На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тьфу, мля, опять эти сопли...
Ну уходишь - уходи тихо... Сам же знаешь, что если вернешься, то издеваться будут, а если не вернешься, то тебе не все ли блин равно, объявил ты о своем уходе, или нет...
------------------
Не поймете Вы меня и не поверите! Мне не просто горько, мне тяжко ужасно. Потому, как - ДРУЗЬЯ! И я должен попрощаться.
А теперь на п.п.
Всем, кому верю, кого знаю, пояснил в привате. Остальным - прошу не ругать и не ругаться!
В форуме "НГС - мнения и вопросы" помещу топ, который, возможно, объяснит что то. Кому то.
ВСЕ.
Ну уходишь - уходи тихо... Сам же знаешь, что если вернешься, то издеваться будут, а если не вернешься, то тебе не все ли блин равно, объявил ты о своем уходе, или нет...
------------------
Не поймете Вы меня и не поверите! Мне не просто горько, мне тяжко ужасно. Потому, как - ДРУЗЬЯ! И я должен попрощаться.
А теперь на п.п.
Всем, кому верю, кого знаю, пояснил в привате. Остальным - прошу не ругать и не ругаться!
В форуме "НГС - мнения и вопросы" помещу топ, который, возможно, объяснит что то. Кому то.
ВСЕ.
Pesik
guru
Простите, мы не автофоруме, это была простая аналогия. Мне кажется, что кивать на ближнего, когда у самого "рыльце в пушку" это банальный "перевод стрелок". Типа того - я украл рубль, другой пять, его не посадили, значит я не виноват. Сознательно идущий на нарушение правил, под которыми подписывался, должен знать, что может последовать наказание. И глупо обижаться на это.
вопросов у меня к Вам не возникло.
я выразилась лишь по поводу срезания половины топика в Мусорку, и как я считаю, этого могло бы не произойти, если бы Вы хотя бы параллельно с лающимися пользователями (в числе коих и свет, так благородно за Вас заступающаяся (ийся), при том, что никакого линчевания я лично не вижу, да и повода, по-моему нет) вели спокойные разговоры на тему.
возможно, я неправа.
но это возможно со всеми, не так ли?
я выразилась лишь по поводу срезания половины топика в Мусорку, и как я считаю, этого могло бы не произойти, если бы Вы хотя бы параллельно с лающимися пользователями (в числе коих и свет, так благородно за Вас заступающаяся (ийся), при том, что никакого линчевания я лично не вижу, да и повода, по-моему нет) вели спокойные разговоры на тему.
возможно, я неправа.
но это возможно со всеми, не так ли?
А вот это и называется придирками к каждому слову.
Воспринимай как хочешь.. вот такая я скотина.. захотел написать гадость - написал.
Воспринимай как хочешь.. вот такая я скотина.. захотел написать гадость - написал.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я не знаю, что за персона типа Вел, а вот с персону онанумус надо разыскать. Если у кого-нибудь есть информация, как его найти, в приват бросьте.
Сейчас читают
Трактат об МПО
43595
232
может ли человек изменить свою судьбу?
27390
88
Один из самых сложных вопросов имеет самый простой ответ
15350
60
stich
old hamster
А вдруг он смелый?
Неужто перевелись Александры Матросовы на Руси? Виртуально помереть за идею - в этом что-то есть...
Неужто перевелись Александры Матросовы на Руси? Виртуально помереть за идею - в этом что-то есть...
Экстремист
Проведем воспитательную работу, будем обучать основам модерирования
Yurist
guru
ВСё проще... вешай топ с голосовалкой - кого не устраивает его модерирование... и делов то...
ТРИВ
v.i.p.
Проведем воспитательную работу, будем обучать основам модерированияМудро с твоей стороны написать про это в прощальном топике.
Шутка (бесстрастно)
нпп
В общем, по истечении некоторого времени с момента написания мною последнего поста - ч.т.д.
В общем, по истечении некоторого времени с момента написания мною последнего поста - ч.т.д.
???
Что, ещё пара-тройка обо***лись?
Не заметила...
Не заметила...
мал-да-удал
old hamster
мошт, со мной, для начала?
как меня найти - знаешь...
где меня найти - знаешь...
телефон - тоже известен
как меня найти - знаешь...
где меня найти - знаешь...
телефон - тоже известен
Да нет же дорогая.. мы о кефире..
Да нет же дорогая.. мы о кефире..
Экстремист
Телефон не знаю, этаж не помню, давно это было.
Экстремист
Во-первых – тут все-таки ещё сохранились «кланы», так что на объективность голосовалки надеяться не приходится.
Во-вторых – насколько обязательно к исполнению мнение участников форума?
Во-вторых – насколько обязательно к исполнению мнение участников форума?
Yurist
guru
на объективность голосовалки надеяться не приходится.
В любом случае мнение большинства.. показатель... кланы - не кланы.. какая разница?
насколько обязательно к исполнению мнение участников форума?
Ну вроде как выбирал народ.. почему бы и не сместить народу.. ?
Ты повешай повешай.. и посмотрим...
В любом случае мнение большинства.. показатель... кланы - не кланы.. какая разница?
насколько обязательно к исполнению мнение участников форума?
Ну вроде как выбирал народ.. почему бы и не сместить народу.. ?
Ты повешай повешай.. и посмотрим...
Чую я, что голосование будет строго анонимусное...
Экстремист
Малый, мне лень.
голосование будет строго анонимусное...
А у нас еще кто то на разделе активно модерирует?
Чую я что никто не повешает топ с голосовалкой... пункт 8 боятся...
А у нас еще кто то на разделе активно модерирует?
Чую я что никто не повешает топ с голосовалкой... пункт 8 боятся...
мал-да-удал
old hamster
тогда нписать письмо Хильде, пусть она повешает топик, делов то...
Экстремист
== кланы - не кланы.. какая разница?==
Большая. Думаешь, Тигра проголосует за то, что Онанимус не прав? Тигру поддержит Мадам, Герцогиня и т.д.
На моей памяти ещё никого сместить не удавалось.
Большая. Думаешь, Тигра проголосует за то, что Онанимус не прав? Тигру поддержит Мадам, Герцогиня и т.д.
На моей памяти ещё никого сместить не удавалось.
Yurist
guru
Лана.. вешаю я.. если что навещайте меня в бане..
Кстати, из последних сообщений этого топа: такое впечатление, что на бан уже не один человек нарывается. Вполне сознательно, кхм-кхм.
Нас порежут за правду, как пить дать...
Нас порежут за правду, как пить дать...
акое впечатление, что на бан уже не один человек нарывается.
Будем спинку друг другу натирать...;)
Собственно кто именно нарывается?
Будем спинку друг другу натирать...;)
----------------------------------------------------------------------
Предлагаешь поиграть в игру "Поможем модераторам"?
----------------------------------------------------------------------
А собственно чем не развлечение посреди рабочего дня?
я начинаю... Стич нарывается =)
А собственно чем не развлечение посреди рабочего дня?
я начинаю... Стич нарывается =)
>Нас порежут за правду, как пить дать...
------------
А в чем правда, сестра? (с) (из к/ф Сестра-2)
Можно Малого попросить - его не порежут - он же зеленый...
------------
А в чем правда, сестра? (с) (из к/ф Сестра-2)
Можно Малого попросить - его не порежут - он же зеленый...

