Самый многоязыкий разговор с иностранкой у меня вышел , когда приезжали "нон-стоповцы",-если кто еще помнит такое движение..
Что-то, в конце 80-х..
Разговаривал с немкой, живущей в Копенгагене, изучавшей в школе, как и я, фрэнч,.. в универе, с нелюбовью -англ, ..немецкий у меня на уровне "хенде хох " и "кюхель-киндер-кирха", у нее такая же фигня с русским ("спутник-перестройка-боржч" )..Битый час я ей объяснял, зачем везу с колхоза (где трудились первокурсники, а я заехал покрасть картохи, так как за неделю после возвращения от домашнего очага уже все прогуляли и жрать было нечего) три мешка картошки. Картошку я знал на четырех языках, названия блюд из нее-на пяти, да еще на пальцах..Так и не поняла..Не готовят они в общаге.
Ну а я, соответственно, не понял, как это она "поругавшись с родителями" в Мюнхене свалила в Копенгаген..Моя родственная история с Алтаем и НГУ ну никак не подходила под сравнение..
Так и остались в непонятках -она, надеюсь -про великую неизведанную русскую душу подумала..По крайней мере, мне так приятнее считать..
Что-то, в конце 80-х..
Разговаривал с немкой, живущей в Копенгагене, изучавшей в школе, как и я, фрэнч,.. в универе, с нелюбовью -англ, ..немецкий у меня на уровне "хенде хох " и "кюхель-киндер-кирха", у нее такая же фигня с русским ("спутник-перестройка-боржч" )..Битый час я ей объяснял, зачем везу с колхоза (где трудились первокурсники, а я заехал покрасть картохи, так как за неделю после возвращения от домашнего очага уже все прогуляли и жрать было нечего) три мешка картошки. Картошку я знал на четырех языках, названия блюд из нее-на пяти, да еще на пальцах..Так и не поняла..Не готовят они в общаге.
Ну а я, соответственно, не понял, как это она "поругавшись с родителями" в Мюнхене свалила в Копенгаген..Моя родственная история с Алтаем и НГУ ну никак не подходила под сравнение..
Так и остались в непонятках -она, надеюсь -про великую неизведанную русскую душу подумала..По крайней мере, мне так приятнее считать..
Пеппи
Gold hamster
А что такое? Приболели, не дай бог? Плохое настроение?
Пеппи
Gold hamster
Давайте же тогда болтать, веселиться! Может, и Нерпа примкнет.
Сейчас читают
Марафон стройности-18
211116
1225
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
257834
1000
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
329101
1000
Пеппи
Gold hamster
А о чем? ( очень аккуратно, чтоб не спугнуть. Чрезмерными запросами)
мал-да-удал
old hamster
а весЕлицу на площади еще не поставили...
мал-да-удал
old hamster
о чем?
давайте про осень?
она уже скоро,
через 25 часов...
девчонки уже в сапоги перелазиют
давайте про осень?
она уже скоро,
через 25 часов...
девчонки уже в сапоги перелазиют
Пеппи
Gold hamster
Примыкайте! Фюить, фюить! Давайте продолжать дознаваться, кто Вы есть по первому нику? А че? Тоже занятие...Если же Вы против, то взамен развлеките публику историей. Или хоть выдумайте тему бесед... Заранее благодарная Пеппи.
Пеппи
Gold hamster
Вот ведь...сами падают, прямо в лапы! Махровые...
Тут надысь нашла на Экслере СД -подфорум "Нежные прикосновения". Оказывается, у нас, в Новосибирске, проходил "семинар по связыванию". Кто бы мог подумать...на передних рубежах...остальные регионы завидуют...
Тут надысь нашла на Экслере СД -подфорум "Нежные прикосновения". Оказывается, у нас, в Новосибирске, проходил "семинар по связыванию". Кто бы мог подумать...на передних рубежах...остальные регионы завидуют...
Дознавайтесь, я не против. Только Вы же понимаете, что я не расколюсь. И вообще это неинтересная тема.
И развлечь я сейчас никого не могу.. Я отвлекаюсь. Я джем варю из ранеток этих гребаных !!!!!!!!! Так что никчемная совсем я собеседница..
И развлечь я сейчас никого не могу.. Я отвлекаюсь. Я джем варю из ранеток этих гребаных !!!!!!!!! Так что никчемная совсем я собеседница..
