На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лично нам твои извинения глубоко пофиг. Поэтому можешь оставить их при себе.
юмор, конечно, отменное оружие, но применять его надо по стоящим целям.
Ну что же...
Как и следовало ожидать Вас, счатливое трио не существует в природе.
Так, выдумки, как всегда...
Как и следовало ожидать Вас, счатливое трио не существует в природе.
Так, выдумки, как всегда...
Я на нее и не становилась.
Ладно, будем считать, что показалось.
партия предписывала -с солью!
Вот именно, диссиденты всегда по голове получали. И всегда находились желающие им стукнуть. А мне хотелось их просто понять. Что было принято за желание стукнуть.
Ладно, будем считать, что показалось.
партия предписывала -с солью!
Вот именно, диссиденты всегда по голове получали. И всегда находились желающие им стукнуть. А мне хотелось их просто понять. Что было принято за желание стукнуть.
Мерзавец
guru
Как говорил один врач-венеролог своим сифилитичным пациентам:
"не мажься, не в военкомате".
Пеппи, а что, Вы правы:
ну убил Вася Маню, и поделом убил.
что она, стерва такая, его бутыль водки вылила.
поделом, ой поделом....
ну убил Вася Маню, и поделом убил.
что она, стерва такая, его бутыль водки вылила.
поделом, ой поделом....
Абсолютно демагогическое передергивание.
Мерзавец, я понимаю, ты святой.
Но святые настолько редки, что ты обречен на одиночество. Только не стреляй, ладно? В простых.
Мерзавец, я понимаю, ты святой.
Но святые настолько редки, что ты обречен на одиночество. Только не стреляй, ладно? В простых.
Фаустпатрон
veteran
Как говорил один врач-венеролог своим сифилитичным пациентам:
Такое ощущение, что вы не вполне трезвы... Или просто не в себе. Посему в продолжении общения не вижу смысла.
Такое ощущение, что вы не вполне трезвы... Или просто не в себе. Посему в продолжении общения не вижу смысла.
Если Вам будет так спокойнее, то считайте, что это выдумка. (А то ведь ночью спать не сможете)
Мы никому ничего не собирались и не собираемся доказывать. Мы живём так, как удобно нам и нашим детям.
Мы никому ничего не собирались и не собираемся доказывать. Мы живём так, как удобно нам и нашим детям.
Естественно. Демагогическое. Как и Ваше.
Как и 90% всего, тут понаписанного.
Или что, мне нииизяяя?
а если мне нимб жмет?!

Как и 90% всего, тут понаписанного.
Или что, мне нииизяяя?
а если мне нимб жмет?!

Мерзавец
guru
Такое ощущение, что вы не вполне трезвы... Или просто не в себе.Как умилительно...
Куда более есстественней выглядела бы другая реакция.
Эх, приспособленцы...
ладно, я добрый, просто тема "цепанула".
Прям по душе...
вот.
Ой-ой-ой! Да выкинь ты его, к чертовой матери! Так и без мозгов остаться можно!
НЕ.
вот сейчас - соблазняють, пряма на рабочем месте, а фыгу.
лучше нимб чем ...
ой

вот сейчас - соблазняють, пряма на рабочем месте, а фыгу.
лучше нимб чем ...
ой

Да выкинь ты его, к чертовой матери!
мож нимб этот на шею опустить. Еще и болтаться будет
мож нимб этот на шею опустить. Еще и болтаться будет

