1. Не дай Вам бог понравиться пьяному мужчине!
2. А Вы что имели в виду?Неужели что-то о сексуальной ориентации?
Начнем с того, что я мужского пола. Поэтому первое высказывание не могу трактовать иначе, как то, чему вы удивлены во втором высказывании. Но это уже оффтопик, сами разбирайтесь со своей ориентацией и ориентацией того пьяного мужчины.
2. А Вы что имели в виду?Неужели что-то о сексуальной ориентации?
Начнем с того, что я мужского пола. Поэтому первое высказывание не могу трактовать иначе, как то, чему вы удивлены во втором высказывании. Но это уже оффтопик, сами разбирайтесь со своей ориентацией и ориентацией того пьяного мужчины.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Различие в том, что мужчины гораздо охотнее слушают приятности, которые говорит о них женщина, чем говорят то, что от них хотят слышать женщины о себе.
Только с третьего раза мне удалось уловить смысл....
Все-таки два отпуска за лето --- это много.... Вредно для ясности мысли....
В обчем, я с Вами согласен!Ессессно, мужчине гораздо приятнее слышать приятности в свой адрес, чем произносить их самому в адрес женщины. Однако сомневаюсь, что здесь присутствует четкая зависимость от половой принадлежности. Если в вышесказанной фразе поменять местами слова "мужчина" и "женщина", то она не потеряет своей истинности. Отсюда делаем логичный вывод, что любому человеку в принципе приятнее слышать приятности, чем их произносить :).
Только с третьего раза мне удалось уловить смысл....
Все-таки два отпуска за лето --- это много.... Вредно для ясности мысли....
В обчем, я с Вами согласен!Ессессно, мужчине гораздо приятнее слышать приятности в свой адрес, чем произносить их самому в адрес женщины. Однако сомневаюсь, что здесь присутствует четкая зависимость от половой принадлежности. Если в вышесказанной фразе поменять местами слова "мужчина" и "женщина", то она не потеряет своей истинности. Отсюда делаем логичный вывод, что любому человеку в принципе приятнее слышать приятности, чем их произносить :).
Нет, не позволю.
А суетимся мы всей семьёй: кто на кухне, кто стол накрывает, кто по магазинам ещё бегает.
А суетимся мы всей семьёй: кто на кухне, кто стол накрывает, кто по магазинам ещё бегает.
Нет, не позволю
вот ужаса я наивная думала, что домострой уже в агонии.. ан нет.
вот ужаса я наивная думала, что домострой уже в агонии.. ан нет.
А сами принимаете?Нет. Т.е. абсолютно нет.
Сейчас читают
Марафон стройности- 21
156443
986
Детские вещи: ревизия!
348966
1002
Вопрос про качество косметики
121606
449
так и хочется анекдот вспомнить...А сами принимаете?Нет. Т.е. абсолютно нет.
а как вы вообще расслабляетесь???
да не напрягаюсь я...
у меня есть парочка родственников и еще парочка друзей которые не пьют ВООБЩЕ...
не знаю....
не могу точно оценить свое отношение к ним...
странное, во вяском случае точно...
то есть у меня почему-то сразу складывается впечатление, что просто люди абсолютны не адекватны даже от капли алкоголя и поэтому и не пьют...
и ладно бы сами не пили...
а то ведь еще на других начинают презрительно смотреть...
а это как раз раздражает дико...
ну не нравится - не пей...
меня-то чего поучать
Поручик Голицын
>>>у меня есть парочка родственников и еще парочка друзей которые не пьют ВООБЩЕ...
не знаю....
У меня есть один знакомый, который не пьет ВООБЩЕ, не курит ВООБЩЕ, и никогда не пробовал ни того, ни другого (это по его словам, которым у меня нет основания не верить). При этом совершенно адекватный, нормальный человек, без всяких прибабахов, абсолютно спокойно вписывается в пьющую компанию (сам пьет сок или колу). Ни на кого косо не смотрит. Да и на него никто (кто уже более-менее его знает) косо не смотрит. Просто знают и принимают как данность: не пьет.
