Фаустпатрон
veteran
Почему жаль? Вы не довольны собой?
Слабо улавливаю связь между двумя вопросами, но отвечу на оба.
Жаль - потому что, как мне кажется, Ваши представления о персонажах БЗ ни разу не совпали с реальностью. А ведь угадывать - приятнее, чем ошибаться в предположениях. Так что мое "увы-увы" было просто сочувственным по отношению к Вам.
Что касается недовольства собой... Вообще, полное самодовольство - вещь опасная: легко потерять связь с реальностью и не заметить этого. Довольным собой я бываю, когда достигаю какой-то цели (что происходит довольно часто). В целом отношусь к себе с симпатией.Иногда жалею, что не могу изменить в себе что-то (избавиться от сутулости, например) или что не имею на это достаточно времени. Но не заморачиваюсь на этом - есть гораздо более интересные вещи, которым хочется уделять внимание.
Слабо улавливаю связь между двумя вопросами, но отвечу на оба.
Жаль - потому что, как мне кажется, Ваши представления о персонажах БЗ ни разу не совпали с реальностью. А ведь угадывать - приятнее, чем ошибаться в предположениях. Так что мое "увы-увы" было просто сочувственным по отношению к Вам.
Что касается недовольства собой... Вообще, полное самодовольство - вещь опасная: легко потерять связь с реальностью и не заметить этого. Довольным собой я бываю, когда достигаю какой-то цели (что происходит довольно часто). В целом отношусь к себе с симпатией.Иногда жалею, что не могу изменить в себе что-то (избавиться от сутулости, например) или что не имею на это достаточно времени. Но не заморачиваюсь на этом - есть гораздо более интересные вещи, которым хочется уделять внимание.
Фаустпатрон
veteran
Ой...судя по Вашей интонации, надо занижать ставку....рубль( тоненьким, неуверенныи голосом).
Да, Пеппи, отдайте уже Геймовер рубль. Я тут проконсультировался со специалистами - у меня глубокий баритональный дискант.
Да, Пеппи, отдайте уже Геймовер рубль. Я тут проконсультировался со специалистами - у меня глубокий баритональный дискант.
Рубль - чтобы с повышенным содержанием драгметалла был! *поспешно*
Хорошо. Я поваляю его в шкатулке с золотишком. Что налипнет -усе ваше!
"Поваляю"... Нет уж! подойдите к этому со всей ответственностью - бросьте рубль в шкатулку с золотишком, закройте ее и энергично встряхивайте в течение трех часов. Не меньше!:)
Бряк-бряк-бряк...ох, господи, дернул же черт за язык...бряк-бряк-бряк...Дискант -он вообще пищащий! У меня в школе его признавали! В хоре! Такой был диагноз -дискант, пой первым голосом. А баритон -ниииизенький! И как это все может быть в одном Фаустпатроне, одномоментно?!
Оба. А я всегда считал, что тех у кого есть голос и/или слух определяют в первый голос, чтобы они пели, а тех у кого нету - во второй, подвывать в в заднем ряду...
Открою Вам страшную тайну: в школе на уроках пения было определено, что у меня - _третий_ голос. Учительница, кажется, была счастлива, когда я и еще парочка таких же убогих прогуливали ее занятия:)))
Не! Первый голос пропискивает основную партию, а второй -третий добавляют обертонов.
Аналогично!
Только у нас такого термина не было. Я был просто "вне категорий"...
Только у нас такого термина не было. Я был просто "вне категорий"...
Фаустпатрон
veteran
Дискант -он вообще пищащий! А баритон -ниииизенький! И как это все может быть в одном Фаустпатроне, одномоментно
А вы слыхали, как кричит Тарзан?
Кстати, я всегда любил уроки пения... Как сейчас помню, как мы всем классом обожали голосить нашу песню номер один: "Усталость забыта, колышется чад. И снова копыта, как сердце, стучат..." Эх, славные были времена...
Да и в более взрослом возрасте я очень любил петь - один, дома. До тех пор, пока однажды, лет десять назад, не записал свой вокал на магнитофон и не послушал его... С тех пор - ни-ни.
А вы слыхали, как кричит Тарзан?
Кстати, я всегда любил уроки пения... Как сейчас помню, как мы всем классом обожали голосить нашу песню номер один: "Усталость забыта, колышется чад. И снова копыта, как сердце, стучат..." Эх, славные были времена...
Да и в более взрослом возрасте я очень любил петь - один, дома. До тех пор, пока однажды, лет десять назад, не записал свой вокал на магнитофон и не послушал его... С тех пор - ни-ни.
Пеппи
Gold hamster
Слышала -как павлин. Вполне соответствует вышеописанному...
Как-то раз я ездила в спортивный лагерь и там, окромя городских -приезжих, были еще местные дети. А у них был - песенник. О! Мы рыдали. "Пурклопа, пурклопа"...
ЗЫ. Перечла - как-то оно того, неаккуратненько...я не Вас -павлином, а Тарзана!
Как-то раз я ездила в спортивный лагерь и там, окромя городских -приезжих, были еще местные дети. А у них был - песенник. О! Мы рыдали. "Пурклопа, пурклопа"...
ЗЫ. Перечла - как-то оно того, неаккуратненько...я не Вас -павлином, а Тарзана!
Мы рыдали. "Пурклопа, пурклопа"...
Вы, как воспитанницы французского лицея, конечно же рыдали втихушку, чтобы не обидеть деревенских детей?
Вы, как воспитанницы французского лицея, конечно же рыдали втихушку, чтобы не обидеть деревенских детей?
Именно! Мы выбегали давиться хохотом -в сенцы!
Фаустпатрон
veteran
Слышала -как павлин.
Хм. Это тот Тарзан, которого Джонни Вайсмюллер играл?.. Там его голос еще восемь артистов озвучивали...
Правда, павлина я в жизни никогда не слышал - только в мультике про Мюнхгаузена (там где кто-то типа падишаха еще говорил: "Какой-такой павлин-мавлин - не видишь, мы кюшаем?..") - ушераздирающее, конечно, зрел... гм... слышище.
Вполне соответствует вышеописанному...
Вышеописанному кем?
А я всегда считал (и сам подпевал): "Куклопа, куклопа!". Пока с французским поближе не познакомился.
Хм. Это тот Тарзан, которого Джонни Вайсмюллер играл?.. Там его голос еще восемь артистов озвучивали...
Правда, павлина я в жизни никогда не слышал - только в мультике про Мюнхгаузена (там где кто-то типа падишаха еще говорил: "Какой-такой павлин-мавлин - не видишь, мы кюшаем?..") - ушераздирающее, конечно, зрел... гм... слышище.
Вполне соответствует вышеописанному...
Вышеописанному кем?
А я всегда считал (и сам подпевал): "Куклопа, куклопа!". Пока с французским поближе не познакомился.
Пеппи
Gold hamster
Кем-кем...нами вместе -"то высоко, то низенько".
А я думала, что "терпи, коза, а то мамой будешь!"
А я думала, что "терпи, коза, а то мамой будешь!"
///Огонек - "красная шапочка", в гневе...иногда, впрочем, не забывая выдать вкусных пирожков, напевая вполне веселую песенку///
а какой голос у "красной шапочки"???
тем более "в гневе"....
и петь я не умею...
мне медведь на ухо не то что наступил... он там потоптался...
про пирожки - все правильно
а какой голос у "красной шапочки"???
тем более "в гневе"....
и петь я не умею...
мне медведь на ухо не то что наступил... он там потоптался...
про пирожки - все правильно
Ogonek
guru
///у меня глубокий баритональный дискант. ///
что-то мне это напоминаетт....
фильм какой-то что-ли...
а вообще господин Фауст, ниче что я так сокращенно?
мне казалось что вы кареглазый высокий брюнет, со спортиыной фигурой...(иээхх, мечта моего детства)
что-то мне это напоминаетт....
фильм какой-то что-ли...
а вообще господин Фауст, ниче что я так сокращенно?
мне казалось что вы кареглазый высокий брюнет, со спортиыной фигурой...(иээхх, мечта моего детства)
мне казалось что вы кареглазый высокий брюнет...с грузинским акцентом (почему-то мне думается... )
///с грузинским акцентом (почему-то мне думается... ) ///
слЮшай, какой такой грЮзинский акцент, а???