мал-да-удал
old hamster
ну, вот...
а я опять не в теме...
а я опять не в теме...
Пеппи
Gold hamster
Я думаю, что я -ЗНАЮ( зловеще).
А джем какой будет? Густой? Типа мармелада?
А джем какой будет? Густой? Типа мармелада?
мал-да-удал
old hamster
а кто их греб?
ранетки эти?
ранетки эти?
alex1692
veteran
Так что никчемная совсем я собеседница..
И что -так и будем молчать,как нерпа об лёд?
И что -так и будем молчать,как нерпа об лёд?
Пеппи
Gold hamster
Как интересно( уж совсем зловеще). Люблю, знаете ли, яблочный мармелад! *взяв компас и азимут* Что я, не преодолею 10 км ради такого дела?
А середки выковыривали? Заранее? Или там как-нибудь протирать нужно, и они на сите остаются?
А середки выковыривали? Заранее? Или там как-нибудь протирать нужно, и они на сите остаются?
мал-да-удал
old hamster
я то?
нет не понимаю...
прежде не понимаю, нафига все это надо растить
нет не понимаю...
прежде не понимаю, нафига все это надо растить
Не отвлекайте! Она нам мармелад варит!
Пеппи
Gold hamster
А помучиться? Ну и что, что ранетки ведрами на каждом углу?!
взяв компас и азимут
Sir
veteran
Коллега..(перебирая гнилые помидоры) -кааак я вас понимаю..
мал-да-удал
old hamster
помучиться?
не... только под каблуками
не... только под каблуками
Она нам мармелад варит!
А разговаривать не может,потому что каждые две секунды пробу снимает?Так тогда ваш мармелад того -в опасности!!!
Пеппи
Gold hamster
Ну...в книжках написано "он взял азимут"...значит-можно! Я вообще вынюхиваю...носом, откель ранетками пахнет...чтоб было типа загадоШно, будто я Вашего дома не знаю...чтоб как в детективе!
Пеппи
Gold hamster
Во! Какая умненькая Глупая Нерпа! Все равняются на нее, кроме Сира с гнилыми помидорами!
alex1692
veteran
Опечатка!Следовало читать -"Взяв компасом азимут...."
Положьте азимут! Тут не до выпендрежа! Она и впрямь, кажется, НАШ БУДУЩИЙ мармелад -прижевала! Типа, ой, сахара все мало и мало!
Sir
veteran
Фитофтороз? (осведомленно)
Наверное..* с сомнением*
Вообще-то мамины щедроты..Расчитанные на взвод потребителей.Кои все в моем лице и закончились.
Наверное..* с сомнением*
Вообще-то мамины щедроты..Расчитанные на взвод потребителей.Кои все в моем лице и закончились.
А ну ка повторите ка..!
*подбрасывая помидор в руке, как гранату и перекидывая беломорину из угла в угол рта*
*подбрасывая помидор в руке, как гранату и перекидывая беломорину из угла в угол рта*
Спокуха!!!!!! Мармеладу всем хватит!!!
Цвет и консистенция немного подкачали, но зато вкусный..
Цвет и консистенция немного подкачали, но зато вкусный..
мал-да-удал
old hamster
а мне не нравится варенье из ранеток...
пойду разогревать боршч
пойду разогревать боршч
alex1692
veteran
Алё -алё!Хватит пробовать Вы ещё не знаете -сколько тут этих"всех"
Кстати некоторые явно рассчитывают на двойную порцию
Кстати некоторые явно рассчитывают на двойную порцию
Я люблю совсем такой...стоячий мармелад...будем надеяться, что еще желируется, за счет естественных яблочных пектинов!* научно*
А я люблю чуть -чуть текучий -чтобы на хлеб с маслом можно было намазать!
А я люблю -чтобы никого рядом не было, все для меня.
Эээ...Сир, не отвлекайтесь! У Вас там помидоры!
"Никто-никто, -сказал он,
Вставая из кровати.." (с)
Вставая из кровати.." (с)
А я люблю -чтобы никого рядом не было, все для меня.Это правильно!Если хочешь быть здоров -жуй один и в темноте!
"борщ, борщ..."
Чай с тортиком - вот оно, самое то в начале третьего ночи.
Чай с тортиком - вот оно, самое то в начале третьего ночи.
Ага. Все диетологи мира согласно кивают ;). Как в начале третьего, да без тортика?