Что интересно: девушка у него и выпивает и курит.
не знаю....
У меня есть один знакомый, который не пьет ВООБЩЕ, не курит ВООБЩЕ, и никогда не пробовал ни того, ни другого (это по его словам, которым у меня нет основания не верить). При этом совершенно адекватный, нормальный человек, без всяких прибабахов, абсолютно спокойно вписывается в пьющую компанию (сам пьет сок или колу). Ни на кого косо не смотрит. Да и на него никто (кто уже более-менее его знает) косо не смотрит. Просто знают и принимают как данность: не пьет.
Что интересно: девушка у него и выпивает и курит.
Как говаривал Антон Павлович, если человек не пьёт и не курит, то поневоле задумаешься - а не сволочь ли он?
stich
old hamster
Видимо, пока ещё нет. Страшно подумать, что будет, когда он сорвётся
Поручик Голицын
А с чего бы ему срываться-то?
Не пьет он исключительно по собственной воле, а не потому, что мама запрещает.
Спортом занимается, в Университете учится....
Не пьет он исключительно по собственной воле, а не потому, что мама запрещает.
Спортом занимается, в Университете учится....
stich
old hamster
(подумав):
и действительно: а если ещё и любовницу заведёт, как некоторые тут абсолютно непьющие, то остаётся только по вечерам биографию таких людей изучать: "Как я избежал пороков жизни".
Знаете, Поручик, в чём-нибудь да сорвётся, не верю я в идеальных людей, не такова человеческая сущность.
и действительно: а если ещё и любовницу заведёт, как некоторые тут абсолютно непьющие, то остаётся только по вечерам биографию таких людей изучать: "Как я избежал пороков жизни".
Знаете, Поручик, в чём-нибудь да сорвётся, не верю я в идеальных людей, не такова человеческая сущность.
Ogonek
guru
////Просто знают и принимают как данность: не пьет.
Что интересно: девушка у него и выпивает и курит////
Во!!!!
Вот это я понимаю - адекватный подход.
Не пьет и никого не напрягает...
А главное девушку свою не напрягает и позволяет ей самой решать вопросы употребления или не употребления отравы!!!!
5 баллов твоему приятелю!!!!
Что интересно: девушка у него и выпивает и курит////
Во!!!!
Вот это я понимаю - адекватный подход.
Не пьет и никого не напрягает...
А главное девушку свою не напрягает и позволяет ей самой решать вопросы употребления или не употребления отравы!!!!
5 баллов твоему приятелю!!!!
Max_Volcov
guru
А мне очень даже нравятся подвипившие девушки, в большинстве своем, становятся более разговорчивыми на неочень разговорные темы, развязные чтоли... Вот.
Ogonek
guru
//// развязные чтоли... Вот. ///
вам нравятся развязные девушки???????? *открыв рот от удивления*
Вот это мужчина
вот это я понимаю...
вам нравятся развязные девушки???????? *открыв рот от удивления*
Вот это мужчина
вот это я понимаю...
GanKo
experienced
Про себя не скажу, что никогда не пробовал пить и курить - пробовал. Просто мне это не понравилось.
У жены отец много пьёт, ей это сильно не нравилось видеть его "пьяную рожу", поэтому она тоже (как и я) не пьёт, чтобы не быть похожей на него.
///поэтому она тоже (как и я) не пьёт, чтобы не быть похожей на него. ///
не в коей мере не хочу вас убеждать в пользе выпивки...
боже упаси....
но согласитесь, напиваться "в хлам" и выпить пару бокалов шампанского - это разные вещи....
не в коей мере не хочу вас убеждать в пользе выпивки...
боже упаси....
но согласитесь, напиваться "в хлам" и выпить пару бокалов шампанского - это разные вещи....