а кареглазые брюнеты есть очень даже славянистые....
хм... ну и слово я выдумала "славянистые"... ну типа я имела ввиду славянского типа...
слЮшай, какой такой грЮзинский акцент, а???
а кареглазые брюнеты есть очень даже славянистые....
хм... ну и слово я выдумала "славянистые"... ну типа я имела ввиду славянского типа...
а кареглазые брюнеты есть очень даже славянистые....Вах ! Нэ видил ни раза. Слющий, ара, пазнакомь, а? Как сестру прошу !!!
>ну типа я имела ввиду славянского типа...
-----------
Мне тоже представляется славянского типа, русый, волосы не длинные. Чуть выше среднего роста, хорошего здоровья, не курит. Говорит не спеша, несколько флегматичен (как часто люди с крепкими нервами), взгляд спокойный, немигающий. В споре спокоен, прежде чем ответить может долго спокойно смотреть собеседнику в глаза, выводя его этим его из равновесия...
Крыска (ой, что это я?) - дама несколько за тридцать, довольно высокая - около 170см., не худенькая, но и не сильно полная, что называется "в теле". Русая, мне почему-то кажется что пресловутого "хвостика" нет. Из одежды может предпочитать более платья, чем джинсы. Могут быть красивые глаза...
-----------
Мне тоже представляется славянского типа, русый, волосы не длинные. Чуть выше среднего роста, хорошего здоровья, не курит. Говорит не спеша, несколько флегматичен (как часто люди с крепкими нервами), взгляд спокойный, немигающий. В споре спокоен, прежде чем ответить может долго спокойно смотреть собеседнику в глаза, выводя его этим его из равновесия...
Крыска (ой, что это я?) - дама несколько за тридцать, довольно высокая - около 170см., не худенькая, но и не сильно полная, что называется "в теле". Русая, мне почему-то кажется что пресловутого "хвостика" нет. Из одежды может предпочитать более платья, чем джинсы. Могут быть красивые глаза...
"Пурклопа, пурклопа"...А вот моему соседу явственно слышалось "полклопа". Собственно, почему бы нет?:)
А мне зато - "Судьбе не расшепнем".
"Судьбе не расшепнем".
У меня такие же уши...
Шедевром было "Лошатами в контаре" (наверное контора)
н п п
Забавно читать..Особливо -зная персонажей..
Даже жаль, что фантазировать про некоторых уже нельзя -
"виделись"(с)..
Забавно читать..Особливо -зная персонажей..
Даже жаль, что фантазировать про некоторых уже нельзя -
"виделись"(с)..
на ппП.
Раз уж такая тема тут открыта, разъясните ради бога - что поет Данко (по-моемому)
Есть у него такая песня.
Она
Останется одна
И горькая луна
А вот дальше мне почему-то как я не прислушиваюсь слышится:
Печаль нальет ей в на...(?!)
Кто-то мне говорил что он поет "Печальна и пьяна", "Кто-то утверждает что это" Печаль нальет вина", но я явно слышу - печаль нальет ей в На..
Фигня на.. какая-то на..
Есть текст у кого-нибудь?
Раз уж такая тема тут открыта, разъясните ради бога - что поет Данко (по-моемому)
Есть у него такая песня.
Она
Останется одна
И горькая луна
А вот дальше мне почему-то как я не прислушиваюсь слышится:
Печаль нальет ей в на...(?!)
Кто-то мне говорил что он поет "Печальна и пьяна", "Кто-то утверждает что это" Печаль нальет вина", но я явно слышу - печаль нальет ей в На..
Фигня на.. какая-то на..
Есть текст у кого-нибудь?
Во-во!
Я тоже задавался таким же вопросом.
Пробовал в инете найти текст, но не нашел. У меня 2 варианта:
- печально льет ей вновь;
- печально льет вина.
Я тоже задавался таким же вопросом.
Пробовал в инете найти текст, но не нашел. У меня 2 варианта:
- печально льет ей вновь;
- печально льет вина.
