Вы разве ж меня щщщупали?
Только глазами..
*похотливо пялясь в монитор*
Только глазами..
*похотливо пялясь в монитор*
Обалдеть...Я о такой вот ситуации, сексуально - безэмоциональной, могу только умозрительно судить, но! Разве не видно, как вообще человек к Вам относится? Нравитесь Вы ему, не нравитесь?
Ну вот реальный пример: у меня есть любимая девушка. Сколько бы Джей Ло мне на гульфик руки бы не складывали, ответ будет описанный выше. Тут и причины и условия.
29
Да, пожалуй..вполне здравые опасения..
В 19 некоторую некрасивость можно списать в счет молодой и упругой кожи и неиспорченности форм ..
В 29 лет, если серьезно,верю в опасения..
Ннно..
А -может, алкоголь -ему ? Немного, если знаете дозу расслабления -то в самую меру, чего-нить обволакивающего..А далее -по обстановке.
Да, пожалуй..вполне здравые опасения..
В 19 некоторую некрасивость можно списать в счет молодой и упругой кожи и неиспорченности форм ..
В 29 лет, если серьезно,верю в опасения..
Ннно..
А -может, алкоголь -ему ? Немного, если знаете дозу расслабления -то в самую меру, чего-нить обволакивающего..А далее -по обстановке.
+++Старых,некрасивых,но богатых -мы тоже любим +++
От чёрт....а сколько Вы берёте за "удовлетворить традиционно" ?
Многа-а ? (опасливо)
От чёрт....а сколько Вы берёте за "удовлетворить традиционно" ?
Многа-а ? (опасливо)
Сейчас читают
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
43578
469
Еда
3944
64
Самый "бесбашенный" ваш поступок
2290
42
Сколько бы Джей Ло мне на гульфик руки бы не складывали
Вить..А кто это такая..?
А-то, может, она складывает мне, а я ведусь..не отказываю, а надо бы..
Вить..А кто это такая..?
А-то, может, она складывает мне, а я ведусь..не отказываю, а надо бы..
Я -не в этом смысле спросила. А в том, что такие вещи проходят в первом классе "школы для девочек".
Дорогая, расслабьтесь..."старая корова" здесь традиционно я, так что Вам это не грозит. :-)
А вообще, прикольно...я в 19 лет уже как дура борщи мужу варила, а люди до тридцатника гуляют...умнички !!!
А вообще, прикольно...я в 19 лет уже как дура борщи мужу варила, а люди до тридцатника гуляют...умнички !!!
Да ерунда..
Сочетание запаха, настроения, алкоголя, ситуации и удачи -увеличивает шансы и может завалить даже такого нелюбителя дам старше себя, как я..
Сочетание запаха, настроения, алкоголя, ситуации и удачи -увеличивает шансы и может завалить даже такого нелюбителя дам старше себя, как я..
такие вещи проходят в первом классе "школы для девочек".я в школе была отстающей по таким вопросам... оттого и сейчас тушуюсь...
Как уже замечено -шанс есть всегда,надо только создать условия!
Я бы рекомендовал небольшое добавление в рацион средств несколько увеличивающих в организме кол-во мужских гормонов :)Разумеется негласно!
Я бы рекомендовал небольшое добавление в рацион средств несколько увеличивающих в организме кол-во мужских гормонов :)Разумеется негласно!
Тогда -второй вопрос. А нафига Вам этот принудительно -разовый пересып?
такая тётя с классной попой.
А я как-то на попу особливо и не смотрю, так что мне хоть Лопес, хоть эта тетя..
А я как-то на попу особливо и не смотрю, так что мне хоть Лопес, хоть эта тетя..
Так я просто не пойму - то ли нравлюсь ему, то ли нет!... Иногда так и подмывает проверить... Но очень уж боязно получить резкий отказ...
нафига Вам этот принудительно -разовый пересып
Товарищ Пеппи!
*одергивая*
Ну что вы заладили -зачем-зачем..
Ну прёт человека..
Ну -хоотса.
Товарищ Пеппи!
*одергивая*
Ну что вы заладили -зачем-зачем..
Ну прёт человека..
Ну -хоотса.
В 80-х за такое средство , довольно свободно продаваемое на барахолке, мальчик ужо сел.
Тройную дозу дал девочке, "!для надежности"..
Бешенство матки.
Тройную дозу дал девочке, "!для надежности"..
Бешенство матки.
Пойду мечтать о том, как все знакомые дамы мечтают меня соблазнить, но пока стесняются..
Ну,во-первых у нас сейчас демократия,а во-вторых можно проявить терпение и начать с половинной(лошадинной) дозы.....
