На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ругайте, что не туда пишу. Куда ж мне еще? Если роднее и ближе БЗ ни чего не знаю
А теперь о хорошем.
Теперь я студент. Санкт Петербургского Государственного Университета. Специального экономического факультета, специализация: Экономика и управление предприятием.
Это мое будет 2-е высшее образование.
читаю.. и вижу, как красиво звучит.

А теперь о хорошем.
Теперь я студент. Санкт Петербургского Государственного Университета. Специального экономического факультета, специализация: Экономика и управление предприятием.
Это мое будет 2-е высшее образование.
читаю.. и вижу, как красиво звучит.

читаю и радуюсь!
а вы на заочном? или теперь живете в Питере?
если последнее, то белая зависть до краев заполнила
а вы на заочном? или теперь живете в Питере?
если последнее, то белая зависть до краев заполнила

Рад за Вас!Очень!Поздравляю! 
Удачи в нелёгком труде освоения новых наук!
Вперёд!

Удачи в нелёгком труде освоения новых наук!
Вперёд!
На заочном, т.к. вечернее с работой мне не соединить. А Питер.. там я жила всегда и живу
- А-а-а-а...(убегает куда-то с портмоне в руках)..
Возвращается через несколько минут в состоянии сильного алкогольного опьянения, глаза полузакрыты, на лице счастливая улыбка):
- Аника! П-п-пыздрыляю....Жлаю...Ну вопчим, шобы ты...малдец, одним словом...
(замолкает в связи с окончанием словарного запаса)
Возвращается через несколько минут в состоянии сильного алкогольного опьянения, глаза полузакрыты, на лице счастливая улыбка):
- Аника! П-п-пыздрыляю....Жлаю...Ну вопчим, шобы ты...малдец, одним словом...
(замолкает в связи с окончанием словарного запаса)
Будете теперь значит белыми начами грызть гранит науки?Завидую -насчёт Питера,а гранит науки тоже грызу ,только в Берлине
(Факультет психологии в Берлинском техническом университете).