вот я тоже склоняюсь ко второму твоему варианту и по смыслу подходит вроде, только как то коряво немного:
Она
Останется одна
И горькая луна
Печально льет вина
Он еще, сволочь, голосом в этом месте вибрирует как будто у него глисты наружу полезли - ничего не разберешь.
Ладно, будем считать что луна печально льет ей вина, лишь бы мимо не налила..
Щас только нашел в яндексе:
Она останется одна
И горькая луна печально льёт ей вновь
Она из тонкого окна
Допьёт её до дна, ну вот и вся любовь
Она останется одна
И горькая луна печально льёт ей вновь
Она из тонкого окна
Допьёт её до дна, ну вот и вся любовь
О, спасибо, друг.
У меня привычка просто орать как ненормальному в машине песни под радио, а в этом месте я все время сбиваюсь на внеразумительное мычание.
Теперь то я им покажу.
У меня привычка просто орать как ненормальному в машине песни под радио, а в этом месте я все время сбиваюсь на внеразумительное мычание.
Теперь то я им покажу.
Анаша- блин, мультик про рыжий-рыжий канапатый.Абалдеть...Ну да...рыжая...а веснушки -- признак юности
Мне тоже кажется, что рыжая и кудрявая. Амалия Мордвинова, в общем.
нпп
у меня стойкая ассоциация со свет - Снежная королева, с таким гофрированным воротничком.
Глаза серые, ни тени улыбки. Высокая блондинка.
Голос высокий и резковатый.
у меня стойкая ассоциация со свет - Снежная королева, с таким гофрированным воротничком.
Глаза серые, ни тени улыбки. Высокая блондинка.
Голос высокий и резковатый.
ой, а я по самому началу думала, что свет как раз невысокая брюнетка, с волосами по плечи...
Девушки, не мучайтесь.
Вот сейчас все как на духу...
Я женского пола, невысокая, стройная натуральная блондинка со стрижкой и неплохой фигурой. У меня голубые большие глаза и ровные зубы. Я улыбчивый, добрый, душевный и искренний человек. Мне 26 лет.
Вот как на духу. Пусть подтвердят те, кто видел меня, если захотят, конечно.
Вот сейчас все как на духу...
Я женского пола, невысокая, стройная натуральная блондинка со стрижкой и неплохой фигурой. У меня голубые большие глаза и ровные зубы. Я улыбчивый, добрый, душевный и искренний человек. Мне 26 лет.
Вот как на духу. Пусть подтвердят те, кто видел меня, если захотят, конечно.
спасибо Свет!
просто камень с души свалился
ЗЫ а кто вас видел?
просто камень с души свалился
ЗЫ а кто вас видел?
Интересно, а что, собственно, в этой информации способствовало исчезновению камня?
все просто.
мы с Анашей не будем дальше спорить на тему, как на самом деле выглядит Свет..
мы с Анашей не будем дальше спорить на тему, как на самом деле выглядит Свет..
Полное несовпадение с идеалом Флер, вероятно.:)
Фаустпатрон
veteran
Предлагаю вам поспорить, правду ли сказала свет, описывая себя.
Или вы обе в этом не сомневаетесь?
Или вы обе в этом не сомневаетесь?
Несмотря на то что у меня маленькие глазки и кривые зубы, что я молчаливый, замкнутый и грубый человек, я всё равно живу надеждой на встречу с Вами.
Пеппи
Gold hamster
Нее... Лучше объявить себя тем самым человеком, единственным, удостоенным рандеву и всем рассказывать, как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядит Свет!
мал-да-удал
old hamster
нет, чтобы о встрече со мной мечтать
О! Значит, вдвоем можно ходить, с серией "Охотничьи рассказы про Свет". Или всколькером?
Или вы обе в этом не сомневаетесь?Да это и не принципиально важно,
правду говорит о своей внешности свет
или нет.
2 свет. * с азартом* А про фигуру и рост я угадала!
Вот как на духу. Пусть подтвердят те, кто видел меня
А у меня всё равно подростковый надрывный голос.. (упрямо)
А у меня всё равно подростковый надрывный голос.. (упрямо)
Вот и Вас затянула эта форумская развратная атмосфера...Стишков больше нету, а "встолькером" -как раз в наличии...