И такое бывает, знаете ли. Мы разве не о политике начала прошлого века?Я вообще-то о "Собачьем сердце" (один из моих любимых фильмов, люблю цитировать).
gameover
v.i.p.
А вообще-то было ощущение, что его провоцируют на хамство, видя что "зацепило", уводя от конструктива.
если ты сам прошел этот путь и стал в итоге таким чистым и красивым - как можешь порицать другого, за то, что он идет твоим путем? Ведь путь этот ведет к чистоте и красоте!Мне несколько неприятно, что вместо своих позиций уже 2-ой день все чужую обсуждаем, но вот что я хочу сказать. Мне не показалось, что он кричал, я мол Дартаньян, а вот остальные п****сы.
Давайте уже не будем к этому в 101 раз возвращаться. Хотите попробывать прийти к "такой красоте ", как он написал, пожалуйста. На то и свобода выбора.
Фаустпатрон
veteran
Троцкий меня ваще в контексте бесит. Правильно ему топором зарядили, чтоб не мучался
Не топором - ледорубом. Как раз чтобы таки помучался. Ибо умер он только на следующий день.
(Показав одновременно язык и "Удостоверение зануды", скрывается за дверью)
Не топором - ледорубом. Как раз чтобы таки помучался. Ибо умер он только на следующий день.
(Показав одновременно язык и "Удостоверение зануды", скрывается за дверью)
stich
old hamster
Эрудиция Ваша зашкаливает обозримый мысленный диапазон. С чем и поздравляю. За дверью неинтересно, вылазьте уже.
gameover
v.i.p.
...даже язык можете не прятать. Вылазьте с высунутым:)
Фаустпатрон
veteran
Ну что вы, у меня очень замечательная дверь - дверь в мир.
Сейчас читают
Мерзкие привычки
11387
167
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
38267
429
груша сгнила
100145
611
stich
old hamster
Дверь в лето (с) Хайнлайн прикольнее...
было ощущение, что его провоцируют на хамство, видя что "зацепило",
Вы путаете причину и следствие. Ник диктует образ.
Вы путаете причину и следствие. Ник диктует образ.
он кричал, я мол Дартаньян, а вот остальные п****сы.
Это обычно мне приписывают. Не забирайте у меня этот лавровый венок!
Это обычно мне приписывают. Не забирайте у меня этот лавровый венок!
Фаустпатрон
veteran
даже язык можете не прятать. Вылазьте с высунутым:)
Видите ли, мое появление здесь с высунутым языком будет явным офтопиком. Впрочем, как скажете. (аттач.)
Видите ли, мое появление здесь с высунутым языком будет явным офтопиком. Впрочем, как скажете. (аттач.)
Я не оправдываю тех, кто изменяет, но и не порицаю.
А что Вы делаете? если не то и не другое, то что?
или Вы своей позиции не имеете?
так, как ветер подует и ситуация в жизни разложится?
Есть такой анекдот , как советский трудящийся после военного переворота в Чили пишет письмо в ЦК. "Пока Луизу не пустят на карнавал, на работу не пойду". Стоит взять с него пример!
Это - их личное дело, их личный выбор
Извините, но выболр то может быть их, а вот касается он их или затрагивает еще кого...
Нас всех затрагивает это ужасное моральное уродство! Предлагаю восстановить практику разбора измен на собрании партячейки!
А что Вы делаете? если не то и не другое, то что?
или Вы своей позиции не имеете?
так, как ветер подует и ситуация в жизни разложится?
Есть такой анекдот , как советский трудящийся после военного переворота в Чили пишет письмо в ЦК. "Пока Луизу не пустят на карнавал, на работу не пойду". Стоит взять с него пример!
Это - их личное дело, их личный выбор
Извините, но выболр то может быть их, а вот касается он их или затрагивает еще кого...
Нас всех затрагивает это ужасное моральное уродство! Предлагаю восстановить практику разбора измен на собрании партячейки!
BuTbKA
v.i.p.
Где же, блин, игровой момент, мы же все-таки в сети?
Игровой момент - это "отстреливать из говнометов"?
Игровой момент - это "отстреливать из говнометов"?
БИВ же сказал, на мой взгляд, справедливо: "Так пойди, да застрелись!" А выбор оружия - это уж дело хозяйское...
Я не удержусь от ещё одного анекдота. Очень уж в тему.
Разгневанная толпа собирается побить камнями грешницу.
Ее заслоняет собой Иисус Христос.
- Кто сам без греха, пусть бросит камень! - говорит Христос.
Смущенная толпа притихает. Вдруг из толпы вылетает камень
и попадает прямо Иисусу в лоб.
- Мама, - говорит Христос, вытирая окровавленное лицо, -
сколько раз я просил тебя не вмешиваться в мои дела!
Разгневанная толпа собирается побить камнями грешницу.
Ее заслоняет собой Иисус Христос.
- Кто сам без греха, пусть бросит камень! - говорит Христос.
Смущенная толпа притихает. Вдруг из толпы вылетает камень
и попадает прямо Иисусу в лоб.
- Мама, - говорит Христос, вытирая окровавленное лицо, -
сколько раз я просил тебя не вмешиваться в мои дела!
И кто тут может претендовать на роль девы Марии?
Никто, в чем вся соль и суть призывов к сдержанности.