На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Че у тебя за логика такая?
-----------
ну как же.... очень просто...
Если десяток женщин бегают за одним мужчиной и такие явление нередки, то их просто должно быть больше!!! Чисто арифметически!!! (горячась)
-----------
ну как же.... очень просто...
Если десяток женщин бегают за одним мужчиной и такие явление нередки, то их просто должно быть больше!!! Чисто арифметически!!! (горячась)
Стервами. В данном случае понятий и определений значительно больше, так, как и "статистка" по богаче будет. Но, что здесь имеет место быть и тот случай, и другой, это однозначно. И женщин, кстати зачастую тоже дурами кличут прри этом, как отверженные мужики, так и подруги.
И все из-за инстинкта размножения (в конечном итоге то если разобраться).
ну понятно. Проза, значит была права про штучку
ну понятно. Проза, значит была права про штучку

Вот-вот
-----------
Я на Ваши односложные вот - воты реагировать отказываюсь! Я - честный пивовар. Любовь моя - МАдам Козявкина - единственный темный поступок в моей жизни, который я уже осудил, Козявкину оставил, всучив ей огромный огурец. Так, что , Уважаемая, не стОит, не стОит!
-----------
Я на Ваши односложные вот - воты реагировать отказываюсь! Я - честный пивовар. Любовь моя - МАдам Козявкина - единственный темный поступок в моей жизни, который я уже осудил, Козявкину оставил, всучив ей огромный огурец. Так, что , Уважаемая, не стОит, не стОит!
Если десяток женщин бегают за одним мужчиной и такие явление нередки
Слушай, а наоборот - один мужчина за десятком женщин? Такое явление как часто встречается?(вопросик :))
Слушай, а наоборот - один мужчина за десятком женщин? Такое явление как часто встречается?(вопросик :))
TezirA
Кудесник
Главное понятно теперь, что стерва с альфонсом точно не протусуются. Ибо развести некого.
Пеппи
Gold hamster
Ладно, ладно, чего разбушевались? Я знаю, что Вы знаете, что я знаю, что Вы -знаете. На этом и покончим.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250588
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
281077
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216510
1000
Однозначно! Это, как две частички с однополюсными зарядами - миг и они отлетели друг от друга мнгновенно поняв, что смысла нет.
стерва с альфонсом точно не протусуются
а если у них любовь случится, да и изменит их взгляды на жизнь.. и будут они жить долго и счастливо, и умрут в один день.. никого не разводя и не разводясь
как тебе такой вариант развития событий?
а если у них любовь случится, да и изменит их взгляды на жизнь.. и будут они жить долго и счастливо, и умрут в один день.. никого не разводя и не разводясь

как тебе такой вариант развития событий?
а если у них любовь случится, да и изменит их взгляды на жизнь..
утопия
утопия

Альфонс - мужчина, женщина -Содержанка.
Так кажется...
Я что-то никак уловить не могу основную нить.
Народ сбивается на измерение дури и умность, затем пошел перекос в сторону: найти про кого сказочка.
Один за десятком - бабник. Один, за которым десяток - смазливая мордашка.
Одна, за которой десяток - женственная, сексапильная стерва. Одна, которая с десятком - шлюшка, бл...ь.
Одна в десятке - дура безмозглая. Один в десятке - дурак под навождением.
Уважать себя надо товарищи. Хотя иногда надо отступать от правил, как показывает практика, но без афиширования...
Так кажется...
Я что-то никак уловить не могу основную нить.
Народ сбивается на измерение дури и умность, затем пошел перекос в сторону: найти про кого сказочка.
Один за десятком - бабник. Один, за которым десяток - смазливая мордашка.
Одна, за которой десяток - женственная, сексапильная стерва. Одна, которая с десятком - шлюшка, бл...ь.
Одна в десятке - дура безмозглая. Один в десятке - дурак под навождением.
Уважать себя надо товарищи. Хотя иногда надо отступать от правил, как показывает практика, но без афиширования...
а разве тут кто то кого-то афиширует?
Теоретически же все...
А вопрос то вначале был, почему мужчины сознательно идут на то, чтобы ими пользовались?
Мне же интересно почему? Я вот сознательно бы, не допустила бы, чтобы мною пользовался(не более) мужчина.
Теоретически же все...
А вопрос то вначале был, почему мужчины сознательно идут на то, чтобы ими пользовались?
Мне же интересно почему? Я вот сознательно бы, не допустила бы, чтобы мною пользовался(не более) мужчина.
Им это льстит...
В начале...
И как способ достичь своей цели... Как приманка....Позволяют собой попользоваться. У некоторых получается потом проявить жесткость, утнекоторых все прекратить, у некоторых вообюще ничего не получается.
В начале...
И как способ достичь своей цели... Как приманка....Позволяют собой попользоваться. У некоторых получается потом проявить жесткость, утнекоторых все прекратить, у некоторых вообюще ничего не получается.
Вопросы:
1.каким образом она это сделает???(варианты)
2.почему мужчины сознательно идут на это?
3. и как женщинам такое удается?
Ответы:
1. Ночью наносит удар кувалдой сзади по голове, на следующий день прикидывается медсестрой-сиделкой и через два месяца получает завещание на свое имя.
3. Спортом надо заниматься. Бег и силовые упражнения, чтобы догнать и ударить.
2. Вот это мне непонятно. Зачем мужчины сознательно ходят ночью по улицам?
1.каким образом она это сделает???(варианты)
2.почему мужчины сознательно идут на это?
3. и как женщинам такое удается?
Ответы:
1. Ночью наносит удар кувалдой сзади по голове, на следующий день прикидывается медсестрой-сиделкой и через два месяца получает завещание на свое имя.
3. Спортом надо заниматься. Бег и силовые упражнения, чтобы догнать и ударить.
2. Вот это мне непонятно. Зачем мужчины сознательно ходят ночью по улицам?
почему мужчины сознательно идут на то, чтобы ими пользовались?Раз сознательно идут - значит козырь есть у них в рукаве. Вам надо быть особо бдительной при встрече с таким мужчиной. Ни в коем случае не расслабляйтесь для наслаждения своим успехом - в самый неподходящий момент он этот козырь вытащит и покажется вам небо с овчинку.
Бойтесь черного ворона на руке у человека в черном плаще (это я заоодно предупредил - выпало по картам Таро на ваш гороскоп)
в самый неподходящий момент он этот козырь вытащит и
из рукава?
и это...как он выглядит, этот козырь?
из рукава?

