На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот интересно: если женщина не просто флиртует или заигрывает, а откровенно "домогается" - откажет ли мужчина? И, если да, то в какой форме? И от каких причин это зависит?
Например: она подошла и с томным взглядом положила руку на ... ну... куда-нибудь... на особо чувствительное место. Или просто сказала типа "я хочу тебя" и поцеловала?
Какой реакции точно не следует ожидать?
Например: она подошла и с томным взглядом положила руку на ... ну... куда-нибудь... на особо чувствительное место. Или просто сказала типа "я хочу тебя" и поцеловала?
Какой реакции точно не следует ожидать?
Конечно может!Особенно когда не хочется,мигрень или критические дни 

Так и скажет?
Мне правда очень нужно узнать!... Чтобы не ошибиться...
Мне правда очень нужно узнать!... Чтобы не ошибиться...

А почему женьщина может -а нам мужикам молчать как рыба об лёд?У меня вот лично,как у спортсмена всегда отмазка на готове -типа "Извини дорогая -у меня завтра важная тренировка,соревнования,прикидка,мед.обследование и т.д.Хочу тебя,аж весь горю и ддррожжу!Но не могу........сегодня...Прости милая!(целую нежно в щёчку и ухожу к другой
)
)Языком! Или оскорблением действием! 
Почему бы мужчине и не отказать? Коль не хочет?

Почему бы мужчине и не отказать? Коль не хочет?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
213202
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
387252
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
296652
1000
Вот! В этом и смысл вопроса! То, что он имеет право отказать - я ничуть не оспариваю!
Меня интересует - сможет ли он это сделать грубо, как (простите, девочки меня) женщина - типа пощечина, язвительная фраза, унижение и т.п....
Меня интересует - сможет ли он это сделать грубо, как (простите, девочки меня) женщина - типа пощечина, язвительная фраза, унижение и т.п....
..унижение и т.п.
...или предложит фаллоимитатор
...или предложит фаллоимитатор

Я ведь серьезно спрашиваю... а вы опять о своем, о непонятном начинаете...

Это Вы непонятная. Потому что нет такой реакции, которой нельзя бы было не ожидать.
alex1692
veteran
Ах! Вы спортсмен? (завороженно) И когда у вас следующая прикидка?Нууу..(смущённо) -мы ещё даже не знакомы.А график прикидок я составляю, так сказать адекватно личным симпатиям
Кстати -загляните на фотогалерею НГС
Хотел гордо поведать, как я, этак, отказываю дамам и они уходят, одухотворенные..
Как же..
Суетиться начинаю и мямлить..
В половине случаев.
В остальных -как-то пристояно все же отмазываюсь.
Как же..
Суетиться начинаю и мямлить..
В половине случаев.
В остальных -как-то пристояно все же отмазываюсь.
Я, не выдержав, заглянула на эту фогалерею! И чо? Дальше -то какие инструкции
?
?Мужики!!! Вы чего девушку расстраиваете? У одного медобследование, другой мямлит. А ведь у нее уже томный взгляд наготове и рука тянется к...не помню к чему. Наверняка уже подобран объект проведения исследования на различные реакции от нежных касаний ...опять забыла чего. Нет что бы сказать, мы -герои! Мы никому никогда не отказываем! Особенно редискам!
Пеппи
Gold hamster
Так нельзя! Из подобной позиции вытекает, что мужчины -не люди! Люди же могут - отказывать?*строго*
Ну,вообще то это нерпа хотела согласовать перенос прикидки. :)Но если я и Вам понравился -готов пропустить медосмотр 

Мужчины для меня - исключительно товарищи! *поправив узел на красной косынке и стряхнув невидимую пылинку с кожанки*
Воспитания тоже. От возраста зависит еще - я в двадцать пять никому не отказывал 
В любом случае бить не будет

В любом случае бить не будет

Я к сожалению не могу посмотреть Вашу галерею . Но теоретически представляю какой вы красавец, раз так настойчиво туда всех отправляете. А что обычно делает среднестатистическая девушка после просмотра Ваших фотографий?
Я тоже общаюсь с женьщинами исключительно по -товарищесски,но на это всё равно требуется время -вот иногда и приходится жертвовать прикидкой