Был у меня один дядюшка, родственник...Проходу в детстве мне не давал! Все норовил прижать, да ухватить за что не надо...истории скабезные рассказывал, обнажался...горделиво, епыть. И как-то раз я заигралась с подружками, в мячик, да поздно домой вернулась. О!
Дядюшка встал в позу Ленина на броневичке и прочел цельную лекцию, с чего начинается разврат в юной неокрепшей душе! "Пресечь безобразие вечерней игры в мячик, ведущее к проституции, каленым железом вытравить!" Но я рада была - Ленин на броневичке рукой, все ж таки, вдаль показывает, а не под юбку лезет... неокрепшим -то. С тех я шибко "святым" -не доверяю.
Дядюшка встал в позу Ленина на броневичке и прочел цельную лекцию, с чего начинается разврат в юной неокрепшей душе! "Пресечь безобразие вечерней игры в мячик, ведущее к проституции, каленым железом вытравить!" Но я рада была - Ленин на броневичке рукой, все ж таки, вдаль показывает, а не под юбку лезет... неокрепшим -то. С тех я шибко "святым" -не доверяю.
Вот, вот она тяжелая травма в ранней юности.
Слава Богу, что я не святой.
Моих грехов на армию святых хватит...
Слава Богу, что я не святой.
Моих грехов на армию святых хватит...
Был у меня один дядюшка, родственник...Проходу в детстве мне не давал! Все норовил прижать, да ухватить за что не надо...истории скабезные рассказывал, обнажался...горделиво, епыть.Так...(листая Уголовный кодекс): статья 135...Лишение свободы на срок до 3 лет...
Вся эта история была рассказана к тому, что больше всех базлают "за мораль" те, у кторых с нею, моралью, напряженка.
Пустая бочка гремит шибче, и все такое...
Пустая бочка гремит шибче, и все такое...
По сути так оно и есть.
Большинство постов "радетелей нравственности" предлагали одну подлость (измену) прикрыть другой подлостью (обманом). И не известно ещё - что хуже...
У нас по крайней мере (хотя почти все так рьяно кинулись охаивать) ни кто ни кого не обманывает и не изменяет. Мы просто живём большой дружной семьёй.
Я всем желаю жить дружной (не обязательно большой) семьёй, без обманов и измен.
Удачи!
Большинство постов "радетелей нравственности" предлагали одну подлость (измену) прикрыть другой подлостью (обманом). И не известно ещё - что хуже...
У нас по крайней мере (хотя почти все так рьяно кинулись охаивать) ни кто ни кого не обманывает и не изменяет. Мы просто живём большой дружной семьёй.
Я всем желаю жить дружной (не обязательно большой) семьёй, без обманов и измен.
Удачи!
А ещё есть такая штука, как двойная мораль: пока не подфартило самому испробовать, надо стучать в грудь по поводу нравственности. А что ещё остаётся делать?

