Поздравим Вику и Гриньку! Они первые!
2837
28
Сегодня днем у Vikky и Ghost'а будет бракосочетание.

Насколько я знаю, они - первые среди БЗшников (а Гринька еще и модератором был в свое время), которые женятся друг на друге. (Но мне кажется, не последние. :)) Познакомились они как раз-таки здесь.

Давайте их поздравим?:улыб:
yukkie
Для Вики -- :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Какого парня отхватила ! :улыб:
ПОЗДРАВЛЯЮ Гришу и Вику !!!
Наслаждайтесь, но не забывайте, что семья -- это и тяжкий труд порой :-)))) Удачи ! :-)
yukkie
Поздравляю (с тяжелым вздохом)
yukkie
Грыцко! Ну это, ну вобщем и я тя, поздраляю, типа того :-)))

P.S. Съездийте к "нам", там теперь красиво! Я летом был...а :-)))
yukkie
Поздравляю!!
Пусть сегодня все пройдет отлично! Точно так как вы запланировали :-)
Будьте счасливы и любимы :роза: :роза: :роза:
:улыб:
yukkie
Первые за 3 года... для "культового" (хихи) интернет-ресурса это мало. Лишнее подтверждение моих идей:улыб:А поздравить лучше персонально, IMHO...
VinD
А каких идей? Интересно...
stich
Молодоженам...
Счастья Вам ребята!
VinD
> Первые за 3 года... для "культового" (хихи) интернет-ресурса это мало. Лишнее подтверждение моих идей

Ну, можно подумать, люди здесь знакомятся только для того, чтобы вступить в зарегистрированный брак :-)
Крыска
Так я и не говорю о конкуренции с сайтами знакомств:улыб:
Все равно... для форума с таким названием, с пьянками и гулянками, розочками и смайликами, а так же всеобщим братством - маловато будет.:улыб:
VinD
>>> ... для форума с таким названием, с пьянками и гулянками, розочками и смайликами, а так же всеобщим братством - маловато будет.:улыб:

Ну чего же тут непонятного?
Тут же именно братство! А как-то не очень принято родственные браки заключать.... Видимо, это первая пара, которая осознала, что родство их далеко не такое близкое, чтобы могло быть интерпретировано как кровосмешение.
Так пусть добрый почин не останется без продолжения! И пусть жизнь молодых будет такой же яркой и полной неожиданностей (приятных), как БЗ, соединивший их судьбы! Однако пусть провидение оберегает их счастье от различных темных личностей, то и дело появляющихся на БЗ. А о пустивших корни я вообще молчу....
За молодых! *поднимает бокал с шампанским*
yukkie
Семейного счастья!
yukkie
Дорогие молодожёны!

Примите мои поздравления, пламенный :чмок: невесте и :live: жениху! Желаю вам любви и согласия и обязательно дожить до бриллиантовой свадьбы! :улыб:

PS Если намылитесь зачем-либо в Академ (за покупкой валюты, например... :спок: ), сообщите приватно - ваше прошлогоднее пляжное фото всё ещё ждёт вас...
yukkie
Поздравления!!!!
Ну как говориться "дай бог не последние"!!!
:роза: :роза: :роза:
yukkie
Очень рада за ВАС!!!
Говорят, что любовь придумана Высшими силами для того, чтобы встретившиеся половинки научились друг у друга, чему-то в этой жизни. Так пусть эта учеба пройдет для Вас с пользой и приятными ощущениями. Будьте друг для друга самыми лучшими учителями. :-))
Seagirl
... и прилежными учениками)))

Удачи и счастья вам!
yukkie
Будьте счастливы, ребята!!!
Живите дружно, любите друг друга :heart:!!!
yukkie
Упс... а я на поздравительном топик завел. :-)
Поздравляю!:улыб:
Дважды - это даже лучше, чем единожды.
yukkie
ГОРЬКО!!! :роза:
yukkie
Спасибо большое:улыб:
Приятно, что помните и радуетесь за нас:улыб::):улыб:
yukkie
Присоединяюсь к поздравлениям!
Викуль и Гриня, живите долго и счастливо!!! :)))) :роза: :чмок:
Vikky
Спасибо большое:улыб:Приятно, что помните и радуетесь за нас:улыб::):улыб:
Я присоеденяюсь ко всем теплым поздравлениям.
Мадам Помпадур
На последнего. Присоединяюсь тоже.
Чего пожелать :а\?: ? Любви, Счастья, Долгой Жизни? Вроде уже и так много чего и не один раз пожелали... наверно, хочется, чтобы друг к другу относились ВСЕГДА со ВНИМАНИЕМ, чтобы ВИНОВАТОГО сначала искали в СЕБЕ. :роза: :роза: :роза:
tolstopuz
Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья вам! %)
Vikky
Поздравляю!
Надеюсь присоединиться к поздравлениям по поводу бриллиантовой свадьбы!
Не забывайте нашу Болотную Заводь!