(Факультет психологии в Берлинском техническом университете).
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
213134
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
387200
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
296594
1000
Очень-очень-очень рад за Вас!!!
А зачем Вам второе высшее? Разве первое плохое было?
А зачем Вам второе высшее? Разве первое плохое было?Из того, что было от центра Берлина - нет :).
Какое безобразие
Вы значит уже пьяный, а я еще даже шампусика не нюхала.
Сижу, думаю, какую тему диплома я бы хотела защищать. Офанорели они что ли? От куда я такое могу знать.
Вы значит уже пьяный, а я еще даже шампусика не нюхала.
Сижу, думаю, какую тему диплома я бы хотела защищать. Офанорели они что ли? От куда я такое могу знать.
>А Питер.. там я жила всегда и живу
---------------
Вот так заявления! От Новосиба значит уж отказываешься? А я помню еще времена, когда о тебе здесь легенды ходили.... давно живу однако...
А по теме - поздравления конечно... Как закончишь - глядишь и столицу в Питер перенесут вместе с Правительством... Грефа пинком под зад - и ты на его местечко... Въедешь туда на белом коне... как на аватаре... 
---------------
Вот так заявления! От Новосиба значит уж отказываешься? А я помню еще времена, когда о тебе здесь легенды ходили.... давно живу однако...
А по теме - поздравления конечно... Как закончишь - глядишь и столицу в Питер перенесут вместе с Правительством... Грефа пинком под зад - и ты на его местечко... Въедешь туда на белом коне... как на аватаре... 
Какое безобразиеХ-х-хто пяный ?
Вы значит уже пьяный...
Да ни в одном глазу....(отворачивается, выпивает, сморщившись выдыхает и начинает напаспев):
- Ва-а-а француска-а-ай ста-ра-нееее, на чужой птанети-и-и...
Что ж, молодец. Прими и мои поздравления.
Хоть ты и отказалась в прошлом прислать мне свою фотографию, но я уловил в окружающем тогда шуме разговоры о твоей внешней привлекательности.
Так вот. Говорят что умная и красивая женщина - это исключение из правил. Что, якобы, по мере роста интеллекта и образования, у женщин появляются морщины, становится крючкообразным нос, сутулится спина, искривляются ноги, исчезает талия и тускнеет взгляд.
Так выпьем же в этот праздничный день за то, чтобы Санкт-Петербург, приобретя нового высококлассного специалиста в области экономики и управления предприятием, не потерял одну из симпатичных и привлекательных женщин! (жадно пьет коктейль большими глотками, нервно дергая кадыком)
Хоть ты и отказалась в прошлом прислать мне свою фотографию, но я уловил в окружающем тогда шуме разговоры о твоей внешней привлекательности.
Так вот. Говорят что умная и красивая женщина - это исключение из правил. Что, якобы, по мере роста интеллекта и образования, у женщин появляются морщины, становится крючкообразным нос, сутулится спина, искривляются ноги, исчезает талия и тускнеет взгляд.
Так выпьем же в этот праздничный день за то, чтобы Санкт-Петербург, приобретя нового высококлассного специалиста в области экономики и управления предприятием, не потерял одну из симпатичных и привлекательных женщин! (жадно пьет коктейль большими глотками, нервно дергая кадыком)
Кстати, с тебя 2 фотографии.
Одну сейчас (я назову ее "до"), а вторую после получения диплома (я назову ее "после").
Поставив их вряд друг за другом, я планирую написать научную статью про образованных женщин.
Заранее благодарен
Одну сейчас (я назову ее "до"), а вторую после получения диплома (я назову ее "после").
Поставив их вряд друг за другом, я планирую написать научную статью про образованных женщин.
Заранее благодарен
Ну, само по себе 1-е хорошее, но как оказалось зарплаты по первому хватает лишь не хлеб без масла.
Да и в нынешней моей жизни мне не помогает, оно у меня гуманитарное.
Да и в нынешней моей жизни мне не помогает, оно у меня гуманитарное.
Какой новосиб!!.. я же специально молчала, что я из Питера, дабы туману на себя побольше напустить. Прикольно ж было мне встречу назначают, а я им типа сори но Урал не преодолим.
А что за легенды.. очень интересно
а вот правительства не надо.. к нам в Питер и так уже хватает того что из за них у нас недвижимость подорожала, т.к. в Москве уже покупать им не чего. А то, что наш дворец №1 бракосочетания на англ. набережной какому то хмырю продать хотели.. просто

А что за легенды.. очень интересно
а вот правительства не надо.. к нам в Питер и так уже хватает того что из за них у нас недвижимость подорожала, т.к. в Москве уже покупать им не чего. А то, что наш дворец №1 бракосочетания на англ. набережной какому то хмырю продать хотели.. просто

Юморист.
Знаешь, я вот после 1-го хуже не стала.. только лучше.. лоб шире и выше стал, мозга растет!!
А фото… ты знаешь.. у Берка есть 2 фотопленки сплошь из меня. Правда этих фотографий я сама так и не видела, он из проявки уже год забирает. Но.. дерзай.
Аника, а если честно - зачем тебе второе высшее?
Ну вот у меня два - чето умнее себя не ощущаю
Ну вот у меня два - чето умнее себя не ощущаю

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А фото… ты знаешь.. у Берка есть 2 фотопленки сплошь из меня. Правда этих фотографий я сама так и не видела, он из проявки уже год забирает. Но.. дерзай.
А можно мне парочку фотографий из той же серии, что и аватара? Мне загар очень понравился.... мой любимый оттенок.... *застенчиво ковыряя песок носком ботинка*
А можно мне парочку фотографий из той же серии, что и аватара? Мне загар очень понравился.... мой любимый оттенок.... *застенчиво ковыряя песок носком ботинка*
Ладушки объясню
Мое 1-е гуманитарное по специальности я Библиограф
Я даже работала по этому направлению, но жить на з/п 1500 р. Себя не уважать
Сейчас я работаю главбухом, я самоучка. Честно мне это мешает, т.к. нет базы знаний (фундамента), да и когда работу хотела сменить. Мне прямым текстом и заявили, не важно, какой у вас опыт в бухгалтерии, главное, что образование не экономическое.
Но и это не основная причина. Цель у меня в жизни есть, а для достижения ее мне нужно эконмическое образование, но не диплом, а именно знания.
Вот собственно.
Мое 1-е гуманитарное по специальности я Библиограф
Я даже работала по этому направлению, но жить на з/п 1500 р. Себя не уважать
Сейчас я работаю главбухом, я самоучка. Честно мне это мешает, т.к. нет базы знаний (фундамента), да и когда работу хотела сменить. Мне прямым текстом и заявили, не важно, какой у вас опыт в бухгалтерии, главное, что образование не экономическое.
Но и это не основная причина. Цель у меня в жизни есть, а для достижения ее мне нужно эконмическое образование, но не диплом, а именно знания.
Вот собственно.
Ну тогда Вы - просто молодец!
Уважаю Ваш выбор. Удачи!!!!!
:)
Уважаю Ваш выбор. Удачи!!!!!
:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
У меня тоже второе:"Стратегия бизнеса", так что мопасаран подружка!!!!!!

У меня тоже второе:"Стратегия бизнеса", так что мопасаран подружка!!!!!!

ну вобщем да
Только давай теперь уж об этом в личке а то накажут.
И поделом,а?
А кстати, первое у тебя какое образование?

Только давай теперь уж об этом в личке а то накажут.
И поделом,а?

А кстати, первое у тебя какое образование?
за что накажут? тема то моя!!
а сейчас еще рано про матем говорить у меня первая встреча с преподами лишь в октябре.
а первое гумманитарное.
эх сложно мне будет.
а сейчас еще рано про матем говорить у меня первая встреча с преподами лишь в октябре.
а первое гумманитарное.

эх сложно мне будет.
Не боИсь
А ты второе будешь сколько изучать? Полных 5 лет?
У меня три года.
я уже второй год и вроде ничего, управляюсь
Сейчас так много рефератов в инете и готовых решений, главное не запускать и всё будет тип топ !
Я еще хочу третье успеть получить, мне жутко нравиться у Восточников, я бы еще языки поучила в кайф
У нас каждый пятый знает китайский или корейский и каждый десятый - японский, а я вот пока не догоняю
Но хочеЦЦа

А ты второе будешь сколько изучать? Полных 5 лет?
У меня три года.
я уже второй год и вроде ничего, управляюсь

Сейчас так много рефератов в инете и готовых решений, главное не запускать и всё будет тип топ !
Я еще хочу третье успеть получить, мне жутко нравиться у Восточников, я бы еще языки поучила в кайф
У нас каждый пятый знает китайский или корейский и каждый десятый - японский, а я вот пока не догоняю
Но хочеЦЦа

Зачем 5 лет? тоже 3 года, а рефераты с инета... я один раз на 1-м скачала, на всю жизнь запомнила результаты, да и привыкла я все сама решать. А вот матем точно знаю, что не догоню. 
мне самой юриспруденция интересна и психология, но тут уже видать на курсы пойду.. т.к. 3-е высш. мне не осилить..