Может ли мужчина отказать резко? и в каком случае?
Если дама пьяна, вульгарна и навязчива и предлагается уже не в первый раз..
Помните в Семнадцати Мгновениях.. ,-Когда нам, математикам, говорят,что мы сухари..
Вот такой вариант, при неоднократном доставании отшарашивается жестко.
А всех остальных совести не хватит отбрыкивать, -они же по честному..
Да и дамы адекватнее представляют, на что пойдет мужик при соблазнении откровенном, откажет ли.
Это мы - неадекватные, суемся , куда ни попадя, где нас не ждут.
Если дама пьяна, вульгарна и навязчива и предлагается уже не в первый раз..
Помните в Семнадцати Мгновениях.. ,-Когда нам, математикам, говорят,что мы сухари..
Вот такой вариант, при неоднократном доставании отшарашивается жестко.
А всех остальных совести не хватит отбрыкивать, -они же по честному..
Да и дамы адекватнее представляют, на что пойдет мужик при соблазнении откровенном, откажет ли.
alex1692
veteran
Ещё сам не знаю -я свою галерею только вывесил 
Ожидаю яростного стука в приват и пламенную демонстрацию феминисток под лозунгом - "Свободу узникам спорта!"

Ожидаю яростного стука в приват и пламенную демонстрацию феминисток под лозунгом - "Свободу узникам спорта!"

Мужчины для меня - исключительно товарищи!
Товарищ Пеппи! *шлепнув лапищей по кожанному плечу*
А не вас ли я видел сегодня утром ,поедающей гастрономические изыски китайских товарищей в Чайна-Таун..?
Товарищ Пеппи! *шлепнув лапищей по кожанному плечу*
А не вас ли я видел сегодня утром ,поедающей гастрономические изыски китайских товарищей в Чайна-Таун..?
Товарищ Алекс..
Если вам будут досаждать брюнетки с красивыми и умными глазами с поволокой , - не гоните их жестко, просто дайте адрес моей лички -я с ними поговорю по-товарищески.
Если вам будут досаждать брюнетки с красивыми и умными глазами с поволокой , - не гоните их жестко, просто дайте адрес моей лички -я с ними поговорю по-товарищески.
Да и дамы адекватнее представляют, на что пойдет мужик при соблазнении откровенном, откажет ли.Хм... Не поняла...
Никак нет! Поутру я ничего не поедала, а ударно трудилась! *поднявшись с пола*
Если вам будут досаждать брюнетки с красивыми и умными глазами с поволокойТо есть одно из основных условий для не-отказа (или, хотя бы не жесткого, циничного отказа) - это внешняя привлекательность женщины для мужчины?!
Перевожу.
Дамы -по физиологическим причинам, по более верным оценкам партнеров (вариант- возможных партнеров) -больше понимают, получится ли у них с этим мужчиной что-то, -хотя бы "на раз".
Ну, условно говоря,объективно симпатичная дама понимает, что , в среднем, из свободно выбранной десятки мужиков, 8 точно на нее "поведутся", один может и взбрыкнуть, а оставшегося слепого импотента никто и не звал..
То есть, предлагая мужчине, дама рискует не слишком.
Ну а мужики оценить ситуацию могут не так адекватно..
Да и , собственно, само предложение в нумера является лишь продолжением убалтывания -независимо от наличия отказа.
Отказала -ладно, вода камень точит. Некоторые женщины говорят про такое, что, дескать, иным мужикам проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь его.
Что нам и требуется.
Дамы -по физиологическим причинам, по более верным оценкам партнеров (вариант- возможных партнеров) -больше понимают, получится ли у них с этим мужчиной что-то, -хотя бы "на раз".
Ну, условно говоря,объективно симпатичная дама понимает, что , в среднем, из свободно выбранной десятки мужиков, 8 точно на нее "поведутся", один может и взбрыкнуть, а оставшегося слепого импотента никто и не звал..

То есть, предлагая мужчине, дама рискует не слишком.
Ну а мужики оценить ситуацию могут не так адекватно..
Да и , собственно, само предложение в нумера является лишь продолжением убалтывания -независимо от наличия отказа.
Отказала -ладно, вода камень точит. Некоторые женщины говорят про такое, что, дескать, иным мужикам проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь его.