и это...как он выглядит, этот козырь?
Продолговатый такой, неправильной цилиндрической формы. Может, кстати, быть немного кривоват (ну а что тут поделаешь? не у всех же козыри прямые как у нас- идеальных людей)
а почему я ворона должна бояться? у него тоже козырь где то припрятан?
а человека в черном плаще можно и не остерегаться, да?
*на приеме у гадалки Трива*

а человека в черном плаще можно и не остерегаться, да?
*на приеме у гадалки Трива*
Не знаю, так карты легли. Может ворон этот какой-нибудь инфузорией туфелькой болеет - откуда мне знать - простому гадальщику?
Ты лучше вместо того чтобы пререкаться со мной - пошла бы на базар, да купила киллограм репчатого лука. Полкило надо съесть за ужином, а вторую половину перекрутить на мясорубке и разложить равномерно на ночь вокруг кровати. Это, кстати, проверенное народное средство от черных воронов. Его действие усиливает ночь любви с мужем до утра (главное чтобы он от запаха не сбежал - обычно мужей в этом случае привязывают к кровати чесночными побегами)
Ты лучше вместо того чтобы пререкаться со мной - пошла бы на базар, да купила киллограм репчатого лука. Полкило надо съесть за ужином, а вторую половину перекрутить на мясорубке и разложить равномерно на ночь вокруг кровати. Это, кстати, проверенное народное средство от черных воронов. Его действие усиливает ночь любви с мужем до утра (главное чтобы он от запаха не сбежал - обычно мужей в этом случае привязывают к кровати чесночными побегами)
Продолговатый такой
* жутко смущаясь, не в силах сдержать любопытства*
покажешь потом?
* жутко смущаясь, не в силах сдержать любопытства*
покажешь потом?
покажешь потом?С удовольствием. Только чур не убегать.
Только чур не убегать
а что это так страшно? *еще больше смущаясь...*
а что это так страшно? *еще больше смущаясь...*
Ну не то чтобы..
Но обычно девушки, первый раз видящие козырь, который нечем крыть, пытаются сразу убежать к мужу..
Но обычно девушки, первый раз видящие козырь, который нечем крыть, пытаются сразу убежать к мужу..
Серьезно? (делая какие-то быстрые пометки на полях записной книжки)
>Продолговатый такой, неправильной цилиндрической формы.
-----------
Дверью прищемил? (сочувственно)
-----------
Дверью прищемил? (сочувственно)

зришь в корень, дорогая!Ты хотела сказать "зришь в козырь"? (по-дружески поправляя)
ЧТОООО? Так Тезире ты уже его показывал?? *в гневе*
Не сердись. Мы с ней в шахматы играли, там козырей не бывает.
Серьезно? (делая какие-то быстрые пометки на полях записной книжки)нет, вы поглядите! Пришел Трив и все перечеркнул! Записную книжку смотри, не потеряй, а то ведь память у тебя девичья

как насчет еще одной, партейки?
чур, я белыми.
чур, я белыми.