alex1692
1. Не дай Вам бог понравиться пьяному мужчине!
2. А Вы что имели в виду?Неужели что-то о сексуальной ориентации?
Начнем с того, что я мужского пола. Поэтому первое высказывание не могу трактовать иначе, как то, чему вы удивлены во втором высказывании. Но это уже оффтопик, сами разбирайтесь со своей ориентацией и ориентацией того пьяного мужчины.
Well
>>> Различие в том, что мужчины гораздо охотнее слушают приятности, которые говорит о них женщина, чем говорят то, что от них хотят слышать женщины о себе.

Только с третьего раза мне удалось уловить смысл.... :безум:
Все-таки два отпуска за лето --- это много.... Вредно для ясности мысли....

В обчем, я с Вами согласен!:улыб:Ессессно, мужчине гораздо приятнее слышать приятности в свой адрес, чем произносить их самому в адрес женщины. Однако сомневаюсь, что здесь присутствует четкая зависимость от половой принадлежности. Если в вышесказанной фразе поменять местами слова "мужчина" и "женщина", то она не потеряет своей истинности. Отсюда делаем логичный вывод, что любому человеку в принципе приятнее слышать приятности, чем их произносить :).
fleure12
Нет, не позволю.
А суетимся мы всей семьёй: кто на кухне, кто стол накрывает, кто по магазинам ещё бегает.
GanKo
Нет, не позволю
вот ужас:улыб:а я наивная думала, что домострой уже в агонии.. ан нет.
GanKo
А сами принимаете?
Редиска
А сами принимаете?
Нет. Т.е. абсолютно нет.
GanKo
вот теперь позиция ясна:улыб:
GanKo
Даже бокал шампанского на Новый год?
... думала, Вас Ромой зовут...
GanKo
А сами принимаете?
Нет. Т.е. абсолютно нет.
так и хочется анекдот вспомнить...
а как вы вообще расслабляетесь???
да не напрягаюсь я... :ха-ха!:

у меня есть парочка родственников и еще парочка друзей которые не пьют ВООБЩЕ...
не знаю....
не могу точно оценить свое отношение к ним...
странное, во вяском случае точно...
то есть у меня почему-то сразу складывается впечатление, что просто люди абсолютны не адекватны даже от капли алкоголя и поэтому и не пьют...
и ладно бы сами не пили...
а то ведь еще на других начинают презрительно смотреть...
а это как раз раздражает дико...
ну не нравится - не пей...
меня-то чего поучать :а\?:
Ogonek
>>>у меня есть парочка родственников и еще парочка друзей которые не пьют ВООБЩЕ...
не знаю....
не могу точно оценить свое отношение к ним...
странное, во вяском случае точно...

У меня есть один знакомый, который не пьет ВООБЩЕ, не курит ВООБЩЕ, и никогда не пробовал ни того, ни другого (это по его словам, которым у меня нет основания не верить). При этом совершенно адекватный, нормальный человек, без всяких прибабахов, абсолютно спокойно вписывается в пьющую компанию (сам пьет сок или колу). Ни на кого косо не смотрит. Да и на него никто (кто уже более-менее его знает) косо не смотрит. Просто знают и принимают как данность: не пьет.
Что интересно: девушка у него и выпивает и курит.
Поручик Голицын
Как говаривал Антон Павлович, если человек не пьёт и не курит, то поневоле задумаешься - а не сволочь ли он?:хехе:
Видимо, пока ещё нет. Страшно подумать, что будет, когда он сорвётся:миг:
stich
А с чего бы ему срываться-то?
Не пьет он исключительно по собственной воле, а не потому, что мама запрещает.
Спортом занимается, в Университете учится....
Поручик Голицын
(подумав):
и действительно: а если ещё и любовницу заведёт, как некоторые тут абсолютно непьющие, то остаётся только по вечерам биографию таких людей изучать: "Как я избежал пороков жизни".
Знаете, Поручик, в чём-нибудь да сорвётся, не верю я в идеальных людей, не такова человеческая сущность.
Поручик Голицын
////Просто знают и принимают как данность: не пьет.
Что интересно: девушка у него и выпивает и курит////