Поручик Голицын
>>> вам нравятся развязные девушки???????? *открыв рот от удивления*
Ну все хорошо, когда в меру....
Лично мне нравятся не то, чтобы развязные.... скажем так: слегка раскрепощенные.... или не слегка.... когда как, в общем....
Ну все хорошо, когда в меру....
Лично мне нравятся не то, чтобы развязные.... скажем так: слегка раскрепощенные.... или не слегка.... когда как, в общем....
Совершенно с Вами согласен.
Только по наблюдением за окружающими меня людьми, я заметил, что "хлам" часто начинается с пары бокалов шампанского (пары банок пива)...
Только по наблюдением за окружающими меня людьми, я заметил, что "хлам" часто начинается с пары бокалов шампанского (пары банок пива)...
Поручик Голицын
>>> я заметил, что "хлам" часто начинается с пары бокалов шампанского (пары банок пива)...
Люой "хлам" с чего-то начинается.
Но не любая выпивка им заканчивается.
Люой "хлам" с чего-то начинается.
Но не любая выпивка им заканчивается.
stich
old hamster
Причём ещё смотря какой хлам:
у меня сосед - с виду очень интеллигентный человек, всегда здоровается, помогает сумки на верхний этаж поднять, не курит - не пьёт, любит порассуждать о современном исскустве...
Если б я не слышала по вечерам через стенку, как он свою жену матом кроет на примитивной бытовой почве, то, наверное, бы уверовала в отдельную человеческую непогрешимость...
у меня сосед - с виду очень интеллигентный человек, всегда здоровается, помогает сумки на верхний этаж поднять, не курит - не пьёт, любит порассуждать о современном исскустве...
Если б я не слышала по вечерам через стенку, как он свою жену матом кроет на примитивной бытовой почве, то, наверное, бы уверовала в отдельную человеческую непогрешимость...
TezirA
Кудесник
У меня есть один знакомый, который не пьет ВООБЩЕ, не курит ВООБЩЕ,
итд..я тож такого знаю (Костя зовут)
итд..я тож такого знаю (Костя зовут)
Поручик Голицын
Не, этот не Костя....
TezirA
Кудесник
так значит много еще на земле русской....!
вообщем не перевелись еще.....ну эти.. богатыри
вообщем не перевелись еще.....ну эти.. богатыри
Хм, совсем как отчим моей бывшей жены. Тоже не пьет, не курит, стихи сочиняет...
Хм, совсем как отчим моей бывшей жены. Тоже не пьет, не курит, стихи сочиняет...
Костя????
Хм.... это наверное "мой" некурящий, непьющий Костя
Хм.... это наверное "мой" некурящий, непьющий Костя
GanKo
experienced
А я и на писал, что часто.
Отсюда можно сделать логический вывод, что любая выпивка, которая не заканчивается "хламом" - редкость
Отсюда можно сделать логический вывод, что любая выпивка, которая не заканчивается "хламом" - редкость
Поручик Голицын
Что-то слишком часто у меня эта редкость случается....
Rassy
veteran
так и степень "хлама" у всех своя.
Поручик Голицын
Мое понятие "хлама" таково: это состояние, которое посторонние люди оценивают как "хлам".
Оно для всех примерно одинаково. Только доза для достижения этого состояния у каждого своя.
Или ты это и имела в виду?
Оно для всех примерно одинаково. Только доза для достижения этого состояния у каждого своя.
Или ты это и имела в виду?
У меня вот состояние "в хлам" начинается после 5 банок и пива и далее неизменяется скольбы еще не выпил(нармальное такое состояние, не то что я падаю и ползаю)При этом я станавлюсь крайне любвеобильным и могу запросто рассказать совершенно незнакомой девушке как я ее люблю и что именно она вчера была в моем сне и т.д.т.п. Причем многие это вспоминают потом не с отвращением, а с милой улыбкой на лице