Насчет двух "подлостей" в конкретной, абсолютно иной ситуации - автор не собирается, вроде, продолжать связь. Раскаивается, испытывает муки совести. Так зачем ему говорить жене? Если она узнает, не факт, что появившаяся трещина в отношениях не начнет расширяться. Фатально. "Глаза не видят, сердце не плачет".
Ужаснее, когда сам-то, как раз, че только не попробовал, а все равно с трибуны призывает...в одной руке партбилет, в другой - кадило.
есть такая штука, как двойная мораль: пока не подфартило самому испробовать, надо стучать в грудь
А если судьба подкидывала такие возможности, но не воспользовался из соображений нравственности или просто других принципов, можно стучать в грудь?
А если судьба подкидывала такие возможности, но не воспользовался из соображений нравственности или просто других принципов, можно стучать в грудь?
ДОКАЖИ.
Лет пять назад где-то натыкался на статистическую информацию. ТОчно источник сейчас уже не помню, указать не могу, но вот в голове осело... Я понимаю, что такие слова доверия не вызовут... Но.... Делал здесь топик на эту тему. "Неизменявших" отозвалось человек 6-7, не больше. Из примерно 20 регулярно здесь зависающих - это не 80%, НО! Волна измен идет между 35-ю и 40 годами, во время кризиса середины жизни... Сколькие из здесь присутствущих прошли через него? Так что у многих все еще впереди...
Мне тоже не хотелось бы верить в такие цифры, но статистика, понимаешь, вещь упрямая...
А что Вы делаете? если не то и не другое, то что?
Я избегаю измен в своей жизни. Но вот зарекаться и осуждать тех, кто это сделал тоже не собираюсь. Тем более - так категорично.
Извините, но выболр то может быть их, а вот касается он их или затрагивает еще кого...
Вот пусть они сами с тем, кого это затрагивает и разбираются...
И что? мне тут плакать и советовать куда ему\ей, бедному\ой пойти пристроить свой половой орган во временное пользование?
Дык он и сам пристроил... Не надо ничего советовать...
Съест этот комлекс - ЗДОРОВО. одим чудаком\ой меньше.
И останется жена буз мужа, и дети без отца... Раз они с ним - значит он их такой устраивает. А не устраивал - сами бы ушли.
Но: ты мужик или не мужик, мать твою?
Не доволен: тебе что, мешает что то сказать?
нет. Не мешает. Не говорят.
Дык, иногда и говорят - да не очень-то кто-то слушает...
Таки вот: да, был женат (гражданский брак), да изменил.
И после этого ты стал таким честным-пречестным, верным-преверным... Как можно осуждать кого-то за те ошибки, которые сам совершал? Ты прошел через это, и понял, что был неправ. Я в свое время тоже прошел. А человек вот - только сейчас. И что? Чем он хуже тебя? Чем ты лучше его? Тем что наступил на эти грабли на год-два-три раньше?
Лет пять назад где-то натыкался на статистическую информацию. ТОчно источник сейчас уже не помню, указать не могу, но вот в голове осело... Я понимаю, что такие слова доверия не вызовут... Но.... Делал здесь топик на эту тему. "Неизменявших" отозвалось человек 6-7, не больше. Из примерно 20 регулярно здесь зависающих - это не 80%, НО! Волна измен идет между 35-ю и 40 годами, во время кризиса середины жизни... Сколькие из здесь присутствущих прошли через него? Так что у многих все еще впереди...
Мне тоже не хотелось бы верить в такие цифры, но статистика, понимаешь, вещь упрямая...
А что Вы делаете? если не то и не другое, то что?
Я избегаю измен в своей жизни. Но вот зарекаться и осуждать тех, кто это сделал тоже не собираюсь. Тем более - так категорично.
Извините, но выболр то может быть их, а вот касается он их или затрагивает еще кого...
Вот пусть они сами с тем, кого это затрагивает и разбираются...
И что? мне тут плакать и советовать куда ему\ей, бедному\ой пойти пристроить свой половой орган во временное пользование?
Дык он и сам пристроил... Не надо ничего советовать...
Съест этот комлекс - ЗДОРОВО. одим чудаком\ой меньше.
И останется жена буз мужа, и дети без отца... Раз они с ним - значит он их такой устраивает. А не устраивал - сами бы ушли.
Но: ты мужик или не мужик, мать твою?
Не доволен: тебе что, мешает что то сказать?
нет. Не мешает. Не говорят.
Дык, иногда и говорят - да не очень-то кто-то слушает...
Таки вот: да, был женат (гражданский брак), да изменил.
И после этого ты стал таким честным-пречестным, верным-преверным... Как можно осуждать кого-то за те ошибки, которые сам совершал? Ты прошел через это, и понял, что был неправ. Я в свое время тоже прошел. А человек вот - только сейчас. И что? Чем он хуже тебя? Чем ты лучше его? Тем что наступил на эти грабли на год-два-три раньше?
Можно.
Ок, понял. Надеюсь, остальные тоже не против?
До поры-до времени...
Как только, так сразу, так и перестану. Повешу на себя табличку "Руссиш парт...", тьфу, "Я изменяю своей жене и горд этим. А вы ничего не понимаете".
Ок, понял. Надеюсь, остальные тоже не против?
До поры-до времени...
Как только, так сразу, так и перестану. Повешу на себя табличку "Руссиш парт...", тьфу, "Я изменяю своей жене и горд этим. А вы ничего не понимаете".