Во!!!!
Вот это я понимаю - адекватный подход.
Не пьет и никого не напрягает...
А главное девушку свою не напрягает и позволяет ей самой решать вопросы употребления или не употребления отравы!!!!
5 баллов твоему приятелю!!!!
Ogonek
А мне очень даже нравятся подвипившие девушки, в большинстве своем, становятся более разговорчивыми на неочень разговорные темы, развязные чтоли... Вот.
Max_Volcov
//// развязные чтоли... Вот. ///

вам нравятся развязные девушки???????? *открыв рот от удивления*

Вот это мужчина
вот это я понимаю... :ха-ха!:
Поручик Голицын
Про себя не скажу, что никогда не пробовал пить и курить - пробовал. Просто мне это не понравилось.
У жены отец много пьёт, ей это сильно не нравилось видеть его "пьяную рожу", поэтому она тоже (как и я) не пьёт, чтобы не быть похожей на него.
GanKo
///поэтому она тоже (как и я) не пьёт, чтобы не быть похожей на него. ///

не в коей мере не хочу вас убеждать в пользе выпивки...
боже упаси....
но согласитесь, напиваться "в хлам" и выпить пару бокалов шампанского - это разные вещи....
Ogonek
>>> вам нравятся развязные девушки???????? *открыв рот от удивления*

Ну все хорошо, когда в меру....
Лично мне нравятся не то, чтобы развязные.... скажем так: слегка раскрепощенные.... или не слегка.... когда как, в общем....
Ogonek
Совершенно с Вами согласен.
Только по наблюдением за окружающими меня людьми, я заметил, что "хлам" часто начинается с пары бокалов шампанского (пары банок пива)...
GanKo
>>> я заметил, что "хлам" часто начинается с пары бокалов шампанского (пары банок пива)...

Люой "хлам" с чего-то начинается.
Но не любая выпивка им заканчивается.
Поручик Голицын
Причём ещё смотря какой хлам:
у меня сосед - с виду очень интеллигентный человек, всегда здоровается, помогает сумки на верхний этаж поднять, не курит - не пьёт, любит порассуждать о современном исскустве...
Если б я не слышала по вечерам через стенку, как он свою жену матом кроет на примитивной бытовой почве, то, наверное, бы уверовала в отдельную человеческую непогрешимость...
Поручик Голицын
У меня есть один знакомый, который не пьет ВООБЩЕ, не курит ВООБЩЕ,
итд..я тож такого знаю (Костя зовут):улыб:
TezirA
Не, этот не Костя....
Поручик Голицын
так значит много еще на земле русской....!
вообщем не перевелись еще.....ну эти.. богатыри:улыб:
stich
у меня сосед - с виду очень интеллигентный человек, всегда здоровается, помогает сумки на верхний этаж поднять, не курит - не пьёт, любит порассуждать о современном исскустве...
Если б я не слышала по вечерам через стенку, как он свою жену матом кроет на примитивной бытовой почве, то, наверное, бы уверовала в отдельную человеческую непогрешимость...

Хм, совсем как отчим моей бывшей жены. Тоже не пьет, не курит, стихи сочиняет...:улыб:
TezirA
Костя????
Хм.... это наверное "мой" некурящий, непьющий Костя :ха-ха!:
Поручик Голицын
А я и на писал, что часто.
Отсюда можно сделать логический вывод, что любая выпивка, которая не заканчивается "хламом" - редкость :ха-ха!:
GanKo
Что-то слишком часто у меня эта редкость случается....:улыб:
Поручик Голицын
так и степень "хлама" у всех своя.
Rassy
Мое понятие "хлама" таково: это состояние, которое посторонние люди оценивают как "хлам".
Оно для всех примерно одинаково. Только доза для достижения этого состояния у каждого своя.

Или ты это и имела в виду?:улыб:
Поручик Голицын
У меня вот состояние "в хлам" начинается после 5 банок и пива и далее неизменяется скольбы еще не выпил:улыб:(нармальное такое состояние, не то что я падаю и ползаю):улыб:При этом я станавлюсь крайне любвеобильным и могу запросто рассказать совершенно незнакомой девушке как я ее люблю и что именно она вчера была в моем сне и т.д.т.п. Причем многие это вспоминают потом не с отвращением, а с милой улыбкой на лице:улыб: