На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yurist
guru
у меня маленькие глазки и кривые зубы, что я молчаливый, замкнутый и грубый человек
Что с тобой сделали за два дня? (в ужасе)
Что с тобой сделали за два дня? (в ужасе)
Пожалуй, сейчас я думаю, что играть дуру Вам уже идет.
Свет! Что значит -играть? Вопрос давно решен, я официально неединожды заявляла, что я и есть -дура! Не всем же так везет, как Вам. И зубы, и душевный человек! Все, все в одном флаконе -похвальная психическая гибкость, скромность, честность, человеческое тепло и обаяние, незаурядный ум и чувство меры, искрометный юмор, умение разбираться в людях! Даже симпатия Сатуры у Вас есть! *рыдает* Вас жутко, до дрожи любят в коллективе...эх! Так будьте уж великодушны к тем, кого природа обделила!
Я женского пола, невысокая, стройная натуральная блондинка со стрижкой и неплохой фигурой. У меня голубые большие глаза и ровные зубы. Я улыбчивый, добрый, душевный и искренний человек. Мне 26 лет.
теперь мне кажется, что я вас знаю
теперь мне кажется, что я вас знаю

Вы еще забыли отметить чудный активный вокабуляр:) Лично меня еще и это приводит... в трепет и восхищение.
Кстати, о словаре...Меня одно время посещала мысль составить сводный словарик некоторых особо одиозных личностей. Типа, конструктор : в одном столбце- подлежащие ( весь десяток, гыгы), в другом -сказуемые и т.д. Ну, или по частям речи.
1.ВСЕ ВЫ БЗ-шники
2. МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ МОСЬКИ ШАВКИ
3. БЕСНУЮЩИЕСЯ АМОРАЛЬНЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ
1.ВСЕ ВЫ БЗ-шники
2. МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ МОСЬКИ ШАВКИ
3. БЕСНУЮЩИЕСЯ АМОРАЛЬНЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ
Сейчас читают
Дневной дозор!
126830
1000
Польза от БЗ (часть 5)
165312
1000
Из новостей NF (часть 3)
311535
999
Хочу добавить:
4. Один /одна я Д"Артаньян без стада
4. Один /одна я Д"Артаньян без стада
Ага. Читать -в стадо меня не принимают! Или -я состою в альтернативном стаде.