И после этого ты стал таким честным-пречестным, верным-преверным...
Раскаявшийся грешник? Который с точки зрения Бога лучше праведника...
Как можно осуждать кого-то за те ошибки, которые сам совершал? Ты прошел через это, и понял, что был неправ.
Хм, если он признает неправоту и не пытается себя обелить, why not?
Чем он хуже тебя? Чем ты лучше его?
Чего-то я этого в позиции Мерзавца не заметил.
Раскаявшийся грешник? Который с точки зрения Бога лучше праведника...
Как можно осуждать кого-то за те ошибки, которые сам совершал? Ты прошел через это, и понял, что был неправ.
Хм, если он признает неправоту и не пытается себя обелить, why not?
Чем он хуже тебя? Чем ты лучше его?
Чего-то я этого в позиции Мерзавца не заметил.
Хватит махать флагом уже, ага?
А что еще остается делать в ответ на "на себя посмотри"?
А что еще остается делать в ответ на "на себя посмотри"?
Думать.
"А я никогда не думаю, мне это вредно". (c) Сталкер, вольная цитата.
"А я никогда не думаю, мне это вредно". (c) Сталкер, вольная цитата.
на пп.
На мой взгляд Мерзавец, так же как и Велл, никоим образом не тыкали пальцем в Ганко. Каждый выразил свое отношение к заданной ситуаций и не более. Не было возгласов "перебить всех п****сов" и прочее прочее..., что так часто встречается в обсуждении других тем.
А вот наблюдение, про "неспокойную совесть", так это попадание в десяточку. Иначе откуда такая реакция? Ну скажи мне, например, что я жру как свинья, и морда вечно в крошках (а это чистая правда), я же не буду как уж на сковородке вертеться и кричать, что моя морда и право имею ею жрать по-своему усмотрению... Так в чем дело, господа хорошие? На "ворах шапка горит?"...
Если Вы чувствуете, что высказанные мнения вас задевают, это говорит только об одном,что сами знаете, что здесь явный разлад между поступками и своими внутренними принципами.
И хватит свои страхи и комплексы в хамство обличать, отыгрываясь на "Других", с помощью низких нападок, не брезгуя никакими мелкими методами.
Или так хочется "продолжить" свой образ, чтобы быть до конца стильными?
Тьфу, и еще раз тьфу!
На мой взгляд Мерзавец, так же как и Велл, никоим образом не тыкали пальцем в Ганко. Каждый выразил свое отношение к заданной ситуаций и не более. Не было возгласов "перебить всех п****сов" и прочее прочее..., что так часто встречается в обсуждении других тем.
А вот наблюдение, про "неспокойную совесть", так это попадание в десяточку. Иначе откуда такая реакция? Ну скажи мне, например, что я жру как свинья, и морда вечно в крошках (а это чистая правда), я же не буду как уж на сковородке вертеться и кричать, что моя морда и право имею ею жрать по-своему усмотрению... Так в чем дело, господа хорошие? На "ворах шапка горит?"...
Если Вы чувствуете, что высказанные мнения вас задевают, это говорит только об одном,что сами знаете, что здесь явный разлад между поступками и своими внутренними принципами.
И хватит свои страхи и комплексы в хамство обличать, отыгрываясь на "Других", с помощью низких нападок, не брезгуя никакими мелкими методами.
Или так хочется "продолжить" свой образ, чтобы быть до конца стильными?
Тьфу, и еще раз тьфу!
Мерзавец, так же как и Велл, никоим образом не тыкали пальцем
Более того, я всегда отстаивал право человека делать в разумных переделах все, что ему заблагорассудится. Но только вещи надо называть своими именами. А вот другие почему-то этого никак не хотят делать...
наблюдение, про "неспокойную совесть", так это попадание в десяточку.
В моем случае - в молоко.
Иначе откуда такая реакция?
Старая история, которая берет начало еще с тех времен, когда вас, наверное, на БЗ еще не было...
в чем дело, господа хорошие? На "ворах шапка горит?"...
И снова "на себя посмотрите". Неконструктивно. Не горит.
хватит свои страхи и комплексы в хамство обличать
Надеюсь, я в эту компанию попал по недоразумению?
Тьфу, и еще раз тьфу!
Мда, всегда этим подобные темы и заканчиваются
Дубль девятый.
Более того, я всегда отстаивал право человека делать в разумных переделах все, что ему заблагорассудится. Но только вещи надо называть своими именами. А вот другие почему-то этого никак не хотят делать...
наблюдение, про "неспокойную совесть", так это попадание в десяточку.
В моем случае - в молоко.
Иначе откуда такая реакция?
Старая история, которая берет начало еще с тех времен, когда вас, наверное, на БЗ еще не было...
в чем дело, господа хорошие? На "ворах шапка горит?"...
И снова "на себя посмотрите". Неконструктивно. Не горит.
хватит свои страхи и комплексы в хамство обличать
Надеюсь, я в эту компанию попал по недоразумению?
Тьфу, и еще раз тьфу!
Мда, всегда этим подобные темы и заканчиваются

Мда, всегда этим подобные темы и заканчиваются Дубль девятый.На этот раз, немного иначе. Это моя подпись...