Приятных тебе эротических снов!На всякий случай прими душ и запасись салфетками!спок:
Нее -это я шучу!А вообще нам ли мужикам учить вас ,женьщин -как нас самцов соблазнять?Вам это даже и знать не требуется -за вас это обычно ваш замечательный инстинкт продолжения рода всё делает!Просто доверьтесь ему -и всё получится!
Сочетание запаха, настроения, алкоголя, ситуации и удачи
и еще темноту такую романтическую....
чтобы плохо видно было
и еще темноту такую романтическую....
чтобы плохо видно было
Вот-вот..Причем, темнота должна быть устроена еще до принятия первой дозы..
Чтобы к последней дозе он забыл, как она выглядит и сколько ей лет..
Чтобы к последней дозе он забыл, как она выглядит и сколько ей лет..
И впрямь! За внуками присматривать надо, а не хвостом крутить!
как только дело до проявления сексуальных чувств доходит - теряюсь
Господи, ну сходите с ним куда-нибудь потанцевать, поприжимайтесь, положите голову ему на плечо, пусть привыкнет к ощущению вашего тела. А если схватить сразу за гульфик - сложно предугадать реакцию. Лично у меня она скорее недоумение бы вызвала. Послать не послал бы, но отмазался бы 100%.
Господи, ну сходите с ним куда-нибудь потанцевать, поприжимайтесь, положите голову ему на плечо, пусть привыкнет к ощущению вашего тела. А если схватить сразу за гульфик - сложно предугадать реакцию. Лично у меня она скорее недоумение бы вызвала. Послать не послал бы, но отмазался бы 100%.
сходите с ним куда-нибудь потанцевать, поприжимайтесь, положите голову ему на плечо, пусть привыкнет к ощущению вашего тела
со мной такое было...
Поприжимались, потанцевали, а потом мне предложили переспать. Но во мне взыграла тщательно хранимая девственность и я отказал... Девушка, понятно дело обиделась, несмотря на мои попытки намекнуть и на место и на время и что я такой ущербный...
Дело только спасло то, что спустя две недели уже я ее пригласил на чай.
Так что, действительно, резких движений не нужно...
Я до сих пор инстинктивно дергаюсь, когда меня жена пытается схватить. А ведь уже сколько лет вместе, а поди ж ты - инстинкты.
со мной такое было...
Поприжимались, потанцевали, а потом мне предложили переспать. Но во мне взыграла тщательно хранимая девственность и я отказал... Девушка, понятно дело обиделась, несмотря на мои попытки намекнуть и на место и на время и что я такой ущербный...
Дело только спасло то, что спустя две недели уже я ее пригласил на чай.
Так что, действительно, резких движений не нужно...
Я до сих пор инстинктивно дергаюсь, когда меня жена пытается схватить. А ведь уже сколько лет вместе, а поди ж ты - инстинкты.
нпп
Ничего не читала.
Настоящий мужчина может все.
Ничего не читала.
А мне нравится, когда за гульфик. Не! Ну а чо такого?
Женщина, кстати, отказ воспринимает совсем не так, как мужчина. Для нее - это повод усомнится в собственной "неотразимости". Ну и вообще это более тяжело воспринимается ими.
Женщина, кстати, отказ воспринимает совсем не так, как мужчина. Для нее - это повод усомнится в собственной "неотразимости". Ну и вообще это более тяжело воспринимается ими.
Ничего не читала.
А зря.
И послать нах тоже? Или что вы подразумевали?
А зря.
Настоящий мужчина может все.Отказать. Не послать, а отказать. Кстати однажды была свидетелем истории, когда даму (хм) послали, но я про себя сказала "браво" пославшему.
нпп
а я всегда считала, что мужчины в таких случаях не отказывают.
если женщина, конечно, не Гуимплен какой-нибудь.
если женщина, конечно, не Гуимплен какой-нибудь.
Вы совершенно правы. Отказывают подонки и подлецы.
Мужчины соглашаются, если они конечно, настоящие мужчины.
Вот, допустим, схватите Вы меня... И что?
Я сразу окажусь подлецом - женился уже, гад...
Вы совершенно правы. Отказывают подонки и подлецы.
Мужчины соглашаются, если они конечно, настоящие мужчины.
Вот, допустим, схватите Вы меня... И что?
Я сразу окажусь подлецом - женился уже, гад...
1. Настоящий мужчина может все.
2. Отказать. Не послать, а отказать.
По первому высказыванию я делаю вывод:
- послать нах
- отказаться под предлогом, что женат
- оказаться импотентом
- согласиться
- предложить друга вместо себя
и т.д.
2. Отказать. Не послать, а отказать.
По первому высказыванию я делаю вывод:
- послать нах
- отказаться под предлогом, что женат
- оказаться импотентом
- согласиться
- предложить друга вместо себя
и т.д.
UdoD
veteran
Женщина, кстати, отказ воспринимает совсем не так, как мужчина. ... Ну и вообще это более тяжело воспринимается ими.
