Очередная провокация: вполне невинная
12325
158
у кого какими голосами и картинками наполняются "не виденные" персонажи БЗ.
-------------------------------------------------------------------
Это была Проза. А мне понравилось.
stich
У меня колонки отключены. Поэтому я только читаю, голосов не слышу.
stich
Ну, кто то шипит, кто то воет, кто то хрюкает, рычит, визжит, лает. Кто то трубит, кто то мяукает, кто то кричит - иа - иа...
Неужели все так запущено??? Но ведь хоть кто-то должен издавать приятные звуки??
stich
Ну ты даешь!
Как же описать голос-то (про картинку вообще молчу - это к Пеппи)?
Если в общих чертах, то:
Сирожа - хрипловатый, "прокуренный" голос
Свет - журчащий, эдакий "девичий" голосок
Котяра - обволакивающий баритон
Сатура - дребезжащий, срывающийся на фальцет

Пока больше никого не могу вспомнить.

PS: Мыло кинь в приват. Пришлю фотографию с девишника.:)
Пациент
У меня колонки отключены. Поэтому я только читаю, голосов не слышу.
Кайф!

С Вас и начнем, ок. (не взирая на то, что Вы пытались сказать, что вас лучше слушать, чем смотреть:) )
Пациент представляется очень похожим на Шерлока Холмса (нашего киношного ФИО не помню), только чуть пошире и одежка, даже примерно такая же. А вот, похохатывает, он очень похоже на то,как делал это Шерлок, "подкузьмив" Ватсона. Иногда из-за клубов дыма, хитро поблескивает карий глаз.
Неа. Не трогай Ливанова. Не катит тут ни один под него!
Так нечестно!
С артистами мы уже сравнивали.
Я так тоже могу - куда проще-то!
Конечно. :спок: Кто то издает нечто странное: я не знаю, как кричат глупые нерпы.
Пациент представляется очень похожим на Шерлока Холмса
Что-то вас потянуло на британские мотивы. Только не ошибитесь случайно, назвав валлийца, шотландца или ирландца англичанином, обидятся:бебе:
stich
Нет! Мне нравится. Я вообще люблю какафонию.
Нифига не угадали... Если уж сравнивать с Шерлок Холмсом, то голос у меня ближе к Соломинскому...
Я тоже. Мочить будем идиотов, с нами не соглашающихся?
Смею Вас заверить, что практически ничем от крика умных нерп по тембру и громкости не отличается. Может только есть небольшая разница - вовремя и к месту кричат или нет.
Pascale
С животными тоже сравнивали? с насекомыми?
Пациент
Нифига не угадали...
Вот, блин, колонки видимо бракованные...

Девча, че навалились, ну если такой голос слышится, че делать то а? Вот если бы штангисты почаше интервью давали, может тогда и других вариантов было бы больше...:улыб:
Следующий (опять греб***ый кинематограф подсиропил)
Теперь про заинтриговавшего Ганко….
Сразу перед глазами трудно вспоминающийся (сорри) фильм «Дато Туташье». Этакой лихорадочный взгляд, орлиный нос, высокий лоб. Бурка, конечно на плечах, и «работа снедающей мысли» на лице. И, почему-то, хоть и нелепо, сидит и четки перебирает.
stich
У меня только голос Юриста прорисовывается и Тигрицы. У Юриста ломающийся голос подростка, а Тигрица - Монсерат Кобалье и поет так же.
Пациент
С животными - что-то такое было.
А вот насекомых как-то упустили.
Начинайте!
stich
Да. Прям в сортире.
свет
Я вот Юриста мельком видела. Но пообщаться не случилось. Поэтому голоса не слышала.
Но кажется мне, что это должен быть тенор.
свет
А я кто? Анастасия Волочкова точно отдыхает?
свет
а Тигрица - Монсерат Кобалье и поет так же.
У меня тетенька Тигрица - вылитая Раневская: "Ку-ку, мой мальчик..." :ха-ха!:
Pascale
ха-ха, тенор или ломающийся подростка :ха-ха!:
ну вы блин даете!
свет
Мне нравится. Тебе - то до звезды, как я и говорила.:миг:
TezirA
Что, неужели густой бас?!
Ну, я же говорю - не слышала. Сплошные ассоциации.
И вообще, чем Вам тенор плох? Вон, по Баскову добрая половина женского населения нашей страны слюнями уливаются.:)
stich
А вообще скучновато. На фото я почти всех видела. Никто мне никак не представляется. А голоса в один общий гул сливаются.
свет
Слышь, а надо тебе презентоваться? А за каким хером? Если я, конкретно, что-то в тебе увидела, то это не значит, что смертельную любовь к тебе должны претворять все незамедлительно. Расслабься, всё ещё может измениться.
свет
А голоса в один общий гул сливаются
"все одинаковые!" (с) реклама
"две руки, две ноги" (с) Пеппи
свет
на пп.
Крыска- почему-то обязательно курит много и смотрит в монитор "очень близко", как бы туманчику добавляет, чтобы он потом рассеялся и остался четко сформулированный ответ.
Пивовар- странно, но голосом Сирожи говорит, только как-будто, простуженного слегка, с натугой.
Геймовер- делает резкие движение сидя на стуле перед компом, создавая чувство "эх, догнали бы, еще б поддали..":улыб:
Юриста тоже не слышала- поэтому позволю себе и его включить, просили насекомык, так вот "комар"
Тигра- в качестве Раневской, с радостью отдаю свой голос в копилку.
Свет- ест галлеты и раздражается, когда крошки сыпятся на клавиатуру. Представляется светло-русой, с белой кожей и серыми глазами. Голос не слышу. В речи присутствуют паузы...
Нека- когда злится, приговаривает вот уроды! вот уроды! высовывает безотчетно язык, поправляет короткую плиссированную юбочку и дальше "взяв себя в руки" довольно оптимистично продолжает.
stich
Стич - маленькая разбойница из "Снежной королевы".
Так, навеяло.
stich
Это я презентую. Иначе че бы ты спросила о себе?