PS: от вас хамства, на мой взгляд, я не заметила.
Мне просто симпатична позиция Мерзавца, и не понятно почему надо было "рвать его на части".
Картина не меняется, в большинстве своем люди предпочитают чтобы с ними рядом находились какие-то ущербные, чтобы можно было себя почувствовать "выше", сладко "пожурить" негодника, а как только что-то вдруг "напрягает", планку начинают явно выше доступного поднимать, все... Сразу прет агрессия.
stich
old hamster
Пожурите меня, ага. Я в корне не согласна с развитием основной канвы сообщений. Я порочна и дебильна, и тем, видимо, должна радовать высокоморальную часть данного сообщества.
GanKo
experienced
Не было возгласов "перебить всех п****сов" и прочее прочее...Прочитайте пост Мерзавца N 1870530216
Мне просто симпатична позиция Мерзавца, и не понятно почему надо было "рвать его на части".
А мне понятно: за откровенное хамство.
А мне понятно: за откровенное хамство.
Я в корне не согласна с развитием основной канвы сообщений. ...Если Вы не согласны с развитием канвы... то пожалуйста, напишите в чем и с кем.(Конечно же,если имеете целью пообщаться.) Если, например, вдруг, Вы хотите, как мне кажется, блеснуть в имидже скомороха, при царе Горохе, то намекните, и я дам Вам свою положительную оценку.
Я в корне не согласна..."- Не согласный я.
-С кем? С Энгельсом или Каутским?
- С обоими...Пишут, пишут...Конгресс, немцы какие-то... Взять все и поделить!"
А мне понятно: за откровенное хамство.Наверное я самой позицией Мерзавца увлеклась и не заметила... И Ганко ссылочку кинул на пост, но че-то это не пост Мерзавца и даже ответ не ему. Может не тот по ошибке...
А вообще-то было ощущение, что его провоцируют на хамство, видя что "зацепило", уводя от конструктива. Это мне еще больше не нравится. Где же, блин, игровой момент, мы же все-таки в сети?
Во-первых, призывы резать(бить, стрелять - не помню подробностей) неверных со стороны Мерзавца быди.
Во-вторых, опять же - если ты сам прошел этот путь и стал в итоге таким чистым и красивым - как можешь порицать другого, за то, что он идет твоим путем? Ведь путь этот ведет к чистоте и красоте!
В-третьих - в виду призывов Мерзавца стрелять изменщиков и его признаний в том, что сам изменял - непонятно, почему он до сих пор жив? Почему не пристрелит одного изменника, а живет с ним в мире и ладу?
Во-вторых, опять же - если ты сам прошел этот путь и стал в итоге таким чистым и красивым - как можешь порицать другого, за то, что он идет твоим путем? Ведь путь этот ведет к чистоте и красоте!
В-третьих - в виду призывов Мерзавца стрелять изменщиков и его признаний в том, что сам изменял - непонятно, почему он до сих пор жив? Почему не пристрелит одного изменника, а живет с ним в мире и ладу?
GanKo
experienced
Да, извиняюсь, не ту ссылку подставил, но номер поста - правильный.
Троцкий меня ваще в контексте бесит. Правильно ему топором зарядили, чтоб не мучался.
Троцкий меня ваще в контексте бесит. Правильно ему топором зарядили, чтоб не мучался.А причем здесь Троцкий?

Намекаю.Здорово выходит! (Наждачный платочек для сопливых) Дарю тебе, виртуально, бубен "красных скоморохов"
И такое бывает, знаете ли. Мы разве не о политике начала прошлого века?