Что нам и требуется.
То есть одно из основных условий для не-отказа (или, хотя бы не жесткого, циничного отказа) - это внешняя привлекательность женщины для мужчины?!
А-то!
Это есть криминал?
А-то!
Это есть криминал?
Странный вопрос. А почему не отказать, если ему это абсолютно не надо... Все мужики - кобели, да?
Поутру я ничего не поедала, а ударно трудилась
Товарищ Пеппи, вынужден вас предупредить -по городу ходит ваш двойник и замышляет недоброе -судя по его утреннему меню!
Товарищ Пеппи, вынужден вас предупредить -по городу ходит ваш двойник и замышляет недоброе -судя по его утреннему меню!
То есть действия, предпринятые женщиной могут расцениваться как сексуальные только в случае сексуальности женщины?!
А двойник такой же вредный? (задумчиво полируя ногти)
Естественно! Если некрасивая женщина ощупывает гульфик( так ведь, в начальном посте), это она просто проверяет, сухи ли штанишки, с материнской заботой!
Редиска, не томите! Как он Вам отказал-то, че сделал-то, ирод?
Редиска, не томите! Как он Вам отказал-то, че сделал-то, ирод?
Милый мой! а Вы читайте внимательнее!
Я спрашиваю, какие условия могут быть для отказа и в какой фоме этот отказ обычно происходит? тут же напираю на стервозность женщин в подобных ситуациях...
Я спрашиваю, какие условия могут быть для отказа и в какой фоме этот отказ обычно происходит? тут же напираю на стервозность женщин в подобных ситуациях...
То есть действия, предпринятые женщиной могут расцениваться как сексуальные только в случае сексуальности женщины?!
ЛЮБЫЕ действия , предпринятые женщиной могут расцениваться, как сексуальные..
ЛЮБЫЕ действия , предпринятые женщиной могут расцениваться, как сексуальные..
Да что тут такого особенного в отказе мужском ?
Мне один молодой мужчина мягко и нежно сказал, что я для него слишком страшна, стара и толста, потому он меня не будет это самое. Наверное, он оказался не геронтофилом.
А другой, к примеру, тоже молодой, мне такого не сказал, а просто сделал это самое, хотя я и особо и не настаивала.
Т.е. это на кого как нарвёшься, дорогая....
Но попробовать, каково оно, стоит. Дерзайте :-))
А вообще, не забывайте закон "Мужчины любят(и "это самое" тоже, что у них любовью зовётся) ТОЛЬКО красивых."
Поэтому, если Вы -- не красотка, ох и тяжко Вам придётся...
Хм...Но, с другой стороны, если Вы -- молода, то почему бы и не быть немного страшненькой ?! Изюминка какая-то ведь должна быть ?! :-)
Мне один молодой мужчина мягко и нежно сказал, что я для него слишком страшна, стара и толста, потому он меня не будет это самое. Наверное, он оказался не геронтофилом.
А другой, к примеру, тоже молодой, мне такого не сказал, а просто сделал это самое, хотя я и особо и не настаивала.
Т.е. это на кого как нарвёшься, дорогая....
Но попробовать, каково оно, стоит. Дерзайте :-))
А вообще, не забывайте закон "Мужчины любят(и "это самое" тоже, что у них любовью зовётся) ТОЛЬКО красивых."
Поэтому, если Вы -- не красотка, ох и тяжко Вам придётся...
Хм...Но, с другой стороны, если Вы -- молода, то почему бы и не быть немного страшненькой ?! Изюминка какая-то ведь должна быть ?! :-)
Не пытался я с двойником якшаться..
Но тугая кожанка на груди -аналогичная.
Но тугая кожанка на груди -аналогичная.
Условия или причины?
Отказ в такой форме: "Мы мило посидим, допьём коктейль, но ничего не будет." Вежливо и чётко.
Отказ в такой форме: "Мы мило посидим, допьём коктейль, но ничего не будет." Вежливо и чётко.
Ой...и че Вы такое пишите? Вы разве ж меня щщщупали?
НЕ отказал, ничего не сделал еще... подойти боюсь... как только дело до проявления сексуальных чувств доходит - теряюсь - боюсь, а вдруг пошле грубо... Или цинично отреагирует... а мне потом от комплексов избавляться... Знаю же, что не красавица... Вот и пытаюсь понять перспективы...
Можно прямой и неприличный вопрос? Сколько Вам лет?
Старых,некрасивых,но богатых -мы тоже любим
У Вас ,часом нет одной такой на примете? 
Старых,некрасивых,но богатых -мы тоже любим
У Вас ,часом нет одной такой на примете?