Это ты так долго пост писал? =))))
Уже 14 человек проголосовало.. =)))
Уже 14 человек проголосовало.. =)))
Стич, ну вот ты умная, а я-наоборот, так объясни мне, ради бога, какой смысл бодаться с модератором? Ясно, что модератором может быть назначен лишь человек, лояльный к букве и духу правил, "законник" по сути. Должность того требует. Если действительно накопились факты вопиющего пристрастного отношения, так надо обсуждать с лицами, принимающими реальные решения! И определяющими политику.
А Юрист в два раза круче нарывается: даже специальный топ сомнения в компетенции создал

А Юрист в два раза круче нарывается
А Стич ябедничает.. это наносит мне моральный ущерб.. =)
А Стич ябедничает.. это наносит мне моральный ущерб.. =)
В форуме "НГС - мнения и вопросы" помещу топ, который, возможно, объяснит что то
ознакомилась. да.... это многое объясняет. мания величия налицо
ознакомилась. да.... это многое объясняет. мания величия налицо

Экстремист
Ну, ежели что, я с тобой. Найдем другой форум, там и осядем:)
мания величия налицо
Будьте любезны, для тупых (меня) выкладку для диагноза.. ага?
Будьте любезны, для тупых (меня) выкладку для диагноза.. ага?
С первым предложением - не согласна
А что, уже выглядит, что я "бодаюсь"?
И потом, я преимущественно на эмоциях здесь тусуюсь, разум оставляю другим. С лицами, тобой обозначенными, общаться пока не вижу повода.

А что, уже выглядит, что я "бодаюсь"?
И потом, я преимущественно на эмоциях здесь тусуюсь, разум оставляю другим. С лицами, тобой обозначенными, общаться пока не вижу повода.
А Юрист первый на меня ябедничать начал!
иронию видишь? нет? а она есть :-)
да глупость какая-то - вся эта история. ну поцапались, ну размножились клонированием, ну забанили клонов. первый раз что ли?.. ага, господину Сидоркину делать абсолютно не х..р, кроме как контролировать бз-шный бардак)) меня особенно повеселил "экономический" мотив сего послания.... дааа, если такой почетный флудет как сирожа уйдет с форума НГС понесет серьезные финансовые потери.... да загнется и обанкротится буквально через неделю! даже раньше...
;) 
да глупость какая-то - вся эта история. ну поцапались, ну размножились клонированием, ну забанили клонов. первый раз что ли?.. ага, господину Сидоркину делать абсолютно не х..р, кроме как контролировать бз-шный бардак)) меня особенно повеселил "экономический" мотив сего послания.... дааа, если такой почетный флудет как сирожа уйдет с форума НГС понесет серьезные финансовые потери.... да загнется и обанкротится буквально через неделю! даже раньше...
;) 
Однако, многим без Сирожи здесь будет намного грустнее, чем без Вас, скажем.
Я тоже считают, что "экономические козыри" не столь уж абсурдны.
Если сравнивать с театром -то есть солисты, а есть кордебалет. Сирожа таки -солист ;).
Если сравнивать с театром -то есть солисты, а есть кордебалет. Сирожа таки -солист ;).