а мы откуда знаем?
Может быть это - просто последствия гендерных ролей (мужики не плачут, женщины при отказе увольняют подчиненного)...
А может это - очередные женские игры для поиска эмоций? Поджала начальница мальчонку в углу, потискала, а тот и отказал. Вот, глядишь и смысл жизни на день появился - уволить его нафиг, плохим работником оказался. И еще обзвонить всех знакомых партнеров-конкурентов, вот типа, какой подлец: женится обещал, а сам баланс в налоговую не сдал.
а мы откуда знаем?
Может быть это - просто последствия гендерных ролей (мужики не плачут, женщины при отказе увольняют подчиненного)...
А может это - очередные женские игры для поиска эмоций? Поджала начальница мальчонку в углу, потискала, а тот и отказал. Вот, глядишь и смысл жизни на день появился - уволить его нафиг, плохим работником оказался. И еще обзвонить всех знакомых партнеров-конкурентов, вот типа, какой подлец: женится обещал, а сам баланс в налоговую не сдал.
ой, слушайте. Вот никогда не поддерживала мнение окружающих, что Вы - зануда. Но Вы - зануда.
*** Вот, допустим, схватите Вы меня... И что?
Я сразу окажусь подлецом - женился уже, гад... ***
допустим, хватать я Вас не собираюсь.
есть другие способы показать свою симпатию.
или Вы, окромя хватания за гульфик, ничего замечать не хотите?
и кстати, если бы я Вас вдруг хватать начала, то не для женитьбы, уж поверьте.
Я сразу окажусь подлецом - женился уже, гад... ***
допустим, хватать я Вас не собираюсь.
есть другие способы показать свою симпатию.
или Вы, окромя хватания за гульфик, ничего замечать не хотите?
и кстати, если бы я Вас вдруг хватать начала, то не для женитьбы, уж поверьте.
Но Вы - зануда.
Убойный аргумент, признаю вашу правоту.
Убойный аргумент, признаю вашу правоту.
Это не аргумент.
А теперь по пунктам.
1. Я ничего не читала, кроме первого поста, поэтому не знала и не знаю, о чем писали люди, в т.ч. и о посылании и прочих выражений своего весьма скептического отношения к поползновению на свое драгоценное тельце, поэтому мой ответ "настоящий мужчина может все" относился только к вопросу "может ли мужчина отказать".
2.Поэтому все Ваши дальнейшие расписывания по пунктам, что же еще позволено настоящему мужчине, во-первых далеко не полон, во-вторых не учитывают моего полного незнания всего содержания топа.
3. Следовательно Ваша предпоследняя реплика позволила мне сделать свой неожиданный вывод о Вас, и никоем образом не приспособить его в качестве аргумента.
А теперь по пунктам.
1. Я ничего не читала, кроме первого поста, поэтому не знала и не знаю, о чем писали люди, в т.ч. и о посылании и прочих выражений своего весьма скептического отношения к поползновению на свое драгоценное тельце, поэтому мой ответ "настоящий мужчина может все" относился только к вопросу "может ли мужчина отказать".
2.Поэтому все Ваши дальнейшие расписывания по пунктам, что же еще позволено настоящему мужчине, во-первых далеко не полон, во-вторых не учитывают моего полного незнания всего содержания топа.
3. Следовательно Ваша предпоследняя реплика позволила мне сделать свой неожиданный вывод о Вас, и никоем образом не приспособить его в качестве аргумента.
А теперь по пунктам.
Уф, ладно, я не про то, я пытался только оспорить ваше высказывание, что "настоящий мужчина может все". Как минимум, он не может себе позволить быть подлецом, следовательно ваше высказывание неверно. Доказательство от противного.
Уф, ладно, я не про то, я пытался только оспорить ваше высказывание, что "настоящий мужчина может все". Как минимум, он не может себе позволить быть подлецом, следовательно ваше высказывание неверно. Доказательство от противного.
О, тогда я самый большой зануда в мире ;).
По теме. Конечно может и не надо из нас всех мачо делать.
По теме. Конечно может и не надо из нас всех мачо делать.
Терпеть не могу мач.
Надеюсь быть включённой в статистику.
no problem.
1. скольких мужчин Вы хватали за гульфик?
2. сколько Вам отказало сразу?
3. скольких удалось дотащить до кровати?
4. сколько-нибудь осталось до утра?
Агенство "BodyCount" надеется на Вашу добросовестность и правдивость.
no problem.
1. скольких мужчин Вы хватали за гульфик?
2. сколько Вам отказало сразу?
3. скольких удалось дотащить до кровати?
4. сколько-нибудь осталось до утра?
Агенство "BodyCount" надеется на Вашу добросовестность и правдивость.