могу.. Я отвлекаюсь. Я джем варю из ранеток этих гребаных !!!!!!!!! Так что никчемная совсем я собеседница..
Пеппи
ну, вот...
а я опять не в теме...
Я думаю, что я -ЗНАЮ( зловеще).
А джем какой будет? Густой? Типа мармелада?
Пеппи
Да, да!!! Типа мармелада!!! (тоже зачем то зловеще)
мал-да-удал
Да я же и гребла!!! Вы же понимаете, что все выращенное надо сохранить..
Так что никчемная совсем я собеседница..

И что -так и будем молчать,как нерпа об лёд?:миг:
Как интересно( уж совсем зловеще). Люблю, знаете ли, яблочный мармелад! *взяв компас и азимут* Что я, не преодолею 10 км ради такого дела?
А середки выковыривали? Заранее? Или там как-нибудь протирать нужно, и они на сите остаются?
я то?
нет не понимаю...

прежде не понимаю, нафига все это надо растить
alex1692
Не отвлекайте! Она нам мармелад варит!
мал-да-удал
А помучиться? Ну и что, что ранетки ведрами на каждом углу?!
Пеппи
взяв компас и азимут
помучиться?
не... только под каблуками
Пеппи
Она нам мармелад варит!

Пеппи!!! Торжественно обязуюсь при случае подкинуть мармеладу анонимно на тусовку..
Пеппи
А разговаривать не может,потому что каждые две секунды пробу снимает?Так тогда ваш мармелад того -в опасности!!! :ха-ха!:
Ну...в книжках написано "он взял азимут"...значит-можно! Я вообще вынюхиваю...носом, откель ранетками пахнет...чтоб было типа загадоШно, будто я Вашего дома не знаю...чтоб как в детективе!
Sir
перебирая гнилые помидоры

Фитофтороз? (осведомленно)
Во! Какая умненькая Глупая Нерпа! Все равняются на нее, кроме Сира с гнилыми помидорами!
Опечатка!Следовало читать -"Взяв компасом азимут...." :спок:
alex1692
Положьте азимут! Тут не до выпендрежа! Она и впрямь, кажется, НАШ БУДУЩИЙ мармелад -прижевала! Типа, ой, сахара все мало и мало!
Фитофтороз? (осведомленно)
Наверное..* с сомнением*
Вообще-то мамины щедроты..Расчитанные на взвод потребителей.Кои все в моем лице и закончились.
Пеппи
А теперь уже и ранеток нехватает! :ха-ха!:
Пеппи
А ну ка повторите ка..!
*подбрасывая помидор в руке, как гранату и перекидывая беломорину из угла в угол рта*
alex1692
Спокуха!!!!!! Мармеладу всем хватит!!!
Цвет и консистенция немного подкачали, но зато вкусный..
а мне не нравится варенье из ранеток...
пойду разогревать боршч
Алё -алё!Хватит пробовать Вы ещё не знаете -сколько тут этих"всех":хехе:
Кстати некоторые явно рассчитывают на двойную порцию :ха-ха!:
alex1692
Я люблю совсем такой...стоячий мармелад...будем надеяться, что еще желируется, за счет естественных яблочных пектинов!* научно*
Пеппи
А я люблю чуть -чуть текучий -чтобы на хлеб с маслом можно было намазать!:улыб:
alex1692
А я люблю -чтобы никого рядом не было, все для меня.
Sir
Эээ...Сир, не отвлекайтесь! У Вас там помидоры!
Пеппи
"Никто-никто, -сказал он,
Вставая из кровати.." (с)
Sir
А я люблю -чтобы никого рядом не было, все для меня.
Это правильно!Если хочешь быть здоров -жуй один и в темноте! :ха-ха!:
BuTbKA
"борщ, борщ..."
Чай с тортиком - вот оно, самое то в начале третьего ночи.
gameover
Ага. Все диетологи мира согласно кивают ;). Как в начале третьего, да без тортика?