мне самой юриспруденция интересна и психология, но тут уже видать на курсы пойду.. т.к. 3-е высш. мне не осилить..
У меня, кстати, второе тоже "Финансы и кредит" - вообще халява по сравнению с первым (тех.ВУЗ).
Вообще учеба надоела до неприличия - буквально уже тошнит от формул и учебников.
А вот японский я бы например с удовольствием выучил и читал Наяри Хакаро в оригинале. Потом бы меня, естесственно, позвали в Японию в гости. Дальше - больше. Приходит официальный вызов правительства. Я, в белом галстуке, спускаюсь по трапу самолета и иду по красной в драконах растеленной дорожке прямо к премьер министру.
- Сани сан, - вежливо кланяется он мне
- Серада зацепида. - чуть наклоняю я голову в ответ, присев на колени.
- Ахуро делатано у насогаси хера? - спрашивает премьер - министр у меня о цели моего визита
- Да вота делати нехера, - объясняю я ему о выдавшемся перерыве в рабочем графике.
Ну и , конечно, вершиной моего обучения японскому языку станет приглашение короля Японии поселиться в его доме для садовника.
Вообще учеба надоела до неприличия - буквально уже тошнит от формул и учебников.
А вот японский я бы например с удовольствием выучил и читал Наяри Хакаро в оригинале. Потом бы меня, естесственно, позвали в Японию в гости. Дальше - больше. Приходит официальный вызов правительства. Я, в белом галстуке, спускаюсь по трапу самолета и иду по красной в драконах растеленной дорожке прямо к премьер министру.
- Сани сан, - вежливо кланяется он мне
- Серада зацепида. - чуть наклоняю я голову в ответ, присев на колени.
- Ахуро делатано у насогаси хера? - спрашивает премьер - министр у меня о цели моего визита
- Да вота делати нехера, - объясняю я ему о выдавшемся перерыве в рабочем графике.
Ну и , конечно, вершиной моего обучения японскому языку станет приглашение короля Японии поселиться в его доме для садовника.
ТРИВ!! Когда у тебя ДР.. я тебе ГЗУ подарю в желтой карболке с голубым бантиком.
ГЗУ губозакаточное устройство.
а карболка?.. мм ..каробка (в новом формате)
а карболка?.. мм ..каробка (в новом формате)
Ах губозакаточное утройство в коробке..
Так таких у меня на даче целый сарай лежит...
Мне б билетик на самолет в Японию (скромно и ненавязчиво)
Так таких у меня на даче целый сарай лежит...
Мне б билетик на самолет в Японию (скромно и ненавязчиво)
А мне б билетик на самолет в новосиб., оплаченную гостиницу и гида на 24 часа в сутки.
Гм.. Присылай фото, я подумаю вечером сидя у камина...
Кстати, я неплохо знаю историю города..гм..
Кстати, я неплохо знаю историю города..гм..
К-хе..к-хы..к-ха..гм...хммм... (извините, проклятые рудники)
Ну как, то есть, какое? Чтобы порадоваться за тебя.. Какое-нибудь радостное.
Например "ты и выписка из приказа о зачислении" (ты естественно в купальнике, потому что отмечаешь радостное событие на пляже с друзьями)
Или, скажем, "ты скачешь обнаженной на коне в институт", а мы все за тебя радуемся.
Вот...в таком плане... в таком разрезе...такие вот легкие зарисовочки...гм...н-да..к-хе..
Ну как, то есть, какое? Чтобы порадоваться за тебя.. Какое-нибудь радостное.
Например "ты и выписка из приказа о зачислении" (ты естественно в купальнике, потому что отмечаешь радостное событие на пляже с друзьями)
Или, скажем, "ты скачешь обнаженной на коне в институт", а мы все за тебя радуемся.
Вот...в таком плане... в таком разрезе...такие вот легкие зарисовочки...гм...н-да..к-хе..
могу лишь это?
если по формату пройдет.. а то уже водин раз не туды и не сюды.
если по формату пройдет.. а то уже водин раз не туды и не сюды.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Никак Сочи?
he dorogaya ti zabila u menja ih pomoemu 3 :))) ya pro plenki:)
молчи дорогой.
кажись ты собирался сюда в сентябре.. так уже сент...
ГДЕ МОИИ ФОТО!!
папарацци
люди вот вам мой совет.. когда у Берка в руках фотик бегите.. а то на фотает он вас.. в немеренных колл-х
кажись ты собирался сюда в сентябре.. так уже сент...
ГДЕ МОИИ ФОТО!!
папарацци
люди вот вам мой совет.. когда у Берка в руках фотик бегите.. а то на фотает он вас.. в немеренных колл-х
radost moja zato kakie peizagi :)))
a fotki...da ja sam ih ehe ne videl :(((
PS. nascet priezda esli vse budet normalno to skoree vsego uge oktjabr - nojabr...
ranhe ne otpuskaut demoni
a fotki...da ja sam ih ehe ne videl :(((
PS. nascet priezda esli vse budet normalno to skoree vsego uge oktjabr - nojabr...
ranhe ne otpuskaut demoni