А дальше я ничего не поняла после слова "хером"?
Pascale
Что, неужели густой бас?!

все таки ближе, чем тенор:улыб:
Пивовар- странно, но голосом Сирожи говорит
---------------
ДАаааа!? А Сирожа, Сирожа то - чьим голосом? (только не голосом воющей умирающей лошади, чур!)
свет
А дальше я ничего не поняла после слова "хером"?
Рефлексорно раслабились и закрыли глаза?:улыб:
Pascale
Стич - маленькая разбойница из "Снежной королевы".
----------------
ТОЧНО! Грубоватая нарочито, дерзкая, но очень человечная, добрая и не терпящая несправедливости. В последнем случае - бунтарка, рЭволюционерка и близка мне по духу.
Pascale
Ага. Я такая и есть. Ты умная всё же, как ни крути.
Мышь - низкий с хрипотцой. Речь быстрая. Часто сопровождается бурной жестикуляцией.
Крыска - глубокий альт, речь размерянная, малоэмоциональная.
Элен и ребята - звонкий голос. Хохотушка.:)
по правилам топика, я не могу ответить как говорит Сирожа.
ну, только если на ушко... (как фриц он говорит, размякший после яйки-млеко, прерываясь и заходясь в пассажах на губной гармошке, временнами утирая пот со лба приговаривает "вот жисть, еб***на мать... и многозначительно посматривает на мимо проходящих девок)
Ультраправая реакционистка. Давай замутим ту ещё байду?
Убила, мать, убила!!! :ха-ха!:
свет
У Юриста ломающийся голос подростка

Угу.. ты как всегда в точку.. для верности можешь позвонить.. и проверить.. телефон ты знаешь...
stich
Беснолезно байда. На местах - порой беспредел, а главному по хер. Когда посещаемость упадет, захиревать начнет все, тогда анализировать кинется. А щас правильней всего - просто тикнуть.
stich
А у меня почему-то голос Тигрицы ассоциируется с голосом тетеньки, которая в аэропорту объявляет : "У стойки номер 2 начинается регистрация билетов и оформление багажа на рейс" ...
Pascale
А у меня почему-то при встрече с Вашим ником в голове : "Только шелковое серде не рыдает и не болит...". Видимо, из-за названия.
Pascale
А у меня почему-то голос Тигрицы ассоциируется с голосом тетеньки, которая в аэропорту объявляет : "У стойки номер 2 начинается регистрация билетов и оформление багажа на рейс" ...
А у меня с голосом Людмилы Зыкиной :ха-ха!:
stich
А Мадам Козявкина говорит голосом героини Олега Табакова (мисс Эндрю) из фильма "Мэри Поппинс, до свиданья"
Advokat
Видимо, из-за названия
Из-за какого??
Advokat
Кстати, Вы у меня ассоциируетесь с Кириенко. Не знаю почему.:)